标题: [清纯] Sky Angel Koyuki Hara 原小雪 [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2009-11-14 22:17     标题: Sky Angel Koyuki Hara 原小雪

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:Sky Angel Vol.86 原小雪 Koyuki Hara
【演出女优】:Koyuki Hara
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時间】:01:42:00
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:720X404
【种子制作】:2009.11.14
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:8237fa5d1bab5fafec043a412ec194de07a8bd88
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件: 啃肯坑11@www.sexinsex.net@原小雪 Koyuki Hara.torrent (2009-11-14 22:17, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 10273
作者: multcow    时间: 2009-11-14 22:27

谢谢楼主发片,最喜欢这种片子,楼主辛苦了。
作者: cmlwh    时间: 2009-11-14 22:37

看图图觉得女主角有点扮嫩的感觉,但表情挺丰富的
作者: beyondmuqy    时间: 2009-11-14 22:41

看不到全脸,都是含着东西的照片,纯支持一下
作者: wvdwvd    时间: 2009-11-14 22:45

真的是起了个好名字啊,就冲这个名字,还不得多卖出去几万套AV。哎,自古就有封面党,现在又出姓名党。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-14 22:46

这片子看起不错啊.很刺激很有感觉楼主必须顶你了
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 23:11

女优长的很嫩,表情满丰富 的,与其实际年龄不符,看来是久经沙场了。
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 23:12

女优长的很嫩,表情满丰富 的,与其实际年龄不符,看来是久经沙场了。
作者: 一根骨头    时间: 2009-11-14 23:54

好像是老片 不过看起来还是很不错的 多谢楼主提供
作者: tsh5755    时间: 2009-11-15 00:07

女优的身材不错,可是样子看起来老了点了吧
作者: wupengoxo    时间: 2009-11-15 09:38

看到的只是截屏的图,没有看到宣传图片啊,不知道到底长的什么样子呢!总之先感谢楼主分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 09:48

原小雪,怎么看起来好象有点老啊,其实她的年纪应该不会很大的
作者: jinyong478    时间: 2009-11-15 10:08

小雪看起来很猛啊  第二个图片难道是用黄瓜  够厉害的啊
作者: phdjia    时间: 2009-11-15 12:11

这女优还能叫清纯啊,看上去这么骚,年纪也不年轻。
作者: hfeii    时间: 2009-11-15 12:31

好像东北女人啊 还有钢交 而且毛很原味 不错啊
作者: 嘿嘿    时间: 2009-11-15 12:55

有截图但没有封面,看不清女主角长啥样,不过我还是送红心了,谢谢楼主
作者: hunterqxt    时间: 2009-11-15 13:21

原小雪这个女优最大的特点不是相貌,而是技巧同淫语。
呵呵。
多谢楼主分享了。
作者: sex1984    时间: 2009-11-15 13:58

看到第四张图片后无论如何也要下,女优太淫荡了,撅起屁股弟弟就硬了。感谢楼主
作者: coolenson    时间: 2009-11-15 13:58

请楼主检查种子,下不动啊,全都是停在0%上不动啊
作者: zheyu    时间: 2009-11-15 14:06

皮肤挺白的,看着还真像雪 啊,支持一下,楼主辛苦
作者: i_im    时间: 2009-11-15 14:27

Sky Angel 的片子个个都是精品啊,收藏了,不过怎么没封面图啊
作者: 大色狼一号    时间: 2009-11-15 14:33

女的没什么感觉 。男的嘛,好像又是这个光头,演了好多片了,就像和白石合作的那个矮个子,也算有名男友了
作者: haier721521    时间: 2009-11-15 14:55

看图确实是很激烈,这女的爽的不得了,谢谢楼主的无私。
作者: nicholas1228    时间: 2009-11-15 15:38

这部电影不错,偶下过了,向大家推荐,原小雪的眼神够淫荡的!
作者: 黄风    时间: 2009-11-15 15:57

女段脸不是很清楚,但还是能看出女优长得清秀的瓜子脸,不错的片子,支持楼主
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:26

辛苦了·支持你·一看女优就是比较骚的那种·哈哈·有味道·哈哈·
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 19:10

又是原小雪,这个名字是听了不少了,但女优还是不熟。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 21:29

名字很熟但是感觉这个女优是第一次看见,怎么以前没发现呢,极品呐
作者: z5028653    时间: 2009-11-15 22:29

原小雪的片子一定不能错过啊,其表情淫荡.声音给你听到后更是欲罢不能!推荐各位狼友!
作者: jamas    时间: 2009-11-16 08:47

这个女人不错,看上去很带劲的感觉,谢谢楼主了!辛苦!!!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:45

原小雪的影片我错过,就真成傻子了,当然要收入囊中辣,谢谢楼主又能让我收藏一部经典了,红心敬畏
作者: google2008    时间: 2009-11-16 10:47

好的的生殖器啊
干的好猛的A片
感谢分享
作者: meiguo    时间: 2009-11-16 17:10

原小雪是她的名字吗?真的很不错啊,很有那种邻家少妇的感觉呵呵
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-16 17:30

奶子是很大但是感觉很瘪还下垂 不过确实长的不错穿衣服比不穿的好看可以演时装剧
作者: sbeuler    时间: 2009-11-17 11:35

看到照片中,原小雪女優那一股風騷模樣,不知不覺就衝動了.
作者: tandasha    时间: 2009-11-19 01:17

原小雪的片子必须收藏啊,可惜了这么好的一个姑娘 ,也下马了
作者: yuanxyz1234567    时间: 2009-11-21 09:57

原小雪女优是中国的吗 看图片有点老了 如果是中国的还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2