标题: [经典] SKY-105 極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-21 12:05     标题: SKY-105 極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-105 極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:なつみ(Natsumi)|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-105
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:懐かしい系 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 完全無修正
【特 征 码】:d468f5cfde2743f05f575f15ec265d8e0e456d26  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-21不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-105.torrent (2009-11-21 12:05, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 17252
作者: wsh    时间: 2009-11-21 12:39

此女张的很有邻家的感觉哦,发贴新苦拉,献上红心
作者: jeffhardy    时间: 2009-11-21 13:09

奶子还可以啊,就是样子差了点,如果干时候不看样子还成。
作者: boygt2006    时间: 2009-11-21 13:47

奶子确实够大,但是有的下垂了身材还过的去
作者: caohui8888    时间: 2009-11-21 13:57

绝对精彩的好片。绝对是让人很兴奋很心动的好片。十分感谢楼主发片。
作者: gb9999    时间: 2009-11-21 14:06

SKY-105 極上美巨乳天使,这个片子我之前已经下载过了,感觉非常不错建议大家都来下载,非常感谢楼主分享,红心支持!
作者: ruckjaz    时间: 2009-11-21 15:52

sky的片子总是那么的新颖,比东京热的要好看
作者: sss123456789    时间: 2009-11-21 17:15

样子长得也不丑,就是眼睛怪怪的,纯支持了。
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-11-21 20:14

我也觉得是眼睛怪怪的,还有双奶太软太睡了。。
作者: crazysniper730    时间: 2009-11-21 21:39

这个,女优长得比较一般啊,
呵呵,胸部看来也中等偏小,似乎没有标题形容的那么“巨大”。
不过还是要感谢楼主的辛苦分享!
作者: liangfei    时间: 2009-11-21 21:51

此女扮相很可怜,乍一看还行,再以细瞅就不行了, 皮肤一般,身材更一般~
作者: yuzhog    时间: 2009-11-21 22:03

面容这些不错,但是牙齿不好看,就不下了,红心支持。
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:07

别JB管她长什么样。有对大乳房就比什么都强,看到那对车头灯!就想上!
作者: yuwei80    时间: 2009-11-22 00:08

小妹妹张的不错,身材也没得说,这么好的片子要好好欣赏
作者: wudidog1025    时间: 2009-11-22 06:32

这个不算是巨乳吧,不过女优张的还行,SKY的女优素质都很好
作者: w1114j    时间: 2009-11-22 08:09

此女優真漂亮,被幹時的表情也好像很享受
多謝樓主分享這麼好的片
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:15

虽说样子不是很好看,但在外面就这么主动,还试很刺激的啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:20

这部片子好棒,光看预览图就已经蠢蠢欲动起来~谢谢楼主大大的无私分享!
作者: ycy1631    时间: 2009-11-22 09:54

不错的MM 我比较喜欢,谢谢楼主分享,继续发布精彩片子
作者: kaka4804    时间: 2009-11-22 10:14

这女优长得贼眉鼠脸的,怎么看怎么不顺眼!好像很猥琐的样子。
作者: 25523484    时间: 2009-11-22 11:05

就是喜欢这个系列的MM,看的我真的好兴奋
谢谢老大
作者: jmfsb    时间: 2009-11-22 11:32

长的一般般  不算太漂亮 就是不知道工夫怎么样了  先看看在说
作者: niu1225    时间: 2009-11-22 12:39

谁说SKY的片子,女优都很好看的啊,这个就明显不怎么样啊!!
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:35

样子难看了点,胸部也谈不上巨乳哦!下面还蛮诱人的!
作者: zoho8710    时间: 2009-11-22 14:41

样子还是很清纯的,有点像那个谁,既不起来了 反正就是还不错啦
作者: 菜菜sh    时间: 2009-11-22 16:09

这个不能叫巨乳,只是一般,而且还下垂,不过脸蛋神情不错
作者: as157293972    时间: 2009-11-22 18:27

不错,看着挺清纯的,特别是那双眼睛,波光流转,支持楼主多发好片
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:32

相貌一般般,胜在白白嫩嫩的,非常吸引.谢谢楼主了.
作者: hao198411    时间: 2009-11-23 08:28

这个MM的眼睛很漂亮啊,就是整体看起来不是很协调
我很喜欢
谢谢楼主
我马上下载看看
作者: aiwuzui259    时间: 2009-11-23 12:52

身材看上去不错  就是长的不是太漂亮 不过楼主发片辛苦了 红心支持一下
作者: yefei1    时间: 2009-11-23 13:06

我感觉这个女优长的身材相当不错。皮肤也不错,奶子也不小。感谢楼主了。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-23 13:36

這位女優有著極神秘迷人的氣質,的確是一個極上的美女.
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 15:27

好可爱的小女优啊,脸小,胸部很好看。做的时候眼神比较迷人。
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 16:04

图片好慢啊,半天都没有看到,而且这个不算是巨乳吧?
作者: wang.wells    时间: 2009-11-24 11:54

小妞儿瞧着挺清纯的,奶子还真的好大。真想捏她几下
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 01:16

女优长得很清纯  身材很好  值得一看   谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 15:06

天空的片子就是好看,觉得比起它公司都强很多的。邻家女孩的演员让人疼爱。
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2