标题: [新片自压] [rmvb\541mb]騙姦 01 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-12-12 16:59     标题: [rmvb\541mb]騙姦 01

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:   [Prestige]騙姦 01
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   541MB
  【影片时间】:   02:10:50
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640*368
  【清 晰 度】:   较清晰,按照realvideo10规格压制
  【特 征 码】:   862f43bea7a1eea3f58337c7380c8373e292af30
  【种子期限】:   不定时做种4天               
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:   [Prestige]騙姦 01
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   541MB
  【影片时间】:   02:10:50
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   摳阿巴
  【分 辨 率】:   640*368
  【清 晰 度】:   较清晰,按照realvideo10规格压制
  【特 征 码】:   862f43bea7a1eea3f58337c7380c8373e292af30
  【种子期限】:   不定时做种4天               
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片
[url=http://ultraxs.com/share-7B65_4B23588A.html][img]http://ultraxs.com/image-7B65_4B23588A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-7C34_4B23588A.html][img]http://ultraxs.com/image-7C34_4B23588A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-7FAC_4B23588A.html][img]http://ultraxs.com/image-7FAC_4B23588A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-D5D2_4B23588A.html][img]http://ultraxs.com/image-D5D2_4B23588A.jpg[/img][/url]

附件: feifei12@www.sexinsex.net@騙姦 01.torrent (2009-12-12 16:59, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 16549
作者: 3231275    时间: 2009-12-12 21:33

现在的女孩子还是真的很容易被骗啊这样都可以日本人也想得出来
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-12 21:42

看不太清女友长相,好像没有特别漂亮的,不过内容好像还可以,感谢楼主分享
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-12 22:22

看过的片子了,其中有一个女优超美啊,就是不知道叫什么名字
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-12-12 22:25

都是美女耶 这个片子不错 谢谢楼主发 都蛮不错哦
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-12-12 22:30

这部不是之前有了压缩的吗?前一段时间刚下啊
作者: xx916    时间: 2009-12-12 22:34

现在的女孩子还是真的很容易被骗,MM很漂亮只是有码觉得不怎么爽!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-12 22:40

三个美女被骗,呵呵,还有我很喜欢的くるみひな,不错!
作者: guishua    时间: 2009-12-12 22:47

这个片子精彩啊`3个主教都很不错哦`太棒了`感谢LZ分享啊
作者: aa560    时间: 2009-12-12 22:55

长的还不错 身材也好 MIMI也大 花样也多 地方也换了 我个人比较喜欢着样的 顶下LZ发片辛苦
作者: aa560    时间: 2009-12-12 22:56

长的还不错 身材也好 MIMI也大 花样也多 地方也换了 我个人比较喜欢着样的 顶下LZ发片辛苦
作者: hack0114    时间: 2009-12-12 22:59

三个伪素人长相一般,中间那个比较可爱的牙齿又太难看了,如果只是为了欣赏美女的朋友就完全可以放弃这部片子去找其他美女的片,但是喜欢强奸之类刺激性剧情的朋友也可以慢慢观赏片子里面SM的精彩画面
作者: winghom    时间: 2009-12-12 23:07

里面有一个女优长得很漂亮很清纯的啊,就是不知道叫什么名字,本人很喜欢。
作者: qwex123    时间: 2009-12-12 23:09

Mm 们实在是太亮了 不知道这个是不是真的啊? 有待考证
作者: fsrealplayer    时间: 2009-12-12 23:44

妹妹身材样子都是一流,楼主压片也很辛苦,非常感谢!
作者: tan178825280    时间: 2009-12-12 23:59

在的女孩子还是真的很容易被骗,MM很漂亮只是有码觉得不怎么爽!
作者: duzhuo0161    时间: 2009-12-13 01:04

美女不错!美腿高跟我的最爱!谢谢楼主发片!
作者: ringowong    时间: 2009-12-13 01:07

长的还不错 身材也好 MIMI也大!不过情节好像假了点!呵呵
作者: sdqdzgl    时间: 2009-12-13 01:14

这个系列的看过,到底是不是真的,我看够呛不然都抓起来了
作者: erere    时间: 2009-12-13 01:17

内容好像还可以,长的还不错,呵呵,我个人比较喜欢着样的
作者: jojojojol    时间: 2009-12-13 01:23

貌似有个女的很漂亮哦,美女都是这么容易骗就好了,呵呵!
作者: billsmith    时间: 2009-12-13 01:24

里面中间的那个妹妹叫松本,比较喜欢她的片子,支持了。
作者: wenwen1310    时间: 2009-12-13 01:27

看到这个片子就心生一种冲动,好像也去骗几个啊,很好的题材,支持
作者: cracksa    时间: 2009-12-13 01:45

张的不错,MM大喜欢。有点诱骗的感觉啊谢谢楼主
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 01:47

虽然没有特别漂亮的,但有三个女优啊,质量不好,但是数量可以弥补啊
作者: daishidai    时间: 2009-12-13 02:04

很好的片子,女优也不错,有身材有相貌,可惜有码的,就不下了。
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:20

这几个MM身材都很不错,还是群P,下载慢慢欣赏去咯。
作者: wddit2002    时间: 2009-12-13 05:10

唉,这世界上骗子太多了,傻子明显不够用了。
作者: ztx120    时间: 2009-12-13 08:29

郁闷 我下载有问题0 0 时快下 时慢下  大大们  种子再发下   红花羡上了...
作者: ww_tn    时间: 2009-12-13 08:46

诱奸的片子真是让人兴奋无比啊
楼主辛苦
作者: 陶花    时间: 2009-12-13 08:47

小倭女真能善哉呀,大吃大喝.雄姿英发.中
作者: hway    时间: 2009-12-13 08:52

唉 还是多多赚钱啊有钱就好办 只有拜金女容易骗啊 再说这三MM长的还真是不错
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-13 09:54

三们美女,身材真不错,表情真诱人啊,收下了,支持楼主发好片
作者: wzmsld    时间: 2009-12-13 10:15

好像都是封面杀手来到的............
作者: ishida    时间: 2009-12-13 10:40

身材好,张相好,厉害,而且有点强奸的味道,谢谢楼主
作者: fatmoon    时间: 2009-12-13 10:44

第一个女优表演很精彩,看着她给人强暴的感觉就觉得热血沸腾
作者: hp2605    时间: 2009-12-13 10:46

真的有那么容易骗到吗?!谢谢楼主的分享啊!
作者: kls999    时间: 2009-12-13 10:59

这片子女孩们都很漂亮 就恶心拍摄手法不好 有些浪费了
作者: cnti    时间: 2009-12-13 11:16

传说中喝矿泉水的那个美美? 收下了,红心送上。
作者: z062550    时间: 2009-12-13 11:24     标题: 。。。。

无语,现在日本AV质量越来越高了,无语了,谢谢楼主分享,力挺
作者: xwedu6119    时间: 2009-12-13 11:28

作者: ckydick587    时间: 2009-12-13 11:59

看不太清女优长相,好像没有特别漂亮的,不过内容好像还可以,感谢楼主分享
作者: duanyanbai    时间: 2009-12-13 12:28

是不是真的骗奸啊?  不过看图应该非常不错的 喜欢这口
作者: 资产阶级    时间: 2009-12-13 12:52

女优长的实在的太漂亮了,特别是喝水的那张。
作者: topbwyang    时间: 2009-12-13 13:00

中间那个MM漂亮,看过她演的片子,觉得蛮不错的,不知道为什么每次都没写出她的名字。。
作者: kaijoy    时间: 2009-12-13 13:15

女优长得不错,剧情貌似也很不错,一次骗到三个,这么容易骗的。
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-13 13:38

看着图片还不错啊,不知道片子怎么样?希望不错啊
作者: 超级色狼狼    时间: 2009-12-13 13:39

骗能怎么好骗我也去骗了
但也有一种可能就是日本的女人就是怎么容易骗吧
作者: sggzn    时间: 2009-12-13 13:40

很喜欢这种出人意料的片子,三个MM都不错,下来慢慢看。多谢大大分享!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-12-13 13:43

女孩子为了出名什么都不顾了,忘乎所以怎么能不上当受骗呢
作者: bingol1988    时间: 2009-12-13 14:11

非常感谢楼主大大  这片子里的女的很不错
作者: X_boys    时间: 2009-12-13 14:19

谢谢楼主的小片,好多美女。很刺激很淫荡。
作者: nima69    时间: 2009-12-13 14:22

只可以说唯一的遗憾是有码了,其它都很完美啊!
作者: laishenqi    时间: 2009-12-13 14:23

三个女优脸一般  不过身材还好  而且从图片看 压的还是蛮清晰的 谢了
作者: yourai    时间: 2009-12-13 14:25

前段时间下过 其中一个真的很漂亮 就是不知叫什么名字 很喜欢她
作者: qqwass    时间: 2009-12-13 14:41

三个MM都很漂亮啊。身材也好我挺喜欢的、
作者: z64309295    时间: 2009-12-13 14:55

长的不错 身材也好 MIMI大 花样很多 看片就要找这样的
作者: yisoh    时间: 2009-12-13 14:55

有這麼多漂亮妹妹陪人度過無聊時間還真的很不錯呢
有機會還真的想試試
作者: abcchinese    时间: 2009-12-13 15:08

非常喜欢这种稍微有点剧情的片子,不过这些女子大的学生也太容易被骗了吧,呵呵
作者: hotoliao2    时间: 2009-12-13 15:09

确实还都是满漂亮的,喜欢这样的片子,下个先
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-13 15:25

这种片子如果有字幕就完美了.由此看见中日"友好"很重要呀.
作者: sky633    时间: 2009-12-13 15:29

支持
这片挺不错的 看中第一个被干的MM  感觉真爽 还有个叫声真大 好兴奋
作者: miss178    时间: 2009-12-13 15:36

喜欢这种有情节又带点强制色彩的片子,MM看上去也很漂亮,很感谢楼主
作者: shitou1234    时间: 2009-12-13 15:55

多好的片子啊,可惜有码,还是去无码区逛逛吧
作者: 541995829    时间: 2009-12-13 15:59

剧情很不错 质量还是一般 长得到可以
支持一下
作者: simplevt    时间: 2009-12-13 16:34

有情节,很不错啊,但是日本AV的片子如果女优多了一般意味着质量不怎么样吧?
作者: Sx、    时间: 2009-12-13 16:40

看起来很不错的样子,这样的片子能刺激自己的兽性的哦!
作者: sw155789    时间: 2009-12-13 16:41

居然这种剧情,我实在服了小日本的脑袋。哎
作者: 寻欢李    时间: 2009-12-13 16:42

好漂亮的美女啊,只是有码看起来美中不足。表演很到位,那种害怕被强迫的感觉简直让人兽性大发。不错的片子。
作者: cfffsaf    时间: 2009-12-13 16:57

女的长的都挺可以的,现在的女孩也真容易上当啊!红心在奉上
作者: jyclsong    时间: 2009-12-13 17:02

最漂亮的那个MM叫什么啊,很有气质啊。看得受不了啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-13 17:38

这类型的片子总体来说题材很不错~但总觉得有假假的~还是支持了!
作者: undertree    时间: 2009-12-13 18:10

题材不错啊  花样也多 关键还是MM很漂亮哈 下了
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-13 18:37

好可怜啊。这么好的妹妹是要爱护的。还骗人家!
作者: gghhpp5    时间: 2009-12-13 19:52

好漂亮的女优,看起来很清晰,唯一的遗憾就是没字幕,看不懂剧情,不过还是谢谢LZ的热情分享。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:36

好野性 好可爱的美女啊 真的很年轻 很性感  味道野野的 我的最爱啊
作者: vfans    时间: 2009-12-13 21:34

这个要是无码就好了,不过还是要下 美女的诱惑太大 嘎嘎
作者: wamby    时间: 2009-12-13 21:38

谢谢楼主辛苦压缩片子,真是太方便淫民群众了,感谢了
作者: jy00767397    时间: 2009-12-13 22:05

看起来很不错,一个从图上看很漂亮,一个看上去身材好
作者: beckham860    时间: 2009-12-13 22:22

已经出第二部了。楼主什么时候发一下小格式的第二部!
作者: love__feel    时间: 2009-12-13 23:33

这么漂亮的MM,真的可以騙姦吗?
漂亮的让人觉得不可侵犯了!
作者: santacruze1987    时间: 2009-12-14 01:04

有码的一般比无码的 都漂亮不少。
无码的一般都比较刺激

两难啊。
作者: djl0372a    时间: 2009-12-14 01:05

楼主发的片子都有码,故事情节是不错,可是有码不爽了!
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:29

好片,现在正在找这种强奸片。而且女猪脚还真漂亮,看了就有冲动。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-14 02:48

很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: fengjianhuo    时间: 2009-12-14 09:00

引用:
原帖由 endlessgsc 于 2009-12-12 22:22 发表
看过的片子了,其中有一个女优超美啊,就是不知道叫什么名字
名字叫水菜丽,出道有几年了,片子不多,一直是清纯类,现在口味变重了些
作者: kikiltt    时间: 2009-12-14 10:03

几个MM都相当的漂亮啊,身材也好,学习下怎么骗法
作者: 八字徒    时间: 2009-12-14 10:34

引用:
原帖由 wangjia888 于 2009-12-14 02:48 发表
很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
就是中间的那个吗?很好的信息,不知演技如何
作者: whj668    时间: 2009-12-14 10:37

看封面还是很吸引人的,但是片子截图没有体现出来,不过看看狼友的评论还是坚定了我下来看的决心!
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:33

长的还不错 身材也好 MIMI也大 花样也多 地方也换了,我看聊就很有感觉,好像加入战队
作者: qwer6321    时间: 2009-12-14 13:57

这个是什么剧情啊~~中间哪个我很喜欢~~支持好片了~~
作者: junjungg    时间: 2009-12-14 14:54

小日本的强奸系列一向都拍得不错.如果是无码的话效果会更好呢
作者: ryysn    时间: 2009-12-14 15:03

这么好的片子收藏了 就是有码 可惜了 看着不错
作者: hbnew    时间: 2009-12-14 15:05

象这样的女孩子那里是需要骗着玩的,应当相当配合的。
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:36

身材好 MIMI也大 花样也多 地方也换了 我个人比较喜欢着样
作者: makeqin    时间: 2009-12-14 17:13

中间那个女优侧面很好看啊,鼻子高高的,是我喜欢看的那种类型
作者: jack777p    时间: 2009-12-14 17:21

非常傑出的片子。。。。。。。支持楼主~! 中国什么时候也那么开放就好了?
作者: huyingxiao    时间: 2009-12-14 17:25

不错不错这个题材的我喜欢,谢谢楼主了发好东西了
作者: dreamerii    时间: 2009-12-14 17:27

偶看过了,强烈推荐!真实哈,就喜欢这样的片片!有续集没?
作者: luckyyong    时间: 2009-12-14 19:14

女优长的都不错,只不过是有码的,就不下了,红星送上,希望下次楼主能发些无码的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2