标题: [求医问药] 对A片没有反应,正常吗? [打印本页]

作者: magic962    时间: 2010-2-9 12:24     标题: 对A片没有反应,正常吗?

对a仔的接触是从大一开始的,那时候同学介绍用vagaa下载,因为上面有很多ly共享a仔,那时候就狂下了10g。
看多后,就对外国的片反感,觉得他们太俗了,那时候只对漂亮的日本女优有感觉,后来有了gf,看a仔就少了,可能是gf还比较可以的关系吧,毕业之后又失恋了,再看a仔的时候,反应并不大,这是什么问题呢?
请专家点评~
谢啦~
作者: tf123onl79    时间: 2010-2-9 12:33

你都说了GF还比较可以,说明你标准已经制定,还是直接去追求比你GF好的女人吧。
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:16

没有看懂楼主说的GF是什么,但如果你看A片没感觉的话,应该检查一下了
作者: vivi1203    时间: 2010-2-10 13:25

看太多麻木了呗  对A片的视觉感疲惫了吧  你可以试着找各种类型的片子看看  有了新鲜才有刺激嘛  
实在不行  就找真女人试试咯  还是不行 就去医院检查吧
作者: 17969    时间: 2010-2-11 09:45

新鲜感和对女人的神秘感没有了,男人的性欲才会归于平常。你已经不是毛头小伙了,你成了稳重男人了,呵呵。
作者: holianchao    时间: 2010-2-11 09:50

研究了半天,硬是没搞懂楼主的这个问题和GF到底有什么关系。
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 10:14

厌恶属于个人爱好,没什么反应是因为看得太多。
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:44

A片都差不多,你没有新鲜感了看单纯点的吧,象那种有点情节的,反而会有感觉
作者: lovepinkworld    时间: 2010-2-13 14:49

很正常因为你已经习惯了`我也是`建议你下点特殊的看看比如SM
作者: aisese25    时间: 2010-2-13 15:02

很多看A片多的,有时就会出现阳痿的症状啊
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-13 15:02

是不是楼主还处在感情的失恋中,对女孩子不感兴趣?其实A片看多了,套路知道了的确就没有什么意思了
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 04:00

那种开场直接干的,看多了就麻木了,隔段时间看下剧情,动画的调剂下是个不错的选择!
作者: hecai12    时间: 2010-2-23 21:10

哥们,勃起时需要性冲动的。那些A片总看让你自己都觉得没意思了,当然就不会勃起了。如果看看不一样类型的。有可能就不一样哦。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 21:17

楼主最好找个女友慢慢培养一下自己的情操慢慢会好的,有了性伴侣才会有性福生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2