标题: [肛交] 天然素人 面試第二輪 挿入肛門 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-1 06:29     标题: 天然素人 面試第二輪 挿入肛門

【影片名称】:天然素人 面試第二輪 挿入肛門
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:750MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:51:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6d292443a3e47ce1d51bf7ab1e298226a5f7ce06
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.01@tr_crgm.torrent (2010-3-1 06:29, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 52852
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 09:09

好白嫩,好靓丽的美女啊,而且肛交的功夫炉火纯青,不知道是怎么练就的
作者: 83811128    时间: 2010-3-1 09:43

这个妹妹超白超嫩,看着真爽,有肛交更爽,屁眼真白
作者: wxroubao    时间: 2010-3-1 10:01

白白嫩嫩的美美,我要是面试官就好了,亲自上阵,干的她浪叫。
作者: nichms    时间: 2010-3-1 10:03

好白嫩的肌肤,这样被双插了,好可惜。应该温柔点
作者: cocods    时间: 2010-3-1 10:09

看男优在干女友BB的时候是不带套套的,而在爆菊花的时候是带着套套爆菊花的。

看来小日本也是怕传染病啊!!
作者: snxygr    时间: 2010-3-1 10:19

白嫩女生,毛毛一大片哦!我算是知道什么叫美得冒了泡了,仔细看。
作者: cacafeng717    时间: 2010-3-1 10:21

虽然很激烈,但是女优长得一般,要是卸了妆就更看不得了。
作者: lin4968    时间: 2010-3-1 10:42

第二轮面试已经通过了,十分感谢楼主分享!
作者: 840741    时间: 2010-3-1 10:45

太强悍了.可是女的表情不怎样.哈哈.内容还好
作者: erichata    时间: 2010-3-1 10:47

此女面试就有这样出色的表现啊,厉害啊,日本真是AV的天堂,世界的后宫啊!
作者: zhanqia    时间: 2010-3-1 11:04

好白好嫩的妹妹,而且还可以走后门,太爽了,影片很清晰,喜欢这种题材,谢谢分享。支持。
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 11:11

虽说是部老片子,不过看这妹妹长得白白嫩嫩的,还有走后门,那就下来看看。
作者: lishanshan    时间: 2010-3-1 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好好的做不就行了么,干吗弄人家小姑娘的后门啊,叫人家没法坐了!
作者: infrared    时间: 2010-3-1 12:23

看起来很嫩的小妹妹,挺能干的吗 ,多谢楼主分享。
作者: hjgcxl    时间: 2010-3-1 12:40

很是白嫩的一个小MM呀 很是年轻呀 皮肤好好
作者: masimus    时间: 2010-3-1 12:40

好白嫩的皮肤,好刺激的爆菊画面。我喜欢!
作者: xinglong    时间: 2010-3-1 12:47

不错,继日本av女优的有码、无码片中越来越多的出现肛交情节后,日本所谓素人片中这类情节也越来越多了,说明目前肛交情节正如同当初的内射情节一样在日本流行。也许是欧美文化的日益渗透,现在日片中的重口以逐渐赶超欧美片子,希望不久的将来,日片在传承民族a片特有的唯美、含蓄、变态的同时,大量吸收欧美拍摄手法,多人片、双插片越来越多,那时将是我等观众的天大福音。献心谢片!
作者: xiaoyangde    时间: 2010-3-1 12:52

还好这个不大,不然还不眼馋死我了,这个必须支持楼主
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 12:56

好白啊!两洞插入,肛门括的那么厉害,真是不错的女优。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-1 13:08

mm下面的毛毛好性感啊!没想到菊花扩张起来还真是大哦!
作者: lisyu    时间: 2010-3-1 13:23

这个素人MM好可爱好漂亮,虽然胸部偏小但是皮肤很白嫩,不错的片子感谢分享。
作者: hjzwt12    时间: 2010-3-1 14:02

这女的长得一般吧,不是我喜欢的那种,还是要支持下楼主的努力
作者: zhongguo1    时间: 2010-3-1 14:05

日本的女主角总是白白嫩嫩,而且面容幼小,很刺激的操逼感觉
作者: hbsytom    时间: 2010-3-1 15:15

很飘飘的女优,皮肤白皙,相貌身材都可以算中上了,可惜怎么喜欢走后门,屁眼干的太大了,洞洞很深啊;小穴不错要是我就好好插才爽。支持楼主分享好片,红心支持
作者: 静候轮回    时间: 2010-3-1 15:50

女的看起来到是有点可爱就是张的不是很漂亮啊
作者: oneonetwo    时间: 2010-3-1 15:57

这么白嫩的小妹被菊爆了,那张PP大开的剧照看的真爽
作者: czy308659    时间: 2010-3-1 16:01

还可以啦,不至于那么丑,就是表情不是很好。
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-3-1 16:25

好清纯的美女,好淫荡的表情,好白皙的皮肤,一个子:下。
作者: wjn8974    时间: 2010-3-1 17:04

这个MM又白又嫩,还很清纯,还有GJ,很值得下载
作者: iiibs    时间: 2010-3-1 17:32

好白的mm,好长的毛毛,好大的洞洞,赞一下
作者: aurora1981    时间: 2010-3-1 17:44

白白嫩嫩的奶子和屁股,白花花的一片,晃得眼都花了哈哈。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 17:48

MM看起来年纪不大啊,就玩起了后庭,真是了不起。
作者: lsf12    时间: 2010-3-1 18:15

我就喜欢这种口味的,看到美女被蹂躏,我是不是很变态
作者: jycpc    时间: 2010-3-1 18:15

日本女人现在真的可以和欧美的女人有的一拼了
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-1 19:42

MM长的很清秀很可爱,让男人有种征服的欲望,哈哈。
作者: qianjing    时间: 2010-3-1 19:52

特殊的面试哦
MM的皮肤很棒哦
谢谢LZ的分享

作者: K-gun2000    时间: 2010-3-1 20:08

皮肤白嫩,阴毛长的也很嚣张,呵呵,估计性欲也很强吧?要不然 ,肛交都搞上了,确实很强。
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 22:17

小妹妹还不成熟,很可爱讨人喜欢,谢谢楼主!
作者: daheren    时间: 2010-3-1 22:23

强夯,夫白貌美,干的真是激烈,感谢楼主分享
作者: xianmayh    时间: 2010-3-1 23:52

截图有点少,让人不能完全确认是否可以值得一下。现在的好片子太多了,而且硬盘也越来越不够用了。让人感觉就是一个字:爽。
作者: llc10311    时间: 2010-3-2 00:00

挺嫩的小娘皮,现实中这样的肯插后面的货色太少了
作者: Walk-Dog    时间: 2010-3-2 00:11

好漂亮的屁眼,這麼精彩的肛交畫面真是振奮人心耶。
看著那個白白嫩嫩的屁眼被幹到開開的畫面,實在是受不了呀。
作者: 牛二    时间: 2010-3-2 01:59

这样的表现,肯定可以进入决赛,最后夺标。
作者: wintnt3721    时间: 2010-3-2 06:34

妹妹很白嫩的样子,应该是个好片,就是素人好象主动性差了一些。
作者: tslcx8    时间: 2010-3-2 07:37

非常年轻的小妹妹,刚猛一定很紧,谢谢老大分享
作者: 乳刺精人    时间: 2010-3-2 08:58

看了片中的小女人,才知道什么叫粉嫩。女的身上真的好似软玉上抹了一层粉一样,那样的白嫩,那样的细腻。谁见了都会爱怜,都会喜欢,当然也都会冲动
作者: imakeit    时间: 2010-3-2 09:40     标题: 很不错

1、记得看过一部片子,那个女的,穿着一身黑黄相间的衣服,像兽皮似的,而且也是肛交的,不过那个女的可黑多了,呵呵;

2、个人非常中意前面几张高清的图片,如果封面不是经过PS的话,可见其出道并不久呀,显而易见,其私处、菊花门色泽均很不错,虽然长相一般、甚至于过于普通,但胜在皮肤较白,身材也无走样,嘿嘿。

于是,送上红心~~

作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-2 11:19

这个妹妹看上去很年轻,皮肤也很白皙,片子应该下下来看看。
作者: 杀人    时间: 2010-3-2 12:01

又白又嫩,人见人爱,青春美少女,太好了。非常感谢
作者: xx0716    时间: 2010-3-2 14:08

最近对爆肛有很大的兴趣

下来学习一下
作者: 高山流水大人    时间: 2010-3-2 15:18

菊花残满地伤,你的笑容已泛黄
现在这小妞是开放了
随便一个人就敢搞后门
厉害厉害
作者: 稀土    时间: 2010-3-2 17:12

不错的小姑娘,身材好皮肤也白而且双查看着就带劲,支持了。
作者: pl7762    时间: 2010-3-2 17:48

肛交真的很爽吗 带给女人的是无尽的伤害啊
作者: toby6514242    时间: 2010-3-2 18:12

相当不错的片子哦 嫩嫩的样子 也很清晰 感谢分享
作者: iorirky    时间: 2010-3-2 18:53

素人来说很漂亮了,又白,而且还后门,红心献上,谢谢楼住
作者: king2k2    时间: 2010-3-2 18:56

很不错,MM很漂亮,身材也棒,肛门更好, 没插时很漂亮,插入后很嚣张,功夫一流啊。
作者: 郑光    时间: 2010-3-2 21:53

骚穴和菊花都被插了,不错不错,皮肤也很白,但就是咪咪太小了。
作者: su79817    时间: 2010-3-2 22:53

还没成功就被人干了,AV这份工作真值得这样牺牲吗?
作者: bffhs    时间: 2010-3-3 00:22

素人看上去很小,好象还没成人,但下面的毛好多,已经发育完全了.还给肛交了,能受得了吗?
作者: jim325    时间: 2010-3-3 09:01

他的皮膚還真白
還可以肛交
真羨慕!
作者: 家林    时间: 2010-3-3 09:19

极品美女,表情十分享受,面试官已经同意通过考试。
作者: 1asdfg    时间: 2010-3-4 17:50

截图不错,很清晰,希望影片内容也足够丰富的说~
作者: deather    时间: 2010-3-4 21:24

超喜欢肛交的片子 谢谢了 感谢和红心送上
作者: milande0517    时间: 2010-3-5 12:29

美眉好美,长得也太白了,被小日本的男人双插啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 18:48

好白皙的素人妹妹呀  皮肤真是好棒呀  真有上去咬一口的冲动。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2