标题: [肛交] aquarium 超美少女桃尻 肛門貫通中出姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-7 00:30     标题: aquarium 超美少女桃尻 肛門貫通中出姦

【影片名称】:aquarium 超美少女桃尻 肛門貫通中出姦
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:849MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:01:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:17fee0f8980dc10d0885909559c4dae0fa8ceb80
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.07@aqu-tj.torrent (2010-3-7 00:30, 69.78 KB) / 该附件被下载次数 29864
作者: astream    时间: 2010-3-7 00:44

女优长相略显老气,算不上超美。乳头和乳晕颜色看起来很不青春且形状不好,不足以为少女。不过仍然感谢分享。
作者: yc-side    时间: 2010-3-7 01:35

感觉很像学生妹啊,LZ在哪儿找到的,不知道MM叫什么名字
作者: 愤怒的作业本    时间: 2010-3-7 02:37

这个不是吧,这个样子也叫超美少女啊?只能说乍一看很年幼
作者: 38260859    时间: 2010-3-7 03:08

很嫩的女优嘛
很清醇的感觉  呵呵 值得下载
作者: wuyouya123    时间: 2010-3-7 04:37

圆圆滚滚的大屁股看起来很刺激视觉,让人有一种莫名的冲动想上去好好的赶上两把。
作者: kiss799799    时间: 2010-3-7 04:47

回一楼的,这个MM叫什么子忘记了!  这个是一部很老的片子,她貌似只拍过2部片!
反正是我找了N久才找到2部!
而且第一部是群交的,4个女优!第一次就被她迷住了.影响超级深她的小穴,很干净的.而且那部片里她被人叼哭了..  看着就心疼!
作者: youxia1319    时间: 2010-3-7 04:48

下面的毛好象修剪过,就象是板刷一样,很复古哦.
作者: wzcooo    时间: 2010-3-7 08:50

女主角长相比较一般,但身材还是相当棒,这部无码片总体感觉还不错。
作者: tqdpg    时间: 2010-3-7 08:53

楼主对她的评价太高了,也可能是审美的观念不同,我看她连一般都够不上
作者: 老虎1    时间: 2010-3-7 08:57

太刺激了!现在美女都开始玩屁眼了啊!娇美的模样!白皙的皮肤!性感淫荡的身体!特别是跪在床上撅起屁股把骚穴和屁眼对着镜头时更显放荡!让人看了不禁一柱擎天了!真想片子里的男人是自己啊!超级喜欢肛交!如此美女如此好片怎能不回帖!那样都对不起自己更对不起楼主!赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦劳动!期待楼主发布更多肛交大片!满足小狼精神需求!
作者: wlyc    时间: 2010-3-7 09:39

少女桃尻一定很是甜美,看图片女孩类似学生妹,值得下来看看。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-7 09:55

现在的电影,动不动就接近一个G,吃不消啊。这个小妮子挺可爱的。
作者: w88w99    时间: 2010-3-7 10:46

这个女优第一次看到,女优长的还算可以的,身材也挺好看的,从图片来看相信一点很精彩。
作者: wxroubao    时间: 2010-3-7 11:02

好可爱的兔女郎呀,还是双插的片子,看起来真是带劲呀,感谢楼主了。
作者: deathwoody    时间: 2010-3-7 11:05

小洞蛮可爱的,毛毛也很整齐,喜欢肛交的片子。
作者: K-gun2000    时间: 2010-3-7 11:07

很精彩看着也很真实,咪咪小了点,很符合幼幼特征,谢谢了
作者: cqczy    时间: 2010-3-7 12:11

这个妹妹长得挺可爱的,像个邻家少女似的,下来欣赏一下,谢谢楼主的好片子。
作者: lisyu    时间: 2010-3-7 12:59

小姑娘很清纯,身材也相当好,好片感谢分享。
作者: diabolicly    时间: 2010-3-7 13:24

确实很漂亮,但是离超没还是纯在一定距离的,不过等她再长几年也许就是真正的超美了
作者: netfriend9988    时间: 2010-3-7 13:45

看起来是很不错的,女优的表演也是比较到位的
作者: fivehh    时间: 2010-3-7 14:21

没见肛交啊,怎么就是肛门惯通了呢,真不明白。
作者: yang197612    时间: 2010-3-7 14:30

看模样就知道是久经性场的老手啦,还装清纯太失败啦.
作者: 我爱性中性    时间: 2010-3-7 14:38

叫什么名字来着,我都忘了,只看过2部她的片子,记忆深刻,调皮的样子其实是掩盖马上被插的尴尬,挺本色的,年龄不会多大,技术一看就是知道是不经常被插的,估计还是高中生,没看过的有福了,下来享受吧
作者: 我是好人123    时间: 2010-3-7 14:43

这个电影有点早了,我很早以前看过,不部不错的电影。
作者: chem147    时间: 2010-3-7 15:49

这个“美少女”乡土气息十分浓重,大概也只能算是日本村姑了吧?
作者: 黑江老妖    时间: 2010-3-7 15:57

小美女!并且还是后门菊花,一定要下的,红心献上!
作者: fengfengzizi    时间: 2010-3-7 16:01

感觉是部老片,不过MM还不错,就是看图片没看出“走后门”,先下来看看!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-7 16:46

确实是个美丽的小天使,身材也很棒,值得收藏。
作者: longhairen    时间: 2010-3-7 16:52

这个女优好像比较漂亮点,现在就马上下下来看喽!
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-7 17:30

挺不错的女忧,B毛还修过的。感觉现在很流行修毛。
作者: 一根骨头    时间: 2010-3-7 18:39

好片啊  学生妹最有味道了 还是后门 不错
作者: jjyyyy    时间: 2010-3-7 19:36

第一排第三张照片怎么感觉那么恐怖啊,脸都变形了。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-7 19:54

长相一般吧?特别是笑的时候,感觉很普通。这部片子的亮点应该在爆菊,可是从预览上没有看到肛交镜头啊
作者: yhb7777    时间: 2010-3-7 20:32

女优长的还算可以了,而且还是步兵,比比和肛门跟沙耶香的差不多。
作者: enzo    时间: 2010-3-7 21:50

恩,这个穿运动装的mm还不错,以前下个这个的片段,这次收了,红心谢!
作者: 最后一枪9    时间: 2010-3-8 00:32

看小妹妹的表情很是轻松享受哇,不管是前门还是后门都是愉快的笑纳了,样子不是很风尘,貌似已经身经百战了?不然怎么会如此轻车熟路的
作者: piliesexinsex    时间: 2010-3-8 02:43

嘴巴小小的鼻子小小的非常好看,难怪有这么多的下载量
作者: 大盗    时间: 2010-3-8 10:47

本人就喜欢这种樱桃女孩,真是非常的青春娇嫩,简直就是天使下凡,太完美啦!
作者: john1007    时间: 2010-3-8 10:51

恩,看过,不错,肛门只有后面一段,挺漂亮的妹妹被贯穿后门,看着还是挺刺激的,妹妹有种素人的感觉,邻家小妹的感觉挺好,如果毛毛刮干净了就更好了。
作者: jqpzh    时间: 2010-3-8 12:07

看完了图片发现没有肛门性交的画面哦,是忘了吧。
作者: 秋色赋    时间: 2010-3-8 13:14

年纪不大,BB很鲜嫩,而且女优演出比较到位。
作者: gongdiao    时间: 2010-3-8 20:33

一定要支持肛交片子。虽然片子不怎么新了。不过肛交确实很爽啊。没试过的兄弟一定要试试啊。不过注意多润滑哦。
作者: athena_flyin    时间: 2010-3-9 10:16

虽然长相一般,但很清纯可爱的学生型,还是挺不错的
作者: sss1808    时间: 2010-3-10 00:25

这个不是之前女主角在片中拍打篮球,然后被体育老师XX的那部片子吗?这个是完整的!MM还不错!
作者: sunhu212    时间: 2010-3-10 11:57

看不出年纪,这种样貌从14到28都有可能……环境改变人啊。不过局部的颜色真的很难想象这姑娘还年轻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2