标题: [经典] 最高の騎乗位 激腰振りノンストップ4時間 [打印本页]

作者: GX    时间: 2010-3-11 17:19     标题: 最高の騎乗位 激腰振りノンストップ4時間

最高の騎乗位 激腰振りノンストップ4時間

DVDを通販発売日: 2010/03/01
配信開始日: 2010/03/11
収録時間: 240分
出演者: 晶エリー(大沢佑香) 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 佐伯奈々 乃亜(鳥越乃亜) 紅葉紅葉 水城奈緒 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) @YOU 羽田夕夏 南芽衣奈 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 小野紗里奈 夏川リアナ 浅田ちち 並木るか(橘ひな) 蜜井とわ モカ 夏川亜咲 藤本もも
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ FACTORY
ジャンル: 騎乗位  巨乳  痴女   
品番: 3swf00132

1500Kbps 2.52G
1000Kbps 1.68G

出种时间取决与您的下载和支持数

乳を揺らし、体重を掛け腰を埋め膣の奥までチンコを求める究極の騎乗位映像が満載!大塚咲、浜崎りおなど、人気痴女優20人が魅せる迫力の腰振り映像をお見逃し無く!

附件: 0311.torrent (2010-3-11 17:19, 86.42 KB) / 该附件被下载次数 8668
作者: hfirst    时间: 2010-3-11 17:33

骑乘位的上面一定要是丰满的熟女 最好还有穿丝袜 那是最爽的 哈哈
作者: kzrb80    时间: 2010-3-11 17:34

一共20个人,不过文件太大了,个人感觉並木るか将来会红,毕竟现在发片还不是太多。
作者: ecidloc    时间: 2010-3-11 17:38

有不少我喜欢的美人,看像值得珍藏的一部。感谢了!!
作者: jsjs110    时间: 2010-3-11 17:55

骑乘位我的最爱啊,有码有点遗憾,4时间够长的
作者: hn_sky998    时间: 2010-3-11 18:14

好漂亮的乳房啊,此女拍片一定不错,下,坚决下!
作者: ss11112222    时间: 2010-3-11 18:45

这里面好多演员都很大牌啊看来很是精彩的啊
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-11 19:04

4个G好象是有点大,不过有这么多漂亮女优,浪费点时间没关系
作者: stef    时间: 2010-3-11 19:10

据说做爱最省力但是男方却能获得最大快感的就是这个姿势,我一直很喜欢这个姿势的AV
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-3-11 19:13

骑乘位的看来视觉效果很好啊,上面都是大波波的最爽了
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-11 19:28

哇塞,这么多大奶女优啊,而且每个都是比较熟悉的,小格式都1.68G了,这里面得有多少好看的啊
作者: jjdadong    时间: 2010-3-11 19:30

这么多名女优,连俺们家木木也在里边,看来是非下不可了
作者: ribensex    时间: 2010-3-11 19:59

女优很多 我一直也很喜欢这种姿势的片子 一般见骑乘我都要下载 嘿嘿 另外问下1000kbs 和1500kbs有啥区别呢  清晰度不同么
作者: hjjalex3    时间: 2010-3-11 20:00

好多的女人啊。我想应该很好看,先下载看看,谢谢楼主
作者: panzerlee    时间: 2010-3-11 20:28

非常难得一见的骑乘位大收录啊,多谢分享。
作者: xxjabc9527    时间: 2010-3-11 20:32

不但要下,还要拣最大的格式下,看片图个啥,就是图个清晰,多谢楼主给大家赚来这么好的帖子
作者: 汉奸    时间: 2010-3-11 20:34

4小时的动作我怎么受的了呀!我一个小时都支持不住哦~
作者: joker85    时间: 2010-3-11 20:37

合集类型的片子,众多的知名女优让人目不暇接,这样的佳作不可不收,感谢楼主~
作者: secsee    时间: 2010-3-11 20:53

大鸡吧直冲天,插插插,插的小妞浪叫不停啊!鸡吧越大看官看小妞也越刺激
作者: mayadidi123    时间: 2010-3-11 20:58

这么好的东西就是大点,不下可惜了,这类题材我很喜欢
作者: 32288147    时间: 2010-3-11 21:01

果然是好片呀,顶一下:我非常的喜欢,支持楼主
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-11 21:05

看样子不错 感谢搂主发片 红心送上 再接再厉
作者: shooter4587    时间: 2010-3-11 21:21

呵呵,真的是美熟女大集合,一次看个够,谢谢楼主如此慷慨
作者: 63457291    时间: 2010-3-11 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很刺激啊!女上位个人感觉能看见女人淫荡的一面嘿嘿
作者: xliqian    时间: 2010-3-11 21:47

这真是神作!1500Kbps的码率也正好,感谢楼主!
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 21:56

片子还不错 就是大了点  女优的屁股看的很舒服
作者: sepfry928    时间: 2010-3-11 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的妹妹,相当不错的片子,看的我很舒服
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-3-11 22:25

骑乘位是男人最舒服的体位了!女人也可以自己找G点啊,不理解为什么身边的都不喜欢
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:44

这个姿势估计大家都长用吧?看了就有马上试的冲动
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-3-12 00:10

一直觉得这个姿势很刺激,某种程度上的遐想空间很大,感谢楼主发好片呀!
作者: leeboo    时间: 2010-3-12 00:27

这个位置相信大家都最爱吧,大家都懂得吧。
作者: winking588    时间: 2010-3-12 00:58

女优看上去不怎么样啊,好像太老了!就不下了,纯支持!
作者: hy751156596    时间: 2010-3-12 01:17

这姿势怕是很多男人的梦想老,想到起都舒服,小日本的技术就是好
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 08:43

这么多漂亮女优,真的很想下来看看,不过太大了。
作者: 自力    时间: 2010-3-12 08:44

我最喜欢的做爱姿势!多谢楼主辛苦发片!!
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:14

看圖片中的內容真是好精彩也,女優也長的真是不錯也
多謝大大分享
作者: jia193738    时间: 2010-3-12 10:13

楼主能不能压下在发,或者其他的楼主与版主,我很喜欢跟女的这样的姿势搞,哎但是总是搞那些鬼女的都没点性娶,叫我在上面搞,搞的时候也不叫,哎,真郁闷,还不如看片子打飞机了,真希望能下个AVI的版本收藏
作者: 塞雁    时间: 2010-3-12 11:16

个人最喜欢骑乘位,又舒服又不累,最节省体力了,对男士操劳的腰也是种保护。
作者: ztf123456    时间: 2010-3-12 13:05

有好多熟悉的面孔啊,都是我喜欢的大奶妈,要送个红心给楼主啊
作者: dibo555    时间: 2010-3-12 13:26

女优们的真的很漂亮呀,情节应该很不错呀,谢谢领导的提供,支持呀
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-3-12 14:25

骑乘位是一种享受,至少不消耗男人的体力,能更持久一些
作者: doubttt    时间: 2010-3-12 16:38

这部面子不错,下来看看啊。这里的片子都是不错的可以。
作者: hayes123    时间: 2010-3-12 18:35

都是大奶妹,爽啊,这个姿势真是爽了,谢谢楼主!
作者: VVVYYC    时间: 2010-3-12 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,谢谢分享。
还有一事相求,不知楼主有 “馬乗り熟女”这个系列的片子没,有的话请分享一下。。
作者: windbin12    时间: 2010-3-12 20:04     标题: 好东西

最喜欢这个体位了 而且胸部不能太小 在上面要摇摇的才好看 熟女就更好了
作者: cooldrum    时间: 2010-3-12 20:09

好白,看了真让人受不了啊,我情人也喜欢这个姿势~
作者: op猎人    时间: 2010-3-13 00:38

女优都不错,活生生的一部做爱体位教科书,值得收藏慢慢体会
作者: xj790416    时间: 2010-3-13 01:03

不多说 就一极品片子 马上收下 谢谢楼主
作者: 单色调    时间: 2010-3-13 09:53

喜欢女人做在男人上面做爱的感觉这样可以一边做一一边欣赏女人的奶子。如果从后面的话就可以看清楚女人的菊花和JJ插入BB时候的一举一动了
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-13 12:30

这个体位男人比较舒服了,不过也别太激烈就好了哈哈
作者: orz8250    时间: 2010-3-13 13:08

女优的身材超赞的,希望大大能再发这样的片子,收藏了。谢谢
作者: sea112233    时间: 2010-3-13 14:41

好多个我喜欢的女优啊,一定要下啊,屁股太性感了,谢谢楼主!支持!
作者: koylijing    时间: 2010-3-13 16:27

图是挺清晰,可惜没怎么看着女优的脸啊~只好先下下来看看了。谢谢分享
作者: xiaohuhu    时间: 2010-3-13 18:31

本人在收集骑乘位的片子,目前得了不少,继续收集中,比较中意无码的骑乘片,貌似比较少,以前删掉一部很好的无码骑乘合集,目前依然在后悔中
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-14 09:01

呵呵,感觉还不错,女优蛮漂亮的,支持了~
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-14 09:20

很喜欢这样的片子,尤其是这样的图片介绍,有小图显示剧情的大概,感谢楼主。
作者: vengeance    时间: 2010-3-14 09:52

女优都很喜欢,又是乘骑位的大合集,真是好作品啊,收藏先,谢谢分享
作者: 3837277    时间: 2010-3-15 01:31

有清纯的MM还有丰满的熟女,还是女上男下的姿势,有大屁股可以看,肯定很爽,谢谢楼主的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2