标题: 姫とボイン(H-game动画) [打印本页]

作者: superridge    时间: 2010-5-1 08:27     标题: 姫とボイン(H-game动画)

【影片名称】:姫とボイン(H-game动画)
【播放时间】:10分钟
【文件大小】:66.3MB
【文件格式】:mp4
【影片尺度】:有码
【预览图片】:有
【做种期限】:2天
【Magnet Link 链接】:magnet:?xt=urn:btih:QGTP54XPP5PDHLC3XKPHOAGF6YGCOSAM&dn=superridge%40SexInSex_himetoboin.mp4&xl=69591593

第一次弄不知道图片和链接行不行..

作者: lulu17951    时间: 2010-5-1 08:40

帅哥这个怎么看我瞅了半天没看明白怎么看,不好意思呵呵。
作者: 69六车拳西    时间: 2010-5-1 09:46

这个事动画吗 我怎么看怎么像游戏CG 但还是谢谢楼主发资源
作者: ThomasLee    时间: 2010-5-1 10:12

新技术要支持阿,可惜现在没看到LINUX下的magnet的解决方案,只能再等等了
作者: ishida    时间: 2010-5-1 10:17

好像是不错的游戏动画哦,下来看看,谢谢楼主分享,能把游戏贴出来就更好了
作者: 6033121    时间: 2010-5-1 11:42

游戏动画啊    不错  感谢楼主分享  楼主辛苦
作者: chenjie3638228    时间: 2010-5-1 16:12

动画的不是太喜欢,但是也得感谢楼主的分享,支持发帖
作者: wxy8343389    时间: 2010-5-1 17:26

制作很精美的动画,好像还是无码的,楼主辛苦了感谢您的发帖!
作者: favoratetony    时间: 2010-5-1 19:13

佐野俊英的人设啊,制作很优良,感谢楼主分享!
作者: niceplace    时间: 2010-5-1 21:01

请问下,磁链是什么东西啊?采用了什么技术,这个我真是第一次听说的
作者: win0315    时间: 2010-5-1 21:15

支持~正在下·现在用着迅雷 MS没什么源 等下试试用UT
作者: 9797521    时间: 2010-5-1 22:51

难道是3D技术吗 天哪 简直不敢相信那 哈哈
作者: xtet    时间: 2010-5-1 23:20

磁链万岁,再也不必担心出现孬种,小不了种子诸多麻烦了,bt的大大们快来磁链区发漫画动画了,感谢急先锋的楼主,看了下用户都是迅雷的源,只有一个比特彗星的,看来以后玩磁链只能迅雷了

作者: junsimon2    时间: 2010-5-2 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

如果     图片    再大点   就好啦
作者: chulai    时间: 2010-5-2 00:18

图片太小,不过Hgame动画还是很有意思,看着制作也挺精良,应该是个精品。
作者: albert988    时间: 2010-5-3 10:52

这个有一点点速度……谢谢楼主分享~支持新技术
作者: boriskaa    时间: 2010-5-3 12:41

貌似CG吧??不过声音配的特别诱人。受不了!~~
谢谢楼主分享!支持
作者: qw195636    时间: 2010-5-3 14:29

制作很精美的动画,好像还是无码的,制作很优良,感谢楼主分享!
作者: riniyang    时间: 2010-5-3 19:50     标题: 回复 13楼 的帖子

因为国内的迅雷速度就是快,一般人用迅雷下的BT的
作者: wlscwu    时间: 2010-5-4 23:54

不知道这游戏在哪里有得下载,也不知道好玩不?
作者: faswind    时间: 2010-5-5 09:39

第一次下载置顶的このままじゃ、姉とSEXしてしまう!那部下到种子了,但就是下不到内容.
这部游戏动画我下到了.第一次磁链就这么献出了.
画风很棒,内容也很精彩.感觉有Tony的风格.
作者: 海语者    时间: 2010-5-6 18:40

几年前的游戏了~看了LZ的东西忽然想找它的CG,不知道哪里还会有捏……
作者: ztl1984    时间: 2010-5-10 14:19

图片太小了,又只有2幅,都不知道精不精彩。。
作者: shaigeyige    时间: 2010-5-11 08:58

这不就是 CG么 怎么成了动漫了?悲剧。这是什么游戏的 ?
作者: dpdp120120    时间: 2010-5-15 02:48

好像是CG?MM很不错,下来看看先。红心送上
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 03:31     标题: 突然突然斯特他听 人都人

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享人士广泛的
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:51

这个图小了点,正好也试试磁链,不错的电影,谢谢分享
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 23:00

现在的女人比色狼还开放呢,真是时代不同了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2