标题: [肛交] DT-012 訳あり人妻との2穴性交 加納愛 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-4 16:30     标题: DT-012 訳あり人妻との2穴性交 加納愛

【影片名称】:DT-012 訳あり人妻との2穴性交 加納愛
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:916MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:03:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:19e76b7f38435edaf10bd0c7b4085d621f858471
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.g@DT-012.torrent (2010-5-4 16:30, 75.12 KB) / 该附件被下载次数 14440
作者: chb123    时间: 2010-5-4 17:01

不错的人妻,皮肤白净,有韵味,还长小虎牙,喜欢!
作者: jqpzh    时间: 2010-5-4 17:47

肤色还是很白皙的,样子也不错,遗憾的是她的BB不是很好看啊,颜色很黑。
作者: skycrab    时间: 2010-5-4 18:58

有后庭内容,不错,可是女优长的不咋地。纯支持了。
作者: lbxlover    时间: 2010-5-4 19:17

不错的东东,感谢楼主,这么精彩的片子一定下来看看
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 20:40

露齿的样子感觉像是莫文蔚,不过直观感觉这女孩挺实在的,属于顺从的类型
作者: JustShow    时间: 2010-5-4 22:04

还是人气口味重会玩啊,只要爽了怎么玩都可以~
作者: kidd345    时间: 2010-5-4 22:46

身材不错,不过这个脸吧,不是很喜欢,有点显老
作者: gaolina    时间: 2010-5-4 23:52

以前看过一部她的片子 感觉演技不怎么样 而且相貌也不是太出众 纯支持一下 可能属于熟女中比较瘦弱的一类吧
作者: bibiemail    时间: 2010-5-5 00:06

其实人妻的片子看着还是很真实的,适合夫妻两学习同看!
作者: 龙龙帝国    时间: 2010-5-5 00:47

看上去这么清纯的女人!没想到竟然这么淫荡!佩服佩服!
作者: originalsin    时间: 2010-5-5 01:31

很清纯的淑女 嗯 一点不矛盾啊 有气质、而且不稚嫩
这样的女人最和我心意!
作者: lpgame    时间: 2010-5-5 02:00

偶晕,居然哨牙,立即没了往下看的欲望了。
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-5 02:36

女女长的一般皮肤感觉也不是太理想吧还有牙齿长的也不好。
作者: hdxxgl    时间: 2010-5-5 04:10

很好的片子,好像以前看过这个女优的片子,至少名字很熟悉,谢谢楼主分享!
作者: jxr    时间: 2010-5-5 07:21

女优的牙齿好像没长好,添鸡鸡会不会不咬伤啊?
作者: ttkl1972    时间: 2010-5-5 08:33

骨感的女人.胸还算大,但长相一般.且表情不太真挚.
作者: nj60386    时间: 2010-5-5 09:04

的确是一部好片子,女优各方面都不错,感谢楼主的精品奉献。继续加油呀。
作者: zhanqia    时间: 2010-5-5 09:09

不错不错,很性感良家的少妇,竟然还有菊爆内容,一定要看看的,感谢并支持!
作者: bingloveying    时间: 2010-5-5 10:30

呵呵,想下载哦,可是太大了,不知道为什么最近我的bT总是速度很慢!支持一下楼主吧,红心送上,谢谢楼主发片
作者: 卢生    时间: 2010-5-5 11:06

女优有点老,长相也一般,不过能肛交,也不错了,为了能看到肛交,下来欣赏了
作者: suye_1981    时间: 2010-5-5 14:01

这位姐姐的身材还真是不错啊,不过脖子以上真是不能看了.
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 16:09

身材比较苗条的女优之一了~样子还可以~人妻感觉很浓厚~
作者: yoyoxuan    时间: 2010-5-5 17:29

呵呵,一看标题还以为是3p呢,仔细看不是,呵呵,纯支持啦,楼主辛苦
作者: 老烟是我    时间: 2010-5-6 14:34

女优样子一般了,看着好像30多了,重口味的爆菊花石我的最爱。
作者: mypine    时间: 2010-5-6 22:49

不错。衣物很吸引人,又是黑丝,又是T裤,这才够勾人,嘿嘿
作者: haixing521    时间: 2010-5-7 23:50

日本女人就是厉害,口交 肛交 样样精通,佩服!好影片!
作者: 01cc    时间: 2010-5-8 02:18

最近对“双响”的片子比较感兴趣,谢谢楼主了,支持一个!
作者: dulin794    时间: 2010-5-8 13:20

感觉这个女人唯一一点就是毁在了一张嘴里,那个牙真想给他敲掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2