标题: [流域风] 【妻子的欲望】 三 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-7-11 20:09     标题: 【妻子的欲望】 三

作者:流域风
首发:sexinsex

本来要回复的,发现已经锁贴了,就回复到这里吧。http://67.220.92.23/forum/viewth ... age%3D1#pid55798823

回复十八楼太凶对不起打错是台兄。
不要生气,偶只是就事论事而已,没有贬低你的意思,看来阁下对读书人很有意见呐,读书人有什么不好,让你这么不爽!
你说的‘你们读书人’是指偶吗?偶可不是读书人,我只是念到小学毕业而已,算设么读书人。你抬举偶了。偶对读书人可没什么偏见,尊重的很,换句话来说,对不读书的人偶也没有偏见,有人喜欢棒打一片是他个人的爱好,和偶可是一点儿关系没有。
话说回来,偶敬佩的论坛服务人员(管理主版应该都算吧)是像四木那样的,躲在背后默默无闻为文区编辑排版,不是像坐着轿子摆阔的老爷。
偶对勋章也没有仇恨,还很羡慕挂勋章的人呢。但是勋章不是拿来威风的,授勋章也没法看人品的。
偶说的老鸟,是大家普遍定义的老会员,而不是骂人是那个东西的意思,你千万别误会,偶可不敢骂你。你要是以为偶在讽刺你是什么那就太敏感了

“不要”嫣终于挣脱了佟的嘴,发出低沉而焦灼的一声求饶。

佟的身体反而更贴近了她:“我昨晚想了你一夜,一想到你那个时候可能正
被你老公在床上干我就嫉妒的睡不着,我已经不能没有你了!嫣,我真的好爱你
……”佟的声音不紧不慢里透着从容,妈的,这个混蛋一定对很多女人说过这些
话。

嫣似乎有些受用,挣扎的幅度小了一些,但仍旧在坚持:“不行,怎么能在
这里……万一有人看到就坏了……哎呀……”

佟的手动作明显快了起来,裙摆随着他手臂的动作抖动着,嫣的双腿一下子
夹了起来,臀部出现一个躲闪的动作:“你……坏死了……嗯……轻点儿……”

佟的手还在继续:“放心,这里是安全通道,没人会过来的,你的水真多,
把内裤脱下来吧……”

嫣惊叫了一声,显然是佟的手伸进了内裤里面。可以清楚地看到她的腿颤抖
了一下,整个人猛地蹲了下来,因为佟的手掌还夹在腿间,所以睡衣就被全部撩
了起来,整个臀部完全暴露在外边,窄小的内裤因为被佟的手指拉扯着,后面的
部分被勒进了臀沟里,使得雪白的臀部异常丰满。

现在已经可以看见嫣的脖子,她长长的头发很随意地挽起来盘在脑后,细长
光滑的脖项上面带着的,是我们结婚时候买的铂金项链,脖颈的皮肤细腻洁白,
如果不是光线照在项链上的反光,几乎无法辨别两者之间的差异。嫣还在哀求:

“你……你放手,我要回去了,嘉嘉一个人在家里,要醒了……”

佟的手从嫣的胯间抽了出来,停在了她下巴的位置,捻动着手指:

“看,这么多水!我的手全湿了……”

嫣抬手去推他的手掌,声音里带着愠怒:

“你别这么下流,再这么说我真生气了。”

佟并没有因为嫣的态度退缩,反而抓住了她来推拒的手臂,顺势握住了嫣的
手指,在嫩白的小手臂上留下了一道闪亮的水渍:

“别生气!女人都是水做的,我实在是爱死了你这样的甜美多汁。”

“你别把我当成那样的坏女人……”嫣抬手捏掉了黏在手臂上的一根卷曲的
毛发:“除了丈夫,我从来没有过别的男人!”

“那我不是男人?”

“你不是!”嫣的声音中透着赌气:“你是个流氓……松开手!我得回去了。”

佟轻笑了一声,拉着嫣的手放在了自己的裆部。那里已经明显地鼓了起来,
佟把她的手按在上面揉搓着:“给我摸摸吧,硬得受不了了!”

“滚开1”嫣斥责了一声,却并不太生气,抓了栏杆要站起来,却马上又蹲
了下来,似乎是被佟从上面按住了头,嫣用另一只手推了佟的大腿一下:“你怎
么跟孩子一样缠人!我真的要回去了……”

佟飞快地拉开了裤子的拉链儿,从里面掏出黝黑发亮的阴茎,把硕大的龟头
往嫣掌心里塞:“你快点儿,我不忍着,几下就好了……”

嫣轻声地叹了口气,说:“真拿你没办法!你真是烦人的很。”手不情愿地
握住了粗大的阴茎,用很柔和的力度套弄着,紫红色的龟头在她嫩白的手指间忽
隐忽现,分泌出来的粘液粘了一些在手掌虎口的部位,闪烁着亮光。一只手从上
面伸下来,从领口插进了嫣的睡衣里摸索着。

我完全崩溃了,身体从里到外都是一片冰冷,脑子里却是按捺不住的愤怒。
这个女人是我的妻子吗?是我那个连在人前拥抱都觉得羞涩的妻子吗?我无比深
爱着的这个女人,此时却卑微地蹲在别的男人胯间为他发泄欲望!

我的理智已经完全丧失,攥紧了拳头向前冲了一步,我要过去抓住这个无耻
的男人,即使因此我永坠地域,我也要杀了这个混蛋!

我前面是九级台阶,冲上去,转过弯角的平台,我就将面对有生以来最残酷
画面,在我的脑海里,这幅画面远比废墟里的惨象更令我恐惧!就在我要冲上台
阶的时候,听见嫣轻声地向佟说了一句话,她的声音很轻,这轻轻的声音却像是
一声惊雷一样把我震呆了。

嫣说:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶
我?”

我全身的力量被这一句话抽得一丝不剩,我从来没想过嫣竟然会提到离婚!
我不能想象没有了嫣的日子会是什么样子,还有嘉嘉,我可怜的女儿!她还什么
都不懂,却已经注定要失去一个亲人。

回来之后的这几天,我一直沉浸在发现嫣异常以后的震惊和愤怒中,迫切地
想要知道奸夫是谁?想知道嫣为什么要背叛我,却从来没考虑过这件事情将来的
走向。嫣居然会和我离婚!她甚至现在已经想到了这些!我一下子懵了,之前想
的一直是她被我揭穿后的场面,她羞愧和祈求原谅的场景,甚至我抑制不住一掌
把她打倒在地后她理屈的无言以对。

我从来没有想到过她会和我离婚!

我意识到了问题的严重性,所有的勇气都在听到嫣的这句话后倏然消失无踪,
我下意识地后退了一步,紧握的拳头无力地松开了,我抖动着双肩无声地啜泣,
两手捂住了自己的脸。这个时候的我突然好像回到了二十年前,回到了那个无助
而彷徨的孩童时代。那时候父母在闹离婚,在家里打得不可开交,我就像是现在
一样惊慌失措地看着他们,恐惧地发着抖啜泣着看那出悲剧上演却无能为力。

不!我不能让同样的悲剧发生在女儿身上。

这时的佟发出一种既像是痛苦又像是享受的呻吟:“会的,我愿意和你生活
一辈子!啊……啊……”他挺着下身朝嫣的脸上靠,嫣的手被带着抬高了一些,
狰狞的龟头血脉贲张地在她手里冲撞,有几次已经顶到了嫣的下巴。嫣尽力地别
着脸躲避但头却被按着没法动弹,她手上的动作没有停止,继续快速地套动。佟
的那只手仍旧在她衣服里揉搓,从睡衣隆起的形状可以看出那只手正抓着一边的
乳房,毫不怜惜的向上拽着,仿佛要把乳房从领口扯出来。

看不到嫣的表情,但我猜想她一定很痛苦!这从她身体别扭的姿态可以判断
出来。我视若珍宝的嫣,我从不愿给她哪怕是一点儿伤害的嫣!此刻却像是个奴
隶一样被人蹂躏着!而曾经发誓要保护她一生一世的我,却只能懦弱地躲在角落
里看着这残酷的一幕伤心。

佟突然发出一声长长的低吼,猛地挺了一下臀部,一股白色的液体从龟头上
喷出来。嫣猝不及防,吓得身体一耸,来不及躲闪那股精液就全喷在了她下巴和
脖子上。嫣“啊”地叫了一声,马上抬起另一只手去接,第二股精液就射在了她
掌心里,阴茎还在勃动着,继续把一股又一股的精液射出来。

下巴上的白色精液顺着皮肤往下流动,滴落在嫣的胸口,拉出一条长长的细
丝。嫣的两只手都占着,没法擦拭,只好努力地梗着脖子,把下巴抬得更高些,
试图制止住正在下淌的精液,可却完全没有效果。

佟把自己的阴茎握住,继续套动了几下,又左右摆动了一下,接着将龟头的
部分压在了嫣的手臂上蹭了一下,抹掉了残留在上面的精液。嫣一只手小心翼翼
地捧着掌心里的东西,另一只手飞快地用手背擦了一下自己的下巴,有些生气地
说:“糟了,弄在衣服上了。”

佟站直了身体,把阴茎往裤子里塞:“没关系,回头给你买十件。宝贝儿你
真好!我太舒服了……要不要我回去给你拿纸巾?”

“不要了,给你家保姆看见了不好。”

“没关系,她又不是我老婆,敢多嘴我就炒了她,我老婆去欧洲旅游之前就
对她不满意了,要不是我,早就不让她干了。”

“不要!能少一个人知道就少一个人知道……”嫣用力甩了一下手掌,把掌
心里的液体甩在了楼梯上,又叮嘱:“现在还没闹到那个份儿上,你记住了,别
再让人知道了!”

有一滴液体被甩在了我脸上,和我的眼泪交织在一起,虽然几乎轻到没有感
觉,但巨大的耻辱却像铁锤一样击打着我。

“我先下去了,嘉嘉要醒了,看不见我不知道要哭成什么样儿。”嫣站起来,
脚跟儿翘了翘,似乎是亲了佟一下。

我一下子警醒过来,她说“我要下去了”的意思是指要下楼,表示她可能会
从我所在的十三楼乘坐电梯,如果让她看到了我,毫无疑问我的婚姻就走到了尽
头!我几乎没有多想就马上退回了楼道,想着避到下面的楼梯去。连我自己都没
想到会那么毫不犹豫地做出这样的决定,我竟是这样一个选择逃避的懦夫!

在我退会楼道的瞬间,身后传来一声惊讶的轻呼,似乎是有谁在正在楼道里,
而且没想到安全楼梯里会有人。

我转过头,看见刚才在电梯里的那个女人,正一脸惊恐地望着我,似乎是被
吓坏了。她手里提着个垃圾袋,站在楼道的垃圾箱前,身后的门敞开着,显然是
刚从里面出来。这时候嫣的脚步声已经越来越近,几乎已经到了门口,甚至我连
跑过去都已经来不及了,如果这个女人再惊叫起来,事情就会变得无可挽回!

在那一刹那我来不及多想,一把拉住她把她扯进了自己家,飞速地关上了门。
就在我关门的时候,已经看见楼梯口的门正在被嫣推开。

白衣女子显然没有想到我会这么做,不知所措地被我拉得撞在自己身上,手
中的袋子一下子掉到了地上。反手用力推我:“干什么?你想干什么?救……”

在她喊出“救命”之前我用手捂住了她的嘴,另一只手将她连带双臂抱住,
防止她用力挣扎。她明显是被吓坏了,身体都开始颤抖,嘴巴在我的手掌下发出
“唔唔”的叫声,有些僵硬地扭动身体,想要挣脱我的控制。我的心思却不在她
身上,把耳朵侧在门后仔细听嫣的脚步由清晰逐渐模糊远去。

等到脚步声终于消失,我全身的力量突然也跟着消失了,颓然地松开了捂着
女人嘴的手掌,这个时候才发现:自己的手臂正紧箍着她的胸部,死死的压着她
的乳房。我赶紧松开她,无力地靠在了门上面。

“啪啪”两声清脆响亮的耳光,打得我半边脸全麻木了。女人打完我立刻退
开了两步,靠坐到了鞋架上,顺势抓了只高跟鞋在手里,警惕地看着我:“你是
谁?为什么要跟踪到我家来?”

我无力地喘息着,木然地说了声:“对不起”眼泪却一下子又涌了出来,这
已经是我今天第三次哭了,我没想到自己会这么脆弱!女人的那两下耳光打得足
够用力,耳朵开始蜂鸣,头脑里一片空白,看着她的嘴巴在动,却不知道她说了
些什么。那张嘴很漂亮,涂了深红色的唇膏,显得娇艳又性感,干净的脸隐藏了
一半在蓬松的波浪式长发里,一只白嫩的手攥紧了拳头挡在胸前。

这只手掌让我一下想到了嫣的手,像一块巨大的石头堵在自己胸口,压得透
不过气来,我绝望地张大了嘴,却发不出一点儿声音。我感觉自己就像被装进了
一个密封的罐子里面,氧气正一点儿一点儿地消失,我也正一点儿一点儿地死去!
我恐惧地蹲下了身子,蜷缩在门后的角落里。

不知道过了多久,一杯水递到我面前,握着玻璃杯的手小巧纤细,豆蔻色的
指甲修剪得精致干净。我茫然地接过水杯,低头看着晶莹剔透的杯子,一滴眼泪
落下来,掉进了水里面,

“你冷静一下……”一个柔和的声音传过来:“能不能告诉我你怎么了?”

“刚才外面的是我老婆,我看到她正和人偷情!”我觉得自己像个无助的孩
子。

“啊……”声音停顿了一下,像是要寻找什么合适的词汇:“那么……你为
什么不揭穿他们呢?为什么还要躲起来?”

很奇怪这一刻我竟然完全没有设防,面对一个陌生的女人,我毫无顾忌地开
始诉说一切,包括我的女儿,我的担心,我的绝望,包括我是如何与嫣相遇,怎
样相爱又是怎样艰难地走到一起。包括我对嫣,这个我唯一深爱着的女人是如何
的爱恋,而嫣的背叛,对我又是多么大的伤害。

我说了很久,我像是在和自己说话,一点儿也没注意到身前的女人。她始终
没有插嘴,只是安静地听着,就在我叙述完的时候,她伸手来抚摸了一下我的头
发,那个动作很自然,像一个妈妈在安慰孩子。

倾诉过后的我开始平静,站起来,向她鞠了一躬,说:“对不起,刚才吓坏
你了!”

女人摆了下手:“没关系,我能理解,你现在还是先洗把脸,在我这里坐一
下吧。”给我指了一下:“那里是洗手间,我去给你拿条毛巾。你叫什么?住在
这里吗?”

“我姓梁,在九楼住。”我擦着眼角的湿痕,为刚才的失态羞愧着:“我还
要去医院上班,不麻烦你了。”

“啊……”女人似乎怔了一下:“是医生啊……我叫娜,新搬来不久。”说
话间已经递过来一条毛巾:“你现在情绪不稳定,不适合工作……要是出了什么
乱子,对病人也是不负责的,还是请一天假吧!”

我看了下表,已经有些晚,赶到医院时间有点儿紧张,接受了娜的提议,给
医院的副主任打了个电话,说上午不去了。对方答应的很爽快:“你尽管歇着,
调整不好我可以再放你几天假。”

洗了把脸,人也清醒了许多,娜穿的依旧是早晨的那套白衣,赤足在屋里行
走的悄无声息,给我泡了杯菊花茶,安静地坐在了我对面。我不安地四周望了望,
房间里很整洁,地板擦得一尘不染卧室的门敞着,窗帘也高高挂了起来,自然光
从外面照射进来,客厅里亮堂堂的。

“不用找了,我一个人住这里。”娜似乎看出来我有些拘谨,没等我回应马
上又解释:“我是租住这里的,今天休息不用上班。”

她是个很体贴的女人。

“也许……”娜转动着自己手里的杯子:“事情没有你想象中那么严重!如
果你真的爱她,不妨再给她一次机会。”

“我一心一意地爱她,我不知道她为什么这样?”我的心里又是一阵绞痛。

“是的,错不在你,可并不代表你没有责任,无论怎样事实已经如此,你要
学着宽容,相信我,你妻子一定会回头的。”

“你不知道她的个性,她是个很认真的人,她和……那个人在一起的情形,
让我觉得很沮丧。”

“你应该给她时间……'

……

娜整整陪我聊了三个小时,她显得非常冷静,很客观地替我分析整件事情,
再三强调我要冷静,要用宽厚的包容去原谅嫣,我觉得她的话很有道理,可是一
想到楼梯里的场景,马上就不行了,怒火忍不住往头上冲。我觉得自己已经要疯
了,那股怨恨和愤怒在我体内膨胀到了极点,随时都可能爆炸……

中午回到家里,嫣正教嘉嘉画画,母女两个趴在地板上嘻嘻哈哈地闹着,一
如往常我看到的情形。如果不是在楼梯看到了嫣的那一幕,我真不知道她原来这
么会演戏的!

看见我回来,嫣就起来和我打招呼:“你怎么回来了?我都没做饭,一会儿
准备和嘉嘉去吃多美丽的。”

我强压着火,没吭声。嫣过来接我的衣服:“要不给你做面条吧?做饭的话
来不及了。”

我别过去脸,不让她看到我眼神里的异样,要自己去放衣服。可嫣没放手,
我拉了一下,没能从她手里拉走,就放了手。嫣一边挂衣服一边问:“你要什么
卤的?冰箱里还有牛肉鱿鱼和鸡蛋,炒鱿鱼行不行?”

我实在压不住火了:“炒什么鱿鱼?你要把我炒了吗?”

嫣楞了一下,脸上的表情有些发僵:“你怎么了?这么大火气!”我几乎从
来没有用过这样的口气和她说话。她表现得似乎有点委屈:“你又被谁惹到了,
回来和我撒气。”

我没搭话,一直走向了阳台,我怕再和她说话,会忍不住崩溃。

眺望远处,往日整洁干净的小区,此时看起来竟是那么的陌生,好像我以前
从没在这里住过!对面楼下停着几辆货车,上面装满了家什,又有新住户搬进来
了。人们都想来这样高级的小区,几乎所有能搬进来的人家都以此为傲。

可是住在这里真的会幸福吗?

对面有一道亮光闪了一下,紧接着又闪了一下,引起了我的注意。凝神看去,
对面十九楼的窗户半拉着窗帘,一个模糊的人影正趴在窗边,手里似乎拿着什么
东西。我的心里忽然警惕了起来,回到屋里去拿来了DV,从窗户后面对准了那
里,推动到二十四倍焦距,一个人就在镜头里清晰起来,他手里拿着个望远镜似
的东西,正朝我家的房间窥视。

作者: ty12    时间: 2010-7-11 20:19

好文终于更新了,不知道那个窥视的人是睡?是佟吗?期待后续的精彩,支持大大!
作者: e21191667    时间: 2010-7-11 20:27

终于更新了,话说最近一段时间新文章出的好少,不知道是否和文化部正在刮得和谐风有关?不过大家
还是都小心点,我在起点上看的好几部打擦边球的小说都已经被和谐了!
作者: cd84702043    时间: 2010-7-11 20:31

哇  版主的 文采 不错 哦~~呵呵 加油 版主 我 期待 续集 希望你能写得更好  
作者: wyj0301    时间: 2010-7-11 20:42

作者真的是高产啊,
不过男人为了不离婚,戴了绿帽子却故意装傻,真的是非常悲哀的事情,
这样都可以隐忍的人一般都是城府非常的人,
不过这样的人一旦发作起来,往往是天崩地裂,
懂得妥协的人一旦反击,一般来说已经无路可退,走上绝路的疯狂是歇斯底里的,
我们这里比较轰动的几桩杀妻案都是类似的,
鲁说,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
人在很多情况下是应该理智的,但往往在应该理智的时候绝大多数的却无法保持理智,
何解?毕竟人不是计算机,在情绪激荡时,在肾上腺激素大量分泌时,
让这个人刨除情感,纯理智的思考,这样的要求是非人的。
我想这个社会还应该在开放一点,让性可以在阳光下自由呼吸,
既然传统的道德规范已渐崩溃,不如我们主动去摒弃它,重新建立自由开放的道德世界,
这样我们才能减少身边的杯具,才能不在社会道德和自由的欲望中间饱受折磨。
我期待性如喝水的时代降临,那种和人妻做爱不用偷偷摸摸的日子,连想一想都热血沸腾。
我坚信,那是现在中国社会发展的正确方向,这样的日子终将降临!
作者: 168518    时间: 2010-7-11 20:57

主角和那个 娜会有 什么发展吗   主角应该找 老婆谈谈嘛  自己闷着 又对 老婆发气  老婆 觉得主角对她不好 就会更依赖那个情夫 是把老婆往情夫那里推~
作者: abc1234321    时间: 2010-7-11 21:01

十分精彩,就是等得太久了!希望大大加快进度,以解饥渴之盼,迫不及待想看到故事新的发展!
作者: iii0001920    时间: 2010-7-11 21:02

还是楼主更新的快啊,很喜欢这篇文章,尤其那种出轨的感觉,谢谢了。
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-7-11 21:02

嫣的背叛已得到证实,看来佟的引诱与软硬兼施有莫大关系,娜的出现不知会不会给他们带来变化?对面大楼的偷窥者不知是谁?不知又会给他们带来何种后果?要原谅嫣已是不易,局势发展似乎更加玄疑多变,相当令人期带!
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-7-11 21:08

看着这样的男人我作为男人感到很悲哀,相信大多数的男人看到这里时都会有一种杀人的冲动,作者写的确实很好,把男人的那种屈辱写的入木三分,不过有缺陷,我个人认为只要是男人就会冲上去发泄了,以有少数的把心计埋在心理,找机会来个更猛烈的报复,很少有象这个男人这么废物的,好象流大也感觉到了给这个窝囊的男人安排了一个娜,可能的意味就要夫妻俩各玩各的意思,但那样又不符合题目,题目是妻子的欲望,不应该将它们写的分开,只能充分发挥大家的想象力去YY了。我感觉下面可能要出现男人偷窥自己老婆出轨的意思,甚至不排除有3P的可能,盼望流大能把这小说写成一部经典。持续支持中。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 21:18

其中用dv,然后放大的情节有意思阿,以前没想过dv可以当望远镜用
作者: 800800800800    时间: 2010-7-11 21:44

那女人连离婚后的后路都想好了,第一次出轨的时候,会不会说的是:"如果我因为这件事情离婚了,你会不会跟我结婚?不结婚不给你操,结婚才给."借口是不能成为出轨的理由.看过的许多的人妻文,99%不是变态就是有淫妻情怀,什么3P啊,几P的,或者是做龟公的..选择离婚的是1%.生活中真的那么多男人把爱泛滥到带了绿帽还总把"爱"字放在口边.如果有一天谁发现自己老婆出轨了,自己又想来个几P什么的,通知我一下,我就俩字:"我日".
作者: 梅花小孩    时间: 2010-7-11 21:45

很多绿帽文都喜欢把男人写成窝囊型,看起来很是憋气哟,作者可不能把这样的理念引导哟,否则迟早会出问题,犹如之前媒体引导的拜金主义。
在正常情况下,男人应该都是要爆发的哈,一个屈辱的男人在社会中会有多大的价值呢?在婚姻中双方都是平等,如果为了所谓家庭而忍受,那么对孩子而言难道不是一种永久的伤害,一个戴绿帽子懦弱的父亲形象给孩子的伤害尤胜于失去家庭!
作者: supercake1003    时间: 2010-7-11 21:48

不知道最後嫣和男主角會是怎樣結局呢
是二人和好如初?主角黑化成為嫣的主人/征服?
離婚?表面和好實際各自有自己情人?
嫣…會不會後悔呢?
另外那個偷窺者…會不會為主角帶來甚麼重要的線索呢?
例如…離開期間發生了甚麼事等等?
又或者是…那個偷窺者根本就是那個佟?
作者: 3757261    时间: 2010-7-11 21:55

等了好几天,大大终于更新了。看完后,感觉我们的白衣天使受到这样大的屈辱还能忍,真是佩服他,但我看到主角妻子和那个佟的男人的对话,我也一下蒙了,难道主角的妻子不仅身体出轨了,很大可能心里也出轨了。女人一旦心里上背叛了,十头牛都拉不回来,知道主角妻子出轨了,离婚后还想和那个叫佟的男人在一起。这样的情节真是很出乎意料啊。这样的故事情节让我不禁想到了,纽曼大大的那篇《我救了他,他却抢了我老婆》,那篇已经看伤了多少色友,希望大大不要朝这方面发展啊!再次,主角的妻子为什么会这样不顾这个家?为什么还要出轨?身体的背叛还可以原谅。但心里上的背叛看着就有点那个黑暗了。难道这一切的一切都是为了文章题目的那份欲望吗?那主角妻子的欲望到底是什么呢?是偷情的刺激?还是其他什么?现在的人妻出轨文已经写得泛滥了,我综合了几点:1、主角本是个彻彻底底的绿帽情节者。主角看到妻子出轨始终都带有那份偷窥的刺激感,喜欢被别人淫自己的妻子。(但这篇情节的发展看上去不像)2、主角的妻子出轨,主角始终不敢去揭穿妻子,一直隐忍心中,以家以女儿或儿子为重不愿离婚最终凄凉的结束。3、丈夫鼓励妻子去偷情,从而获得那份快感,却最终一无所获。综合上述几点,我想作者大大会不会重复以前的这样的人妻出轨文呢?希望大大能一步一步解开我们的疑问吧!从这篇文章就带给我们不一样的人妻出轨文,最后,期待本文的尽快更新。
(小的一点意见,莫怪莫怪!)
作者: hike777    时间: 2010-7-11 21:59

流兄的文章和流兄一样的准点掐时,每集更新前都有一个问号萦绕在读者面前,似乎不同于以往的绿帽文,本文的女主角在内心并没有排斥光头佟,很难想像对于生活质量无欲无求的家庭,怎么会被那种并不帅的40多的男人征服,肉戏似乎开场过早了,但是当大幕拉开的时候总有好戏会上演,希望不是我们杞人忧天,流兄一切早已安排妥当!
作者: yujaxi    时间: 2010-7-11 22:00

说真的,流域风大大,你写作的节奏把握的很不错,很细腻,从第二章开始我以为可以看到大段大段的肉戏,但大大你还是稳了下,这样使文章看起来让我心里像猫抓一样,男主人公无论事业还是身体都不错,但为啥娇妻会出轨,而且被自己亲眼看到这对奸夫淫妇在楼道里宣泄情欲,更离谱的是居然压制自己情绪没上前抓奸,换做是一般人早就上前痛殴他们了。我想男主人公主要就是想知道妻子出轨的原因(当然这也是很多读者想知道)。
大大对读者的心理把握的很好,这两章短短情色勾起读者欲火,而细腻的心理描写勾住读者不断的猜想有种欲罢不能的感觉(至少我每天都登陆网站看大大更新没)。现在肯花心思写色文的作者不多了,大大就按自己这种风格坚持下去!
作者: homoon    时间: 2010-7-11 22:03

看到了第3章,不知道是我入戏太深,戏假情真,还是作者刻画的人物太过真实,我几乎忍不住要问,不知道主角今天是否已经从这个事情中重新走出来。
既然事情已经发生,再去追溯原因,了解之前发生的一切,似乎有点偏离了解决事情的方向。就像女邻居所说,既然是一个双方的事情,有问题时,必然是双方都有自身的原因。
不知道主角是否追求完美,有些人可能无法忍受这样的事情发生。但其实如果能够想通,则瑕不掩瑜矣。
就像佛家讲“顿悟”,朝闻道,一切就会豁然开朗。
不管怎么样,还是要自己解决的。
作者: yichenger    时间: 2010-7-11 22:06

终于又看到更新了,写得不错,期待中,希望后面写的不要又陷入到老套路中。
作者: toomhb    时间: 2010-7-11 22:07

又看到更新了,非常高兴,流兄文笔太深厚了,写得引人入胜,持续支持中。
作者: nnpc    时间: 2010-7-11 22:10

我不知道说什么了。只能替男主角感到悲哀——她都已经考虑过离婚的问题了!而自己也已经发现了!想掩饰到孩子长大几乎是不可能的,隐忍只能是更痛苦,也只能是给孩子带来更大的伤害。
断吧!
作者: yzgdjyy    时间: 2010-7-11 22:20

很喜欢看这样心理描写细腻的绿帽文章,既觉得十分刺激又有些提男主角难受。
作者: huangxue    时间: 2010-7-11 22:38

盼星星盼月亮,终于盼来了妻子的欲望第三章的隆重登场,先五体投地的向流域大大膜拜一下,已表感激之情。嫣与佟合偷情的全部过程生生在我眼前发生了(抱歉我进入角色了),愤怒,屈辱,不甘,各种莫名的情绪涌上心头,已经是到爆发的边缘了,这时候是个人都会冲上去把这对狗男女撕个粉碎,以解心头之恨。嫣的一句话,让崩溃边缘的我浑身冰冷,是的,多少年的朝夕相处,荣辱与共,已经完完全全地爱上她,彻底的离不开她了。事情发展了这步田地,可以说是主人公已经可悲可怜到了一个极致,爱之深,恨之切,如何是好?突然娜的出现,给了我一个发泄口,一个温柔倾诉的对象同时也是一个极好的转折点,使得事情没有按想象中的发展,我坚忍下来了,为什么?是思考良策来为以后的爆发彻底的复仇那姓佟的?还是会有机会与嫣心对心的交流一番大哭一场原谅她的所作所为因为我的一丝绿帽情结?还是另有原因?想到这里,心里越发的期待流域风大大的第四章,到底有怎么刺激离奇的情节发生呢? 一起期待吧,不得不最后说一句,此文真乃经典之文也!!!
作者: dalang9    时间: 2010-7-11 22:43

看到三部了,总体来说肉戏不多,开始以为也就是一个中篇,但是现在看来,作者挖了两个大坑,一个是叫娜的单身女子是否会和主人公有感情纠纷,另一个是对面楼的望远镜是否要挟主人公妻子上床,而这两个情节就会写好多的章节,不错,相当的好,很喜欢作者的文笔,虽然说现实中如果遇到这样的奸夫淫妇,95%的男人都会上去将那个男的干倒,甚至阉割了,但是主人公却恰恰是偷听完逃跑,而在楼梯道的奸情,看完上部以为会直接干,但是作者话锋一转,只是让女人打飞机,佩服作者的设计,因为这样更符合女人的个性,看样子是拿爱做诱饵,连带会给予婚姻做保障,导致女人有奸情,这样可以推测,这篇文章口味不会重,因为如果被调教的女人不会要求婚姻作保障,只有肉欲和服从,但是文章写的是很生活真实的感受,没有特立独行,没有不可理喻的肉戏,写得循序渐进,点点入微,从细节中窥到主人公内心深处的痛苦。总之会是一片好文章,我是会成为铁杆读者,衷心的希望文章有完美的结尾,谢谢炎炎夏日作者的辛苦写作。
作者: tal118    时间: 2010-7-11 22:45

文章写得不错,都市人的人性刻画显露无遗,细节描写的还是很生动,希望多从内心的角度去描写,更好接近生活
作者: zhaihuijie0707    时间: 2010-7-11 22:50

从头看了一遍,这个男人还是有点窝囊,又出现了新的女主角看来男主角要出轨了。期待下篇
作者: jingran    时间: 2010-7-11 23:05

一篇好文,或者说至少有成为经典的潜力。希望继《前妻凶猛》后再出一篇佳作,而且这个比《前》文更新快多了。

作者: sxsxsx2    时间: 2010-7-11 23:26

一天没有上来,就看到流域风大大的大作,非常精彩,支持楼主!
作者: sexmao_xp    时间: 2010-7-11 23:27

引入了第四者:娜,也许是要通过娜(医生),逐步接受妻子的出轨欲望了。不过我感觉妻子的反应、丈夫的反应、妻子情人的反应都非常正常。最后3P或者4P是一个结局吗?拭目以待
作者: selori    时间: 2010-7-11 23:28

怎么说呢,看到这样的发展有点出乎意料。看样子似乎女主角除了肉体出轨连精神也出轨了,个人比较喜欢看那种精神上是强烈反对但无可奈何无法控制肉欲的女主出轨类型的绿文。流大此文到第三章这里显出似乎走的不是这一路子了,感觉更像是偏情感文居多。看得认真了就有闷屈之感,男主太废了。挑逗性比第二章下降,文学性强于第二章。
作者: tatakk    时间: 2010-7-11 23:29

好文章 ,只是更新速度略显慢了一些。
各位 ,就主人公的性格来分析 3P什么的情节基本不可能发生,不要乱猜了。
相信主角会奋起复仇,偷情男也会付出惨痛的代价,唯一担心的是主角已经有了女儿,在一些问题的处理上会显的顾虑。但是一旦触及底线,所以的问题都不是障碍。不管女人还是男人,要偷情的刺激就要付出同等的代价
等候楼主下文。期待经典再现,支持。
作者: nnpc    时间: 2010-7-11 23:41

看到嫣不但肉体出轨,精神上也出轨了,感觉很难过。决定等作者完结后一口气看完,要不然我会很煎熬的——一方面期待更新,一方面为更新的内容难过。所以,我要保持期待,然后一次难过完就好了
作者: liuzc999    时间: 2010-7-11 23:46

流域风大大:你真是一个高产的论坛作者啊,在此对你这种敬业精神表示崇高的敬礼,红心先献上再说。
《妻子的欲望》已经更新到第三章了,嫣的出轨已经是铁板钉钉的事情了,但从故事的发展来看,应该还有起伏才对,特别是本章结尾处的闪光灯,似乎预示着“螳螂捕蝉,黄雀在后”的故事,人妻嫣最后的结局肯定是比较悲惨的。一方面,在本章节中,嫣已经有了离婚的念头,人们常说,男人出轨是为了图刺激,女人出墙是为了寻找和追求心灵的寄托,如果佟最终不能与之结合的话,她有可能成为一个被人抛弃的小女子;另一方面,对面楼上的闪光灯又可能预示着她的出墙已经被人发现,甚至可能已经留下了“罪证”,下面她将会受到胁迫,被迫再次出墙,甚至可能是3P或者多P,但不管如何她都是被人玩弄的命运。
本章节里,流域风大大又插入了一个新角色----娜,不过这个人物暂时还没有交代清楚是否为人妻?流大你可千万别让她是上述两个男人的同伙啊,否则这里面的故事就有得一写了。同时请你继续保持诙谐、调侃的行文风格,否则这类人妻红杏出墙的文章让人看得有点压抑。
最后还是那句话:希望你能写出与姚歌大大的《赤裸娇妻》相似又不相同却又能比美的好作品来。
作者: nxfnl    时间: 2010-7-11 23:51

首先感谢作者辛勤的写作,这么快就让我们看到了第三部。

到目前为止,作者为我们设置了一个巨大的悬念:嫣为什么要出轨?从题目分析,似乎是因为欲望,但这个欲望到底是哪方面的到目前为止仍是不得要领。首先,作者交待了,所处的是一个高档小区,男主又是个医生,因此物质欲望这方面似乎可以排除。其次,男主并非常年在外,而且之前没有任何嫣出轨的端倪,似乎可以推断与嫣的夫妻生活也不存在问题。第三,文中嫣说道:“除了丈夫,我从来没有过别的男人”,从这句台词推断,似乎嫣与佟也尚未发生实质性行为。人说,通往女人心最短的路径是阴道,如果嫣与佟还没有发生通常意义上的性行为,那么,究竟是什么原因使嫣在短短的时间之内甚至想到了与男主离婚与佟一起生活呢?通常合理的解释应当是女主受到了某种威胁,而且这种威胁应当与男主的把柄有关(如果是女主的把柄,在这么短时间内最多只能是肉体被占有,而非心灵的背叛),女主为了保全男主,被迫就范。但从嫣最后主动吻佟的情节来看,这种解释也应当被推翻。百思不得其解,看看最后作者能给出什么合理的解释。

文中男主听到嫣提及离婚而未上前捉奸的情节很微妙。有人说男主不够男人,确实有点这个感觉。从嫣被狎玩到说出离婚两字有一段时间,期间男主也没见冲上去,直到嫣被迫要为佟口交了,才想起要弄死那个男人,可见,男主多少是有些懦弱的。文中说“我视若珍宝的嫣,我从不愿给她哪怕是一点儿伤害的嫣!此刻却像是个奴隶一样被人蹂躏着!”难道,嫣有M倾向,在老公那儿得不到满足,一旦被佟开发出来,就倾心相许?

出了一个娜,又出了一个偷窥者,情节到底会向什么方向发展,只能拭目以待了。期待楼主的更新。再次感谢楼主带来这么吸引人的文章。
作者: 267007452    时间: 2010-7-12 00:03

这种女人不要也罢,都想到离婚了,还不不知道愧疚。和娜发生点什么倒也不错,可以看出男主人对娜还是挺有感觉的,有妈妈的感觉,不知道嫣怎么和佟勾搭上的,让我们等待风大一一道来吧。期待ING~
作者: yanjun88    时间: 2010-7-12 00:17

终于等到更新,首先要支持一下楼主的辛苦劳动,感觉这篇文章不是一个简单的红杏文,因为女主角的出轨后,竟然想到了离婚后和另一个男的结婚,这个就不是简单的红杏文了,但是就目前来看,男一号的对手也就是佟的笔墨作者还是下的相对较少,而这点使得女主角的出轨有点牵强,因为她不在世简单的追求肉欲,而是想到了事发后的生活了,这点作者应该在下面的篇幅中有所交代,另外本文末端的那个偷窥点也是情节展开的又一伏笔,确实很好!
作者: karlfox1509    时间: 2010-7-12 00:44

国人因为从小受到的价值观教育只告诉我们一个结果:破镜难重圆。最好的结果:男方宽恕,女方忏悔。那又能怎么样呢?夫妻之间相处在于平等,在于随意。可是从此以后,这些都离他们远去了。任何一个事端,哪怕是小小点儿的,哪怕是八辈子挨不着事情,都可能让一方“浮想联翩”。这样的婚姻,维持起来不仅劳心劳力,双方都很累,更重要的就是:没有一方是幸福的。爱孩子,就给他一个幸福的家。这个家幸不幸福,迟早孩子会感受到的。为了孩子而勉强在一起,反而弄巧成拙。
爱她,就离开她吧。不要让她后半辈子背负着赎罪的心态来与你相处。
痛苦,是男人成长的助推剂;不同的人生阶段会携手不同的女人走过。这是我给作者的一点建议。
至于后续篇章,我想作者已经有所铺垫:那个静静聆听他哭诉的女人也许会是一段情缘的开始。而对面19楼的偷窥,应该就是“偷情”证据的来源吧。
作者: yousufu    时间: 2010-7-12 01:13

出了男主人公的妻子,又引入了新的女性角色,本以为是路人甲,后来发现,产生了一些剧情,很可能会在此人身上作文章,可以肯定的是,这个女人的温柔,和理解,必然会对男主人公产生影响,期待后续发展
作者: ppp415    时间: 2010-7-12 01:26

终于等到了作者的更新了。妻子嫣出轨已经成为事实,而且嫣与佟合偷情的全部过程生生在男主角的眼前发生了,愤怒,屈辱,不甘,各种莫名的情绪涌上心头,男主角已经崩溃了。特别是在嫣说:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?” 之后,本来有一种杀人的冲动的男主角为了未成年的女儿嘉嘉,只有两手捂住了自己的脸抖动着双肩无声地啜泣。
看样子文章正在向的长篇发展,本章节中引进了俩个人物,一个是叫娜的单身女子,另一个是对面19楼的拿望远镜的神秘人物。娜为什么会倾听男主角的述说(难道曾经有过类似的经历),男主角以后与单身女子娜的故事会有怎么样的发展目前还不知道。对面楼的神秘人物一定与妻子嫣的出轨有关。这些展开来会是一篇长篇小说了。
作者的文笔非常好,嫣与佟合在楼梯间的偷情细节描写得非常细腻,让读者如在现场,历历在目,男主角的心理活动描写的非常生动,得到了广大读者的同情。从嫣与佟合在楼梯间的偷情的对话中判断妻子嫣似乎已经从精神上也出轨了,但我认为只是表面现象,深层次的原因应该会在后面的章节中逐步展现出来。
文章题目是【妻子的欲望】,到目前为止还未展现出来,妻子嫣出轨的原因和过程还是个谜,妻子的欲望是什么还是未知数,这些都期待作者的进一步发掘。
作者: tryag86    时间: 2010-7-12 01:35

雖然外遇的經過還未了解 但忍耐或許不是個好選擇
裡面的新角色 說主角妻子會回頭的 但就算回頭也無法回到最初
不是嗎 心頭留著一根刺 又怎能幸福呢 寬容好 但不代表要忍受一切
流大文筆真是棒啊 篇篇讓人醒思啊 感謝您
作者: 伍德    时间: 2010-7-12 01:41

情况居然超出了丈夫的想象,原本温柔贤惠的妻子居然敢于为那段婚外情而抛弃家庭和孩子去离婚,这在幼年受过父母离婚之苦的丈夫看来是不可想象的,丈夫反而不敢和妻子摊牌了。既然不能离,那就只能想办法把妻子再夺回来,丈夫该怎么和奸夫以及变心的妻子做斗争呢,最后是什么结局,到底能不能和妻子破镜重圆呢?这个故事让我充满了期待!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-12 02:49

楼主终于更新了,我很喜欢你的这篇文章,不过这章看的我整个人心情都很不好,感觉胸口闷闷的。不得不说楼主的功力真的是很不错,把一篇情色文学写的让我没有一点色心,我以看普通文章的心情看楼主的这篇文章。多好的一个家庭,多好的一个女人,多好的一个妻子,不放荡,爱家,爱自己的老公。为什么这样的女人也要出轨呢?
相信楼主在后面的文章里会把所有的事情都交代清楚的,不过看着这样一个正常的家庭,这么好的一个女人做出这样的事情真的让人很心疼。虽然知道这是小说,不过还是给人心灰意冷的感觉!那些整天在外面为了老婆孩子能过上好日子批驳奋斗的男人,最后换来的可能就是一定绿帽子,大家这么辛苦的活着到底是为什么呢?
作者: tls001    时间: 2010-7-12 03:34

照流兄的铺陈,似乎妻子和这个佟早就认识,并且在和主角结婚前就已经纠缠不清?
有点疑惑了,看来不是出差惹来了绿帽子,而是妻子本身带着绿帽子嫁过来的!难道说,孩子也是佟的?不敢想像了,还是坐等更新吧……
作者: ericons    时间: 2010-7-12 04:17

读到这里,悬念出来了,对面窥视的是谁,是光头,还是邻居之前发现过他们的偷情,想继续看,而且新出来的白衣女子估计后面也会有戏份,好戏越来越多,作者加油,期待继续更新!
作者: systemchikr    时间: 2010-7-12 06:12

也许没机会看完了,会有好一些日子不能上网。这个世界还没到那一步吧,自由不是随心所欲,人活着总有些基本的坚守。我想文中的嫣若是真的离婚了,哪怕和那个男的在一起,得到的最多只是欲望而已,内心的空虚则会折磨她一生,欲望是满足不尽的。
作者: 醉人1971    时间: 2010-7-12 08:32

终于又等到楼主的更新!女人的出轨对男人来说是难以接受的,但很多时候结果是忍受。我倒觉得,某些方面,女人比男人更狠心一些,更残酷一些。
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-7-12 09:11

草草看完——不敢细看,不忍细看。觉得一口气憋在了嗓子眼。忍忍再看吧,静观如何发展
作者: 黄土高原    时间: 2010-7-12 09:16

偶尔的一看,发现了“新大陆”,不错的文章,原来喜欢的好多文章近期都没有更新,现在终于有新的文章了,描写细腻,情节动人,期待中,又一大作
作者: self27    时间: 2010-7-12 09:31

“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?” 此言一出,一方面说明嫣的心里现在已经将丈夫的位次排在了佟之后,另一方面,也说明嫣现在对于自己的行为仍然还是有些忌惮的,在出现捉奸的情况下想到的第一抉择还是和另一个男人结婚,而不是纯粹为了肉欲而乱交。所以,现在男主角尽管内心很痛苦,但毕竟嫣的日常表现依然是如一个妻子一般,没有过激的行为,此时还是要耐心些,去找找发生这种事的原因。娜的出现和对面窥视的镜头给了情节新的发展空间,是否真的只是红杏出墙这样简单呢,还是背后酝酿着更大的风暴,期待哦!
作者: yunsong    时间: 2010-7-12 09:38

嫣和佟竟然会在楼道里偷情,嫣为佟手淫至射精,甚至恬不知耻地说“如果我为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”。从以上这些描写,流大至少向读者透露三个信息:
一、嫣和佟在楼道里偷情尚且如此,那么在卧室里偷情,一定是毫无顾忌,极尽淫荡,颠鸾倒凤,壮怀激烈,不杀个天昏地暗不会罢休。
二、佟为了和嫣长期淫乱,一定多次承诺,如果嫣和梁离婚,他就和老婆离婚娶嫣(奸夫的承诺你也相信?许多悲剧由此产生。)。
三、嫣为离婚后安排了归宿,说明嫣从身体到心灵已完全背叛了丈夫,已无药可救了,只等爆发的那一天到来。另外:
梁医生害怕和出轨的嫣离婚,又不甘心做暗王八,难道想做明王八?
梁医生会不会和娜偷情,以求的心理上的平衡?
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-7-12 09:40

文章写得很精彩,男人的心理描写的很真实,只是为什么要惧怕离婚啊,这样的女人还能要吗
作者: weishijie    时间: 2010-7-12 10:21

虽然是绿帽文,可是看到丈夫这样的软弱还是很费解的,总是这样懦弱,最后收到的伤害更大
作者: wcjingz    时间: 2010-7-12 11:00

个人猜测接下来的情节应该是,男主角从对面偷窥者处取得了嫣出轨的原因。
作者: tjcj    时间: 2010-7-12 11:30

这样也能忍下来,我简直不敢相信自己的眼睛。也许是前面的2章让人期待过高的缘故,看完第3章的我有些失望。医生的举动相信出乎很多的预料,只是回过头来看看,能让他忍下来的铺垫显得很单薄,仅仅靠懦弱和逃避不足以解释男主角现在的举动。娜的出现略显突兀,男主角说出你要把我炒了吗这样的话来也让人有些不可理解。个人观点,仅供作者参考,说得不对之处,见谅。仍然对后文充满期待。
作者: xjiang92    时间: 2010-7-12 12:06

嗯,作者又加入了新的角色啊
看来,男主也将出轨以报复红杏出墙的妻子了,第二个女人的出现与现实对照的话其实非常普遍,但作者对她的出场方式的安排却写得尤为的精炒。
很多红杏绿帽文都将男主写得非常的懦弱或者是有绿帽情节,这在现实生活中几乎是不存在这种人的,当然,确实有那种发现妻子出轨后,确装作不知道的人,不过这样的人出现也是因为他们所发现的证据都是些捕风捉影的,所以为了保留家庭,才只好装作不知(实际上确实也只是在怀疑阶段)。
而像作者这种已经明确,甚至还看了个现场直播的人,应该不至于出现不和妻子翻牌的,至少我没见过或是听到过,所以期待作者能让男主和女主逐渐的翻牌(也就是一点一点的暗示妻子自己知道这件事,不断的给予男主改过自新的机会,这样既是可以表明男主确实想要留住妻子,也可以增加剧情波折)。
而常见的男主有绿帽情节啊,或是男主纯属懦夫,光会看却不见有任何举动,而不见去参与斗争采取行动的,实在是太多了,以至于变得俗套了。真心希望作者不要落俗,让男主也能参与“互动”,不要过于懦弱,最好能具有一定的人格魅力就更加的符合大家的期待(当然,能不能成功是另外一回事,至少做了)。
作者: lpwzyccb    时间: 2010-7-12 12:35

好文章,一直期待着快点更新,写的很好很细腻,想知道怎么被勾引的,会怎么发展
作者: xinxin588    时间: 2010-7-12 12:48

终于更新了 等的可是急死我了 这个文章写的 让我欲罢不能啊
作者: hugo1885    时间: 2010-7-12 14:17

题目叫做《妻子的欲望》,但应该不仅仅是作者妻子的欲望。从文中来看,那个“娜”冷静的劝说作者再给妻子一个机会,以及也是刚刚搬过了不久这两点来推断的话,娜应该也是一个出轨的妻子,现在对过往的一切感到后悔了。
随着这个角色的加入,文章的视角应该更加的宽阔了。
作者: superwolf071    时间: 2010-7-12 14:17

流域风大大的文章好,更新更快,高产作家当之无愧。

文章构局合理,亮点突出,文笔流畅。希望能在解释妻子出轨时给个漂亮的原因。
作者: jimzhang9    时间: 2010-7-12 14:26

谢谢,很精彩,这集出乎意料的没有肉戏,估计妻子第一次偷情也不是自愿的(好像《艰难的借种经历》),不过我很期待之后男主角会不会出轨。如果不出轨,我还会同情他;如果出轨了,那我就会深深地鄙视他~还有两夫妻有什么事不能说的,一五一十说清楚,这样就会少了很多烦恼
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-7-12 14:35

这个故事里的哥们有够窝囊的啊,看着觉得挺可怜的,不过情色肉戏写的很不错,想向作者提个建议,觉得名字上加多几个字会不会更加好一些呢?因为叫一个字的多数是男女关系很稳固,很真诚的那种才会只叫名,这个毕竟是绿帽半强迫系的
作者: songqi    时间: 2010-7-12 15:25

苦等一周,终于盼来了第三章,然而剧情却让我有些失望,从开始第一章一直到现在还在铺设,看来风大打算将这篇文章做长篇来创作了,第三章可谓是看的读者怒不可遏,女主"嫣"不旦没有像之前读者所想象的那样是被迫通奸的,而从内心也已经全部背叛了自己的家庭,亏她之前还有脸说"不想这个家就这么完了",这种女人还值得男人去珍惜吗,对于这种淫妇还天真的以为奸夫以后会娶她,真是可悲又可笑!
   而对男主"梁",我只能说是哀其不幸,怒其不争,也许前两章我对他还充满了敬意和同情,那么在这一章,我对他的好感已经消失殆尽,如果说他在妻子偷情的现场所表现出的隐忍和沉默可以理解为是一种策略,那么再看看当时他的作为,面对身心已经全部背叛的妻子,只能"抖动着双肩无声地啜泣,两手捂住了自己的脸",在事后"恐惧地蹲下了身子,蜷缩在门后的角落里",那软弱甚至有点窝囊的样子,让人看了再也没有同情和怜悯,只有一种嘲弄和鄙视,我相信大部分女人如果看到自己的丈夫一副这样的熊样,恐怕都会大失所望吧!
   有些读者可能认为他是一个城府极深之人,不揭露奸情只是为了后面的报复,老实说之前我也是这么想,可是现在看不出他有这方面的心机和能力,从开始时连夜开车到朋友那边诉苦,到后来时竟然面对一个陌生的女人"娜",完全没有设防毫无顾忌地哭诉说自己的丑事,让人真是不可思议,MY GOD,要知道一个男人戴了绿帽子是一个等同杀父之仇的其齿大辱,他竟然当作是博取别人同情的筹码,宛如鲁迅先生笔下的"祥林嫂"一样到处和别人哭诉自己的不幸,这是一个血性男人的所为吗?
    在我看来,他的隐忍主要还是对妻子仍然存在着幻想,他不敢揭发出来,因为他知道奸情一旦被揭发出来妻子会和离婚,和奸夫在一起(PS:真是难为他了)
还有就是对女儿的爱,不想女儿和自己童年时有同样的遭遇,在这里不得不说他是一位好父亲,然而他的想法却过于那么幼稚可笑,他有没有想过,奸夫淫妇再这么肆无忌惮的放肆下去,将来对女儿造成的伤害会更大!
    像"嫣"这样过于天真的女人根本就不适合他,不如早点放手,也许是像"娜"那种充满母性的女子才是他的终身伴侣!
   在这里我也想向这位"梁医生"讲一句"收起你那廉价的眼泪,为了你那可怜的女儿,也为了你自己,做一个凶狠的善良人吧!"

后记:看完这篇文章,已经不忍再看第二遍,纵观目前的绿帽文,大部分男主总是被作者刻意描写成一个软弱之人,不仅忍气吞声,甚至还会受到奸夫的羞辱,似乎这篇<妻子的欲望>也没能脱离这一俗套的情节,但是现实中这一现象我想是少之又少,我们更多人讲究的是快意恩仇吧!
PS:在风大以往的作品中,男主往往占主动优势,如陈皮皮之流,然而在这篇却反其道而行,同样也让人如身临其境,在此小弟对风大绝妙的文笔充满敬佩之情,再次叩首拜服!
作者: cpszwg2500    时间: 2010-7-12 15:27

看作者别的文章时写过这一句,但现在我还是要说——作者真是个讲故事的高手!精致的故事情节,细腻丰满的人物性格,令人血脉愤张的性爱描写,看阁下的文章总是欲罢不能。最吸引我的是,看完文章,人物的命运总让我的内心久久不能平静。作者塑造了一个又一个有血有肉的,活灵活现的女人形象:让人同情、让人怜惜、让人爱、让人恨……无论怎样写,你都会觉得这是个有心的女人。但本文中的嫣不属于以上几种情况,她实在是令人生厌,她是个冷酷的女人,一个没有心的女人。这个出轨的女人,居然就在自己家的楼道里,一边为情人手淫,一边说要与丈夫离婚,说出的话如此的平静和自然,没有一点的负罪感,她可曾想到年幼可爱的女儿,上进努力又对她疼爱有加的丈夫,那时她的眼前心里只有情人的阴茎,剩下的什么也没有。这样的女人不值得同情,也不值得恨,只应该被人唾弃。从人物塑造的角度来说,作者无疑是又成功了。等着再一次的更新,期待着!
作者: lychun168    时间: 2010-7-12 15:39

楼主,你还小学生?我看你绝对是色文中的博士生导师,这篇文章是我看到过的最好一篇。期待更新
作者: hsq317    时间: 2010-7-12 15:39

LZ的功底实在了得、现在的疑团就是:主角会和他老婆掀牌么?如果掀牌了是义无反顾的和主角离婚投入他人的怀抱还是改正之后又悄悄地又出轨?他和娜之间会发生什么样的关系呢?又出现主角怨恨出轨后被他老婆发现借机和他离婚呢?他和他老婆真的会离婚么?离婚之后的他的前妻是否是悲剧收场呢?被那个第三者玩完之后抛弃、然后又去找主角、发现主角已经不理会她了、于是惨淡收场?LZ的意图何在?是准备写一篇辛酸的文章还是?从已有的文章可以看出主角的老婆已经陷得太深了、连精神都已经背叛了.是发生了什么样的事使得她在仅仅几个月的时候内变得如此?LZ会为我们诠释吗?从题目《妻子的欲望》可以看出又是一个欲求不满的女人、现在最大的疑问是、主角在最后会和他老婆因为某件事而受到的深刻的教训和好、还是?希望LZ尽早更新、谢谢、支持你!
作者: 2907454    时间: 2010-7-12 15:44

果然还是没敢冲上去啊,和大部分的绿帽小说一样,男主总是患得患失,怕这怕那,最后默默忍受妻子的出轨,不明白有什么可忍的,这种情况下,就算当了缩头乌龟,当什么事都没发生,把她留在了身边,面对一个精神和肉体都出轨了的女人,在你身边可以感觉到一点温情吗?放手反而是种解脱,越勉强,越痛苦,要是妻子真的对主角还有感情,主角提出离婚,她会主动去挽回,她不去挽回,就说明已经没了感情,强求也没意思。既然是妻子那边出了问题,男主就应该提出来,让妻子去选择,不是一味隐忍,忍到后来,妻子和奸夫越接触感情越深,到最后就真的无法挽回了,到时可以说是主角的懦弱自己一手促成的,真不希望最后是这个结果
    最近看绿文都是这种懦弱型的男主啊,希望有位大大能写一个霸气点的,遇事果断,不拖泥带水的男主,用行动让妻子后悔,主动要求复合的
作者: vfydt26t    时间: 2010-7-12 15:57

很经典了 出现摄像头镜头。是不是妻子被好几个人搞了,还有9楼的那个女人 会不会有后续发展了真值得期待
作者: honwellanson    时间: 2010-7-12 16:02

看了第三章后,大失所望。流大塑造的男主的形象和现在大陆货没有什么区别,懦弱没有血性。试想一个正常的有人格的男人都不会容忍这样的情景发生,应该在男主看到奸夫的手摸到妻子的时候就应该冲出去,而不是躲在一旁偷窥痛哭。妻子的表现有点对不起前面的情节,丝毫看不到胁迫的迹象。而且在光天化日的楼道里就给奸夫打飞机,不敢想象这是才分别没几个月的贤良妻子的所为。而且从文中看不到男主在性生活中不能满足妻子的画面,这样的出轨给人的感觉就是妻子本身就是个淫荡的人,如果妻子本身就是个荡妇,那么对绿帽文来说刺激性就大打折扣了,绿帽文让人血脉喷张的应该是把一个原本很纯的很贤惠的人妻逐步引诱胁迫至堕落的过程,很失望。
作者: gujunxian    时间: 2010-7-12 16:38

写的特别精彩,其中一个细节勾起了我很久的回忆,“嫣用力甩了一下手掌,把掌心里的液体甩在了楼梯上。”特别传神,我的女伴曾经也有过这样的动作!
作者: 同盟军    时间: 2010-7-12 17:36

看来本书的第一个高潮即将出现。 主角不想就这么失去妻子,可是有忍受不了绿帽的耻辱,正当他处于这样取舍两难的境地的时候,发现了对面用望远镜偷窥的男人。 可说是柳暗花明啊。 个人觉得在下章应该会去找那一个偷窥的家伙,相信他应该不是第一次在看,妻子出轨的过程和原因他应该都是看在眼里的。惊天的秘密就要揭晓,就是不知道主角能不能够接受。 另外关于妻子出轨的原因我倾向于是被奸夫耍了手段,或者是用药或者是用什么威胁了妻子。否则一个月的时间还不足以让其出现这么大的变化。因为从文中妻子的语言中可以看出,妻子的心已经有了变化,甚至做好了离婚的打算。我相信在明白了原因后,主角应该会展开行动,或者是报复,或者是收回妻子的心,至于如何选择那就要看妻子是被迫出轨还是自愿出轨了!
作者: shenzhenhot    时间: 2010-7-12 18:27

连着看了楼主的这篇连载,觉得很是不错,心里描写很多,和一般的色文不一样,使读者有身临其境的感觉。
作者: jieshen81    时间: 2010-7-12 18:56

终于更新了,这文章看起来是篇唱片,现在世界杯也玩了,作者大大加油写啊!
作者: dddcwk    时间: 2010-7-12 19:04

记得在看《我救了他》一文时,曾经对男主处理女主、奸夫的手段和结果感到非常郁闷,而莱曼2000在与网友交流的时候说对该文曾经设定过几个结局,其中最惨的是男主被杀,女主与奸夫生活在一起。幸好作者没有采用,否则会把读者憋屈死。而看《我妻如奴》时,作者对于女主、奸夫同党的处理感觉大快人心(可惜该文太监了,看不到最后的结局)。本文开篇的两集从的情节设定、铺垫堪比以上两文,心理描写也毫不逊色。到了本集,男主的性格特点逐渐凸显出与以上两文男主的区别——懦弱、犹豫,这可能会注定本文男主的结局不会太美妙。流大曾在评论推荐区对《妻子的欲望》评价回复说,这篇是在挑战他的心理极限,当他崩溃时,本文可能会太监。对喜爱本文的读者而言,本文何尝不是同样在挑战读者的心理极限呢?希望不会出现莱曼2000没有采用的结局,更希望流大能够一鼓作气完成本文,那将是读者之幸,也是作者顺利转型之幸!
另外,流大提到本文不是他喜欢的类型,没有《妖媚》那么受到读者的欢迎。但说不定无心插柳之举反而会成为经典呢!期待本文的后续更加精彩!
作者: wenpiaoning    时间: 2010-7-12 19:32

和77楼的朋友有同感,也是关于《我就了他,他抢了我老婆》,里面的男主角都是有钱人家,但是性格中总是在金钱的堆砌下失去了硬朗、血性!更加为了家庭、为了以后孩子的问题而被迫或者自愿的妥协,最终原谅或者忍受?

其实《我就了他,他抢了我老婆》里面的男主角更加沉稳,但是同样的懦弱和犹豫,没有比这个男主角好到哪里去。而更加新鲜的是这里出现了一个新加入的第二女主角儿和第三男偷窥者,也许这样多线发展下去会让文中的主角更加痛苦!

一个善解人意温柔的女人,会不会是别有用心的接近;而那个偷窥的男人是不是洞悉全部事实,然后在男主角儿和他接触的过程中变相要挟,或者要挟女主角;偷窥男人和娜娜之间有没有联系?好吧,我承认作者安排了很多的支线,多到让人在这个沉闷的气氛中更加的压抑!

希望最后的最后不要压抑而死!毕竟有的时候分开并不代表伤悲,尤其在男人无法释怀的时候,那其实是一种解脱!也祝愿所有的家庭和睦!永远不会出现这样该死的桥段!
作者: hantanyan    时间: 2010-7-12 19:36

那个窥视的人应该不是佟,佟和主人公是同一栋楼,大胆猜一下,佟和嫣如何开始的,可能会由这个人揭开。
作者: freshbird107    时间: 2010-7-12 20:49

我不知道绿帽文为什么这么流行,反正,我只有两样东西无法忍受,一是愚蠢,彻头彻尾的愚蠢,一是背叛,无论是心还是身体的背叛,女人而言,身体总是后于心背叛了,即使心还没有背叛,这样的女人,心都是脆弱的吗,心没有背叛你,只不过是没有面对关键的选择而已,到了关键时刻,她会流着鳄鱼的眼泪背叛你,然后说,我爱你,可是我很无奈,哈哈
作者: rainbal    时间: 2010-7-12 20:55

流域风大大的文章我看过很多,都称得上是佳作,此文当然也不例外!尤其是作者对人物心理细节的把握和描写很到位很传神,通过心理和生理的双重表现来展现文章的主题,背叛之后的丈夫。比起纯肉体的描写,高明了不是 一个档次,继续支持流域风大大,你的文章能带给人强烈的冲击!
PS  大大最近的 陈皮皮的斗争 相当的不错啊!必将成为H文史上前十的作品!!!
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-7-12 21:01

说两点:
一、为了孩子不离婚,俺个人认为是一种愚蠢的行为,为了孩子而勉强在一起对孩子并没有多少好处。因为孩子需要的是完整的家,当夫妻之间貌合神离、同床异梦时,家已经不再完整,而孩子也一定不会感到幸福,甚至会纠结。
二、说道出轨,通常会说另一方也有责任。我觉得这也是扯淡,人不可能犯错,但有的错可以原谅,有的则是不可原谅的。丈夫的疏忽可能会造成妻子的不满,但这疏忽是可以通过沟通和交流来解决的,这是可以解决的小问题,人非圣贤孰能无过。至于出轨,不应该找任何理由,更不能把丝毫的责任推到对方的身上,因为这是背叛,是不忠,对家庭具有毁灭性的打击,是任何一个男人所不能容忍的。或许俺年纪小点,年轻气盛,气愤……
作者: wz19870625    时间: 2010-7-12 21:06

作者把男主角 塑造得太弱了 一点都没有争的意识
作者: jingran    时间: 2010-7-12 21:22

首先感谢作者奉献的精品文章。个人认为,下一步的关键不是心态转变,而是故事发展的合理性。

首先,作品的名字叫做《妻子的欲望》,但是不能把妻子嫣写成单纯为了欲望出轨,奸夫并非英俊小生还是次要的,关键是如果妻子是个十分淫荡的女人,那么妻子的出轨就不值得痛惜,譬如一块洁白的白纱落进泥坑,人人感到可惜,一块脏抹布落进泥坑谁会当回事呢?所以,嫣应该是因为某种原因,例如奸夫的设计,某次醉酒,或者因把柄落入人手受到胁迫等等,这些因素与欲望共同造成嫣的出轨,然后在欲望和甜言蜜语和浪漫手段下越陷越深。要知道,嫣肯在会说话了的女儿面前与奸夫做事,这是不一般的,固然满足了奸夫刺激的欲望,但是一般来讲作为母亲是不肯的。这就涉及到奸夫用什么手段使嫣如此听话,解释好了可称经典,否则就成了拼凑,这一点必须合理。

其次,男主的心理转变要合理。发现奸情,怒发雷霆,这很合理,可是与作者的思路不符。那么为了家庭和孩子而隐忍,也是一种合理。但不要像《女友故事》里的周克反,没完没了的隐忍,还要没完没了的窥淫,这就不合理了,那明显是心理变态而不是忍耐了。那么下面怎么安排,例如装作不知,忍受以后的屈辱(没有这个就不是情色小说而是伦理小说了),用爱来感化妻子挽回家庭,虽然这样很窝囊。或者与奸夫斗志斗勇,勇者斗恶龙,解救被胁迫的公主。或者忍无可忍,对奸夫淫妇展开报复,等等,就看作者的思量了。如果最后双方都搞婚外情来结束,那感觉剧情就散了,一个家名存实亡,还有什么看头?当然最关键的还是要合理。

最后,对前文的交代要合理。好像剧作家有句话,如果序幕出现一把手枪,那么到结尾之前一定要让他打响。对于男主角故事开始时发现的蛛丝马迹,后面应该有所交代,特别是奸夫当着孩子的面玩弄她的妈妈,这不仅是对男主角的伤害,而且是对这个家庭的羞辱,这个桥段如果三言两语交代过去,就失去一个高潮,或者说重要的看点。那么如何交代这类的场景,值得思量。因为是第一人称,不能(或者说不是不能而是不利于)站在第三方角度加以交代,而通过视频的话,因为此事在主角发现奸情之前,那在自己家里装摄像头就有些牵强,情节发展的第三章也没有这样的交代。如果通过妻子被主角的逼供,那即便是被要求说出细节,也不可绘声绘色的向丈夫描绘现场吧?如果通过奸夫的嘴,例如《赤裸娇妻》里的阿健向男主角描述场景羞辱男主,天外飞星《灰色轨迹》里高鹏打电话羞辱男主那样,又感觉不好把握。作者也应考虑这方面的合理性,即怎样合理地交代前情。

不觉中说了这么多,实在是看了一篇好文不吐不快。相信以我的水平能想到的,作者也能想到,期待作者后续大作。
作者: dh555    时间: 2010-7-12 21:32

看这种文章真的很刺激,不过不知道为什么。看这种文章的时候,我更多的是愤怒,还有嫉妒。
愤怒妻子的不忠,对爱情,对家庭的不坚守,好像还看到了一点妻子打爱慕虚荣,的浅薄。。
嫉妒,应该就是看文章是时的兴奋和刺激的源泉吧,男人对于女人的占有欲是很强的,就像每个人内心深处都有处女情结一样,自己的私有物品被他人享用了,而且可能得到了更多的使用权,如何让人不怒?
有的人,一怒冲冠,会挥刀斩断两个奸夫淫妇;有的人,由于种种考虑,迟疑,慢慢揭开谜底,或者努力让妻子回头;还有的人,如温水煮青蛙般,慢慢接受。
孰对孰错?
作者: huangxue    时间: 2010-7-12 21:38

,流大的第三章的出现让我有种如释重负的感觉,终于等来了。当看到嫣给奸夫佟毫无羞耻的打手枪,我就在想,这到底是怎么样的一个女人呀,在明正言顺的丈夫面前是羞涩的,在偷偷摸摸的奸夫面前却是如此的怛然,柔弱的外表下到底隐藏了怎么的心机呀?真是可怕。后来说了一句:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”看来后路都已经准备好了,不得不说这女人真是历害啊!!!男主人公如何是好?深爱着她,又舍不得她,是心对心的交流一番痛苦的一拍两散?还是继续忍受着佟对嫣的侵犯沉默不语最后爆发而爱生恨报复他们?还是如何?期待流域风大大的后续细细道来吧。
作者: hshs111    时间: 2010-7-12 21:41

再看第一章的时候,我有以下猜测
很经典的文章,不过前面的铺垫很好,让人有猜想的空间,是女主人这段时间空虚寂寞,被人趁机而上,还是因为最近家里没有男人,被人帮助而感动得献上自己的身体,还是本来就在生活中因为某些事情对对方有好感,又或者因为被盯上,诱奸,强暴,迷奸等,从屈辱到服从到享受,后面的情节还是可以发展很多的
现在看来楼主慢慢把这些细节明显化了,同时增加了他出轨的动力,哈哈,他的婚外情人也开始出场了
作者: hml8888    时间: 2010-7-12 22:42

忍不住赞美作者的文字,让人很容易进入剧情,继续关注!
作者: yuwuxia99    时间: 2010-7-12 23:19

是一蹶不振还是奋起直追
就这么的对男主角当头棒喝是不是有点残忍啊,从妻子的话语里可以看出不光是身体背叛了丈夫,心理也是一样的出墙了。很是郁闷啊,在一个物质生活富足,丈夫没有生理缺陷的美满家庭中妻子怎么就出轨了呢? 难道她本身就是一淫荡的妇人,可前面都交代了啊妻子是一个个性坚韧为爱可以不计后果的女人,她不会爱上一40多岁粗鄙的光头猥琐男吧。百思不得其解啊。
还有就是男主角的懦弱忍受还百般的顾虑看的我是内心如焚百般煎熬。不得不佩服风大挖坑挖的如此精深还是那句话愈看不忍、欲罢不能啊。
作者: weiyang131    时间: 2010-7-12 23:39

大大对猪脚何其残忍。
但是,实情又确实如此,想来作者会让他包容老婆了,
哎,做一个 有责任心的男人何其的难和苦。
作者: 好色羔羊    时间: 2010-7-13 00:07

还有人窥探,看来人物越来越多了,主角的心理刻画的非常好,变化很自然,一点不突兀!
作者: sheng3280279    时间: 2010-7-13 02:22

悲剧啊  竟然忍得住不动手干那男的  抓奸 然后报复
作者: list12    时间: 2010-7-13 06:43

一个男人看见自己的老婆在偷情,居然还不冲上去把偷他老婆的男人狂K一顿,直接躲了起来,这种男人不是男人,可悲!
作者: veerio    时间: 2010-7-13 07:27

其实名字什么的取得都不错,就是剧情有点老套了,半推半就什么的,应该从心理上刻画
作者: rexiedemon    时间: 2010-7-13 09:20

跪求更新啊 等得急死了 真想知道下面的剧情 难道男主角最后和这个MM 在一起了?
作者: yunyujidu    时间: 2010-7-13 09:54

记得在看完第一、第二章后,本人特别提出“不喜欢男主人公被戴绿帽后过于冷静、或者听之任之、或者反而从中获得畸型心理满足的处理方式,因为现实中这种男人毕竟少之又少!”然而,这位梁医生真的就如此了,他竟然没有爆发,真的没有,即使是在佟的精液喷在了嫣的下巴和脖子上之后。
      细腻的描写和深厚的文字功底在第三章依然十分突出和令人叹为观止,如果说“梁医生”因为曾参加过汶川救灾而使我对他有所敬佩的话,但在此刻这种敬佩之情已荡然无存,取而代之的则是失望、抑或相当成分的鄙视!有时很难理解,既然“梁医生”参加过抗震救灾,应该说是见惯了生死,血管里流淌着更为钢性的元素,何以在遭此奇耻大辱后选择的逃避和痛不欲生的懦弱,阿弥陀佛,罪过!罪过!
      我不敢妄加猜测文中相关人物未来的命运,但我依然相信:在这个世界上,什么事情都可能发生!
作者: cici80123    时间: 2010-7-13 10:05     标题: 好的构想

结尾发现有人偷窥,这是故事一个好的构想,主角找到偷窥的人,看到偷拍的录像,可以了解妻子出轨的经历,这是一个非常好的构想。
   文章中提到妻子的纯洁“连在人前和我拥抱都害羞”的妻子,作者应该把我的妻子从纯洁慢慢的出轨的经历和心理的矛盾冲突表现出来,同时我的内心的煎熬也要表现出来,期待作者的更新。
作者: yizhie    时间: 2010-7-13 10:48

看到这一篇,忍不住要发文唠叨几句:首先是文章题目值得商榷,从头读到此,就是绿帽老公内心挣扎呻吟,面对妻子的偷情行为只有偷窥躲避,所以用“绿帽老公的呐喊”比较贴切:其次是妻子嫣的行为作者在心理刻画上再深入一些就好了,妻子嫣与情人佟在楼道偷情,还是顾及丈夫的感情,说明与丈夫情感犹存,但当一家人在一起时面对丈夫嫣丝毫看不出愧疚之情,如作者在此情节上稍落笔一下描述嫣面对丈夫背叛的愧疚心理,那就可信度就更高了,毕竟嫣不是一个高明的专业演员吗!当然还期待娜的粉墨登场,不知下边如何与娜怎么演绎?!
作者: sangyuanren    时间: 2010-7-13 11:18

梁医生一如既往的窝囊,虽然与他的白领地位不相附,也许是医生职业造就的性格使然,很快梁医生忍辱负重的回报就要到来了。娜的出现给故事的发展人物的命运带来了转机。本章提到的女人还有佟老板的妻子、女佣,还有对面偷窥的人,希望也是个女人,最好还有偷拍,能够留下佟老板偷情的证据,她还可能是佟老板的某个情人,出于嫉妒在跟踪佟老板,由爱生恨,与梁医生一起报复佟老板。总之,梁医生的性福生活即将开始了,看作者如何为我们打造这场视觉盛宴。
作者: zlxfeizhou    时间: 2010-7-13 12:06

流大果然功力深厚,才更新1天,跟帖回复如潮。看来读者的心紧紧的被情节吸引住了,代入感很强。很多读者回复谴责男主过于懦弱,面对发生在眼前的奸夫淫妇偷情的现场直播却能隐忍不发,缺少血性,不像个男人;对嫣在情夫面前表现出来的淫荡和对丈夫、家庭表现出来的冷酷骂声不绝,感觉情节设计的过于压抑。然而正是读者能有这么强的代入感,对男主“哀其不幸,怒其不争”才体现出作者深厚的文字驾驭能力。如果安照读者的心态,看见妻子偷情马上怒发冲冠的冲出去痛殴奸夫淫妇,痛快是痛快了,然后呢?夫妻间脸已撕破,除了离婚还有什么更好的收场呢?这样的话不就是一个普通的偷情导致的离婚杯具,还有什么可读性?我们还能这么疯狂的跟帖,想知道下一步男主会采取什么行动,女主这么幸福为什么还要出轨吗?抓奸后直接就到高潮了!高潮后除了结束还有别的选择吗?不能不说流大太高了!把读者的胃口高高的掉了起来,眼巴巴的期盼流大一步步把谜底揭开。支持流大的情节设计,把本文写成超越 《我救了他,他却抢了我老婆》的经典色文!
作者: 嘿!嘿    时间: 2010-7-13 12:41

这个当医生的男人,太不像医生了。我也是学医的,将来也是个医生,对一个看惯了生死的人来说,就这么一点脾气个性没有,哪能当个好医生呢。医生的性格应该是冷酷坚强的。
作者: ljf00991    时间: 2010-7-13 13:46

“ 生存还是毁灭, 这是一个值得思考的问题:是默然忍受命运暴虐的毒箭, 还是挺身反抗人世无涯的苦难, 在奋斗中扫除这一切。 这两种行为, 哪一种更高贵? 死了,睡着了, 什么都完了。 ”
   对于梁医生来说,是沉默还是爆发也真成了个问题。对于读者我来说,跟到这里发现,故事要怎么发展也真成了问题。看过上面的回复之后,哦除了无尽的同情之外就是焦急的等待了,期待流大快点更新。  
作者: 开心小象    时间: 2010-7-13 14:07

最后一笔很吸引我,事情好象不是表面这样的简单,不仅是出轨,更象是一个早就计划好的阴谋。楼下的女人,如果不是节外生支的艳遇,就是整个阴谋的一部分,真象只有一个,让我们一起期待吧。
作者: iamfbi    时间: 2010-7-13 14:35

这一篇文章是我最喜欢的类型了,以作者的文才,一定又是一篇色界中的大作阿,但是看到现在,女主角的心理层面还未明朗,真是令人期待阿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2