标题: [求医问药] 长阴虱怎么办啊,好痒 [打印本页]

作者: p1020    时间: 2010-8-24 14:40     标题: 长阴虱怎么办啊,好痒

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】疑似阴虱 阴部骚痒难忍

奶奶的,出去叫了一回,回来没发现什么,过几天很痒,我老抓 坐立睡立不安

作者: sz988122    时间: 2010-8-24 14:43

不知你是否已确诊为阴虱?患有阴虱的病人需要剃阴毛,夫妻同治。 1、首先阴虱治疗期间要停止性行为,搞好个人卫生,勤洗澡,勤换衣。 2、如发现阴虱病人除及时治疗外,还应追踪传染来源,特别是对其性伴侣,应予以检查治疗。对阴虱病人使用的衣物、床上用品和污染物应煮沸灭虱或用熨斗熨烫。 3、若继发感染可口服抗生素配合治疗。 4、由于虱虫虫卵孵化需要3-4天的时间,因此在治疗期间一定要用疗程,这样可以确保阴虱成虫和虫卵彻底清除。建议你及早到正规的男科医院进行检查治疗,早日摆脱疾病的困扰。
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 14:58

已经确诊了吗?想想都肉麻,赶快去正规医院治疗吧,太可怕了
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 15:00

阴虱?就那一撮毛还不好处理吗,洗一洗不就完了吗,再不行就把毛剃了,哎!你的个人卫生也太不好了吧,阴毛里居然能长出虱子
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 15:03

哎! 不卫生啊  楼主 马上去医院的好 及时检查!  
作者: xieetian    时间: 2010-8-24 15:13

首先应尽可能剃除阴毛并用火将阴毛烧毁,内衣、衬裤要煮沸或熨烫。第2外用药物有 0.01%二氯苯醚菊脂溶液这是一种高效低毒杀虫剂,一次外搽使阴毛全部湿润,3天后洗净即可。此药对阴虱卵也有杀灭作用,对人体无害。但应注意防止误食或误入眼眼及黏膜。
  2、25%-50%的百部酒精浸液,每日外搽2次,连续3天,再用温米醋涂搽,以破阴虱卵与阴毛之间的粘着物,可使阴虱卵易被除去
作者: qdhyn    时间: 2010-8-24 16:07

楼主可以吧内裤,床单都洗了,同时把阴毛剃干净,坚持一礼拜就好了
作者: drdoor    时间: 2010-8-24 17:16

只是很痒,你怎么会说自己是阴虱呢?不会是别的吗?
作者: warf    时间: 2010-8-24 18:33

把毛替了,擦碘酒、把内裤,内衣用热水煮几分钟,小事!别当心!
作者: lxj111    时间: 2010-8-26 09:43

兄弟,这个最简单了,把毛剃了就可以了,我以前也长过,毛一剃就搞定.
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-26 15:18     标题:

就怕不是这个,是别的什么病就麻烦了,我不是
作者: jincheng2009    时间: 2010-8-26 15:41

如果不是很严重的话,我建议你把毛毛剪掉,然后把阴虱清除,再然后就是要注意个人为生,不用多久就会好的。也不用上药。
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:36

哦,这个毛病还真是不容易得呢。要治就要治断根啊,剃毛必须的。
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-26 22:36

很不好搞的 估计在外面的环境部太好啊 到医院看看吧
作者: wscxwhh    时间: 2010-8-26 22:37

楼主可以吧内裤,床单都洗了,同时把阴毛剃干净,坚持一礼拜就好了
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-26 22:41

兄弟,这个最简单,把毛剃了就可以,不行就得去医院了
作者: 450450450    时间: 2010-8-26 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是长阴虱方法简单就是剃光阴毛,伴侣一起剃光。没什么大不了。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:11

注意卫生 毛剃光 勤洗这点 就没问题了 就一次出现这个问题 楼主可真走运啊 呵呵 快点剃吧 没问题
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-3 16:09

汗,楼主你这么知道是阴虱?莫非你见到那种小虫子了?说不定是染上性病了呢!
作者: fgj    时间: 2010-9-6 20:05

对该病的治疗,主要是外用药物。
首先应尽可能剃除阴毛并用火将阴毛烧毁,内衣、衬裤要煮沸或熨烫。
外用药物有:
1、0.01%二氯苯醚菊脂溶液这是一种高效低毒杀虫剂,一次外搽使阴毛全部湿润,3天后洗净即可。此药对阴虱卵也有杀灭作用,对人体无害。但应注意防止误食或误入眼眼及粘膜。
2、25%-50%的百部酒精浸液,每日外搽2次,连续3天,再用温米醋涂搽,以破阴虱卵与阴毛之间的粘着物,可使阴虱卵易被除去。
3、25%的苯甲酸苄酯乳剂、1%的升汞酒精、1%的六氯苯霜,10%的硫磺软膏或优力肤霜等也均可杀灭阴虱。
4、10%的硫磺炉甘石洗剂或5%的白降汞软膏可搽皮损处。
5、如有继发感染,可局部外用抗生素软膏。如用上述方法治疗后7-10天,又有新的虱卵出现,应重复治疗1次。此外,病人往往同时染上其他一种或几种性传播疾病,因此还应同时对其做有关方面的检查。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-6 20:23

出去叫完回来就这样    我觉得还是去医院看一下是不是你说的那样啊       要是别的问题就麻烦了    注意安全啊
作者: exhgame    时间: 2010-9-6 20:30

不一定是阴虱 很可能是湿疹什么的
如果真的只是阴虱 要剃光阴毛就可以了
作者: namhyuk    时间: 2010-9-7 03:56

这事儿吧说来相当简单。我只怕你懒不肯做。就是每天洗澡。就这么简单。
作者: java2    时间: 2010-9-7 04:05

去医院啊
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-7 08:10

有阴虱的话,在内裤上会有虱子的血便发现,如果有,剃毛就行,不用其他治疗,如果内裤没发现细细点点血迹,那可能是染了别的性病喽,得去大医院看看。
作者: thales133    时间: 2010-9-7 08:48

1楼说得真详细,不是医科 类专业人士吧,哈哈
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-9-7 08:51

快去看看医生阿,有病不可以拖,GOOD LUCK
作者: suyuke    时间: 2010-9-8 11:15

阴虱不一定是个人卫生不讲究,我就得过的,当时医生帮我推断估计是旅游的时候住的床不干净……
所以阴虱很多传染途径,不剃毛不行,这个不是什么大问题,去医院开点外敷的要,和口服的药,把毛剃干净,然后按时用药,3,4天就能搞定
要提醒,阴毛比较发达,有刚毛的人,毛剃了以后,长出毛庄,走路很难受,要小心啊……
作者: 22003050302    时间: 2010-9-8 11:59

据以前网友介绍,一剃光阴毛,仔细清洁,
二将所有内裤放到开水中浸泡
作者: wuyunvfp    时间: 2010-9-8 12:06     标题: 回复 6楼 的帖子

要把阴毛全部剃掉,内裤全部换新的,一星期就好了。
作者: 西门小C    时间: 2010-9-8 12:36

涂点油,用打火机一点,基本上能解决。这是最简单的办法,还能根治
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:35

不光要剃毛啊,还要把附着在毛根部的阴虱清理干净,内裤要么煮一下,要么丢掉
作者: 冰域雪狼    时间: 2010-9-8 13:50

你好这位朋友
我也说说个人经历
假半句后半生阳痿
我是04年在外边玩的时候
不注意得的阴虱
当时没有经验,痒的厉害
也不知道呀
后来发现内裤上有很多黑色的小点
现在知道是阴虱的排泄物
在洗澡时用力挠
发现指甲里有东西
仔细看才发现是阴虱
颜色淡稍透明爪子很长
本人视力很好
坐在阳台里脱掉内裤
对着阳光
仔细查看阴毛处
抓出40只小阴虱
再洗一次澡
全部完事
以后再也没有犯过.

希望对楼主有借鉴作用
作者: SMSM909909    时间: 2022-5-8 22:43

每天晚上死命捉 仔细捉 不光要翻阴毛下的表皮 抠出成虫 还要认真刮一下每根毛上的虫卵  坚持十天为一轮 最好 此后每隔一段时间再来一轮检查  如果能辅助药物治疗 最好 如此办 不用剃毛 也可根治
作者: gwz203    时间: 2022-5-9 21:19

如果确定的,可以采取一个简单的办法,第一步那就是拔毛全部剃掉,第二步也就是很重要的一步,就是非常细致的、在阴毛的根部找出潜伏在表皮底下的微小的幼虫。这一步是关键,是以后会不会复发关键。第三步在所有的阴毛根上涂一遍酒精。一周以后重复上述过程,一般不会再复发。其次要注意,贴身的内裤要消毒处理,试试吧!
作者: yj1314520    时间: 2024-2-20 12:02

阴虱病是一种没有性别之分的病症,不管是男人还是女人都有可能会受到阴虱病的困扰。阴虱病虽然能发生于任何人,但是通常男人患阴虱病的可能性是比较大的。那么当男人患上阴虱病后该怎么治疗呢,接下来我就给大家介绍一下男人阴虱病的治疗方法。
虽然大家在生活中都经常听说阴虱病这种病症,但是大多数的人对阴虱病的了解并不十分全面。其实阴虱病是没有具体的性变之分的,因此生活中的男男女女都有可能会在不经意之间受到阴虱病的困扰,因此当男性朋友患上阴虱病后大家也不要大惊小怪。男性患者一定要积极的对自身阴虱病的症状进行治疗,下面就给朋友们分享一下男人阴虱病孙巧神的治疗方法。
男人阴虱病怎么治疗:注意个人卫生。男人患上阴虱病后要注意个人的卫生问题,内裤一定要经常换洗,并且也需要男性朋友注意性交的卫生。注意个人卫生对阴虱病的治疗是很重要的,任何治疗方法都需要建立在注意卫生的基础上。
男人阴虱病怎么治疗:药物治疗。对于患有则亏阴虱病的男性患者而言,及时的用药物治疗其实也是特别重要的。药物治疗阴虱病的方法有很多,其中多以清热解毒,祛风止痒的中药治疗为主,比如苦参,黄柏,地肤子,川楝子等。
男人阴虱病怎么治疗:合理饮食。男人患上阴虱病后也需要对饮食重视起来,饮食对阴虱病病人的重要性也是不言而喻的,因此需要男性阴虱病病人在饮食上禁忌烟酒和辛辣食物,多吃些水果蔬菜等食物对阴虱病的治疗有好处。
男人阴虱病怎么治疗呀?相信此时此时所有患有阴虱病的朋友都对以上问题的答案有了十分清楚的了解。男人患上阴虱病后需要注意卫生,同时也需要合理的y饮食,在此基础上也需要积极的用药物治疗。文中介绍的几种药物治疗阴虱病的效果是不错的,但是也需要男性阴虱病病人宽物在医嘱下使用。
作者: gwz203    时间: 2024-2-22 10:54

关于阴虱的处理,不是什么大事但不能轻视。这里提供一个意见,供参考。
1,剃去全部阴毛,包括肛门口的。
2,用药皂这些部位局部清洗。
3,用一把医用尖嘴镊子,在每一根阴毛的发根仔细观察,如有黑点或虫仔,需把它从表皮下弄出来。这是一个细致的、耐心的过程。如果不这么做再涂什么药都作用不大,因为虫仔被皮肤表皮保护。
4,经过这么处理,再全部抹上金霉素药膏,就大功告成了。
5,祝你成功,供参考,步骤千万不用错。
作者: zwj1122    时间: 2024-2-23 02:29

我以前也长过,去找皮肤科医生,有一种中药泡酒的,专治阴虱,多问几家,也许有的医生不知道。

作者: zwj1122    时间: 2024-2-23 02:31

我以前也长过,去找皮肤科医生,有一种中药泡酒的,专治阴虱,多问几家,也许有的医生不知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2