标题: 扩肛爱好者的极限wins X号肛塞 直径十厘米 [打印本页]

作者: cmule00428    时间: 2010-12-6 23:37     标题: 扩肛爱好者的极限wins X号肛塞 直径十厘米

【使用物品】:日本wins x号肛塞
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:小弟之前使用的器具一览: 1  g点逍遥棒,直径4.5cm,
                                       2  国产肛塞深水炸弹直径5cm
                                  3  两位1号朋友双棒入肛,朋友宠物狗的狗茎(萨摩耶),女友的小拳头
                                       4  墨西哥种马,长30cm,最大直径6.5cm,阴茎头部5.2厘米
                                       5  维纳斯手臂,手直径8cm~9cm 长21.3cm
                                  6  欧洲风暴,总长度:27.5厘米;茎粗:8.2厘米; 冠粗:9.8厘米
              大家已经看到了,小弟是一个极端的扩肛爱好者。直到欧洲风暴我一直很自满,以为市面上的器具已经奈何不了我了。无奈真被难住了,就是我要介绍的日本wins x号肛塞
虽然卖家称直径10cm,我估计直径也就是9cm左右。因为wins5号号称直径8cm,实测7.3cm。两百三十大洋够回家,确实沉甸甸很压手,质感十足。尺寸来说觉得还可以应付,就是弹性很差,
几乎是一点弹性也没有。准备活动,灌肠,上润滑油,三根手指按摩,一分钟后开始用墨西哥种马,种马龟头尺寸不大5cm左右。抽插了一会,开始用欧洲风暴,因为欧洲风暴弹性实在太好了
用的时候,不会让你身体损伤的。尽管尺寸是超大,我还是勉强让龟头部分进入了身体,龟头部分粗:9.8厘米;长:9厘米。好像是一个大肉球狠狠的撞了进来。痛苦吗,我不知道,我愿意
体会这种感觉,身体好像融化了,异样的快感传遍全身,一刹那,我为此倾倒。拉器具出来,顺手摸了摸后门,哇,真的,真的没法说了。开始研究新宝贝,直径10cm就不拿尺子量了,真的够大
虽然外表很光滑,但是太硬了,上油,置于椅子上,肛门对准器具中心,慢慢坐在上面,感觉一股冰凉。尖头部分立刻被吞没,慢慢往下,没有涨的感觉,骨盆立刻被器具最宽的地方卡住了
用手摸了摸,屁股的骨头开口是打不开的,但是中间的距离无法容纳它。换个姿势,在床上劈个横叉吧,慢慢往下压,还是卡住了。唉,无缘最狠,最暴力的X号了。收藏了(已采用蓝色4号字)

作者: winking98    时间: 2010-12-7 00:10

直径10厘米?兄弟我真是服了你了!你的境界可真高啊!
作者: ghj929    时间: 2010-12-7 00:19

楼主很黄很暴力,日本有一位女友是扩肛爱好者,阴部及肛门可以插入12CM直径的道具
作者: ursonofthebitch    时间: 2010-12-7 00:39

这个是真的假的 楼主你还真是不要命了啊 你以后会不会下面出问题啊 考虑清楚啊
作者: mmmmmm3    时间: 2010-12-7 12:41

看着文字感觉不可思议啊  是不是真的啊
作者: qwerpoiu    时间: 2010-12-7 14:57

很佩服楼主的实践探索精神。很想请教楼主,玩久了下面关不住,黄黄的东西漏出来怎么办
作者: 多方炮    时间: 2010-12-7 15:31

( ⊙o⊙ )哇!强人啊,直径10厘米!极限了,兄弟服了!
作者: ts3654    时间: 2010-12-7 16:19

长期玩的话是不是会影响肛门括约肌啊?要是脱肛就麻烦了。
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 16:26

强人啊!这个差不多到达极限了!膜拜啊!
作者: sasa19990101    时间: 2010-12-7 16:37

不会影响到骨头吧,十几厘米也太恐怖了,不影响骨骼也会影响肌肉的
作者: nrbs    时间: 2010-12-7 17:03

被吓到了,10厘米跟个杯子差不多了,有个好处就是不会便秘。
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 17:44

口味真的很重,感觉有点不可思议,还没修炼到这种程度啦
作者: mecool2    时间: 2010-12-7 18:27

直径10厘米会不会影响肛门的肌肉?
我觉得这样玩多了后会脱肛
怕会较易大便失禁
其实我觉得直径4-5CM已经够大
作者: cibe    时间: 2010-12-7 18:41

我以为给女人试那,怎么是给自己用的,兄弟还是小心点,玩的目的是舒服,我们也不是运动员,总想挑战极限干嘛啊,大家说那!
作者: ty1114111    时间: 2010-12-7 19:02

我还以为是女的呢 看完了 一看标题 还是小弟  注意安全啊
作者: hanson1977    时间: 2010-12-7 23:41

楼主的境界太高了,楼主是男是女啊,这种科学研究,不断尝试的精神很值得我等狼友学习啊
不过我觉得自己玩自己的肛门还真是暂时接受不了
作者: 96m    时间: 2010-12-7 23:52

很舒服吗? 强悍啊你
作者: amic    时间: 2010-12-8 01:10

记得在bdsm上面看到一篇文章,说是肌肉向内移动占据了部分空间,也许改进一下可以突破10cm的限制,不过,你确实已经有点夸张了,健康第一,不是吗?这样拉伸肌肉组织,是很危险的。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-8 01:24

楼主玩的真HIGH啊 10厘米 肯定很刺激
作者: qrjzakl008    时间: 2010-12-8 02:58

我考,这样也行?楼主你太强了,佩服佩服,俺就不试了,受不了
作者: JJ下半身    时间: 2010-12-8 04:01

极度重口位,佩服楼主痛苦的体验,也太恐怖了。
作者: ym2286    时间: 2010-12-8 06:43

我晕
完全自虐嘛~~
都顶到骨头了!
哥们,疼不?
作者: ld00wyd    时间: 2010-12-8 14:49

不知道这样对你自己是太好了还是太坏了,总之是太吓人了。
作者: cnhll    时间: 2010-12-8 14:56

我是不敢想象那么大的东西插到自己PP的,估计我不会去体会
作者: cwting    时间: 2010-12-8 14:57

10厘米这么粗的实在太吓人了,况且楼主是个男的,很难想像
作者: Strong_man    时间: 2010-12-8 15:19

靠!啥人都有,哈哈。真是厉害,比得上女人的阴道了。
作者: khmk    时间: 2010-12-8 15:34

神人啊,只能是佩服,我所知至今无人能及。关心一下,小心扩约肌断裂…
作者: greenfull    时间: 2010-12-8 16:04

假的吧,盆骨都被搞坏了。不可能的事情。你试过了?
作者: wx1234    时间: 2010-12-8 18:30

扩肛?扩自己a?有点恐怖
作者: muxiaocang    时间: 2010-12-8 19:01

你的境界绝对是我望尘莫及的,直径10厘米啊,圆周31.4,这是什么概念,比最常见的乐扣乐扣杯子还要大
作者: gbdly    时间: 2010-12-8 19:13

看了前面各位的回复,有的可能不理解楼主的癖好,不过,萝卜青菜各有所爱,楼主继续开发你的巨号肛塞吧
作者: liangbyron    时间: 2010-12-8 19:23

扩肛~我日。楼主真暴力啊。还是10厘米的,太猛了。
作者: luexe    时间: 2010-12-8 19:32

我看到了以后真实莫名的感动,人和人真的是不一样啊,我在医院检查说我肛门比较狭窄,只是没有到开刀的地步,看来老兄,我真的是很激动,顺便问一下,捅男人那里也有快感吗
作者: tensok    时间: 2010-12-9 09:30

兄弟,真的假的,你的器具也太丰富了,应该多象你学习学习
作者: vida20    时间: 2010-12-9 10:18

直径10厘米?很黄很暴力啊 楼主注意身体
作者: power_475    时间: 2010-12-9 10:47

这个,都十几厘米了,会影响括约肌功能的吧,年纪大了以后可能会造成脱肛的,楼主还是以身体为重啊
作者: 15772026    时间: 2010-12-9 10:53

震惊了,开始我以为是调教别人,但看过后我都点后悔进来了。
作者: fwz3515    时间: 2010-12-9 11:27

楼主口味太重了点吧 这么粗的东西看起来有点恐怖啊
作者: 头号土匪    时间: 2010-12-9 16:18

汗,用那东西爆,菊花都废了吧
作者: arfa123456    时间: 2010-12-9 17:46

呃,有点心惊胆战的,佩服佩服
作者: m544304403    时间: 2010-12-9 19:26

10厘米只在av中看过觉得很假,没想到真的可以。
作者: 3484139zxl    时间: 2010-12-9 20:40

我倒,自己的东西不够大呀,真的很自卑。10cm直径。神哦
作者: lzang    时间: 2010-12-9 20:53

想不到楼主喜欢这种玩具,太大了,不会撑裂吗?
作者: 紅中    时间: 2010-12-9 20:56

給你根大拇指
我還是喜歡搞女人
作者: adam_scec    时间: 2010-12-9 22:48

人体真的是很奇妙的东西,包含了无限的可能性
LZ竟然连狗的都试过
作者: mkpxd    时间: 2010-12-10 00:34

10厘米?真难想象啊!不会以后关不住门了吧!这玩意发明出来也真有人买啊!
作者: davytitan    时间: 2010-12-10 10:35

我其实想知道,会不会对肛门造成什么伤害啊,想一想,还是听恐怖的
作者: karlmao    时间: 2010-12-10 10:42

楼主这个想想就很恐怖啊,我是肯定不会玩了。楼主强人
作者: ybbg    时间: 2010-12-10 23:58

楼主服了你了直径10cm精神可加,要向你学了。可楼主还没成功啊,要加油。
作者: carlarshao    时间: 2010-12-11 00:11

我也喜欢丝袜,加上ol,太让人欲火逢生了。lz幸福啊
作者: haosemm    时间: 2010-12-11 01:02

强烈怀疑楼主会不会失禁啊,还能收拢吗,还是多注意身体啊
作者: spiritming    时间: 2010-12-11 01:44

楼主你的口味太重了,呵呵,不过还是支持下你,哈哈
作者: louis-1064    时间: 2010-12-11 04:06

是玩女人,还是自己玩自己啊,晕了,还有喜欢玩自己后门的
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 07:45

楼主大人,真是拜倒在你神勇之下.这个玩意,用完之后,大解是否特别舒畅?
作者: kkkk027    时间: 2010-12-11 08:48

楼主真是太强了,已经达到亚洲人极限了吧。
作者: queensd    时间: 2010-12-11 09:21

这个也太暴力了,太粗了还是不太好吧,肌肉会松弛的
作者: bingjiao123    时间: 2010-12-11 10:23

楼主很黄很暴力,日本有一位女友是扩肛爱好者,阴部及肛门可以插入12CM直径的道具
作者: yanjiejie    时间: 2010-12-11 10:30

尺寸大得让我都吃惊 呢  这样真的入得吗
作者: jd101    时间: 2010-12-11 12:31

相当支持楼主的勇敢尝试 已经达到欧美顶级水平 我等只能仰望了
作者: 超静定    时间: 2010-12-11 22:35

太大了吧,卡住骨盆了,就不要玩了,伤身了---------------
作者: semite1    时间: 2010-12-12 19:50

这个也太粗了吧。扛得住吗菊花
作者: edawd    时间: 2010-12-12 21:08

实在是服了LZ了...看图就觉得那么大,LZ是怎样搞进去的啊...
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-13 10:37

10厘米!楼主真的很重口,这样一般人做不到的,这个一定要注意安全啊,出意外就不好了,还有经常这样很伤身的呀。楼主保重身体。
作者: 62220203    时间: 2010-12-13 15:38

楼主真强悍 直径10CM的东西都能塞进去 小心肛裂啊!
作者: johmson    时间: 2010-12-13 19:38

呵呵,楼主好强大啊,个人感觉此类方法有点恐怖。
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 21:18

径10厘米啊,圆周31.4,这是什么概念,比最常见的乐扣乐扣杯子还要大
楼主口味太重了点吧
作者: dickyzqq    时间: 2010-12-15 21:24

10厘米?oh 卖高德!啥人能承受这个啊!
作者: apple-1975    时间: 2010-12-15 21:25

直径10cm?那得是什么人用的啊?估计大象都受不了
作者: DenomY3    时间: 2010-12-15 21:57

楼主好专业。这些东西听都不听过···不过很想,但没试过·
作者: fengzism    时间: 2010-12-15 22:35

太大了,什么女人才能接受的了啊,中国女人好像是没有。
作者: yuandog001    时间: 2010-12-15 22:41

恐怖啊,会不会把身体搞坏了啊,注意安全才行
作者: 天天看天吃饭    时间: 2010-12-16 01:07

这样长期做的话,肛门肯定会有后遗症的,比如脱肛什么的,不支持使用
作者: feelyou1028    时间: 2010-12-16 01:24

肛门括约肌会影响吗 没说啊 好像太大了 就失禁了吧。感觉有点吓人
作者: pang1234    时间: 2010-12-16 01:36

貌似有点影响身体健康了吧  玩也要适度 别把肛门搞裂就囧了
作者: cablefish    时间: 2010-12-16 15:44

想不到楼主喜欢这种玩具,太大了,不会撑裂吗?
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 15:46

这个很暴力啊

才10厘米,很佩服楼主咯···
作者: 24.l    时间: 2010-12-16 16:18

10厘米这么夸张?还是少用些好,毕竟那是重要器官!
作者: luyi618888    时间: 2010-12-16 16:33

肛塞常听到过,要是自己用的话,心里还是用点障碍的
作者: i58i58i    时间: 2010-12-16 21:52

没神魔可说的了。牛叉前辈,9厘米太大了。会不会脱岗呀
作者: xiyou521    时间: 2010-12-16 23:05

不是吧,LZ爱好也有点太狠了点,不过,我还是劝你一句,一切为了健康。身体好了,才重要。不要的一味追求快感。那只是一时的。健康才是一辈子的。
作者: Jermaine123    时间: 2010-12-16 23:43

用这个多了很容易肛瘘的啊,以后就依赖它了,不能正常排便啊,各位要慎用啊。
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-12-17 00:51

扩肛其实就在体验痛与高潮的感觉,谈不上什么变态与否,只要自我满足即可!楼主继续努力!
作者: 逝水年华    时间: 2010-12-17 14:09

厉害厉害,我想知道,这样很爽吗?很有快感?不解呀
作者: fengbao8000    时间: 2010-12-17 14:39

呵呵,太强悍了。还是玩玩小尺寸的吧,我也喜欢,有丹东的朋友吗?一起玩
作者: wolf74    时间: 2010-12-17 18:28

楼主你是在是太厉害了,对待自己的菊花也这么残忍啊
作者: okty321    时间: 2010-12-17 18:33

如果是真的 那么你暴强啊 LZ果如猛啊 一般人早就爆肛而亡啦
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 18:49

这是给女人用的,我是男人,用不上喽。我还是找个充气娃娃吧。
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:19

楼主太强大了,也只有你干这么干了。弄伤身体不要紧吗
作者: shunner    时间: 2010-12-19 15:21

哇...10CM 这是什么概念,拳头可以方进去 ???
作者: zhangbt44    时间: 2010-12-19 15:23

晕你是个 男的!我看了这么一大会
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-19 15:41

不知道楼主是男是女,真是一牛人啊!佩服佩服
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-19 15:42

楼住说的好吓人啊,收手吧,我都不敢想后果是什么
作者: 289946732    时间: 2010-12-19 20:50

楼主太牛啦 简直是个人才 兄弟地强烈支持你
作者: poxi_007    时间: 2010-12-19 22:07

真的假的啊。楼主真有那么强大?不会吧,得看下。
作者: aimanwu    时间: 2010-12-19 22:22

楼主的做法有点疯狂
简直就是不要命了,还是小心点,安全至上
作者: 就爱礼拜天    时间: 2010-12-19 22:23

长期用的话,会不会大便变粗啊,或者没感觉了?
作者: AABC    时间: 2010-12-19 22:28

很佩服楼主的实践探索精神。很想请教楼主,玩久了下面关不住,黄黄的东西漏出来怎么办
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:06

兄弟吖。。直径10万厘米...我佩服你.....
作者: agoni00o    时间: 2010-12-20 00:08

太彪悍了,楼主达到的境界非一般人能比得了。
作者: 剑无名    时间: 2010-12-20 00:23

靠,10cm.这样对身体不太好吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2