标题: [楼凤] 【原创】[2011.02.11]节后北四环熟女教练出火[5P] [打印本页]

作者: 熊有成足    时间: 2011-2-14 13:25     标题: 【原创】[2011.02.11]节后北四环熟女教练出火[5P]

【楼凤地址】: 北四环华堂附近
【验证时间】: 2.11
【服务项目】: 漫游、吹箫、做爱
【楼凤数量】: 一人独居
【楼凤素质】:相貌80、身材85、态度88、技术85
【环境设备】: 温馨家居
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 500/P
【安全系数】:做的少,比较安全

【与楼凤HP经过】:唱红打黑扫黄都快一年啦,稍微出点名的场子都不敢踏足啦,把我憋得那是相当难受!加上春节期间大鱼大肉混合白酒啤酒,那火给我拱得老高啦!终于离家上班了,躲在办公室疯狂联系相好的姐妹们,可惜大都在外地没回京。其实不喜欢找熟人------素未谋面的楼凤给人刺激的感受,但现在环境太恶劣了,不安全的场所不敢尝试呀。这两年常去洗浴和FL,特别喜欢置身群芳中挑人的感觉,还好吃不贵!于是就怠慢了一些楼凤,谷姐呀、冰冰呀、洋洋、涵涵呀,就越发对我嘘寒问暖的勤了。我知道她们不是关心老熊,是关心老熊的钱袋子。唉~多年的关系户了,该照顾也得照顾照顾,我这也是在拉动内需呀!

恰巧单位派我去北四环的华堂办理购物卡,想起丰乳肥臀的熟女健身教练露露就在顶楼的俱乐部跳操,就大摇大摆地上去溜达了一圈。见到三个女教练,有一个雪白丰满,竟然还扭搭着屁股香喷喷地贴着老熊的鼻子挤了过去,这下刺激的老熊鼻血都快出来了。赶忙哆哆嗦嗦地给露露拨电话,竟然无人接听!老熊把冲到头顶的血按了下去,可下体的小头却如何都不肯屈服,鼓动的老熊没羞没臊的继续拨电话。突然,那头的她接通了电话,甜腻腻地给老熊问好、拜年,一听说露露在家,底下的小头会意的捅了捅老熊的内裤。露露就住在华堂后面的惠新北里,今天是早班的瑜伽课,正在家补觉。我一边嘱咐露露整点午饭,一边大步流星的赶了过去,顺带买了点小吃和水果。

露露的一居室布置的很是那么简单,客厅里依旧挂着自己和父母的照片,让人感觉是家。

露露有剩米饭和鱼香肉丝,在微波炉里转着。露露边给我沏茶,边问我:“有个18岁的小妹妹,美容院做头发的,要不要给你叫过来?”
打电话一问,小妹妹还在丰台串门玩。我把前凸后撅的露露拉倒怀里:“今天还是你伺候大爷吧~”

露露恐怕有二十七、八了,在新疆长大的,长的有点像二毛子,父母却都是河北人。每回我都问她是不是串过种,都被她笑骂一顿。

露露皮肤微黑,身材丰满而结实,壮实的臀部最吸引我。

露露几乎和我一样高,沉甸甸的乳房顶着我的胸膛,我略低头就可以亲到那如豆般的乳头。

露露情绪来的蛮快,看来有时间没做了。热乎乎的呼吸喷着我的脖子痒痒的,我探手到露露的健美裤里,里面当然是诱人的小T裤,小穴口已经湿漉漉、滑腻腻了。

我们也不管桌上的饭菜了,搂抱着挪进卧室上了床。

扒光衣服,我们搂抱着又调了一会儿情,我在后面把昂首挺胸的小弟弟塞进露露肥腻的屁沟里,潮呼呼的气息熏得小弟弟如醉如痴。露露浑身发烫、呼吸急促,轻轻收缩臀部夹紧那根神棍,和我贴的更紧了。

小弟弟被夹的很受用,能感觉的菊花上的皱褶。露露缓缓扭动臀部,不知不觉小弟弟就被沁湿了,于是滑过蠕动着的菊花向纵深挺入。胀的发紫的龟头抵住一道小缝,露露呻吟着侧了一下腿、撅了一下臀,的一声,龟头连着小半根阴茎就被小穴吸了进去。

我在露露肥臀上轻击一掌:去,拿套去。露露咯咯笑着,滚到一边。
我把枕头在背后殿好,舒舒服服仰躺着开始享受。

露露用湿纸巾重新清洁了小弟弟,温度降下来,感觉更灵敏啦。露露的口活吸力是蛮大的,舌头搅拌的也很有节奏,像在做健身操。舔完鸡,接着舔蛋,十分敬业。毕竟是业余选手,我最喜欢的水波漫游和毒龙钻是肯定不会做的了。露露叼着我的鸡巴慢慢把臀部转向我的脸,沁水肥穴荡着诱人的波纹,我用手指一探,哎呦,洞穴内外湿滑一片,温度却凉了下来。

急忙给小兄弟穿上雨衣,让露露坐了进去。

露露得确够分量,坐的我腹股沟很有压力。露露把神棍坐到最深处之后,开始动起来,动着动着感觉一股热水从头浇到根,我的热情也燃烧起来。
我翻身趴到露露身上,重新进入,切切实实感受到了一个健身教练的弹性。露露配合我的动作很小,即把我裹在其中,又让我足够深入。就在这颤动的节律中,露露有规律的叫了两次床。我意犹未尽,又从后面插入,那肥硕的屁股高高撅起,象一个诱人的水蜜桃,让人情绪高涨,一时间是红旗招展、人山人海......

露露把战场打理清爽,我在厨房把饭菜重新热了。鱼香肉丝拌饭,就着咸菜和肠,比春节里的大餐还给力!

因为是兼职,价格贵了点。主要是数年前我就没把价格搞下来,现在妹妹老了,但我也不好意思砍价,毕竟每年都给我介绍很多小妹妹。

[attach]1595528[/attach]------3P

[attach]1595529[/attach]------2P

广大狼友:承蒙大家厚爱,但只点“红心”不回帖是没道理的;不回帖就要联系方式就更没道理了~

索取联系方式的短信直接把在下的收件箱给“爆”掉了!
需要联系方式的朋友请发邮件:
在SIS信息区有过原创和验证贴的,最好发其中一个帖子链接给我,我会优先发放。

另请大家不要着急,一窝风的去,容易引发安全问题。
我最近会与她商量一个暗号。大家耐心等等。

作者: brun    时间: 2011-2-14 13:59

500的价格高了点吧,皮肤也不是很好,期望熊大能把价谈下来。
作者: 系铃人    时间: 2011-2-14 14:25

楼主难得的体验啊,照片也超诱惑!一定要支持一下。
作者: duguyukun    时间: 2011-2-14 14:58

兄弟,这个真的很给力!这种体验500大洋其实还是算可以的!毕竟还能得到新货源嘛~谢谢分享红心送上!
作者: ribon    时间: 2011-2-14 15:08

碰到一个好的兼职MM一直是可遇不可求的,难得多年来联系不断,很不错了!
作者: woshiwho    时间: 2011-2-14 15:12

这个妹妹看来质量很好,而且还是健身教练,身材柔韧度都肯定很好,谢谢分享!
作者: adrzj    时间: 2011-2-14 15:34

500有点贵了,对于咱们这种小资有点消费不起了,
作者: lenovo169    时间: 2011-2-14 15:52

这身材,要500一次确实不算高。但是还是希望下次有狼友去搞的时候把价格再往下谈谈。
作者: robotyan    时间: 2011-2-14 16:13

500一次确实有点高吧,按楼主的说法,应该不算很值。
作者: guanwei999    时间: 2011-2-14 16:26

先前还觉得500有点高呢。看了图片之后,真是极品的熟女,很有气质。500一点不高。
作者: stephon88    时间: 2011-2-14 18:03

看了楼主写的文章,很真实,一下子就把我带入当中去了,有种身临其境的感觉
作者: bgtj    时间: 2011-2-14 18:23

这个熟女500大洋不算贵了。大屁股看着就能激发男人驯服它的欲望!一定要好好插插!
作者: luckmicy    时间: 2011-2-14 18:43

非常给力,健身教练身体弹性好,可以做很多姿势,楼主享受了
作者: cumcum    时间: 2011-2-14 18:45

虽然皮肤有点黑,但身材不错啊,而且像朋友的感觉
作者: THEBOSS    时间: 2011-2-14 19:06

500一老b开玩笑呢啊~最近乱价也太多了吧。这个给300就不错了
作者: 厚道做人    时间: 2011-2-14 22:05

楼主有福了,谢谢楼主的信息
一定要去试试哦
作者: yuwenbai    时间: 2011-2-14 22:14

呵呵 熊大威武 看了照片 身材真的不错 虽然500也值得了
作者: ayumi9001    时间: 2011-2-14 22:42

靠,绝对支持了,这身材,这爆乳,应该还是对得起这个价格的,赞
作者: rainy0119    时间: 2011-2-14 23:26

新的性息是肯定要支持的尤其是熟女更是如此
作者: lppsq521    时间: 2011-2-15 00:05

这个女的价格还是有点高了 不过看身材还可以 有机会去会会
作者: 50fish    时间: 2011-2-15 01:19

这价格定下了 上好办 下不容易啊 300合适 谢谢楼主的分享
作者: yh2008    时间: 2011-2-15 03:03

熟女500元有点不值吧,呵呵,不过要是老想好那就另当别论啦
作者: bjblue    时间: 2011-2-15 03:54

看了图感觉身材确实很好,500是有点小贵,但感觉还值当吧
作者: jianshen    时间: 2011-2-15 04:05

楼主好,我对您的看法实在不敢恭维,我看了照片,就这样的身材也叫丰满啊,再说臀部也不是很好啊,不能说是丰乳臀肥吧,再说了你还要和那个女的商量什么暗号,那个女的居然是500,就这个身材也值500,是不是太贵了啊,我觉得一点都不值,看来楼主真的是没玩过好的熟女啊。
作者: chanser    时间: 2011-2-15 08:34

多谢楼主,看了照片感觉身材不错阴唇也很漂亮是我喜欢的那种类型从背后看有点像我老婆。
作者: hyspring    时间: 2011-2-15 09:17

身材不错,500元价格稍高,看大家各自喜好了
作者: sunnan1226    时间: 2011-2-15 10:44

先不提妹妹的素质和500一次的价格,就凭大大的描写就够我等小弟大力支持一下,写的太煽情了!
作者: hushitao243    时间: 2011-2-15 11:35

看身材,這個露露還不錯,挺豐滿的。但屄就實在是有點黑了,乳頭顔色也深了!
作者: ccerccer    时间: 2011-2-15 12:45

那个单脚的瑜伽姿势还是挺难连的。500有点小贵,不过看在介绍小姐和多年的交情,还是挺直的。
作者: diandi    时间: 2011-2-15 12:45

老大,你的文采真好,人也不错,不考虑通货膨胀,价钱很贵吔,三百比较靠谱,多谢分享
作者: zod625    时间: 2011-2-15 12:56

看照片妹子很棒啊!身材健美結實,是我喜歡的類型!紅心支持了!現在好的兼職太少了
作者: lynche    时间: 2011-2-15 13:17

教练  那身材肯定没得说吧,可以试试  哈哈哈!!!
作者: madshooter    时间: 2011-2-15 13:23

看过了照片 虽然皮肤有点黑 但是身材确实不错 给楼主红心了 求邮件回复
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-15 13:49

身材那是相当的棒!
不过对于27/8的年纪来说,下面不应该那么黑呀,黑色素沉淀也太快了,估计是做的多了。
不过,楼主还是好福气,羡慕。能玩到这样的货色。
作者: alpha911    时间: 2011-2-15 13:55

新疆出来的皮肤恐怕都一般般,主要是水土的问题
作者: erostar    时间: 2011-2-15 14:13

身材真的很棒啊,屁股真圆啊,哈哈上一次500也值了
作者: pipicao    时间: 2011-2-15 17:59

看来mm和楼主很熟悉啊。没少玩吧?怎么还是个健身教练?那条一定顺啊
作者: gstjzll    时间: 2011-2-15 18:59

身材和奶子都很大!就是价格有点贵!性价比不高
作者: 河图看天    时间: 2011-2-15 20:54

二十七八在这个行业还不算大,不过这个价格定位有点高,不知道合适不
作者: haha0209    时间: 2011-2-15 22:22

价格稍微有点贵啊,可能地方不同价格也不同了
作者: woshiwo1986    时间: 2011-2-16 00:01

这女人吧,臀部丰满最好看了,露露很合我的口味,看着就给劲!不过确实价格上稍微贵了点
作者: 1983rg    时间: 2011-2-16 00:58

很给力 还是教练熟女人 丰满的大屁屁的玩起来就是很爽
作者: y6225    时间: 2011-2-16 08:55

质量还是可以的,也不算太熟女吧,还算是少妇的量级吧
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-2-16 09:09

看了照片感觉还是不错的,但500大洋的价格是不是贵了点呢
作者: rowintin    时间: 2011-2-16 09:28     标题: 厚道

没觉得露露怎么优秀,倒是觉得楼主是个厚道人,价格也没侃,够意思的男人呢,不过我们不能以你为榜样。
作者: 青帝    时间: 2011-2-16 10:37

小姐的位置不错啊,离我到是很近,价格到不是问题关键是身材长相和服务是否够标准啊,先看看照片吧,谢谢楼主了。
作者: wansini1    时间: 2011-2-16 12:55

一次不爽啊,我从来都是包夜的,不知道是否可以包夜啊、
作者: renjue    时间: 2011-2-16 13:51

500价格是不低哟。不过楼主的帖子也至少证实了一件事,真的很多健身房女教练在兼职过着被包养。
作者: 800817    时间: 2011-2-16 14:01

500元能有这样的兼职体验 真是物有所值了啊
作者: wang-yanming    时间: 2011-2-16 14:57

看楼主的描述加上照片真的很给力啊,感谢分享~
作者: NENGLIANG    时间: 2011-2-16 15:43

看着介绍的真不错 希望有机会一亲芳泽 楼主发帖辛苦了 红心送上
作者: yshssjx    时间: 2011-2-16 18:54

相当给力,和熟女比,小女孩都是浮云。成熟性的气息没法比。
作者: 9csbwlk    时间: 2011-2-16 22:59

看著介紹,想像著真舒服,感謝樓主分享。這類型的很誘惑啊
作者: 就是一祸害    时间: 2011-2-16 23:18

身材真的不错,视觉感官上确实给力,楼主幸福呀
作者: 就是一祸害    时间: 2011-2-16 23:20

视觉感官确实不错,身材确实给力,楼主真是幸福呀
作者: mmwa    时间: 2011-2-16 23:27

淑女的典型代表---好看的加下边好用的!喜欢的类型!
作者: jassion    时间: 2011-2-16 23:51

这个价格确实非常不一般了,而且兄弟还跟他做饭吃,看来关系确实不一般。
作者: IIT12ntd    时间: 2011-2-17 00:20

联系方式在哪里下啊?怎么找不到呢?
作者: hbzz    时间: 2011-2-17 01:21

长的还可以,身材也不错,就是感觉有点贵,现在找个真不容易呀
作者: hongmogu    时间: 2011-2-17 02:56

碰到一个好的兼职十分难得,看了图,身材不错,支持了
作者: cflwd    时间: 2011-2-17 10:24

听起来很是诱人,呵呵,就是价格有点贵了,现在很少有这么高的。
作者: lygg2009    时间: 2011-2-18 10:40

看完图了,身材相当好,其实熟女更有韵味,活还好小狼一直都很喜欢有空一定要会会这妞
作者: jchgk    时间: 2011-2-18 11:20

价格稍微有点高了,希望能够改变方式,大规模营业,以便降低成本,呵呵
作者: rlq    时间: 2011-2-18 14:19

看了照片,小妞不错呀,我喜欢这样的楼凤,感觉一定好。
作者: 特丽珑    时间: 2011-2-18 17:29

真是好身材啊,急需联系方式,真的很需要啊
作者: silen    时间: 2011-2-18 23:58

极品,赞一个,沟通下,我们共享下资源哈,我手头不少,我QQ也发给你了
作者: mengfan816    时间: 2011-2-19 08:29

刚看了照片,妹妹的屁股真是很诱惑人啊,身材比较好,就是感觉皮肤一般般了
作者: pengke    时间: 2011-2-19 15:17

虽然熟了,但是身材确实非常棒啊。可惜下面有点黑。不管怎么说,红心送上!
作者: 575885766    时间: 2011-2-19 15:33

最有味道的就是熟女 而且还是熟客 那就更放得开
作者: 当里个当    时间: 2011-2-19 17:17

确实够劲道!熟女由熟女的好处!这类货色留着浇浇火是很不错的!
作者: felixpan    时间: 2011-2-19 21:28

练瑜伽的MM一定身体素质很好,姿势可以随意啊,一般人很难满足他吧
作者: bluelifes    时间: 2011-2-20 17:05

按照北京的航期,这个价格还行,健身教练还真没试过
作者: 新界    时间: 2011-2-20 22:06

楼主还真不错!这个比较好,干的不多兼职是最好的!呵呵!
作者: yangji1985827    时间: 2011-2-21 21:38

看起来还是不错的,做健身的身材一定保持的不错,而且看楼主描述很有点情人的感觉
作者: 隱形人    时间: 2011-2-23 00:18

健身叫練耶  感覺就很健美應該不錯喔! 恭喜大大得到新寶物啦~
作者: vodka    时间: 2011-2-23 03:29     标题: 好~~

500还可以吧   极品熟女啊~还是健身教练   有机会也要去试一下
作者: mygoodsky    时间: 2011-2-23 12:15

一次500元价格高了点,但看照片感觉还不错
作者: ljbqq    时间: 2011-2-23 16:30

下载过照片以后 觉得如果真的是这个技术 500倒也真的不贵啊~
作者: lqc741105    时间: 2011-2-23 21:41

就在家门附近 居然不知道 看来我OUT了
作者: fishboy    时间: 2011-2-23 23:10

身材很好!很是风骚!还体贴人!值得一试!谢谢楼主的好帖!
作者: greatsage    时间: 2011-2-24 05:28

瑜伽教练,估计对绝大多数狼来说完全停留在梦幻阶段吧,羡慕楼主的好关系
作者: hardest    时间: 2011-2-24 12:26

屁股很大,咪咪丰满,很受用!我喜欢!!!
作者: ah1119    时间: 2011-2-24 15:08

这女人的身材真的很赞!如果从后面干露露的话,一定爽到天上去了!
作者: 大河马001    时间: 2011-2-25 00:21

凤楼的质量看来还是很不错的啊!女的身材没得说的,一流货色啊!
作者: qq_000000    时间: 2011-2-25 12:40

这个价码五百好像有点贵,此女一般不是上等。
作者: rolent    时间: 2011-3-1 17:34

对健身教练很好奇,看起来身材很好,值得验证
作者: shibamo1234    时间: 2011-3-2 00:51

熊哥威武!看了图片感觉无法自拔~圆润+妩媚,简直是男人的天敌!当真欲罢不能了。。。
作者: ilovedamimi    时间: 2011-3-2 01:42

我也感觉价钱有点高了 楼主看来是有钱人 不差钱啊
作者: haohaohaoh    时间: 2011-3-2 09:53

极品的熟女500一次价格是物有所值~感谢LZ性福分享
作者: yunfan    时间: 2011-3-2 17:56

五百块的价钱有点贵 当然这也要看是什么货色了 还是很感谢楼主的无私奉献
作者: likui8341    时间: 2011-3-2 23:07     标题: 感谢分享

小弟刚开始弄这些,不太会红心,回复楼主的帖子吧!看了图跟帖子,非常喜欢这个类型的!一分钱一分货吧,稍微贵一点反而觉得好,不知道可不可以给个方式,我会短消息的!
作者: jkyhws    时间: 2011-3-2 23:58

确实有种二毛子的感觉,感谢楼主发帖,不过500这个价格在什么时候应该都不低
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-3 16:15

这位pao友的文笔不错,很好,看的老衲硬了,呵呵,不过纯支持一下了,北四环离我这太远了,过去实在不方便。
作者: camelpig    时间: 2011-3-4 13:56

这个女孩让楼主写的感觉十分给力啊,期待有一天能去验证一下,感谢楼主兄弟分享了~
作者: noose    时间: 2011-3-7 01:35

不错  我很喜欢,可是价钱偏高啊~感谢大哥 分享
作者: 淫霸天下    时间: 2011-3-7 06:02

500一次确实有点高吧,健身教练,身材柔韧度都肯定很好,谢谢分享!
作者: liangzhilaohu    时间: 2011-3-8 00:08

灰常喜欢这个style,楼主可以提供联系方式么?灰常感激!
作者: landan    时间: 2011-3-15 13:17

人间尤物啊,好健康的肤色,好棒的身材,小弟我也小头捅裤裆了
作者: hskdwx    时间: 2011-3-15 13:58

这女人的屁股可真他妈的好,一定是后入式的极品。
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-16 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很详尽呢,真想亲身体验一下,五百值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2