标题: [经典] 古装-赶尸(鬼片)完整版+一本道 早川さよ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-31 23:12     标题: 古装-赶尸(鬼片)完整版+一本道 早川さよ

【影片名稱】:古装-赶尸(鬼片)完整版+一本道 早川さよ
【格式類型】:AVI+RM
【影片

作者: amwapple11    时间: 2011-3-31 23:25

相当给力,香港导演的想像力太丰富了,僵尸跟人做爱的感觉不知道是什么样的!
作者: xshj72    时间: 2011-3-31 23:26

第一次做头排,不错的鬼片,谢谢楼主分享.
作者: SL222    时间: 2011-3-31 23:27

楼主太强了。国内还有古装A片真少见。一定要下下来保存。
作者: 榻榻米    时间: 2011-3-31 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

此片出来很久了,名字叫赶尸艳谈,内容不错,很真实。
作者: 狮子座星云    时间: 2011-4-1 00:19

好象是香港片,怎么又是一本道哩。一本道不是日本的吗?
作者: charleo    时间: 2011-4-1 00:24

这个片子不错啊,以前就看过介绍,一直没机会下载,感谢楼主分享
作者: jleagle    时间: 2011-4-1 00:29

很喜欢第一部片子,感觉挺新奇的。不过LZ,你这个红心不到588你不出种会适得其反的。
作者: ddhaiying    时间: 2011-4-1 01:08

这样的片子不错啊还从来没看过这样题材的不管什么收下了。
作者: dare_you    时间: 2011-4-1 01:51

这部香港的老片还蛮有意思的
把惊悚的赶尸题材和A片结合起来
有种另类的刺激感
作者: xiaomao82126    时间: 2011-4-1 07:34

很老很老的片子,有漏三點,很有古裝的味道
作者: lnpc5    时间: 2011-4-1 07:47

这些片子有些年头没有看过了,过去上学时在录像厅就喜欢看这样的片子,当时老板老是加演一点,吊足我们的胃口。
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-1 08:06

支持一个
有情节的比满篇全是嗯嗯呀呀的有意思的多
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-1 08:52

这个片子实际叫赶尸艳谈,是早期港台拍的.看过好几年了
作者: 皛歮尛    时间: 2011-4-1 09:26

经典的香港古装片,女星演得好淫荡。
作者: c89758971    时间: 2011-4-1 09:32

那个古老的片倒好像不错的样子。还是A级的,要是那个僵尸换成女的就好了。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:49

连僵尸也搞,这,我无语了!不过看剧情挺有意思的!
作者: 什么怎么    时间: 2011-4-1 10:41

这部片子题材很新颖啊,人和鬼搞有看头,感谢发片!
作者: basaka1    时间: 2011-4-1 11:24

有僵尸的片子我还是第一次看到.一定很精彩的.
作者: 42808665    时间: 2011-4-1 11:42

看到这个介绍,我又想起来当年录象厅里播放的那些鬼片
作者: bji99    时间: 2011-4-1 12:56

哈哈  找了好久这个片子了 以前看过给我的印象相当深刻 终于找到了  谢谢
作者: WYXB    时间: 2011-4-1 14:06

经典老片,决定长期保存,感谢楼主无私奉献。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-1 14:21

第一步不错啊,比台湾拍的好些,里面有个女的奶子,挺大
作者: rollercoaster    时间: 2011-4-1 14:50

赶尸这部片子很早就看过了,按香港的标准应该不止3级,谢谢!
作者: okokpi    时间: 2011-4-1 14:53

这个片子还真是另类啊 看来中国也不是完全没有什么想象力吗
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 15:36

非常经典的一部影片,既有情节,又有大尺度,值得一看。
作者: luansee    时间: 2011-4-1 15:58

我是冲着第二部片子来的,但不能否认第一部也很不错
作者: chu2386015    时间: 2011-4-1 16:04

这个片子好老了吧?记得是香港黄页出品,小时候偷偷看过,现在回顾下。
作者: sunran19831115    时间: 2011-4-1 16:04

三级片的情节大多记不清了
但是那位道士兄弟的八字胡还是很有特点的
80年代台湾的三级片与A片有合流的趋势
只是如今也是江河日下了
作者: 食色大米    时间: 2011-4-1 16:12

看在那部赶尸的份上,下载吧,这种类型的3级,哦,好像超3级的有情节的片子还是可以挺有意思的!
作者: 欲望释放    时间: 2011-4-1 16:21

赶尸?不会有奸尸情节吧,那口味可就重了,受不了!
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-4-1 16:24

是不是道士干了女僵尸引起其他僵尸公愤的那片啊~有点意思!
作者: mengfeiying    时间: 2011-4-1 16:41

鬼片中的无码片还真是第一次看到以前看的都是三级片看着都没意思这次看看无码的效果呵呵
作者: 05111    时间: 2011-4-1 17:12

还是中国的有意思啊,有剧情有色情,情情相容
作者: hyhsex    时间: 2011-4-1 18:18

这题材很有意思啊 今天发了不少片子呢
作者: lantianhe    时间: 2011-4-1 18:50

赶尸,这片子真的好老了。记得还是很早以前看过一小段,不过没看完。现在看了很多以后,回头再看,觉得那时候的A片拍的真是不太清楚啊
作者: jiushimilian    时间: 2011-4-1 19:04

还没见过这种题材 的  古装恐怖加a片 完美的组合啊
作者: lgcrdyy    时间: 2011-4-1 19:40

国产的啦怎么说也要支持一下啦哈哈哈哈哈哈哈
作者: 如鱼得水    时间: 2011-4-1 19:58

哈哈很好的片子,拍的不错,有一点吓人鬼片,谢谢楼主!红心送上。
作者: classone001    时间: 2011-4-1 19:59

很经典的国产无码片啊!又是经典的僵尸剧情值得收藏!
多谢楼主分享!
作者: loganytime    时间: 2011-4-1 20:41

光看预览就是好片子 香港的3级没落了 真是可惜啊
作者: dzbsk    时间: 2011-4-1 20:53

第一部國產的片子還非常的難得哦,
第二部的女優妹妹長得非常漂亮,
還是戶外的題材,相當的經典!
謝謝分享!
作者: lyjz12    时间: 2011-4-1 21:07

看过了相当强悍的道长连女尸都不放过,无语,强过小日本!
作者: 58792787    时间: 2011-4-1 21:19

这鬼片居然还是无码的,实在是佩服啊!不过那女人的扮相太吓人了,看了之后一点欲望都没有了,还是小鬼子的A片拍的比较吸引人
作者: woshisemo    时间: 2011-4-1 21:53

这个,怎么说呢
相当的需要接受能力了,草女尸的片子还是不太习惯啊
不过楼主辛苦了,能找到这个片子已经是很强大了
作者: gignplague    时间: 2011-4-1 22:15

头一次在无码区看到这么有意思的片子,很是不错
作者: pshg    时间: 2011-4-1 22:26

这到底是几个片子呀,是两个吗?一个日本的和一个香港的吗?不过第一赶尸的到挺新奇的。
作者: pshg    时间: 2011-4-1 22:27

这到底是几个片子呀,是两个吗?一个日本的和一个香港的吗?不过第一赶尸的到挺新奇的。
作者: feng190382    时间: 2011-4-1 22:35

终于明白什么叫只有想不到 没有做不到了 太强大了 谢谢楼主分享
作者: wyang    时间: 2011-4-1 22:42

古装的好片,看那黑叼,够劲哦!
作者: hfgpcwx    时间: 2011-4-1 23:08

我深深的被口交那一画面给震憾了.这类僵尸片是世间少人啊.收藏了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2