标题: [经典] 大陸第一車模獸獸VS歐洲名模Julia Alexandratou [打印本页]

作者: c12312    时间: 2011-6-17 11:03     标题: 大陸第一車模獸獸VS歐洲名模Julia Alexandratou

发帖辛苦,如果喜欢请帮忙送心支持!

【影片片名】:大陸第一車模獸獸VS歐洲名模Julia Alexandratou

【影片大小】:219M

【影片時間】:沒計算

【影片格式】:MP4/AVI

【有碼無碼】:無碼

【驗證號碼】:50155198b05c5aecb8af2c3bdd8b0f8a11112c77

【種子期限】:做種2天,早上8點到晚上9點期間做種

【影片簡介】: 大陸車模獸獸性愛流出四部曲和希臘名模Julia Alexandratou性愛流出

【圖片預覽】:種子內有截圖

发帖辛苦,如果喜欢请帮忙送心支持!

附件: 车模.torrent (2011-6-17 11:03, 25.57 KB) / 该附件被下载次数 67214
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-6-17 11:06

獸獸.百看不厭!我就喜歡她淫蕩的叫聲!不斷自慰高潮.超淫蕩的!
作者: nasalwz    时间: 2011-6-17 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好看 还有外国人
作者: pww2005    时间: 2011-6-17 11:24

兽兽的这部自慰片是经典啊 每次看都血脉喷张 可以看出小兽兽在工作之余也是很懂得安慰自己的
作者: 金六123    时间: 2011-6-17 11:28

兽兽的这部片好像没看过呢 ,下来看看,谢谢楼组发片
作者: mengrui13    时间: 2011-6-17 11:40

兽兽那高潮的一缩 跳蛋都出来了 每次看到这我就冲动
作者: 椒图    时间: 2011-6-17 11:45

兽兽第四季 还是第五季来着,高潮的瞬间

惊为天人的高呼,天!一回想起来,脸颊还有些赤红.
作者: beitingyu    时间: 2011-6-17 11:46

哇,这车模真是太不错了,就是图片有些不清晰,瞬间硬了,呵呵,谢谢楼主的分享啊~
作者: 烈火2    时间: 2011-6-17 11:49

兽兽不愧为国内第一车模,也是我最喜欢的车模,真销魂
作者: lingduint    时间: 2011-6-17 11:52

我还没看过呢,看来落伍了,清晰度差一点,不过还是有必要仔细研究一下!嘿嘿!
作者: walkure    时间: 2011-6-17 11:55

前几天看到兽兽的新图片,还想下下来回味一下来着,叫声确实太淫荡了
作者: pan19780430    时间: 2011-6-17 11:58

国内第一车模啊,就这么被日了哎不爽为什么漂亮的女人都被很多人日了
作者: hurryhao    时间: 2011-6-17 12:07

兽兽确实很骚啊,兽兽门里面那叫声也很爽,销魂
作者: 263815143    时间: 2011-6-17 12:18

兽兽啊。之前的删掉了,感谢楼主啊。收藏了
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-17 12:29

这个好像不能比吧   一看就知道谁更厉害了
作者: mwq504    时间: 2011-6-17 12:31

到底还是东方人看的顺眼一点啊,不过鲍鱼太老了!~
作者: nxdl    时间: 2011-6-17 12:38

兽兽的身材真是没话说,床上功夫也不错,除了小B黑点,其他一切都挺赞的!
作者: a710806297    时间: 2011-6-17 12:54

兽兽很强大,不过外国的女人,口味很重,不是很喜欢。
作者: xcxy202    时间: 2011-6-17 13:01

只看过兽兽的艳照,还没看过视频呢,支持一下
作者: zhouyu006    时间: 2011-6-17 13:08

2部都看过了,还是国产是吸引人,就是时间太短了
作者: maojie123456    时间: 2011-6-17 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过兽兽的视频,但是经典的东东还是保存一哈。多谢楼主
作者: youxihaoa    时间: 2011-6-17 13:12

兽兽那个是老B了啊 那么黑 都快成个黑炭了
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-17 13:20

榜样的力量是无穷的,我们要感谢她们,没有她们的"无私"奉献,那来后来者的前仆后继呢!我们那来这么样惬意的品头论足.谢谢她们!
作者: burnt1215    时间: 2011-6-17 13:22

都是老片子了啊,不过重温一下还是不错的啊
作者: alwaysyq    时间: 2011-6-17 13:34

兽兽好看吗?始终不喜欢这种风格,不过还是给红心了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:38

兽兽是一个号车模,为广大男人做的很大的贡献!
作者: hechanglin    时间: 2011-6-17 13:39

兽兽的很早就听说过,一直还没有看过,这次终于找到了。
作者: xf666666    时间: 2011-6-17 13:41

视频俺都有了,兽兽的BB真是太黑了,否则我会天天看的
作者: molly    时间: 2011-6-17 13:49

兽兽的身材真是没的说,清晰可见,值得一看!
作者: wellenbi    时间: 2011-6-17 13:50

楼主太棒了,居然能找到这么好的片子!!小弟感激不已啊..
作者: ls2995    时间: 2011-6-17 13:57

兽兽的片子我也还没看过呢,感谢楼主分享,好好看看哈哈
作者: 神之左翼    时间: 2011-6-17 14:01

兽兽的黑B早已经过时了,后面那个名模那才叫爽
作者: hhpp0000    时间: 2011-6-17 14:02

兽兽很给力呀,身材真好,第2个奶真顶呀
作者: aitangyu    时间: 2011-6-17 14:03

哈哈,是不是车模都这样啊!!!都是好干啊
作者: 型狼    时间: 2011-6-17 14:06

兽兽这个还是很给力的虽然短 但是最后的声音很诱人
作者: klugheit    时间: 2011-6-17 14:07

兽兽高潮那一声叫,真是骚,跳蛋都挤出来了,bb很黑,估计经验很丰富啊
作者: sis5200    时间: 2011-6-17 14:10

2个都是美女 期待和她们2个一起互动享受人生的最高享受境界 谢谢如此好的帖子
作者: yj84218    时间: 2011-6-17 14:15

楼主费心了,兽兽个人很喜欢,收藏了
楼主辛苦了
作者: jccwuma    时间: 2011-6-17 14:18

兽兽身材不错的,不过她自慰的样子太夸张了吧?是不是为了取悦拍摄的人呢……?至于那个外国的名模……不觉得怎么样,不过挺无忧野性的,支持楼主了!
作者: wwwwwe    时间: 2011-6-17 14:32

呵呵 还是老外模特开放阿 非常感谢楼主分享
作者: 美丽配对    时间: 2011-6-17 14:33

后面那个也是名模啊,欧洲的审美观不太一样啊
作者: aling901    时间: 2011-6-17 14:42

s兽兽的是门事件的又一个里程碑呀,真是百看不厌
作者: cjymy    时间: 2011-6-17 14:43

不错不错··········
作者: tankkuang    时间: 2011-6-17 14:45

这两部我都已经看过了,还是感谢楼主发片。
作者: luanxinlh    时间: 2011-6-17 14:46

兽兽下面好黑。。。。。可能出卖肉体多了。。。。
作者: englishyang    时间: 2011-6-17 14:48

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉还是老外技胜一筹啊,拿个酒瓶子就能用啊,支持楼主发片啊.
作者: zxcvbnm00117    时间: 2011-6-17 14:49

穿着衣服的兽兽还有点看头,脱了衣服就一烂B
作者: liummleo    时间: 2011-6-17 14:52

平时在光鲜的女人一旦脱了衣服还不都是一样~
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 14:56

兽兽的这不好像早就发过了,还以为兽兽又出新品了呢
作者: jovx1990    时间: 2011-6-17 14:57

兽兽在床上可没有当车模时好看 就是以普通女子 连漂亮都称不上喽
作者: szzgcl    时间: 2011-6-17 15:09

兽兽同学的影片,看了就过目不忘。非常明显,整过容的。不知道下面有没有整过呢
作者: ruble1015    时间: 2011-6-17 15:13

不说别的,啤酒瓶子就完爆兽兽了,欧美的比不起啊
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-6-17 15:14

那么好的片子要好好下来看一下。两个都是大美女啊。
作者: yygy5778    时间: 2011-6-17 15:33

兽兽真的不愧为中国第一车模,无论身材和气质,都是特有的东方之美,非常的诱惑迷人
作者: xinglong0123    时间: 2011-6-17 15:34

兽兽还是化妆后看着比较好一点,不过国产车模这样的能流出来已经很不错了
作者: lossa8    时间: 2011-6-17 15:35

兽兽的不是很早就出来了么?有没有更新的啊?期待呢!怎么看都是那么经典
作者: 钻石沙    时间: 2011-6-17 15:40

獸獸就是漂亮啊,第一车模下面也太黑了。
作者: 0700    时间: 2011-6-17 15:42

个人还是比较喜欢兽兽,只是兽兽的不是很清晰。
作者: whnjfeng    时间: 2011-6-17 15:45

竟然是兽兽的短片。这还没看过这个大陆骚货耶。
作者: whnjfeng    时间: 2011-6-17 15:46

竟然是兽兽的短片。这还没看过这个大陆骚货耶。
作者: chaolima    时间: 2011-6-17 15:54

兽兽 早有耳闻 还没看过呀 今天下来好好品品 呵呵 楼主辛苦了
作者: 幻星辰    时间: 2011-6-17 15:58

很老的片子了,回味一下还是可以的,那金毛年龄有点大哦
作者: savior1109    时间: 2011-6-17 16:10

兽兽太漂亮了,大爱 这样的女人给我来一炮有多好,洋妹子好高挑 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: elva0802    时间: 2011-6-17 16:12

说实话兽兽的身材真的是一级棒,看着她自慰的画面,YY啊。
作者: 65924225    时间: 2011-6-17 16:13

兽兽的已经不稀罕了 不过那个外国的好劲爆啊 下来看看
作者: shicunl    时间: 2011-6-17 16:14

看到图片就立马硬了,这样的片子怎能不下,发帖大哥辛苦啊,论坛万岁!
作者: gtdfz    时间: 2011-6-17 16:15

真的有差距啊,国内的那个小跳蛋,老外那个大酒瓶,同样是人,差距咋那么大涅
作者: 硕果累累    时间: 2011-6-17 16:16

兽兽的老B真难看,黑黑的两片都不知道被干过多少次了
作者: 淫牙    时间: 2011-6-17 16:25

我正在收集兽兽专场的片子,这个很给力,那胸可真是极品啊
作者: 小色伟    时间: 2011-6-17 16:28

兽兽不错 胸大 身材也好 还有她的淫叫 就是有点不清晰
作者: jd_nasa    时间: 2011-6-17 16:29

好帖子是用来顶的
这个真的是兽兽嘛?美女啊~ 谢谢楼主分享
作者: zhao521wu    时间: 2011-6-17 16:33

兽兽有了!但是Julia Alexandratou还没有!谢谢楼主搜集的好东西!支持你!
作者: pigdel    时间: 2011-6-17 16:35

这两个很有代表性啊。
就是那金发美女的胸很假啊。
不如咱们兽兽的真实。
作者: lsh0510    时间: 2011-6-17 16:41

对兽兽身材真是无话可说,正点,表面斯文,但另一面却是如此淫荡,特别是自慰时那种很享受的表情,真是叹为观止,所以人都不能只看外表啊
而那个鬼妹就不太熟悉了,只知道她奶子很大,很有外国人豪放的作风,你看她拿着个玻璃瓶就猛向下面捅就知道啦,而样子还蛮不错。
最后结论实力相当,不分上下!
作者: acclbj23    时间: 2011-6-17 16:45

兽兽也不逊色啊哈哈,受那么多人欢迎总有他的道理
作者: sesexiaomao    时间: 2011-6-17 16:51

不管是亚洲还是欧美的女人都比较骚,各有千秋吧但是我更喜欢瘦瘦支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2