标题: [成人游戏] 人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等) [打印本页]

作者: heero6542    时间: 2011-7-8 11:59     标题: 人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等)

这个版本是2011 4月最新的高压版 直接集成了终极地图包 同时附地图包备份 大量经典衣服 动漫人物 丝袜素材 2G 左右 各种补丁 攻略 都有 一次 下载完美 收藏
图就不用上了吧 大家都懂得  我自己都在下
里面都有说明 可以自己下载怎么用
网上最全的所有素材都有  需要的就拿下吧
转自小瓜  种子测试可以下载
觉得好的就给个红心吧
各别小补丁需要密码我联系中  有消息会放上密码
只是少数补丁需要密码...基本不影响  别人如果告诉我我会放出的
2G多的补丁 有几个需要密码而已  有了会发的 自己现在都没- -...

附件: 人工少女3中文OGG高压版V2.2及(人物、服装、地图、补丁等大合集).torrent (2011-7-8 11:59, 293.68 KB) / 该附件被下载次数 106575
作者: 發发    时间: 2011-7-8 12:07

很详细!种子分类很好出处和名字都很全!游戏是高压版!不大!关键是补丁和衣服!真的很给力!果断谢谢楼主!
我收下了!红心支持
作者: manmade0078    时间: 2011-7-8 12:08

在下了,这么经典的一定要收藏,而且还是这么全的版本!
作者: heero6542    时间: 2011-7-8 12:08

恩包含了所有的衣服和补丁 游戏高压才800多  
补丁有2G多呢
作者: allbertini    时间: 2011-7-8 12:16

以前下个800多m的高压版悲剧的没声音,这会再下次看看
作者: whatcowl    时间: 2011-7-8 12:28

超经典的h游戏大作啊 还有这么多的素材 谢谢楼主了
作者: baitang3210    时间: 2011-7-8 12:34

lz收集这么多很辛苦吧,红心送上以表谢意。
作者: task5566    时间: 2011-7-8 12:51

嘿嘿,大杂烩我喜欢,省的去找补丁地图衣服了,着实省事啊,谢谢楼主分享了
作者: ssb353    时间: 2011-7-8 12:57

LZ给个图先 最好有个用过补丁的图 但是还是顶一顶吧
作者: flyinsea4    时间: 2011-7-8 12:59

玩儿AI3的时候,因为家里的电脑配置不高,在单位电脑玩儿的,感受了下,没好好研究,尤其是没H,就不多评价了,先收藏,有功夫在玩儿下。
作者: heero6542    时间: 2011-7-8 13:00

光衣服就上W了  怎么给图 ....需要就拿下吧   自己捏自己的妹子咯
作者: djmax520    时间: 2011-7-8 13:02

谢谢楼主的整合 找补丁好难啊~~呵呵
作者: sudy14    时间: 2011-7-8 13:04

果断送上红心~
不知道男MOD可以换么- -...始终觉得XXOO还是两个人都好看比较能接受...
作者: heero6542    时间: 2011-7-8 13:05

男主补丁全了 美化补丁都有   啥不定都有了...真的  求红心阿 我要上LEVEL 2....
作者: 82467913    时间: 2011-7-8 13:55

好东西 果断收了  多谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~
作者: murongmr    时间: 2011-7-8 13:59

高压版真不错,其他的补丁等也收集得很齐全,感谢
作者: grubby7456    时间: 2011-7-8 13:59

动漫衣服1.rar提示需要密码,楼主能发下密码吗~?
谢谢楼主了!
作者: zjgsu    时间: 2011-7-8 14:01

以前下了个ai3自己的电脑玩不了,现在瞎了收藏 =以后换电脑了再看吧
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-7-8 14:06

还没有玩过,下来玩一下,多谢楼主发帖了啊
作者: tongji0702sis    时间: 2011-7-8 14:08

07年配的电脑 AI3玩了好久 之后I社出的都没有这种让人激动的感觉了 而且电脑的配置09年后的游戏基本跑不动啊 郁闷 所以AI3一直留着 真的很经典 而且网上还能下到很多MOD 真是YY不止啊  这绝对是一款经典的游戏
作者: alivephoenix    时间: 2011-7-8 14:09

这游戏很好,什么都全了,下载来玩了。
作者: xavierlin    时间: 2011-7-8 14:19

谢谢楼主,实在是太给力了,有了这些补丁,实在是太爽了
作者: xilizi20    时间: 2011-7-8 14:22

下载时候发现有个要密码解压的文件,请问怎么办?
作者: 擎天树    时间: 2011-7-8 14:23

期待已久的最终人工少女完美版啊,太令人兴奋了,赶快下载免得后悔终生
作者: 271700131    时间: 2011-7-8 14:25

红心好少啊,这个游戏虽然玩过,上次下的,好多衣服文件都要密码,不知道这次怎么样,主要还是看衣服的,红心送上
作者: wokao1893    时间: 2011-7-8 14:38

没有图也要给个大小啊,3点58个G。这个游戏还没玩过,先下下来收着,目前速度不是很稳定,下完了再来说。总之红心送上!
作者: 追风之羽    时间: 2011-7-8 14:49

去年玩了很长一段时间,后来因为老人物玩腻了衣服又懒得设计,就删了。
楼主既然如此好心我怎能放过呢,腾空间,准备复习下。

红心送上,多谢你的辛劳!
作者: pheeby008    时间: 2011-7-8 15:15

3D游戏看起来不太舒服 还是2D游戏比较好
作者: alexjack882    时间: 2011-7-8 15:17

没玩过,电脑配置有点低,就不下了,纯支持楼主啦
作者: linhe1635    时间: 2011-7-8 15:34

高压版,很不错,感谢楼主热心分享。
作者: heero6542    时间: 2011-7-8 15:45

你们说下是哪个文件要密码  我去论坛问下
作者: emptyvase3    时间: 2011-7-8 16:08

集大成的版本呢,谢谢分享啦~~
作者: kanger    时间: 2011-7-8 16:10

所有衣服的mod啊 那真心给力!感谢lz分享了!
作者: 77shuafen    时间: 2011-7-8 16:12

嘿嘿,大杂烩我喜欢 在单位电脑玩儿的,感受了下 先收藏,有功夫在玩儿下
作者: zcy81329    时间: 2011-7-8 16:39

经典的游戏啊!这回这个合集内容还蛮齐全的值得下载来收藏。
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-7-8 16:40

LZ你V5啊,果然是经典中的经典,不得不支持一下,红心送上
作者: xiguantianyi    时间: 2011-7-8 17:14

恩再下一次 以前的不知道怎么没声音了悲剧啊多谢了省的还要去再去找服装和人物了
作者: lly88t    时间: 2011-7-8 17:58

早就想要这个游戏了!一直没有找到好的!谢谢楼主分享!
作者: cht622    时间: 2011-7-8 18:08

没图啊 楼主发个图呗 虽然是好游戏 可没实图看着还是不敢下啊
作者: jiangnan1104    时间: 2011-7-8 18:20

嗯,里面有些个东西需要解压密码~很期待啊
作者: 有点慌    时间: 2011-7-8 18:45

红心献上,求密码啊。非常感谢,以前没玩过请多指教。
作者: wudi2ge2    时间: 2011-7-8 18:51

说实话 这2终极收藏版的都有啥福利啊? 还有补丁密码啥的啥时候好啊?
作者: 67630216    时间: 2011-7-8 19:00

游戏正在下载    看了下  很全   什么补丁都有了   红新送上

还有  同上  求密码    ~~~!
作者: dong321123    时间: 2011-7-8 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不措,不错,支持下楼主!希望楼主以后再多来些这样高品质的哦!
作者: suger2003    时间: 2011-7-8 19:41

不明白LZ是什么意思,为什么不直接放密码?红心暂留,等LZ放出密码再说
作者: cfkindred    时间: 2011-7-8 19:56

以前下过好几个 都会在创建人物那蓝屏 不知道这个会不会?最早的时候装过一个 没蓝屏过 重装电脑的时候没了 满世界找AI3 希望lZ的好用
作者: igameidvtw    时间: 2011-7-8 20:20

有没有游戏本体啊 怎么感觉带本体的话不会这么小啊
作者: pourquoi    时间: 2011-7-8 20:21

LZ啊  我要挥泪感谢啊,衣服丝袜素材很需求
作者: sis41x    时间: 2011-7-8 20:53

前两天爽了下人工学院。。。现在来试试人工少女呼呼~~~大谢楼主
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-8 21:02

我电脑配制不高,不知能不能玩,是无码的吗
作者: qazsednas    时间: 2011-7-8 21:04

我所知道的人工少女系列游戏补丁才是本体啊!
作者: wqc123wqc    时间: 2011-7-8 21:22

很详细!种子分类很好出处和名字都很全!游戏是高压版!不大!关键是补丁和衣服!真的很给力!果断谢谢楼主!
我收下了!红心支持
作者: xywsx    时间: 2011-7-8 21:28

经典的游戏,特别是这种补丁齐全的一定要收藏。
作者: fkdark    时间: 2011-7-8 21:36

这个好啊,先给个红心再下。。AI3比人工学院好多了
作者: nch123    时间: 2011-7-8 22:43

谢谢LZ怎么幸苦的收集了 不客气的收下了 先下在说
作者: 284067106    时间: 2011-7-8 22:56

真的是 很细心准备的合集  这么大的心血 。安装来看看。。经典
作者: huhuhehehaha    时间: 2011-7-8 23:17     标题: 顶楼主

实在是太全了  不过没有密码啊  求密码啊 好多都要密码
作者: mhp2g1214    时间: 2011-7-8 23:36

游戏本体我已经有了,送个红心给你,我拿走衣服补丁吧
作者: engyi    时间: 2011-7-8 23:47

这个游戏早就有所耳闻  下来看看  红心送上
作者: freedomkira    时间: 2011-7-8 23:53

很不错 高压 还有补丁 省事了不少呀
感谢lz
作者: z7726740y    时间: 2011-7-8 23:55

这个可给大家造福了啊    十分感谢楼主
作者: 狩血沸腾    时间: 2011-7-9 00:12

太不像话了,5000+的下载才150左右的红心
作者: hyz3186129    时间: 2011-7-9 00:47

为什么迅雷显示种子文件不存在额..
作者: zxmn123    时间: 2011-7-9 01:54

看上去挺全的,所有素材都有,那就先收下了,感谢楼主分享
作者: panzer00    时间: 2011-7-9 01:58

这个真不错,方便我们这些懒人,感谢楼主分享。
作者: sosss555    时间: 2011-7-9 02:05

在下了,这么经典的一定要收藏,而且还是这么全的版本!
作者: 没名字了!    时间: 2011-7-9 05:08

终极收藏版啊 貌似很豪华的样子
作者: rheinhardt    时间: 2011-7-9 07:14

I社那段时间出的几款感觉很类似。要是能换个好游戏引擎就好了。
作者: 骆驼神拳    时间: 2011-7-9 08:29

上学时玩过,但那时不会玩,草草了事就没再碰过了,没想到又在次碰到这款经典游戏了,那我就却之不恭受之有愧的收下了
作者: zhendeszs    时间: 2011-7-9 08:33

谢谢楼主大人的分享,一直也没有玩过这个游戏,现在也有点时间了,爽爽看了
作者: ymp168    时间: 2011-7-9 10:00

下来看看,好好研究,是不是真的那样好,谢谢了
作者: AngelofDoom    时间: 2011-7-9 10:39     标题: 经典,东西很齐啊

诶  现在这么齐的东西似乎不多
果断收了   LZ辛苦!
作者: pourquoi    时间: 2011-7-9 10:48

怎么?还有密码  LZ下载好不要因为没密码要我切换狂暴姿态
作者: sc171403    时间: 2011-7-9 11:08

这个绝对要支持 游戏早就有了 冲着衣服和人物来的 不知道有多少我没的
作者: justalookwr    时间: 2011-7-9 11:36

玩过2,希望3里面的道具多一点,我比较喜欢道具
作者: vs4563    时间: 2011-7-9 11:46

昨天刚下好,果然没密码也不碍事
多谢LZ
作者: ft1139964    时间: 2011-7-9 12:03

怎么游戏进去后十个乱七八糟的界面???怎么回事?
作者: b008045    时间: 2011-7-9 17:18

谢谢楼主给的好种子,一直在找人工少女的种子,但是下了都不能玩
作者: ldf119    时间: 2011-7-9 17:35

人工3很经典的游戏了就是以前衣服比较少啊,现在这个在下下
作者: 12hua21    时间: 2011-7-9 21:14

大概2年前玩了AI3,当时觉得这款游戏,特点确实鲜明。
各种制作AI人物。
各种场景,自由度比较高的H。
但是玩了一段时间之后,就觉得没有 游戏目标,不知道干什么。
也许这就是H游戏和GEL游戏的区别吧。
当然了,楼主给的补丁还是很全,很有用的,感谢一下。
作者: 840788575    时间: 2011-7-9 21:33

谢谢啦。。。好东西啊~
作者: shocoal    时间: 2011-7-9 21:45

真的很难得,衣服补丁很难找到的,我自己也改过衣服,太难了,楼主没把大家忘了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2