标题: [有码卡通] Tony大神フォルト!1-3合集 [打印本页]

作者: xujun476265316    时间: 2011-7-9 16:57     标题: Tony大神フォルト!1-3合集

动画名称 フォルト!1-3合集
动画大小 360M/3集
是否有码  有码中字
图片预览

做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

附件: フォルト!!1-3.rar.torrent (2011-7-9 16:57, 15.23 KB) / 该附件被下载次数 8233
作者: ywlhking    时间: 2011-7-9 17:26

噢,运动姐妹合集啊,我还只有第二部网球的呢,感谢楼主分享
作者: Michael-23    时间: 2011-7-9 17:59

Tony大神的动画合集当然要支持啦,画风还蛮不错的
作者: 成尘    时间: 2011-7-9 18:16

Tony大神的画风是很赞的,可惜动画的人设明显不是他,崩得厉害啊
作者: yzy900101    时间: 2011-7-9 18:24

这部的制作算的上相当精良了吧,期待第四集
作者: youquan    时间: 2011-7-9 18:42

还期待第4集呢,男主的出液量我都快怀疑他是不是马上就要精尽人亡了呢
作者: misaka20001    时间: 2011-7-9 18:56

双飞网球是TONY老湿动画化了之后难得一个崩得不是很厉害的作品
作者: cdm1973    时间: 2011-7-9 20:06

tony的片子还是很好的,这三部我已收集了,期待下一部。
作者: zbl81    时间: 2011-7-9 20:37

运动女孩的身体很健康,皮肤肤色也很白皙,怎么没有小麦色的?在网球场、游泳池、仓库里做爱真的好刺激!
作者: noveblood    时间: 2011-7-9 20:55

TONY的画风一直是我最喜欢的画师,动画没看过尝尝鲜收下了
作者: 19880428    时间: 2011-7-9 23:10

经典好东西,tony大神的东西一定支持,多谢楼主分享
作者: 王顶天    时间: 2011-7-9 23:11

TONY大神的画风和画面处理都很细腻,这片子的人设算是比较符合原作画风的了!
作者: h003021    时间: 2011-7-9 23:34

画风真的不错 满喜欢的 支持楼主 红心送上
作者: 鵺殇    时间: 2011-7-10 00:24

Tony大神的作品,不管是画风还是剧情都能堪称完美了!收下了
作者: baiqdo    时间: 2011-7-10 00:47

Tony大神的就是精品啊,神作当然要收藏了!~
作者: hong25cha    时间: 2011-7-10 01:02

这几部的画面都很不错啊 支持!
作者: gotohentai    时间: 2011-7-10 01:43

网球妹啊TONY大神的东西出了就要收集啊现在好想看无码啊
作者: sxp912    时间: 2011-7-10 01:52

哦哦哦!
期待这个系列好久了,就是找不到。
谢谢楼主分享了!
作者: lileiwe    时间: 2011-7-10 01:53

动画感觉不怎么给力 撸不起来啊。,。 ╮(╯▽╰)╭
作者: zzbbttyy    时间: 2011-7-10 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的动漫,但是我有了。
作者: 暗影天邪    时间: 2011-7-10 03:58

非常喜欢这部作品,质量非常高,强烈期待第四集
作者: xiaozhushou558    时间: 2011-7-10 04:22

利益的驱动使得团购网站如雨后春笋般地冒出来,据不完全统计,目前国内的团购网站已经达到上千家,另外每月都有数十家新的网站加入战局。一夜暴富的心理导致团购业界“怎一个乱字了得”。
    资质乱已经成为了团购网站目前急需解决的一大弊端。“搭建一个团购网站的成本大约5000元,加上一些其他的支出,不会超过1万元。”某团购网站负责人如是说。
    由于团购网站的门槛较低,盈利模式一目了然,所以才会跟风者不断。不少商家出售团购网站的平台搭建软件,价钱大都在400元左右。国内几乎所有的团购网站都是一个模子出来的。没有任何权威机构的认证,没有任何部门的审批,团购网站虽然起来得很快,但是并没有受到相关单位的监管,质量参差不齐在所难免。
    因此,近来关于tuangou网站以及团购合作商的投诉也越来越多。
    来源:上海团购
作者: Elysionx2    时间: 2011-7-10 07:15

額,我灰常喜歡這樣的畫風,可是唯一的缺點是....有碼...
作者: tongbane    时间: 2011-7-10 08:06

TONY的东西是一定要下载的,是不能错过的啊~
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-10 09:01

我觉得除了水之色空之色外,这部最经典了,大爱tony啊
作者: acwqzy    时间: 2011-7-10 09:14

tony的作品,有码我就忍了
作者: asd453941661    时间: 2011-7-10 09:19

TONY大神的画风差不了,内容也不错的,收下了。
作者: ws02606492    时间: 2011-7-10 09:20

不错,可以尝试一下啊,谢谢lz………………
作者: bbqvsww    时间: 2011-7-10 10:02

网球系列的片子。很肉感很漂亮的片子。很喜欢的
作者: bbliveforyou    时间: 2011-7-10 12:20

Tony的人设没的说,动画剧情倒是一般,制作还不错,感谢LZ分享~
作者: SKY25011    时间: 2011-7-10 12:26

Tony大神的作品,以前只看过前2集,感觉不错,原来第3集也已经出来了啊,感谢楼主分享了。
作者: chenjingpk    时间: 2011-7-10 13:43

这部我喜欢,超载的
作者: wumingyouzi    时间: 2011-7-10 14:30

呵呵。。。。很有类型特征啊。。。我还是喜欢素女型的。。支持楼主
作者: chao510280    时间: 2011-7-10 15:05

TONY的动漫我以前下载过一部,画风几好,收藏谢谢楼主。
作者: waiwaiciwei    时间: 2011-7-10 16:10

Tony大神的画风真是不错啊,可惜偏萝莉了,个人不太喜欢
作者: 陈华安    时间: 2011-7-10 17:25

很好的纯爱啊!要求再继集来多几部!
作者: ffvr    时间: 2011-7-10 17:27

大神的作画依然很给力收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2