标题: [无码漫画] 最新汉化本 [聖☆司][オタクの姉弟が 御宅族的姐弟们][NOW115] [打印本页]

作者: rayM    时间: 2011-9-15 17:16     标题: 最新汉化本 [聖☆司][オタクの姉弟が 御宅族的姐弟们][NOW115]

【漫画名称】: [聖☆司][オタクの姉弟が][NOW115][中漫].zip
【漫画语言】: 中
【漫画格式】: PNG/JPG
【漫画大小】: 101M
【做种时间】: 5种即撤

这两天 自*由*门/逍*遥*游/无*界 全线挂掉,哪位大大给个能编辑帖子 上传附件 点红心的免费VPN啊啊啊!!!无政*府惯了的我表示压力很大呜。。。

红心就在种子下面啊啊啊 手一哆嗦就点到了啊啊啊

附件: [中漫][聖☆司][オタクの姉弟が].torrent (2011-9-15 17:16, 17.23 KB) / 该附件被下载次数 11338
作者: fdgm872    时间: 2011-9-15 17:25

御宅族的姐弟,看名字就觉得一定很有趣,果断下载,不容迟疑/
作者: lajiguanli123    时间: 2011-9-15 17:32

不错哦 画风也很好 童颜巨乳很可爱 表情也蛮有意思的
作者: shong450    时间: 2011-9-15 17:39

太谢谢楼主了 巨乳最爱 也感谢汉化的同志们
作者: Yuhi_CC    时间: 2011-9-15 18:17

又是新视界的扫图本 啊啊 为啥boss的新书还没到 我要买实体啊!
作者: battleship1    时间: 2011-9-15 18:20

支持汉化漫画,为吾等日文苦手帮了大忙了,而且质量还不错,这个一定要送红心的。
作者: 727252536    时间: 2011-9-15 18:23

呵呵  有点搞笑!我喜欢的不是这种风格,人物有点过于戏剧化了。
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-15 18:26

新的汉化本子就收藏下了 感谢分享
红心送上 姐弟给力啊
作者: wyaiss    时间: 2011-9-15 18:28

谢谢楼主分享!!不错不错!!
作者: linsens    时间: 2011-9-15 18:40

对眼镜加巨乳加御姐加姐姐有爱啊,特别是qq的表情太棒了
作者: zl_2413    时间: 2011-9-15 19:10

谢谢楼主分享 正在下载 这个画风很喜欢 而且还是汉化的
作者: 幻燐    时间: 2011-9-15 19:18

谢谢楼主分享,支持汉化漫画,内容是童颜巨乳很喜欢果断收藏
作者: yunmq    时间: 2011-9-15 19:29

画风很不错 是偶喜欢的类型呢 多谢楼主呢
作者: DH039    时间: 2011-9-15 19:30

哦 终于看到中意的帖子了   感谢楼主~
作者: abt0926    时间: 2011-9-15 19:31

对姐弟系列的非常有爱的,而且还是难得的中文。感谢lz分享
作者: 鲸液    时间: 2011-9-15 19:38

LZ乃的言论有点危险哦,无政府是不是有点那啥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2