标题: [无码卡通] 水夏 ~SUIKA~ Wet Summer Days (中文字幕) [打印本页]

作者: mjlmomo2    时间: 2011-11-13 07:34     标题: 水夏 ~SUIKA~ Wet Summer Days (中文字幕)

【影片名稱】:水夏 ~SUIKA~ Wet Summer Days (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:791M
【是否有碼】:无码
【图片游览】:

附件: [MoonRock][Wet_Summer_Days][01-03][720x480][x264_AC3].torrent (2011-11-13 07:34, 66.41 KB) / 该附件被下载次数 3807
作者: lchzjl    时间: 2011-11-13 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,这种画风不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: 79cy    时间: 2011-11-13 09:38

[flv]http://www.swfcabin.com/swf-files/1321142924.swf[/flv]
作者: 小爱好者    时间: 2011-11-13 09:43

这个是难得剧情不错的动漫,而且每个故事都有感人之处,口味较轻,适合和女朋友一起看
作者: luguanguan    时间: 2011-11-13 10:45

谢谢楼主分享,这种画风是我喜欢的类型,支持。
作者: selaoda    时间: 2011-11-13 10:55

谢谢楼主分享,这个画风个人不是太喜欢,人设太瘦弱了些,不过还是收藏了,谢谢了
作者: heero6542    时间: 2011-11-13 12:35

嘿嘿东西是不错 可是我对泳装不太感冒  红心送上
作者: lizimu    时间: 2011-11-13 13:05

看画风还是蛮梦幻精美的,谢谢楼主的发帖。
作者: x13104465836    时间: 2011-11-13 13:16

这个是难得剧情不错的动漫,而且每个故事都有感人之处,口味较轻,适合和女朋友一起看,谢谢楼主分享,而且这种画风是我喜欢的类型,支持。
作者: 尼姑    时间: 2011-11-13 14:38

这个动画看起来没什么意思,没啥新意,不带劲,但我还要支持,仅支持一下啊
作者: wsad005435    时间: 2011-11-13 15:37

这个看过了,谢谢LZ分享了,支持一下。。
作者: niuteng    时间: 2011-11-13 16:40

唯美画风,可能看起来不够劲爆,换句话说可能不是很有诱惑,但是别有一翻韵味,还是希望没有看过此类画风的尝试一下。
作者: 水缘红世    时间: 2011-11-13 18:56

人设不错啊,还有萝莉,多谢LZ分享
作者: asdsfg2001    时间: 2011-11-13 20:42

很喜欢这个无码片 请多多发布哦,顺便支持一下楼主
作者: gmmkyo    时间: 2011-11-13 23:39

最喜欢萝莉了。支持LZ
作者: youniwa    时间: 2011-11-14 18:29

萝莉我最爱,画风很清新啊~带点故事情节的还是不错的
作者: Moonone    时间: 2011-11-14 21:11

经典之作!找了很久都找不到,今天在这看到了,果断收掉!
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2