标题: [离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2011-11-15 19:46     标题: 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

【妻心如刀】(第二十八章)售「后」
作者:妖
2011年11月15日发表于SIS001
首发SIS001

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

妻心如刀

(第二十八章)售「后」

作者:妖

注意:内容完全虚构,与现实脱离

「终于可以结束了。」我吁了一口气,心里稍微放松了一点儿。等这两个人
分开,然后尾随杨桃子就可以了,再找个没人的地方把他打晕了……

另一边室内的林莤一直没有再说什么,也没有再看杨桃子一眼。

「我要先走了。」她冷冷的丢了一句。

杨桃子一直没敢动,看着林莤自己在那儿扣自己的胸围,当林莤穿好后,正
要把一只脚穿进短裤里的时候,手机铃声又响了……

林莤有些气恼的爬过去,把手机拿出来看了一眼,她皱了皱眉咬了咬牙,表
情忽然换成她在公司的微笑样子,接通电话。

「哦,你好,老先生,东西给你换好了吗?」

「唉,换了。」那边有个老头沙哑的声音长叹了一声,向受了多大的委屈一
样。

「那就好,回家试一下吧,是我们的产品我们会负责的。」林莤说着伸手把
远处的上衣扯到身边。

「嗯,嗯……」老头不挂电话,「还有什么事吗?老先生。」林莤带着她的
金牌微笑着问。我知道家电城不准员工先挂客人的电话,心里对这个老头却很烦,
是个人都听得出来这个老家伙完全没事。

「唉,没什么,跑了一天,弄得心情不好,人家还以为我想沾便宜呢,还是
姑娘你心好……」这家伙明显在没话找话,「我一个孤老头,一个人不容易呀!」

我身边没了玻璃的水泥窗子风呼呼的吹,我心情焦急的等着他们打完电话好
实行我的计划。

「那里话呀,您可是教授呀!你的小孩又孝顺。」林莤笑着应付着,一只手
把手里的上衣拿起来试了试,一只手不好穿,只好又放下了。

「唉,我老伴前几年去世了。这些孩子呐!早就成家了,几个月回来一次
……」老头顿了一下,作失落语气道,「我这些年收入不错,可一直呀,没再婚
……」他干笑了几声,似乎想听林莤的反应。

「哦,您是一直为去世的老伴单身啊,现在有这样感情的人真的很少了哦!」
林莤在看自己的衣服,她还有几件衣服在另一边。

「……是呀」老头顿了一下说,「孩子们怕我没人照顾,现在一直在给我征
婚呢,可我一直没碰上合适的……」

「哦,这样。那挺好的呀!你一定找到个好女人的哦。」林莤接着说道,
「东西早点拿回家试一下吧!如果有问题我们也可以尽快解决的。」林莤这样说
已经是明显在催对方挂电话了。

「……嗯……要是东西用了有问题,我可要找你哟……」老头停顿了一下明
显不想挂电话,「你是上次那个很漂亮的女孩是吧?看了气质就好。」

「那里,您太客气了。」女人无论怎样都会喜欢别人夸她的气质,林莤的笑
容真实了不少。

「哦,我是说真的,你们商场要是选美,你肯定是第一呀……你跟我老婆年
青的时候长得倒是有几分像!」林莤沉默了一下没有说话。老头一顿,「我是说
气质向,她没有你漂亮。」

「嗯,您太客气了。」林莤笑了笑说。

这时杨桃子从后面爬到林莤的旁边,把内衣帮她递过来。林莤看了他一眼,
脸上的表情已经好了很多。

「我现在有钱了,老伴却过世了,没个人陪觉得孤单哪!」老头不住的提他
有钱。是个人都看出来,他是个把钱看得向命一样的老不死的。我在另一边干焦
急,心说这个家伙怎么还在扯个没完。

林莤身边的杨桃子慢慢的在地上爬来爬去,把林莤的衣服收到一起,拿到林
莤的旁边。我留意到他每次趴过的时候,都会偷偷的看一下林莤裸露的身体。到
最后衣服捡到差不多了,他就蹲在林莤旁边不动,眼睛一直在盯着林莤趴在那里
翘着的屁股上。

我心里有些担心,「……这小子一会儿一定狠狠收拾他。」

不过以林莤现在的态度来说,如果是我的话,我肯定不会在这种时候再做什
么了。林莤急着要回去情况下,动她她肯定会生气的……

杨桃子跟我对林莤的看法似乎并不相同……他小心的看着正在打手机的林莤,
慢慢的用手试探的摸了摸林莤的屁股。我的心提了起来,这种感觉好像在押大小,
我押了林莤肯定会反感。而杨桃子押了相反的……

林莤回头扫了她一眼没作声。这让我有些莫名的恐惧感和失败感。

「真的是杨桃子更了解她吗……」我在心里想。

林莤每次跟我在一起的时候都很小心,在有人的地方绝对不会作亲热的举动。
也因为如此,我肯定不会在这种时候作杨桃子这种事的。

杨桃子黑色的小手谨慎的在林莤雪白的屁股上来回的摸,一边小心的留意着
林莤的态度。我的心里有些七上八下……我想我也许是真的不了解她吧……

「嗯~」林莤慢慢出了一口气,接着跟电话里的老头说,「您说笑了……对
了,售后的事,我们有售后的人员,我会帮你转达的,请放心……」

「你说的我当然肯相信,要是别人说的我还真不信呢。」老头沙哑的笑着,
「姑娘你是那儿的主管每个月的工资应该不低吧?」我不知道这个小气到死的老
头问这些想干什么。

「打工肯定是比不上您当教授的……」林莤笑了笑没正面回答他。

「……说真的每次看到你,我就想起年青的时候跟老伴一起谈恋爱的样子
……她跟你一样是长发,不过你的头发比她还要黑亮,向那个什么洗发水广告里
的。」老头开始没话找话。

「哪有那么好。」林莤声音里充满了笑意。杨桃子看着她的笑脸,小黑手用
力的抓在她的屁股肉上搓……林莤仍然没有对杨桃子的动作有任何反应,我的心
似乎在跟着那雪白的臀肉一起变形……

「我年青时的爱情是充满着青涩的,我们的结合也很单纯。现在这样的女性
不多了!」老头向气球放气一样叹道,「说实在的上次看到你的时候我就觉得你
跟我老伴的那份清纯很向。」

杨桃子的两只手一起在林莤雪白的屁股肉上用力的搓着,那黑手向抓在我的
心上。

「你肯定是个很保守很有分寸的姑娘……」

那黑色枯树枝一样的小手在林莤丰腴的臀肉中来回,画出许多白色的指印
……林莤重重的吐了口气,「其实……现在的女孩子也不都那样的……」她脸有
些发红。

杨桃子看着她的脸色小心的把一只小黑手伸到林莤的大腿内侧慢慢的在接近
外阴唇的部位上下触摸……我心里不住的咒骂。

「嗯~」林莤慢慢的喘着气,杨桃子的手已经伸到了林莤的阴唇上,他黑瘦
的手指在向画记号一样轻轻的上下划动。

老头那破锣似的嗓音仍在继续,「……我跟她最开始见面的时候,她看上去
也很冷淡的,说真的跟你一样……那天我一看到你,我就傻了,我甚至以为她回
来了……」

「哦~是吗?」林莤闭着眼睛深吸气,喘息,不再说话。

杨桃子一只手继续在林莤湿滑的阴道里上下滑弄,他的另一只手从林莤的屁
股上拿开,握到了自己那又黑又长的畸形阴茎……我的心揪了起来,手能抓到的
都是斑驳的水泥墙,入手处全是冰凉。

杨桃子的阴茎,经过刚才的一会已经软了很多,这时被他握住了有些死气活
样的,他开始来回的撸动……

我不死心的期侍着,「她为什么没作什么反应,她真的不会生气吗?」

面前的林莤跪趴在那里屁股掘得很高,那后面有一个黑色的小人正用一只小
手正在作贱她,他的另一只手正在撸自己的阴茎……

我的心向过山车一样又回到了原点,那个老头还在鬼扯蛋。

「我还记得我们第一次约会的时候,她很纯……」老头沙哑的声音向个破锣。
「不过说真的她没有你漂亮,那时的衣服也没有你那么端庄。」

杨桃子的一只手在林莤的沟壑下面的小豆豆上略用力按着轻轻晃动,林莤笑
着,脸色陀红。

他手中的黑色长枪在他的撸动下渐渐的直立起来。老狗东西还要扯个没完。
我的头上在冒汗,向被关在玻璃瓶子里的苍蝇一样急燥。

「这些话我从来没有跟别人说过。」

可能是杨桃子的动作没把握好,林莤忽然睁开眼睛象被惊醒了一样。「是吗。」
她说道。她脸色很红但是很严肃的对着电话说,「话说回来,我只是个销售员,
您的东西,我们会保证质量的。我们老板叫我赶快回去有急事哦。」她说这句话
的时候,回头皱眉看了一眼杨桃子,杨桃子的身体一窒,他的阴茎已经完全站起
来了。

林莤皱眉指了指杨桃子的手。

杨桃子收回手没有敢再动,我舒了口气………………

「嗯,你这不也是在跟客人服务吗?」老头还在电话里纠缠不休,「总的来
说呀,你和其它女孩子不一样,你很特别……」

旁边愣着的杨桃子,他的阴茎耸立着有一些弯曲的弧形,那龟头高高挑起,
狰狞的象个有着细长脖子的外星怪物。它定在那里轻微抖动,那景像让人有种错
觉那个阴茎也是一种生物,正在思考问题……

在我看来,以林莤现在的态度杨桃子无论如何必须停下来了。换了是我的话
肯定是这样,其实在平时跟林莤上床的过程中,我一直很尊重她的态度,如果她
不同意,我会马上停止的……

而杨桃子在愣了一会儿后,却做了个跟我不同的选择……他显然不死心,他
小心的试探着把手伸过去,放在林莤阴道口上上下轻轻动了动,我在期侍着林莤
的进一步制止反应。

林莤正在听老头的电话什么都没作,我的心又一次悬了起来……

杨桃子的胆子变大了不少,在轻抚了一会儿后居然他把他巨大的龟头慢慢的
靠近林莤的屁股间的淫裂,在林莤的正在左右扭动的屁股中间的阴道口上轻轻的
搔动。林莤仍然在听老头的胡扯。她似乎完全没有意识到「后面」已经换了一个
道具……

空气中似乎有种巨大的危险在酝酿,我向一个赌客,心脏狂跳的等着九死一
生的结果……

「你很有气质,是那种很有灵性的气质……」

杨桃子没有马上开始插入,这跟我以为的不一样。他那古怪的大龟头在林莤
的大阴唇上慢慢的磨,刚刚射过的阴道还很润,他这样弄了一会儿之后,里面流
出向泪一样的一丝清水。

我木然的看着他的动作,我绝对不愿意承认他比我更了解林莤的身体……

「嗯,还没人这样说过……」林莤的脸通红,「不过我……嗯……」林莤意
识到了杨桃子的动作,她伸手向后摇了摇作了个停止的手势,然后接着听电话。

这个手势让我有一丝期侍,但是……杨桃子看到林莤的手势之后稍一停顿,
却没有理会。我的心向下沉。他接着把他鸡蛋一样的大龟头放在林莤的肛门上,
轻轻慢慢的碾压。

林莤一直在听那个老头的电话,她的脸很红却没有任何表示。我的期侍就向
期侍一个流氓不耍流氓一样可笑……我的心在收紧却发不出声音……

「有很长时间没有人陪我聊天了……」老头说。

杨桃子磳着林莤的肛门磨了一会儿之后,龟头向下滑到林莤的阴道口,向分
开窗帘一样顺着那道沟,缓慢的向下滑动。

他的熟练让我难受……

「我们那时一直到结婚才第一次发生关系,姑娘你结婚了吗?」

黑红色的巨大龟头下滑到林莤的阴蒂上轻轻的按了按再慢慢向上顺着阴道的
走势慢慢的滑回。

「看你的样子应该还没有吧,如果你结婚了一定是个专一的好女人。」

龟头重新回到她的肛门上,在那里慢慢的按压。

林莤的呼吸变得非常凝重,她的脸红得好像要烧着了。

我的心却向绝望的死灰一样冰冷。

杨桃子的一只黑色枯瘦的手扶住林莤的屁股,那雪白丰腴的屁股正在左右慢
慢扭动着。他仔细的看着那道清水直冒的淫裂,丑陋的小脸上露出货物验收过关
的表情……那个表情经验老道的向一根扎在我心上的刺……

他用一只手扶住自己的超长的阴茎,那向外星怪物一样的龟头顶在林莤阴道
口上……林莤正在微笑着听电话,她的脸向血一样艳红,我的心好像被那红色烧
化了……

窗外的风很冷,我知道有事情还是要发生了……………………室内,另一边,
我眼前的一切似乎一下子变成了灰白,犹如复古电影里的超慢镜头……

我看着杨桃子在悴不及防间脚下猛的发力,脚下的力量在一微秒一微秒的传
到他腰间,腰部发力力量再一微秒一微秒传到那巨大的龟头上,那如攻城鎚一样
巨大的龟头毫不迟疑的猛力向前……

嗤!巨大的龟头跟细小的穴口硬顶在一起,有细小的水花溅起……开始对抗
……

老头在那个瞬间正在说话,「其实,你……」

林莤在那个瞬间猛的感受到杨桃子用力,她一下子清醒过来,她似乎到现在
都没意识到杨桃子一直在作什么,她看起来仍然非常讨厌杨桃子跟她用这种跪着
的姿势,她生气的用力想把他推开。

杨桃子这时一直在低头看自己的龟头,那个巨大的头部已经进到一半了,林
莤推他的时候,他仍在低着头看自己的龟头跟阴道的接合处没注意到林莤,他巨
大的龟头把林莤的阴道口撑得圆圆的向一张小嘴吞下了太大的鸡蛋被卡在门上了,
那阴道口被撑得向一个箍在巨蛋上的皮箍。林莤推他,他只下意识的用力的抱住
林莤的细腰仍蛮力的把自己的龟头用力的向里面杵……

林莤把他连搡了两下,她毕竟是跪在那里的,一手拿着电话,另一只手撑着
地,只能临时上身悬空,搡了两下就支撑不了了。她的手重新撑地,再借力重新
用身体抬起来一把抓住杨桃子的胳膊。而在这个瞬间,我眼睁睁的看到她的阴道
在巨大的冲击下失守,阴道口向临死的瞳孔在一瞬间撑大到极点,巨大的龟头
「噗!」一声夹着水渍插进去了,阴道口再瞑目了一样慢慢合上夹住了杨桃子的
后面的黑杆子。

林莤紧抓住杨桃子的小胳膊发出,「嗯哼~!」的一声长哼。她咬牙瞪着杨
桃子。杨桃子把龟头插进去后,刚好满头是汗的抬头看着她的眼睛。两人定在那
里愣愣的对望了几秒,她狠狠剜了杨桃子一眼后一皱鼻子把杨桃子的手臂轻掴了
一掌,又回过头去趴着打电话……

我忽然觉得我很可笑……………………

杨桃子似乎被林莤刚才的表情弄痴了,愣了好一会儿后,才搂着她的屁股,
向前用劲,林莤一只手打电话一只手撑地有些吃不住劲,不住的移动自己的手掌。
她的阴道弹性非常好,相当紧,那巨大的阻力使杨桃子的推进变得非常艰难。

但是看得出他对林莤的经验很丰富,那经验丰富的样子让我的心在痛……他
慢慢的抽出一点,再快速的在小距离上短促的来回的抽插,这样抽插一小会儿后
向前一点。每当他这样向前拓深的时候,林莤就会发出,「呃!」的一声,并用
力撑住他的冲劲……这种冲击速度越来越快,林莤最后实在撑不住了只能上半身
伏在地上,承受着杨桃子那超长的阴茎向里进驻。

电话那边的老头一直还在自说自话,却又忽然沉默了,我木然的听到手机里
传来了一句,「姑娘你是在工地上吗?」

最近心情一直非常恶劣,生意上的事儿不是很顺利。这影响到了写作。因为上次
承诺过星期一更新的事儿,真的是不好意思。从昨天起一直在修改,但是一直不
太满意,抱歉了。不好说什么,可能过一阵子会好吧!

作者: tryag86    时间: 2011-11-15 19:51

依目前來看 林莤得後面 恐怕也會被小矮人拿走
男角終於發現自己的可笑了 明明能阻止 卻淨是
旁觀 老婆終究變別人的吧 新老頭應該會有戲份
艾末末應該也有
作者: marshalhss    时间: 2011-11-15 19:55

正好看到这个,转换一下心情吧!心情很难受,想找事作啊,今天在论坛转了一天了,没看到啥好东西,能让我心情变好一点,平时看这文,很有感觉,今天看不出心情来啊!
作者: miwang8664    时间: 2011-11-15 20:03

好奇怪的老公,好吧,接上次回的回复,我承认这个老公是个偷窥癖爱好者,这样容易一些让人接受他的所做所为,当然文笔不错的说,让人有鸡动的欲。
作者: gaoez    时间: 2011-11-15 20:17

终于看到更新了,文笔越来越犀利了,那个老教授戏份会多起来吧。
作者: r13zhang    时间: 2011-11-15 20:25

终于更新了,一天刷N次。情节越来越引人入胜。桃子的胆子越来越大了。
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-11-15 20:37

文中有至少两处提到了杨桃子用龟头按压林茜的菊花,同时还说了一句老婆的弱点之类,我怀疑林茜的敏感点之一是菊花
作者: agwt    时间: 2011-11-15 20:38

希望作者写出好的结局来 ,虽然是虚拟的 还是希望作者结局写个大团圆吧
作者: q8851797    时间: 2011-11-15 20:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwe941893    时间: 2011-11-15 20:43

真觉得绿帽先生真能忍,堪比越王勾践,范蠡了。
作者: wxlwxl130    时间: 2011-11-15 20:44

一来就看到更新了 呵呵  哎·我差不多想到 会是这样了啦 男主 继续拍摄 激情大战 桃子继续 发力  

女主在怎么淫荡 在怎么背叛男主都没虐心的感觉了 因为 这文中的”我“不能称之为男主!

算了 看看肉戏好了 不想说太多了

作者: aha858    时间: 2011-11-15 21:01     标题: 大危機

大危機不是指文章而是妖大...
想要再看到妖大文章可能越來越難了...妖大私人地問題沒有解決,文章有可能長夜漫漫
在這裡只能祝福妖大...(一切順利)
      已經到這種地步,文章其實沒有什麼好挑剔與指正,切確地說是沒有意見...此時(無聲勝有聲)
最後還是那一句話...(一切順利)
作者: cc921117    时间: 2011-11-15 21:04

女主越来越放纵杨桃子了。。被夺了菊花以后,会被老头干么。。非常期待
作者: 采花互动    时间: 2011-11-15 21:05

作者难道要引入新角色——老教授吗?林茜的丈夫还不到摊派的时候?林茜?林茜的丈夫?越来越不明白为谁心痛了。为林茜的丈夫不了解自己的妻子还是为林茜的放纵背叛自己的家庭?或者两者都有吧
作者: 战列舰2314    时间: 2011-11-15 21:14

绿帽太能忍了,杨桃子估计会三洞全开,老头兴许也会分一杯羹
作者: 陈耳东    时间: 2011-11-15 21:26

强大的述事风格,老教授电话的声音,桃子大胆的无耻动作,我忍了又忍的偷窥与难奈!相互交杂,把售后的场景描绘的生动无比…售“后”,一语双关,既指与客户工作上的售后,又指林无意间的跪姿,将后面出售与桃!男主强忍着绿帽,正应了妻心如刀,妻与别人的欢好,刀刀割主角心头
作者: zhayaol    时间: 2011-11-15 21:27

老牛想吃嫩草。男主听不出那老头的意思,大失水准啊。别没赶走杨桃子,又来个骚老头。
作者: kirayamato.    时间: 2011-11-15 21:39

本以为精彩刺激的27章之后,作者会稍微的缓冲下剧情,没想到的是妖大居然又描写这么一段精彩至极的肉戏,不得不感叹妖大的心思果非常人所能预估到的,偶感觉这几章妻心就像坐过山车一样,大起大落,让人刺激不已啊!比如女主先是用正经女人的姿势和杨桃子欢好,这一点让大家都觉得女主好像已经完全堕落一样,可是后面却文笔一转,女主还是保持着其独特的女王气质,让读者和男主都觉得女主还是那么的充满女王感,但是这一章却又让大家意想不到,杨桃子的气魄确实是有别以往了,乘着女主接电话时,偷偷地袭击女主,而且还相当的成功,女主很有机会又会像上次那样被杨桃子狠狠地打败,接着就看妖大怎么描述了。(相信又会是出乎意料之外的结果,真的是佩服妖大的写作构思啊!)还有这一章中,那个猥琐的老头又出现了,而且还喋喋不休的挑逗女主,司马昭之心路人皆知,可是偶相信女主绝对不会对其有何好感,毕竟一个杨桃子能够让像女主这般完美的女性堕落就已经是难以想象的事了,再来一个老头,就有种画虎不成反类犬的感觉(人尽可夫的女人没人觉得疼心),女主对其他的男性一直都是冷若冰霜,应该只是对男主和杨桃子例外而已,这样才像是之前所描述的高傲女主,也只有这样高傲的女主,让其堕落了才会有虐心的快感,这样也才会是真正的妻心如刀!话说回来这一章中的老头有很多戏份,偶猜测妖大花这么大力气去描写这位老头,应该是让其在女主的堕落过程中起到辅助杨桃子的作用,从这一章中就可看出点暗示来,如果不是老头啰啰嗦嗦,杨桃子根本不能在一次享用到女主的美妙肉体,所以偶觉得老头应该不会和女主有肉体关系(毕竟女主是高傲的而不是人尽可夫的母狗或是公厕),其就是个在不知不觉中帮助杨桃子征服女主的龟公而已。至于在本章最后老头发现女主在工地这个情节,相信会是女主和老头日后将要发生对手戏的一个铺垫(千万不要发展为ntr的胁迫情节啊,偶觉得女主对老头这种炫耀自己有钱的人应该没什么好感),将来会发生什么就看妖大如何描述了!最后祝妖大事事顺心!身体健康!
作者: 白行简    时间: 2011-11-15 21:44

不知道为什么那么多读者随着作者的心情不好说啥看不出心情之类的,我觉得作者这篇还是写得挺好的啊,没有辜负这么多天的等待。

特别是林茜回头望那么一眼,再皱皱鼻子,完全就是小夫妻之间的表情嘛,看多了狂操猛干的作品,其实这些温馨的小动作才是最虐心的啊,作者很好地把握住了这一点。

最后祝作者的生意顺利!
作者: was008    时间: 2011-11-15 21:59

永远支持楼主,必竟自己生计更重要,先顾好自己有时间再写吧
作者: lavend3    时间: 2011-11-15 22:21

看来老教授的戏份要出现了,哎 叫兽,都懂的
作者: 00qazxsw    时间: 2011-11-15 22:33

特高兴看到了妖大的新章!生活本来就起起浮浮的,妖大心情没有必要不佳,生意上的事也会顺利发展的!!
这章老教授又出现了,实在担心林莤以后会给老头干了。不想看到林莤给男主和杨桃子以外的男人干,女人除外!
杨桃子是因为林莤发现他的鸡巴特异后主动上的杨桃子,其他男人那有杨桃子的强项!前文也交待了林莤对其他男人的冷淡,不可能乱出现一个男人就能把她搞上手吧。
如果是个男人就能把林莤搞上手的话,那就太对不起这个好文了,那是烂大街的女人玩法!
另外,在很多章的回复里,我注意到不少朋友提到男主角没正常男人的反应。呵呵,正常男人的反应应该是搞残杨桃子,休了林莤。但是,一担男主角有了正常男人的反应,这文章就得结束。现在岀一篇可以追的好文容易吗?给乱泼水搞完了看什么呀,我还等着看一两百万字哟!
以前妖大说过,本来是想写一欢快绿文的,(其实那挺好的)后来被回复搞到转为虐心!现在虐心了,又有朋友受不了,想让男主雄起,但雄起本书就没得写了。每个人心中都有一个不同的林莤发展过程,所以朋友们心态放好些,毕竞妖大才是【妻心如刀】的神,他想怎么发展都行!
作者写文首先要娱了他自已才有艾们大伙乐的,呵呵!
作者: ssxn6271351    时间: 2011-11-15 22:37

经典的文章但是情节有点缓慢,有点黑暗,绿帽先生真能忍,换一下思路吧
作者: llago1314    时间: 2011-11-15 22:37

大大不要吓我。。

我怎么看您的心境 ,而且感觉文章的走势貌似要到高潮,
而H的高潮往往就是结尾了。。。

大大要坚强, 全国的狼友都因为您的作品而打入了一针兴奋剂。
说的猥琐一点,大家损失的能量都会在你身上凝聚。你肩负着我们的灵魂,我们也会茁壮你的坚强。
为了我们,你也不能认输。

另,虽然看的不过瘾,但是不敢催稿。愿完事顺利,更新顺利。
作者: solodevil67    时间: 2011-11-15 22:46

最近剧情的展开有些慢,但是越是这样越是期待那种爆发似的来临。妖大在前面安排的几场肉戏可以说都非常的爽快,那让人叫绝的马镫和骑乘姿势、那不断射精并且变大的家伙、那惊人的发射量,新鲜、猎奇。

现在看这篇文章越来越多吸引我的,已经不是单纯的出轨、虐心啊什么的了,其实虐心现在已经不是最让我期待的了,毕竟虐心文太多了现在,都有些审美疲劳了。女主出轨的原因、她的动机和目的、消失在丈夫视野中的那两天和桃子究竟发生了什么、会不会和更多的人发生关系、会不会彻底的堕落变成一个之在乎肉欲放弃现实的女奴,还是玩弄男人于鼓掌间的女王、男主是会苦逼还是会雄起还是会黑化、未来剧情的展开是否会有更多以前没有听说过的新玩法,才是最让人期待的啊。

妖大曾经说过本文最初想写一个欢乐的出轨文,后来改成虐心文了,哎呀,可惜了,可惜了,现在想来还真是有些贪得无厌的想法,又想看到本文后续的展开,又对那个没能展开的欢乐出轨文无限憧憬。其实妖大还是随心所遇的发挥才是最好的,不用单纯的为了虐心或是欢乐而展开剧情。

说多了、说多了,还是感谢妖大文字带来的快乐,期待妖大后面的精彩文章,期待本文成为一部经典。

继续支持妖大。
作者: bigbiy    时间: 2011-11-15 23:06

这几集看似精彩,都有肉戏,个人以为,其实都是在为后面的剧情发展挖坑,估计很快就会掀起新高潮的,多p可以考虑,但个人感觉不宜过早,起码不宜过早描写。期待大大好好休整,调整状态后继续发力!
作者: 羊羔    时间: 2011-11-15 23:12

最后一句话似乎表明林莤跟杨桃在工地的奸情被老教授发现了?从对话当中可以明显感觉到老教授对林莤的好感,很多都是没话找话说,老流氓的样子一览无余。这样的话,林莤跟老教授发生关系似乎也在所难免了!男主角的绿帽又多了一顶。而多P的情节估计也不会远了。
林莤本身的菊花似乎非常敏感,对于杨桃的挑逗也不反感,看来林莤被菊爆指日可待了。
作者: zhujing3274    时间: 2011-11-15 23:17

林茜被楊桃玩其男主角己很沒面子,再被老教授玩男主角真該一頭撞死,不然其本身有問題
作者: 怒雷呜    时间: 2011-11-15 23:35

感谢楼主,写好每一篇都不容易,看完还是很难受。美与丑,身理与心理的碰撞,真是虐心,揪心,灰心和死心。
作者: handan12001    时间: 2011-11-15 23:46     标题: 标题

一如既往的支持大大写作。
现实生活中有很多无奈希望能顺利解决。
作者: nyny28    时间: 2011-11-16 00:03

怎么说呢,每次更新必然回复,但是感觉故事有点拖拉了,虽然人物心理把握得很好,但是一个场景用好几章来描述,有点感觉是故意在掉读者的胃口了(纯属个人感觉)!而且更新篇幅太短,基本看不到一个场景片段的完结。说这些不表示希望妖大减少每个环节的人物心理变化和“肢体语言描述”,只是希望妖大加快更新或者加大更新篇幅,让读者读起来畅快一些,不要在虐主角的同时连带读者一起虐了!!呵呵,继续支持妖大!
作者: mrdockong    时间: 2011-11-16 00:05

首先谢谢妖大的更新,在这里,为了广大的小狼的性福,祝福妖大的生意越做越好!
看了这一章,某些疑惑解开了:
1.老头不会加入到性战当中,但在这里与林莤通电话的过程中,无可否认的会成为帮凶,尽管老头并不知道,而老头为什么会知道林莤在工地呢?因为大家都知道工地是非常吵的,当老头在倾听林莤的对话的时候,不可避免的听到工地的声音,所以知道了;
2.本章之后的第29-30章,我估计林莤一定会再次被杨桃子所征服,而且是林莤更加虐心的,更让人兴奋的堕落;在本章林莤与杨桃子的对手戏当中,与上一次的"电话门"事件的情节何其相似,最大的不同,是打电话当中,一个丈夫(没能接),一个是老头(正在接),而这次为什么说林莤这次比上一次更堕落呢,原因是作为销售人员,规矩不能挂电话,在这个过程中,林莤肯定体现到更加刺激的性兴奋,一边是与陌生人的电话,一边是强大的性爱,这样是"女王"也不能抵抗的,要堕落的过程!
      另一边,我比较好奇妖大在后文中对林莤和杨桃子,艾末末的结局如何安排,妖大也说过,这篇虐心文的结局不是大团圆,期待妖大的解答;
      再次,次前妖大说过,其实是想把这篇好文写成快乐的HAPPY,其实,只要我们按妖大的创作构想,把男主角想像成一个喜欢偷窥,和喜欢淫妻的绿帽男,就可以直接变成快乐的HAPPY文了;
作者: matea1208    时间: 2011-11-16 00:11

林莤毫无疑问是堕落的了。
一开始的女王姿态,到现在已经开始被杨桃子慢慢了解,掌握了。
从她在打电话,先是拒绝杨桃子,到最后不过轻打了下杨桃子的手臂。
这不算警告吧,这更像调情吧。
男主也觉得自己很可笑,他输给了杨桃子?不,是林莤的欲望。
这下,应该会放手了吧。
作者: 天亮睡觉    时间: 2011-11-16 00:12

终于等到更新了,内容很吸引人,字数也不少。总之,希望作者的烦心事快点过去吧,很想看看林莤最终会被调教到什么地步
作者: 上网专号    时间: 2011-11-16 00:13

终于妖大又更新了,希望能处理好现实中的事!
读了此章,觉得是要命的电话的升级版,看作者的意思,是要女主在电话中沉沦,上一次电话是接受了跪姿及放弃了腰防,那这次会不会是把菊花给采了?老教授是助兴的角色还是为以后3P而准备的人物?
再次希望妖大在现实中一帆风顺,为我们带来经典之作!
作者: yhbb0914    时间: 2011-11-16 00:31

不同意9楼的看法,坐着这篇文章的篇幅应该会比较长,很多东西都才是在慢慢展开,即使其中连着两三章都是肉戏,但是内容是非常精彩的,我没有看腻味,反而感觉刻画的非常到位,就如作者所说的虐心,确实做到了!支持作者当前的写法,而且还可以继续加一些内容。女人的阴蒂被人称作是珍珠,这是女性最最敏感之处,而且这个实在体外,能看得到的,我觉得作者可以再加一些这方面的描写。
作者: g312_2001    时间: 2011-11-16 00:32     标题: 回复 16楼 的帖子

陈兄的分析,本人非常赞同。难得有同道之人都从标题出发来解构,呵呵~
纵观本文的28个章节,可以说标题是其一大亮点。例如,本章的售「后」,可
谓是寓意深刻。除了陈兄说的两方面外,小弟再补充一点个人的看法。

第一,「后」的含义,与其说是以跪姿把身后开放给杨桃子,倒不如更加精
确的说是把「后庭花」逐渐地献给杨桃子。因为在前面的章节中,林莤的跪姿早
已失守,这里的「后」应该会有所推进,所以,我是很期待杨桃子怎么唱那出后
庭戏的!

第二,「后」的含义也有可能指后代。这个纯属个人猜测,呵呵。因为我看
林莤很热衷于吸纳杨桃子的精液,既是由于沉迷于被射精的快感,又是享受那根
鸭脖子在密道内的搅动,更是被拔出龟头后强力的喷射快感所诱惑。除了上述原
因之外,还有一个不可忽视的线索就是「孩子」。曾记得开始那几篇,男主和林
莤其实是一直在进行着造人运动的,不知为何,林莤突然就对杨桃子出轨了,莫
不是要借种?呵呵,还看妖大分晓了。

最后,无论对于售后的哪一个解释,个人觉得林莤的服务态度和质量都是超
一流的,不得不在此赞一个!哈哈~

作者: 专属炽    时间: 2011-11-16 01:55

看来女主有越来越堕落的方向 看来后面可能看到老教授跟女主的戏码了
不过妖大还是先把现实的事情用好再来写作吧 这样也比较好 不会影响到
也希望妖大现实事情能一切顺利

作者: xiaoling01    时间: 2011-11-16 03:25

这章看着很刺激,屋内屋外,电话里电话外,行动,观看与声音的比较,三者之间形成一张其妙的网,把观者的心牢牢的吊在那一幕淫秽的景象中,从文中提供的讯息来看,林的后门不可避免的要失守了,而那个龌龊的老人恐怕也会成为接下来的一个角色,老人、侏儒,肥美的女人,赤裸的不相协调的身体,想起这一幕就不可抑制的激动,楼主不要因为生活的琐事而灰心啊,期待楼主可以调适好心情,期待 接下来的精彩。
作者: swpwjl    时间: 2011-11-16 04:39

感觉这篇文章明显有点拖沓了……不过还是支持楼主吧
作者: swpwjl    时间: 2011-11-16 04:40

感觉这篇文章明显有点拖沓了……不过还是支持楼主吧
作者: jyilovews    时间: 2011-11-16 05:02

大大不要那么着急,歇歇在写也好,宁愿多等,也不想快更出烂文,多构思构思也好,虽然你写的文章和我想的有点出入,但是我还是坚持拜读大作的,妖大写文让人很能联想,而且猜到开头想不到结尾,这样很吸引人啊,但是不要因为工作影响写作心情啊,加油,不用那么急更新,要保证智力嘿嘿。当然这章也不错,只是感觉大大这么忙还写文很累嘿嘿,期待下次更新
作者: adsads3399    时间: 2011-11-16 05:48

虽然楼主已经说明,本书的内容与现实脱离,可这个绿帽丈夫的内心世界实在是扭曲得太厉害,想象不出哪里会出现这样的的男人啊。
作者: duhuiqian    时间: 2011-11-16 09:50

初看名字售「后」,我以为是她把自己的后门给了杨桃子了,希望不要这样,不然男主角真会心如刀割的,那对于他来讲是种多大的打击呢,要知道她可是后门连自己的丈夫都没给的了?但,我又不得不说个但,就杨桃子对她所作,而她什么都没讲来说,这种可能性不是没有,就杨桃子的人行为来讲,已经完全超越了她对老公所能做深度了,何谈一个能给她带来快感高潮的“高潮奸夫”呢?希望男主角能回去后好好开发她的淫性,深深的满足她,不然,她真的没救回的可能了!
作者: playboy0316    时间: 2011-11-16 10:09

看到更新,心里一喜,拜读之后,一阵窃喜!
真可谓峰回路转、一波三折啊。自19章电话鏖战的章节开始,那些血脉喷张的画面至今萦绕在脑际,久久不能平息。最近的几次更新更细致的展现在绿帽老公面前的,是女主堕落前的情形,把我这样的看客急得是抓耳挠腮。本以为电话鏖战时女主已经沦陷,但这几章女主却一直保持女王的强势,半路杀出客服风波,道貌岸然的老教授,给了经过上次电话性爱洗礼的我等看客一丝无法言喻的憧憬。软磨细泡之后,以为可能要酣畅淋漓的一场肉搏时,艾末末又杀出来打断了美景,略感失落以为希望落空的时候,26里的可亲可爱可敬的老教授闪亮登场!杨桃子也是抓住稍纵即逝的良机,再一次大胆高超的挑逗人妻的欲望,两个猥琐男不同空间、不同身份、不经商量的情况下,却是联手为大家奉献了美好的希望。电话!又见电话!上次老公的电话,让人妻完败在下风,连电话都接不了,撅着大白屁股,以一度非常抵触的母狗姿势跪趴在地上,被猥琐男一边扇着屁股,一边享受着纤腰的狂操。那这次呢,上次没接电话,被干的很狼狈,这次电话接着呢,又无法挂断,人妻要保住电话里端庄睿智的白领形象,有似乎很享受这种刺激,也追寻这样的征服挑战,那以妖大的功力,相信这是个机会,赶超上次电话大战的机会。上司让她快点赶回公司,老头的骚扰电话又迟迟不挂,这对人妻会产生一种变态的刺激,老教授最后问是不是在工地,他都听见了背景的工地声,能听不见人妻失态的呻吟吗,还有那惊鸿一瞥的被男人碾压的屁眼儿!未来的发展真是耐人琢磨,让人期待啊!
杨桃子,始终看好你哦,加油!
妖大创作辛苦,凭着行文所透露出的细腻和构思的巧妙,推断您在其他领域也会做得有声有色,人生不如意十之八九,相信自己就好!希望妖大眼前难关迎刃而解,祝生意兴隆,大家都会祝福你的。
作者: ming85278910    时间: 2011-11-16 11:40

难道这是忍辱负重?鱼死网破吧~还能忍,这太~
作者: wxlwxl130    时间: 2011-11-16 11:41

妖大先把现实中的事处理好 希望你能顺利 !

写这文 我们也都不着急!慢慢构思好 在写!看了这章感觉有:杯满则溢的感觉 。

另外主角要尾随杨桃子 在打晕他??打晕他干嘛?打晕他在杀他?·有句俗叫 脱了裤子在放屁!呵呵

妖大要把男主的心态改变下·变得 喜欢偷窥 也许能好点 要不然 文中 塑造的这个主角很失败!

文中又来了一个 教授!难道 女主要成为公共汽车了?那就真的 烂了!!!

作者: huaohuao    时间: 2011-11-16 12:41

这章看的很是刺激,女主可能是在老头电话里得到的快感,看来要上演电话3P了,非常期待。
作者: liyuan8422    时间: 2011-11-16 12:48

每次一看到电话响了,就知道杨桃子又要趁机搞点动作了,新提到的那个老头子感觉真恶心,现实中遇到这种人早就直接挂电话了
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-11-16 14:51

每次看这部妻心如刀就异常的冲动。林莤在和杨桃子的关系中,始终处于强势和支配的地位,但自打在家里被强上跪姿,到杨桃子要求林莤面对自己做爱,到这次在林莤打电话的时候爱抚插入,感觉林莤的态度在慢慢的软化,虽然偶尔又恢复强势,但那种弱化的趋势已经慢慢形成,以后会不会被这龌龊的杨桃子征服都很难说,因为她实在是享受这种性爱的快乐,享受在双方关系中的统治地位,享受杨桃子像奴仆伺候女王一样的对待自己,慢慢的习惯了这种享受,也许会在没有这些的时候会去主动追逐。那个叫兽我想只是林莤和杨桃子之间的性爱环节的一部分插曲罢了,但艾末末估计会和林莤和男猪脚产生纠葛。此篇题目很有意思,售“后”,既有叫兽要求售后服务的意思,又有林莤向杨桃子开放后面的含义,说不定还有在杨桃子的要求下,强迫下,售出菊花的可能性,因为杨桃子已经在用他的硕大的龟头在试探林莤的反应了。到杨桃子破林莤的处菊的时候,也许就是她被征服的开始。然而,女人的心没人能完全猜透,说不定什么时候,又恢复了那如刀的本性。感谢作者的更新
作者: 梅花小孩    时间: 2011-11-16 15:20

其实作者忽略了

女主妻心如刀与男主绿帽懦弱并不是同等意思哈,难道妻心如刀就意味男主虐心?

实际应该是爽文的哈

不过写的现在,很多读者已经失去虐心的感觉了,因为男主的不争,反而让读者现在开始痛恨男主,反而现在不在虐心了。一如中国男足,当发展到现在,估计现在已不是当初的痛心,而是现在的开心哈,没有国足,哪里有大家的调戏的开心哈
我现在已经开始当做色文来看了,不管你信不信,反正我是信了
作者: 493117108    时间: 2011-11-16 15:33

看到這裡 已感覺不到虐心了
相照之下 男主角的內心就是陽桃子 膽小 猶豫 害怕
這樣的男人早已令人失去對他的期望了 只有對他的鄙視
其實男主角早已換人做了  越來越討厭男主角 越來越喜歡可愛的陽桃子
若在此重回丈夫的懷抱才是不合情不合理 因為不懂得保護自己妻子的男人在一起無意義
而能找到"天作之合"的男人才是珍寶
並不希望女主角再跟甚麼老頭子有任何的交集  因為女主角早已被塑造是高傲的人
女人很笨 身體一旦被男人征服了 整個心思就在男人身上 若要在這種情況說女人"賤" 我也無語
期待女主角越來越快樂 性福
最慘的結局就是女主角失去陽桃子而重歸男主角的懷抱
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-11-16 15:43     标题: 回复 53楼 的帖子

本来就是色文,老兄现在才开始当色文看,太汗了!
看到每章后面的回复都有人纠结于男主角为什么不爆发,我觉得你们看色文太较真了,不懂得欣赏艺术。
绿文本来就是这样的,如果你们不能明白这一点,不去欣赏《妻心如刀》杰出的一面,而一味提出这种颠覆性,而非建设性的“建议”,只会让作者心情郁闷,写作欲望下降。
你们可以去翻翻历来经典的绿文,不说全部吧,至少90%是不可能达到你们“血性”的要求的,所以不要用你们的“经典”标准来要求一部真正的经典该怎么写。
小说来源于现实是没错,但也要高于现实。性幻想如果完全符合现实,那就不是幻想了。
我前几个月在一部乱文的回复中看到,有读者批评作者说乱伦不符合现实,不知道大家怎么看。将心比心一下,你欣赏不了可以不欣赏。
作者: abib    时间: 2011-11-16 15:45

越看越替老公心痛啊,有这样的老婆,希望这只是在文学作品中才会出现的故事吧。
作者: duanpan5210    时间: 2011-11-16 15:49

希望大大心情早日变好~生意越做越红火~继续期待这部精彩的小说
作者: jojojerk    时间: 2011-11-16 16:37

大大公里非凡人物心理描写很细腻,看得人心理痒痒的。爽啊。
作者: luck445566    时间: 2011-11-16 17:00

女主角开始向着堕落的深渊越走越远,从开始的好奇,变成了心灵的背叛。现在很难明白她的心里,对丈夫的感情是什么,还有多久。妖大的文笔很好,肉戏的描写很精彩。妖大肯定有自己的思路,但是我觉得孽心应该从多层次发掘。这点可以参考(我救了他,他抢了我的老婆).仅仅是情欲的描写,妻子的背叛确实已经很孽心了。但是因为不能和真实相关联,所以不能给人的心灵长时间的影响。像“我救了他,他抢了我的老婆”,为什么孽心。就是因为看过了的读者,发现我们每个人在这个浮华的现实中都可能遇到这种情况。都回联想如果是自己,我该怎么办。在故事中纠结。从而开始深思,也在故事中成长。在故事中学习到了对待爱情,婚姻,出轨的态度。不仅仅作为娱乐,还可以夫妻一起看,来作为对待婚姻的教材来学习。
      妖大的文笔非常好,希望能够深层次的挖掘人物的内心,刨析婚外墙这个社会话题。写出一篇神作,不仅仅是娱乐,还能够给人带来惊醒的好文章。
作者: hhhhai999    时间: 2011-11-16 17:08

不得不说楼主很强大也很努力,原本以为要太监了,象郁金香大大肯定也想写下去。可是思路受到影响了吧,灵感来了就续下去。所以很多大大写的都是虎头蛇尾,草草结局,越长楼主果然换了个思路,随着老头,艾末末的出现,肯定会越来越精彩,期待啊。难得一出的好书。
作者: sandor11    时间: 2011-11-16 21:03

继续跟进,大大虽然自己说更新的慢了, 但我已经很满足了,速度其实很可以。

不过这最近两章没有前边“马鞍”,跪插那几章来的刺激啊。
作者: taizhaoji    时间: 2011-11-16 21:49

怎么感觉那个老头是杨桃子的帮凶呢,就算不是也无意中帮了一次忙
作者: 底迪韻    时间: 2011-11-16 22:23

我現在已經把楊桃子當男主角了,那個沒用的男人我只是把他當作是一個說故事的人.
作者: 天下谁人不识君    时间: 2011-11-16 23:16

还没有认认真真看过,以前也只是稍稍关注这篇文章,希望越写越好。
作者: 236466119    时间: 2011-11-16 23:22

虽然是虚拟的 还是希望作者结局写个大团圆..............
作者: marswangnss    时间: 2011-11-16 23:49

主角真是忍者神龟啊!!几乎看不下去了!不过加油,绿帽!
作者: gggqrmto    时间: 2011-11-17 00:30

很喜欢在老公发现老婆出轨后,比如在哪偶遇到了,老公看到了又不去揭发,慢慢引出缘由,这文章很和我胃口!
作者: wbzyycy    时间: 2011-11-17 11:44

好文章,楼主更新很快,支持
作者: 小皮1120    时间: 2011-11-17 12:14

……嗯嗯嗯,写的挺不错的,支持你。加油。
作者: boy61452    时间: 2011-11-17 13:08

我的天,这还不够啊,还要来个禽兽啊!那得有多变态啊!
作者: dudjw    时间: 2011-11-17 14:23

老婆就这样一步步的堕落了下去,从后面干女人是很有征服感的,女王很快就要成奴隶了。
作者: shanshui107    时间: 2011-11-17 17:21

看楼主的意思,林茜的菊花也会不保啊,男猪脚还没享用过的东西都被杨桃子给占有了:阴道的最深处和美丽的小菊花!
作者: LIAIBOCOOL    时间: 2011-11-17 17:35

肛交啊,很过瘾啊,情节引人入胜,期待更新啊!
作者: a8654sid7    时间: 2011-11-17 18:30

就这作者的结局了 写的很有味 加油。。。
作者: 月下小酌    时间: 2011-11-17 19:38

一路追着看到这里,罪过的是放着这样一篇顶级绿文竟然先前一直没有发现,反复看了几遍,越看越深陷其中。
作者高超的文字驾驭功力把林茜塑造成一个令每个男人向往的女人,这样一个美丽高贵的女人却因一个丑陋的,卑下的男人而逐渐堕落,心里黑暗面得到刺激和满足后还是很心疼的。妻心如刀,虐的是丈夫的心,而且作者也透露后续剧情似乎更虐,就是不知道美丽坏女人在虐丈夫的过程里是主导还是被动,我宁愿她是主导,因为实在不希望林茜那样的女人在杨桃子面前太过沉沦,至少总该给她保留些尊严吧。
另外一点就是,既然题目叫妻心如刀,那么林茜的心态变化是不是可以也描写一下,难道要等以后戳破窗户纸,让林茜以回忆的形式叙述心态改变的历程么?

作者: seangle    时间: 2011-11-17 20:04

这此的做爱可是一波三折啊,以为在艾末末的电话后,便会结束,然后是男主与杨桃子的pk,没先到又来了一通电话,波澜又起,似乎杨桃子很能抓住女主的心理,有点有恃无恐的样子。教授老头看来是个泡妞高手啊,先是一番夸奖,然后又是对前妻的怀念,不经意的透露出自己很有钞票,无不化解掉上次与女主电话中的不良印象。当然在读者看来其色心也是显露无疑,但在当事人看来,却是一副情意绵绵又多金的好男人的样子啊。不会在老头子身上会产生情感的背叛吧,这才是真正的虐心啊。只是奇怪,为什么老头会知道这是个工地呢?是想说,其实老头对女主正在做的事情已了然于胸?另外对杨桃子的性格特征似乎现在没什么体现,似乎只是个有点敦实的老男人。希望接下来的篇章中人物的自己独有的特点能慢慢显露出来。毕竟人物的特性以及由这个性格特点产生的各种不可逆转的命运是一篇小说中能给读者带来更多共鸣的东西。
作者: yin10162    时间: 2011-11-17 20:39

楼主文章的构思不错文笔流畅,是值得期待的。
作者: renzhiqi001    时间: 2011-11-17 21:51

终于看到了完整版的了 谢谢LZ .......
作者: gcj6656    时间: 2011-11-17 23:37

越是高傲的女人 越是有她的弱点 如果能找准的话 就是找到了突破口 这个讨厌事多的老头出场 给我的第一感觉是林莤遇到了能改变她的人 期待她能被这个老头调教 成为一个外表高傲内心淫贱的性奴
作者: cdgnnn    时间: 2011-11-17 23:43

情节看的人郁闷,不过故事写的还不错。继续努力。
作者: uy2002    时间: 2011-11-18 09:14

忍得有些过头了,不明白男住的心理的极限到底在哪里啊
作者: zlmm5858    时间: 2011-11-18 14:00

祝作者生意顺利,希望情作者心情好。节设计的太妙了,越来越期待后文
作者: qs2000    时间: 2011-11-18 15:06

看樣子男角也只能一直在旁邊看了 不過新老頭應該有戲份了
小矮人終究要征服女王了嗎 男女角結局可以看得到了 無行
動就算再愛也僅能看自己妻子慢慢被征服 依本章 連後面
應該都會被小矮人奪走吧 可憐懦弱的男角 新老頭應該會有
戲份 艾末末或許也會吧 總覺得艾末末好像喜歡男角
作者: sld111515    时间: 2011-11-18 15:11

和部分读者朋友一样初看到本张标题的时候还以为林茜的菊花售出了,呵呵但随着文中的发展才发现是作者大大卖了个关子,不过也许是作者在修改时突然删去了开菊花的部分,也有可能在下章才会放出。不过我想林茜的菊花迟早是杨桃子的这点我想大家都认同吧。前文里出现过接电话一事不过以为杨桃子的坚持没能接上,但这次接上了并且边打电话边做,所以个人很期待作者怎么对本次性爱的收场,是以爆菊花收场呢还是口交。众所周知,女人对菊花一向是比较矜持的那如果林茜的菊花最终被杨桃子所夺那么显而易见林茜将那最后一点点的高傲和矜持将彻底失去,以后会逐步沦为杨桃子的玩物。这里个人建议最好能是只在杨桃子面前被开发和堕落而不要变成人尽可夫的类型。期待林茜被三洞齐开的时候并且随传随到。而文中的老头个人觉得是个很深的伏笔,不管怎么发展我觉得最好不要写成性奴调教的类型还是应该继续重视心理过程。特别是通过林茜的肢体变现来完成堕落的过程。
作者: 华高    时间: 2011-11-19 16:12

精彩无比,支持楼主,期待3P早日实现!!!!!!
作者: fucksl    时间: 2011-11-19 21:17

红心先送上,楼主辛苦了。一直在等待更新,通篇到现在还没有妻子的心理活动描写,但是从妻子前后的动作已经完全让读者感觉到妻子这个心态的变化。从刚开始对杨桃子的完全鄙视,玩弄,现在已经感觉玩弄的同时妻子已经不知不觉的陷进去了;而且杨桃子也已经觉察到了这些,只是胆子还是不够大,真是急死俺们了。妻子的强势的心在慢慢的被小刀割掉,我们读者的心也被楼主拽在手里了,俺一定一如既往的关注这篇大作。也希望看文的读者不留言也得给个红心吧,呵呵。(算是帮楼主拉拉票,我们的留言是楼主的动力,楼主的好文也是我们的动力)
作者: z3838    时间: 2011-11-19 22:36

按照网上有些人说的,如果加进了和老头的那就沦为一般的H 文了,貌似加进艾末末倒可以!
作者: shadowfrog_88    时间: 2011-11-20 01:43

每周都要上来等着作者更新,心理和细节描写很不错,故事进度也比较合适,女主一点点沉沦,实在是好文
作者: yzx2003    时间: 2011-11-20 14:35

经典的虐心文,每天都在等楼主更新,很想知道最后男主角会不会走上淫妻的道路,
作者: 看看小说    时间: 2011-11-21 21:19

越来越引人入胜了,感觉短了点,多等几张在看,看得很有感觉。
作者: 121285124    时间: 2011-11-21 21:24

妖神  坐等更新
支持支持 期待期待  加油!
作者: xjepen    时间: 2011-11-21 21:49

终于看到更新了,文笔越来越犀利了,那个老教授戏份会多起来吧。  真觉得绿帽先生真能忍,堪比越王勾践,范蠡了。
作者: e4268w    时间: 2011-11-21 21:54

虐心虐的我欲仙欲死,希望猪脚最后黑化全杀啦,最后自我毁灭好啦,
作者: swpwjl    时间: 2011-11-22 04:51

还没更……郁闷,妖大我们已经等了好久了 加油啊
作者: 爱就是爱    时间: 2011-11-22 09:11

一不很不错的和H文,安慰了广大淫妻者的心,很有深度。
一个自己爱的妻子在外快乐的淫乱,回家依然对自己小鸟伊人,真乃绝品。
作者: halffree    时间: 2011-11-22 11:15

打电话的戏份很和我胃口 期待猥琐啰嗦的小老头以后有精彩戏份哦
作者: yanmeigege    时间: 2011-11-22 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

任务刻画很好。真实感强。难得一见的好文。作者继续努力。
作者: huaohuao    时间: 2011-11-22 12:41

这篇越来越得到狼友门的认同了,从第一次看就感觉非同一般,一路看下来,妖大对场景和心理的描写很写实很给力,教授写的很淫授,期待后面的。妖大更新给力哦。
作者: 40075005    时间: 2011-11-22 17:10

这个篇别具一格的绿帽文,让人欲罢不能,期待后文能有出人意表的情节。已经等不及了
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-11-22 22:56

越来越刺激了,期待看见女主被征服,沉沦的情节,加油哦。
作者: 聪明的飞    时间: 2011-11-23 18:33

有人说女子的出轨不一定是在自己丈夫身上得不到满足,也不是金钱不够花,而是生活的太安逸需要刺激,林茜大概就是这种类型吧。游走在自己男人和一个自以为能控制的猥琐男子周围,可事情渐渐的有了变化,杨桃子开始主动出击,这回就划过林莤的肛门,没入了阴道口,下次呢,或许会给林茜的菊花开苞吧!杨桃子作为一个男人,尝到了甜头,又一点点的索求没被拒绝,被压抑的欲望一旦爆发是林茜无法控制的,在性事上男人总是掌握主动吧!
作者: pxls    时间: 2011-11-23 19:17

还没有更新啊,大大,这个是我看过最好的人妻文了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2