标题: [经典] 金发美乳少女7分钟梦幻性爱天堂[HD]二集连发 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-1-3 00:05     标题: 金发美乳少女7分钟梦幻性爱天堂[HD]二集连发

BiBi Jones 7 Minutes ... @ 金发美乳少女7分钟梦幻性爱天堂[HD]
【影片名称】:BiBi Jones Scene 1 + 2 - 7 Minutes In Heaven - Digital Playground.com [720p]
【出演女优】:Britney Beth (BiBi Jones)
【格式类型】:wmv
【大小时间】:970MB + 761MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:6728E4AF3936712DFA07E312EB4589315BDE68FD / F9A9F4CC88B35AE74720B32BFF5C8F5FEE749117
Britney Beth资讯小档案
Britney Beth 又名 Bibi Jones, Brittney Beth
别名(ES):Bibi Jone
种族:白人 (拉丁裔)
生日:1991年7月23日
出生地:OK,美国俄克拉何马城
眼睛:蓝色/头发:金发
身高:5英尺6英寸(168厘米)
体重:110磅(50公斤)
三围:34D- 22 -32
天然胸部:无

附件: BiBi.Jones.Scene.1.7.Minutes.In.Heaven.12.21.2011.HD.720p.mkv.torrent (2012-1-3 00:05, 2.23 KB) / 该附件被下载次数 2896

附件: BiBi.Jones.Scene.2.7.Minutes.In.Heaven.12.21.2011.HD.720p.mkv.torrent (2012-1-3 00:05, 1.98 KB) / 该附件被下载次数 2003
作者: sterqw    时间: 2012-1-3 00:57

Britney Beth 白人90后身材不错,虽然身高一般,但三围还可以,片子大了点时间短了点!
作者: djbb3887    时间: 2012-1-3 01:02

片子太大时间太短,不过女主角给人感觉还是很好的,谢谢楼主了!
作者: YY6699    时间: 2012-1-3 01:14

美女诱人,干劲诱人,老外片子的好处就在于清晰敢干,收下了,希望国产能向他们学习
作者: aidmin    时间: 2012-1-3 03:12

这个美女叫什么啊 一直很喜欢她的 样子有点冷艳 表演绝对够骚
作者: yinyangq    时间: 2012-1-3 07:56

真会享受呀,美女,放得开呀,完全把自己陷入欲望了
作者: badgirl007    时间: 2012-1-3 09:03

欧美的还是走帅哥靓女的路线,从上面的电影和图片什么地方看都是相当完美的,国产的日本的会差一点。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-3 09:20

虽然身高一般,但三围还可以,片子大了点时间短了点!
作者: wifi犯愁    时间: 2012-1-3 09:28

长得很一般 脸太长 也就是金色头发还可以奶子也不大呀
作者: jkun    时间: 2012-1-3 09:32

是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴
作者: 小小色浪    时间: 2012-1-3 09:51

文件太大了,有点承受不起,不过还是支持一下楼主的辛苦
作者: pigpiggg    时间: 2012-1-3 12:25

这部的女优很漂亮,演出表情都很到位,下下来看看,谢谢楼主
作者: sjogh    时间: 2012-1-3 12:28

BiBi Jones金发碧眼、长相甜美,是和Belle同级别的极品,感谢分享
作者: nashleung    时间: 2012-1-3 13:13

女主角表情真到位,男主脚的JJ也太翘了吧,都快断了
作者: willams1982    时间: 2012-1-3 14:04

欧美的MM都长得很成熟呀,少女在这边应该叫少妇了
作者: jacdb    时间: 2012-1-3 14:32

女主角给人感觉还是很好很有诱惑力绝对够骚
作者: wolf25    时间: 2012-1-3 14:32

非常有诱惑力的片子,谢谢楼主的分享,下下看看~!
作者: free_boy    时间: 2012-1-3 17:43

这个怎么看怎么不想90后的啊,也太早熟了,不过很美
作者: lbclyq    时间: 2012-1-4 00:35

是很好的东西,很有诱惑力,女主角长得还可以,就是格式太大了,支持楼主发好贴
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-4 13:18

Brittney Beth 身材、长相都好,唯一缺点就是假胸,看得有点不爽!
作者: 三炮ZQ    时间: 2012-1-4 14:16

看起来感觉有点xart的风格,很不错,特别是这种发型,太有味道了。
作者: 低调再低调    时间: 2012-1-4 14:44

女主角够漂亮,够骚的确给力支持楼主
作者: 云无心    时间: 2012-1-4 15:35

女主角张的巨像电视连续剧Icarly中的Samantha!!
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-4 15:44

美女诱人,干劲诱人,老外片子的好处就在于清晰敢干,收下了,希望国产能向他们学习
作者: 国际米兰c    时间: 2012-1-4 19:14

真的是又嫩又漂亮啊!拍这个可惜了!长的真是巨星的脸啊!咪咪又大太完美了!
作者: 602207898    时间: 2012-1-4 22:11

之前我下了好多Britney Beth 的片子,这部卷发的还是首次见到,收下了,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2