标题: [经典] 剧情新片-我的私人按摩师(Alektra Blue,Julia Ann出演) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-1-5 22:35     标题: 剧情新片-我的私人按摩师(Alektra Blue,Julia Ann出演)

【影片名称】:My Personal Masseuse / Wicked剧情新片-我的私人按摩师(Alektra Blue,Julia Ann出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
2集可分开下,支持离线

附件: My.Personal.Masseuse.torrent (2012-1-5 22:35, 28.48 KB) / 该附件被下载次数 82285
作者: zht0716    时间: 2012-1-5 22:41

Alektra Blue真是老了,但还是非常敬业啊,今天是第一名啊,难得啊。谢谢发片。支持!
作者: 南唐剑客    时间: 2012-1-5 22:49

双眼让我感觉有点上火 我就喜欢这种女人 谢谢楼主
作者: chem147    时间: 2012-1-5 22:54

奶子做过之后一旦老了就老化的很厉害啊
不好看
作者: zlyfc    时间: 2012-1-5 23:06

这个女主角的片子我最喜欢,先谢楼主,发Julia Ann的片子
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-5 23:15

这类片子让人看了和受刺激,的确是不错,收藏了楼主
作者: 戒情指环    时间: 2012-1-5 23:17

感觉上女人是蛮老的!这样的洞估计咱亚洲人都满足不了,,。。。。太强了!
作者: lnp    时间: 2012-1-6 00:32

如此好的电影为什么不支持呢?作者有心了。神级的电影当然要多谢作者先得啦。
作者: hanyuxiang1104    时间: 2012-1-6 05:13

看封面就知道,这片子不错,感谢楼主发片。
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-6 05:50

有这么几个大波美女天天个按摩着,还比得精尽人亡了。
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-6 06:05

我比较喜欢的美女,我保留了不少骗子,很不错的风格
我喜欢,谢谢楼主分享
作者: azxdewss    时间: 2012-1-6 08:19

Alektra Blue的片子我看拉很多,都不错,值得一看,谢谢。
作者: c19860629    时间: 2012-1-6 08:29

JULIA ANN这女人虽然老了,不过还是这么的迷人
作者: yubin0571    时间: 2012-1-6 10:02

Alektra Blue真是老了,但还是非常敬业啊,今天是第一名啊,难得啊。谢谢发片。支持!
作者: saojiji    时间: 2012-1-6 10:04

我也想请她给我按摩一下,精尽人亡也在所不惜
作者: yyyxxx    时间: 2012-1-6 10:30

这个女按摩师好强大,按完外面,按里面,最后按上床。
作者: ya0013    时间: 2012-1-6 10:31

有点老了,其余几个女的还不错。比较喜欢有剧情的片子。谢谢楼主。
作者: tubenben    时间: 2012-1-6 11:02

都是怎么大的奶子啊
但是怎么没有看到有胸推咧 浪费资源啊
作者: sdtzgyking    时间: 2012-1-6 11:11

欧美女优的身材就是好啊,看着就鸡动不已
作者: 搞一搞她    时间: 2012-1-6 11:13

最爱julia ann。必下。真想干她一下。哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: wangzm007    时间: 2012-1-6 12:12

双眼让我感觉有点上火 我就喜欢这种女人 谢谢楼主
作者: ywg7111    时间: 2012-1-6 12:27

Alektra Blue真是老了,但还是非常敬业啊,感谢楼主发片。
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-6 12:51

按摩类的题材一直很喜欢,大公司的制作,资深美女出演更是应该不错,支持楼主。
作者: wmg727    时间: 2012-1-6 13:00

我得赶紧的挣钱啊也找个私人的按摩师
作者: wenlung02    时间: 2012-1-6 14:50

光看图片就喜欢,大波,翘臀,美颜,肥穴。。收藏..
作者: 77661021    时间: 2012-1-6 15:36

我就喜欢这种女人 感谢楼主发片。
作者: wunanfree    时间: 2012-1-6 15:37

ann姐实在太迷人了,电脑硬盘始终被她占据着,这部片子没有看过,有截图就好了
作者: zhengsudage    时间: 2012-1-6 16:57

老外的看起来都好凶猛啊,有点太刺激了,但是不看少了点什么的感觉
作者: dongxi520307    时间: 2012-1-6 18:26

Alektra Blue,Julia Ann两个经典的女优,越老越有韵味。
作者: kobe24kobe    时间: 2012-1-6 18:59

看起来是经典的片子,不过怎么总觉得这波是假的啊,女主角也老了点
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2012-1-6 19:27

封面的女人估计年龄不小了,还这么卖力演出,职业精神不错。
作者: nervjt    时间: 2012-1-6 19:54

我心中的女神啊 新年搞按摩啦 呵呵i下来欣赏下
作者: bbfbf    时间: 2012-1-6 21:12

众多大牌熟女一起上阵啊.挺不错的.支持楼主
作者: skld607    时间: 2012-1-6 23:12

欧美拍的肛交片子很刺激呀,屁眼被大鸡吧干的成一个大洞啦,合不住啦。
作者: niubhunter    时间: 2012-1-7 00:25

路过支持一下。不是很喜欢大胸。楼主辛苦了。
作者: 31379882    时间: 2012-1-7 02:47

这个白衣的熟女。mm太假了。看着不舒服。按摩题材的还是喜欢看男生给女生按摩的比较爽!
作者: xj1908    时间: 2012-1-7 11:07     标题: 回复 10楼 的帖子

年纪好像有点大,咪咪好像是假的,纯支持了
作者: cxmiko    时间: 2012-1-7 14:34

要是有中文字幕的话就好了,这样都听不懂啊,那些场面反正都看腻了,楼主能不能找字幕出来啊
作者: lincm_78    时间: 2012-1-7 16:28

拥有这样的按摩师,让人好生艳羡。我要努力赚钱,这是我的目标。
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 16:50

让我感觉有点上火 我就喜欢这种女人 谢谢楼主
作者: nisexy    时间: 2012-1-7 16:51

我只能说,,Julia Ann把一生献给了sexy.精神值得尊敬啊.而且这老了,还主动奉献
作者: davi1976    时间: 2012-1-7 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

julia ann是我心中永远的女神!!!每次看她的片子都能迅速勃起,唉!感谢楼主啊
作者: 卡饭    时间: 2012-1-7 18:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: W30328    时间: 2012-1-7 19:30

这女友很眼熟,长的也很熟!就是个熟女啊!感谢楼主分享!
作者: 67738938    时间: 2012-1-7 19:40

岁数大了是没以前好看了,但是为了满足不同人的口味需求,这几位老人还能在一线战斗,她们的职业精神值得我们所有人学习
作者: ccfsxp07    时间: 2012-1-7 21:23

有点熟了,不过身材不错啊,下来好好欣赏下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2