标题: [黑白人种] Oriental Orgy World 6, Evasive出品-亚裔女郎狂欢6(群交黑黄配Niya Yu) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-9 20:04     标题: Oriental Orgy World 6, Evasive出品-亚裔女郎狂欢6(群交黑黄配Niya Yu)

【影片名称】:Oriental Orgy World 6
【格式类型】:AVI     
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Oriental Orgy World 6.torrent (2012-3-9 20:04, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 23258
作者: ljjcc5058    时间: 2012-3-9 20:27

全部是亚洲对非洲啊,这么多人非常的强大呢.
作者: 纤牵节    时间: 2012-3-9 20:37

黑黄的片子不多见,不知道能不能受得住,干死了
作者: w6666w    时间: 2012-3-9 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲女优的骚屄那么小,被那么大的鸡巴插着肯定特爽,一定非常享受,
作者: milan_6405    时间: 2012-3-9 21:15

嘩~嗚.難得看到亞洲女孩的陣容如此盛大..個各都很美...!!!!!等等..大封面下方那一排右邊算起來第二位.. ..那是啥.楊貴妃..這..這還真是想的周全.扶何所有人的喜好喔.樓主感謝你啦!
作者: hong040914    时间: 2012-3-9 22:42

看长相貌似是东南亚那边的人,长的实在是不怎么样
作者: fsconline    时间: 2012-3-9 23:54

这都是从哪找来的极品啊 看封面就没下载的欲望了
作者: CW58    时间: 2012-3-10 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这些都太好了  渴望一观  贊
谢谢楼主的分享…

作者: qy8781092    时间: 2012-3-10 01:58

不喜欢黑黄的片子!女优都长的很奇怪,可能和老外的审美观不同吧!
作者: jsyzlrm    时间: 2012-3-10 02:13

这个片子很少见啊,不知道从那知道的,黑黄,还是群交,而且不是日本的,好像是东南亚的女人啊
作者: snow16116    时间: 2012-3-10 07:34

这片子场面很壮观哪,肤色色差很强烈,谢谢楼主
作者: 妖娆风景    时间: 2012-3-10 07:40

这些老黑可真性福呀,不过东南亚女优的长相实在不敢恭维
作者: freeman8888    时间: 2012-3-10 09:26

一次找来这么多东南亚的浪妞玩群交真的是好刺激呀,还是欧美的片子场面宏大刺激诱人的
作者: h124hu    时间: 2012-3-10 12:13

女太多了,应该只留1个女的,其他的都换成黑人
作者: sword85    时间: 2012-3-10 15:07

东南亚的女人确实不敢恭维啊,不是我们中国人喜欢的风格,里面还有个胖女人,长得不好看
作者: can83g    时间: 2012-3-10 20:05

这个很经典,必须要收藏起来。
作者: jinzijun    时间: 2012-3-10 23:56

很喜欢黑白的片片
很不喜欢多P~
额~ 纠结下还是不下 不下~ 还是下!纠结啊!
作者: zyfighter    时间: 2012-3-11 00:39

这大乱战刺激!几个女优还看得过去,谢谢分享
作者: a894953305    时间: 2012-3-11 22:19

亚裔的女优这么大的场面不多见女优长的都很淫荡老外的家伙大搞得她们都很痛苦呀
作者: mutxp    时间: 2012-3-11 23:08

不知道亚裔的阴道能不能承受住黑人的冲击,看样子好像是混血!
作者: zhenlei6188    时间: 2012-3-12 00:08

这个片子很少见啊,实在是很激动啊!
作者: lr4102234    时间: 2012-3-12 21:03

看多了白人的片子换换口味,还不错,谢谢楼主的分享!
作者: chenwei-82    时间: 2012-3-12 21:37

有一个太肥了,喜欢老黑干黄皮肤的,支持!长相极品,老外的审美观不一样哦!
作者: 3331124    时间: 2012-3-12 23:48

黑叔叔都是BUG级别的= =  女的也不容易把
作者: wangzm007    时间: 2012-3-13 12:59

全部是亚洲对非洲啊,这么多人非常的强大呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2