标题: [经典] 精子は飲むものだと教えられる。 まみる 149cm [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-25 23:49     标题: 精子は飲むものだと教えられる。 まみる 149cm

【影片名稱】:精子は飲むものだと教えられる。 まみる 149cm
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.27G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: MUM-018.torrent (2012-3-25 23:49, 53.14 KB) / 该附件被下载次数 2989
作者: 金鳞龙王    时间: 2012-3-26 00:29     标题: 第一个 偶

第一次的第一
作者: szm65250377    时间: 2012-3-26 00:49

太小了,感觉有点未成年的样子,真的搞不懂为什么小日本喜欢把这种还没发育完,的小妹妹拉来演AV,不过从图看来,应该还是带有情节的片子,喜欢这种幼女系的可以收藏,我就纯支持了
作者: knight409    时间: 2012-3-26 01:32

149CM,又一个长僵掉的来冒充小LOLI了。纯粹支持下,就不下载了,不是很喜欢装嫩的类型啊
作者: exquisite    时间: 2012-3-26 01:50

这个论坛是不是假的啊,换地址后内容 风格 全变了
作者: yanglei172    时间: 2012-3-26 02:36

zhang长相颇为甜美啊 美女顶下个看看
作者: zamb    时间: 2012-3-26 06:54

妹妹这么矮小啊,才149cm呢,不过阴精很有好处的。
作者: numb81    时间: 2012-3-26 08:06

小萝莉啊,样子还行,蛮清纯的,是新出道的女优吧,貌似没看见过,胸部太小了。。。引不起性趣。纯支持了。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-3-26 08:23

小妹妹很有才 有这样的能力着实让人刮目相看 我支持你
作者: julius1983    时间: 2012-3-26 21:16

名副其实的迷你小美人,很有邪恶感的片子,不错。
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-26 23:38

这么个小妹妹这么早就学会精饮了,以后哪个男人能够满足她啊
作者: baketu    时间: 2012-3-27 14:31

大家都说很好的片子,我也来袭在观看一下啊
作者: qhdking    时间: 2012-3-27 23:29

这样片子还是很搞得,就是女优显得比较幼稚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2