标题: [新手] qq122@第一会所@Vivid - Surprise [打印本页]

作者: qq122    时间: 2012-5-6 20:09     标题: qq122@第一会所@Vivid - Surprise

【影片名稱】:qq122@第一会所@Vivid - Surprise
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片時間】: 1:12:56
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2ab85de536071cb9049d568584bcacac254ea458
【種子期限】:不定期做种,8.00到22.00
【影片預覽】:有

作者: sz175400    时间: 2012-5-6 22:21

顶,太强了...............................
作者: tage    时间: 2012-5-6 23:11

猛的一看楼主的ID,还以为是QQ123呢。。。好怀旧的片子啊~~不错啊~~还能让我想起一位故人~~谢谢楼主了~
作者: daven3804    时间: 2012-5-7 07:38

真得是很不错啊  我喜欢这个女优  叫起来很好听
作者: ossky    时间: 2012-5-7 08:39

一打开又见到老外的片子了,无限的狂野无限的风骚 带鸡情
作者: 5505011    时间: 2012-5-7 11:31

猛的一看楼主的ID,还以为是QQ123呢。。。好怀旧的片子啊~~不错啊 谢谢啦
作者: pazza502    时间: 2012-5-7 21:57

很少看此类片子,下载欣赏下,送红心 :teeth :teeth
作者: lichaojunv5    时间: 2012-5-8 05:41

好像是老片子了
很经典的欧美老片
值得下载收藏
作者: hankai4587    时间: 2012-5-8 13:21

貌似很久远的片子了,纯支持下了,就不下载了~~
作者: blooby    时间: 2012-5-8 13:31

看图片第二行最后一张,惊讶于过去AV也有隆胸的吗?
作者: zqledison    时间: 2012-5-8 22:46

真得是很不错啊  我喜欢这个女优  叫起来很好听
作者: kanxuefei001    时间: 2012-5-9 14:55

好像是老片子很经典片 值得下载收藏!!!!!
作者: david353535    时间: 2012-5-10 11:57

不太喜欢外国人的类型,那种狂野的类型不大喜欢,不过还要支持下
作者: zxh9055    时间: 2012-5-10 16:59

图片小了一点,不过感觉片子还是值得一看
作者: nixunhao    时间: 2012-5-11 01:33

的一看楼主的ID,还以为是QQ123呢。。。好怀旧的片子啊~~不错啊~~还能让我想起一位故人~~谢谢楼主了~
作者: suyishao    时间: 2012-5-11 15:07

女的真漂亮啊,一天晚上不知道能干多少次,值得下载收藏
作者: suyishao    时间: 2012-5-11 15:30

这女的超赞的,手枪必备啊要是能搞一泡做梦都会笑的
作者: 下一个地狱    时间: 2012-5-12 12:38

真得是很不错啊  我蛮喜欢这个女优的 蛮怀旧的啊
作者: guiguzi911    时间: 2012-5-16 21:29

发型都很复古 动作做的都很到位 值得收藏!
作者: chenzm5360k    时间: 2012-5-17 18:04

这个也是老片子啦,一般啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: aaddlm    时间: 2012-5-17 22:02

年代久远,和现在的片子比起来确实黯然失色了 不过确实是当时的经典 支持楼主:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2