标题: [经典] 独身寮_ただいま満室潮吹き寮母がチンポのお世話もいたします! 友田真希 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-21 00:20     标题: 独身寮_ただいま満室潮吹き寮母がチンポのお世話もいたします! 友田真希

【影片名称】:こちらマドンナ独身寮_ただいま満室潮吹き寮母がチンポのお世話もいたします! 友田真希
【影片大小】:1.74GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:330B7B91DDB041B88ED8102E38374F0B02883293
【影片预览】:

附件: JUKD-873.torrent (2012-6-21 00:20, 46.77 KB) / 该附件被下载次数 4959
作者: shishuming    时间: 2012-6-21 01:38

熟女拍的片挺好               000000000000000000000000000
作者: abctx123    时间: 2012-6-21 01:44

很喜欢友田真希的片子 看了很多年了 她也不显老真让女人羡慕 身材又一点走样而已
作者: 碧玉箫    时间: 2012-6-21 03:53

友田真希的片子不多见了,很怀念那些渐渐远去的熟女女优
作者: sezhongse0107    时间: 2012-6-21 09:05

友田真希是本狼最爱之一,她快高潮时那种渴望和期待的表情,再加上她呻吟的声音,射了~~~
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-21 09:07

看封面的友田真希感觉她在装嫩,装年轻的感觉,早就是熟女级别的女优了,又过了这些年,再装年轻就是装B了
作者: weihejin    时间: 2012-6-21 11:00

看起来好清秀的美女哦,身材纤细,符合东方人的审美观,喜欢
作者: 王洗    时间: 2012-6-21 20:16

我最喜欢的女优,注意没有之一!希望能多发一些她的高潮片,不喜SM的!谢谢
作者: rdyyh    时间: 2012-6-21 20:52

很不错的熟女、看着很有胃口、下下来看下!
作者: zyf22x    时间: 2012-6-22 00:17

个人还是蛮喜欢友田真希的片子的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xiaohei821104    时间: 2012-6-22 03:55

胸大水多,床上最佳伴侣啊,收藏了,感谢LZ分享。
作者: bmwqu82    时间: 2012-6-22 07:01

非常经典的片子,我喜欢这样题材类型的好片子,谢谢分享。
作者: 90x90    时间: 2012-6-22 12:54

这个女优很有肉感啊很喜欢,要是有丝袜加入就更有感觉了
作者: tracysujie    时间: 2012-6-22 13:24

对于封面好看的,还是先下了再说~
作者: miqi123    时间: 2012-6-22 13:39

好可爱的家庭嫩熟妇  这样的女人操起来最过瘾了
作者: ycq100    时间: 2012-6-22 14:55

不知道此女几年几岁了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: poiazx123    时间: 2012-6-22 19:16

姐姐的一定要顶的    多发啊
作者: tong19778    时间: 2012-6-23 02:54

友田真希是本狼最爱熟女中极品希望能多发一些她片 谢谢
作者: allan0717    时间: 2012-6-23 12:35

典型的熟女,是在不喜欢这种类型的,只能说希望楼主再发其它好片
作者: yunyungege2    时间: 2012-6-23 15:02

蛮喜欢这个女人的,蛮不错的,支持你啊,太谢谢谢了啊!
作者: 巴伐利亚小雄    时间: 2012-6-23 20:08

友田真希虽然不是很漂亮,但是熟女的味道还是很诱人
作者: everwoo    时间: 2012-6-23 22:22

这个是老片子了,我以前看过,绝对经典。友田真希在里面表现很自然很卖力,在后半段跟一个男优做时,高潮颤抖连连,我认为是友田真希的经典。没看过的狼友一定要下。
作者: zhsumell    时间: 2012-6-24 01:33

友田真希的嘴唇很性感,亲吻或者口交绝对很爽~~
谢谢楼主分享!
作者: chegtion    时间: 2012-6-24 23:16

看着熟女液体直喷,就让人无比兴奋啊,支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2