标题: [足交] 【原创普及风暴】Panstoism_~パンスト依存症SEX~ [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-21 20:10     标题: 【原创普及风暴】Panstoism_~パンスト依存症SEX~

【影片名稱】:Panstoism_~パンスト依存症SEX~
【出演女優】:相島奈央
【發售日期】:20120602
【影片格式】:WMV
【影片大小】:915M
【影片時間】:01:03:27
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1e0eb7a9c47e74215826243ad7c7bd05
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@Panstoism_~パンスト依存症SEX~_相島奈央.torrent (2012-6-21 20:10, 75.15 KB) / 该附件被下载次数 48722
作者: liiqian    时间: 2012-6-21 20:59

看封面不错,这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主发的片子,下了看看怎么样
作者: dearkobe    时间: 2012-6-21 21:36

这片子看过了 挺不错的 喜欢丝袜的朋友一定不能错过啊 相当难得的步兵丝袜片 还是中出的 女优颜还算不错哦 鲍很粉哟
作者: 一叶障目2    时间: 2012-6-21 21:44

丝袜且无马的确不多见哎,必须收藏了~~~爽啊~!
作者: smooths    时间: 2012-6-21 22:29

女的长得还行,只是估计情节会比较单调,看图上就一种黑丝。
作者: wr9291    时间: 2012-6-21 23:23

亮的美女妹妹,一定是特别精彩刺激的劲片..........
作者: ayedsa    时间: 2012-6-21 23:46

我是看在无码的份上才下的哦,哦哈哈哈哈!丝袜加无码,很难找的说!
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-22 00:13     标题: 谢谢楼主分享

图的代理似乎有点问题  但是重刷又出来了 望检查下  一看到高高翘起的黑丝双腿 毫不犹豫的拿下 谢谢分享
作者: zhijenny    时间: 2012-6-22 02:15

女主角有点像我喜欢某部AV的女主角,下来看下~~
作者: fly000bird    时间: 2012-6-22 02:44

封面好cute啊,一个小萝莉,非常的可爱,很是不错啊
作者: aaa693293    时间: 2012-6-22 02:47

女猪脚长得一般,身材太干瘦了,不过鲍鱼长得还不错!!!
作者: reihaku    时间: 2012-6-22 03:00

长相不怎么样 有点显老 期待楼主发一些清纯的片子
作者: Realex_Yang    时间: 2012-6-22 03:01

黑丝很不错 女优貌似是熟女级别的吧  好像这部片子只有一个场景 应该比较单调
就看看女优能不能放得开了
作者: honesthonest    时间: 2012-6-22 03:43

看起来非常不错,唯一的缺点是咪咪太小了啊
作者: 438343010    时间: 2012-6-22 08:27

看封面跟内容里德图片 感觉差别比较大 PS有点严重 女优牙齿有些鲍 不过还是精品 丝袜无码
作者: a32130101    时间: 2012-6-22 09:15

足交 就是经典啊 喜欢 组合的不错 足见楼主喜欢
作者: a9034945    时间: 2012-6-22 09:50

波有点小的那种,观望中~~~
作者: 纵欲过度    时间: 2012-6-22 09:52

女优的脸长的超级像充气娃娃,感觉好稚嫩啊
作者: sg5354    时间: 2012-6-22 11:04

女优样子很好看啊 但是是贫乳啊 不是很喜欢胸小的女生
作者: zk1985925    时间: 2012-6-22 13:00

黑色丝袜是最好看的,尤其这个美女还长得非常乖,不仅仅有脚交还有性交,对于这种全套服务非常的向往啊
作者: sex007008009    时间: 2012-6-22 13:06

样子不错啊,可惜对波太小了,能再发育吗?
作者: houwei00    时间: 2012-6-22 13:50

很漂亮性感,奶子诱惑人啊,谢谢楼主分享!!!
作者: lianglingok    时间: 2012-6-22 17:11

女主角看起来还不错,特别是黑色丝袜引人遐想。
作者: greentomato    时间: 2012-6-22 17:37

这个女友皮肤非常的白,眼神好勾魂啊!和她做一做,真是别无他求了。
作者: y49782134    时间: 2012-6-22 19:44

终于看见一部黑丝足交而且是无码的片子.果然很给力啊
作者: superdaman    时间: 2012-6-22 19:52

裤袜依赖症这个  就刚几周前好像发过了把  不过黑丝足交总是经典就是
作者: 3.7    时间: 2012-6-22 20:16

这女的还行,黑丝很不错,不过胡虐的这种题材看的比较少!
作者: 如日中天54    时间: 2012-6-23 01:06

好家伙,这个女人的要下了,很让人浮想联翩啊
作者: love29394    时间: 2012-6-23 01:17

This AV model looks like a mix blood! With very good body figyre!
作者: bengedaxia    时间: 2012-6-23 03:59

黑丝,还是足交,不错,很新颖,一定得看啊,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: 12344321xp    时间: 2012-6-23 07:22

大爱黑丝啊,女优的长相也没话说,而且还是无码片,太兴奋了
作者: 15839208000    时间: 2012-6-23 15:13

0.0看起来 蛮不错的女优  我喜欢 感谢LZ分享
作者: 恩批西    时间: 2012-6-23 19:36

喜欢丝袜的朋友一定不能错过啊 相当难得的步兵丝袜片 还是中出的 女优颜还算不错哦
作者: linmiao0000    时间: 2012-6-23 23:17

前三张图片是足交?丝袜美女我的最爱,就是这胸部貌似小了点。
作者: jxmjxm    时间: 2012-6-24 10:17

最喜欢足交,但不喜欢穿丝,要是能裸足就更好了。
作者: footjobs    时间: 2012-6-25 02:22

喜欢丝袜,尤其是丝袜足交,望多发,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2