标题: [新手] 虚拟性爱(互动影片)-爆乳淫荡护士等你来仔细检查 [打印本页]

作者: a-huang    时间: 2012-7-10 12:23     标题: 虚拟性爱(互动影片)-爆乳淫荡护士等你来仔细检查

【影片名稱】:Virtual Sex with Taylor Wane
【出演女優】:Taylor Wane
【發售日期】:
【影片格式】:ratDVD
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9b7b3fe3e37ab87324c5fbc9edb8f385a02b2d0b
【種子期限】:3天24小时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

影片说明(必看):这是我自压的影片,虚拟性爱的片子多为iso下载,然后必须刻盘或者用虚拟光驱播放,该片的格式为ratDVD而不是常见avi,该格式能完美模拟原光盘,所以要看这个格式的影片必须要下载ratDVDSetup-0.78.1444.exe,种子里包含下载地址,这里不提供exe下载,以免让人说闲话。安装完ratDVD这个软件后就可以用微软自带的Windows Media Player播放器播放了,kmplayer等部分常见的播放器也能播放,但前提是必须安装ratDVD。整个影片不能拖放,这是虚拟类dvd的共同特点而不是压片有问题,影片中画面右边部分所有按键都能用鼠标点选,没看过此类片或者没玩过这样真人性爱游戏的来下吧!

无法播放影片的解决方法:
1、是否已安装ratDVD这个软件,如果没有安装的话是绝对无法播放的,已经安装还不能播放的
2、卸载所有已有的播放软件和解码器,比如暴风影音之类,然后再次安装ratdvd和微软的Windows Media Player,可以用微软自带的Windows Media Player播放后再安装回你之前想要的各种播放软件。
3、打开影片时,弹出应用程序错误,该内容不能为“written”,关闭错误提示,多试几次就正常了。

由于出现无法播放的情况都是系统各种解码不兼容引起的,所以解决方法除了卸载其他播放软件和解码器外只能重装系统了,我想你不会为了一个影片重装系统吧,所以你还是放弃吧!

备用图:

好消息:日版的互动影片来了,喜欢的点这里

迅雷离线下载可以秒杀

如果有更多的人喜欢和支持,我会陆续放出我压好的其他虚拟性爱影片

作者: hubinccpc    时间: 2012-7-10 13:03

虚拟性爱很麻烦的,看上去也不怎么样,和游戏差不多
作者: lxllj521    时间: 2012-7-10 13:32

还真没见过这样的题材,挺新鲜的。下了,多谢楼主
作者: gefuaoma    时间: 2012-7-10 14:49

像玩游戏一样的点菜单,没玩过这种,新鲜,支持一下。
作者: jinyenanmian1    时间: 2012-7-10 18:16

很有潜力挖掘的片子,感觉一步一步的传授爱爱技巧啊
作者: 925883950    时间: 2012-7-10 20:53

已经在电驴下载过,可惜不会弄,最后当影片看了,然后删了
作者: heyu78    时间: 2012-7-10 21:19

高科技含量很高的片子啊,也就欧美有这技术拍出来了!
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2012-7-11 11:38

问个技术性问题,这种是不是就像FLASH游戏一样,用鼠标一操作就自动进行了?
作者: feelrayy    时间: 2012-7-11 11:54

新鲜玩意?看标题进来的
看了截图,貌似是跟之前的H游戏一样,选项操作的模式?
而且还不带情节的?
果然是欧美系的,很直接,枪枪到肉!
作者: gostkiss    时间: 2012-7-11 12:21

这个应该属于游戏的范畴了吧 应该不小啊
作者: 完艹    时间: 2012-7-11 13:43

这个类型很新鲜啊~没看过下来看看~谢谢楼主
作者: zhang75024    时间: 2012-7-11 17:06

这个有点像是游戏了,就是比较简单的操作而已。
作者: cao373956046    时间: 2012-7-11 17:26

这个好,说是模拟的,刚开始我还以为动画片呢~~
作者: chuangketie    时间: 2012-7-11 20:30

还真没看过这种虚拟性爱的片子,看起来很有意思试试!
作者: 色是空    时间: 2012-7-11 20:56

这个必须支持,带有游戏性质的,女的非常美丽,没得说。
作者: Prompt    时间: 2012-7-11 21:16

很久以前玩过这样的游戏,内容大同小异。主要还是看里面的mm好看不。游戏不错,就是这个西洋mm有点不给力!支持了
作者: andy444    时间: 2012-7-11 22:45

第一次见到这个题材
怎么感觉像是性教育片呢
作者: xy45639730    时间: 2012-7-11 22:50

很好的创意 要是小日本能学学就不错了 还是喜欢亚洲的
作者: ilymm    时间: 2012-7-12 00:02

这个片子很像N年前的一款成人游戏——太空女妖。不知道有没有人玩过?记得那时用的系统还是DOS,呵呵
作者: sexyteacher    时间: 2012-7-12 00:08

引用:
原帖由 jinyenanmian1 于 2012-7-10 18:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84058640&ptid=4437824][/bbs]
很有潜力挖掘的片子,感觉一步一步的传授爱爱技巧啊
严重同意。而且这总比动画要来得直观些!
作者: q229734262    时间: 2012-7-12 00:29

还没有见过这样的片子,如果是中文的就更好了!
作者: ghy69    时间: 2012-7-12 11:29

即看了影片,还可以像成人游戏一样的操作,试试看。
作者: wizard1982    时间: 2012-7-12 15:24

昨天下了,非常棒,请再接再力发多一些模拟的片子
作者: wizard1982    时间: 2012-7-12 16:06

如果能有高清的话就更好了,这个压了后感觉不是很清,以前下了一个Julia ann的好像有6G左右的
作者: 香⒉皂    时间: 2012-7-12 16:48

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kaopi    时间: 2012-7-12 17:01

哟呵 这位大姨双峰是硬是吹起来的,不过下面那个蝴蝶还是很好看的。
作者: yuexiufeng    时间: 2012-7-12 20:05

看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sexyice    时间: 2012-7-12 23:34

这个题材够新鲜的,有点玩hgame的感觉
作者: liaocih    时间: 2012-7-12 23:42

还有这么好的片子太厉害了,谢谢搂住了,一定要好好看看
作者: vision1119    时间: 2012-7-13 00:17

有没有日本风格的?说实话真的很看不欧美风格的~!还是喜欢亚洲人~~
作者: lichaojunv5    时间: 2012-7-13 00:18

片子有点游戏感觉了
点哪她就干嘛
有点意思
要是摸得着就好了
幻想了
作者: jy06226019    时间: 2012-7-13 01:10

还真没见过这样的题材,挺新鲜的。下了,多谢楼!
作者: nlj10541522    时间: 2012-7-13 11:20

这个新鲜,没玩过,下载下来试试看,谢谢分享了啊
作者: hge119    时间: 2012-7-13 11:34

很是不错啊, 网上找过这种类型的,就是没有日本的!记得以前下载过这系列的全集,里面有几个挺漂亮的,还有一个亚裔!都储存在2T的硬盘里,不过很可惜我那2T的硬盘坏了。。。。。。。
作者: zt101    时间: 2012-7-13 14:24

高科技啊,虚拟性爱看着不错啊,支持楼主下下。
作者: 308049753    时间: 2012-7-13 19:14

这是到底是游戏呢?还是影片啊?去下来试试!!
作者: 825010222    时间: 2012-7-13 20:11

感觉弄这个有点麻烦啊 还得弄这弄那的 纯粹支持了
作者: ljqronaldinho    时间: 2012-7-13 20:24

下下来看看,虚拟性爱是怎么呈现给观众朋友的
作者: piojo007    时间: 2012-7-13 23:22

这么牛B啊,第一次见这样的题材,貌似和游戏差不多的么
作者: vesuche    时间: 2012-7-13 23:34

这种互动的题材感觉很新鲜啊,下载下来试试看,楼主辛苦了。
作者: 164524516    时间: 2012-7-14 16:23

真是个新鲜玩意,以前还从没见过这种类型的,真是开眼界了
作者: yyh7992119    时间: 2012-7-14 17:48

还真没看过这样的片子,第一次看到, 下来研究下
作者: 15975321    时间: 2012-7-14 23:49

跟游戏类差不多,只不过是真人片断,玩法有点复杂
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-15 08:45

步骤似乎有点麻烦,之前没有接触过这种类型的虚拟性爱游戏
作者: anglabace    时间: 2012-7-15 10:36

制服+科技感? 这个类型不错..
作者: crwlboyqey    时间: 2012-7-15 20:56

新鲜玩矣,好好奇啊. 可是下不了啦.
作者: wxxx2000    时间: 2012-7-15 21:27

看起来更像游戏,不过也挺有意思的!
作者: darkte911    时间: 2012-7-15 23:26

很新颖的一类片子 没看过 下一个试试 谢谢楼主分享
作者: love22tt    时间: 2012-7-16 00:32

这个就游戏嘛。。。
就是鼠标点点就行了啊!!!
作者: fox77jjuv    时间: 2012-7-16 04:27

是游戏,还是片子啊?不懂
作者: 888854188    时间: 2012-7-16 08:58

很新颖的主题呀?game类型的?容量多大?
作者: anjiahua    时间: 2012-7-16 16:12

这个还是第一次见到,真人游戏需要点技术啊估计比游戏真实多了
作者: 30420133    时间: 2012-7-16 19:05

不错,非常感谢楼主,支持楼主,继续努力。
作者: 石头000    时间: 2012-7-16 22:57

从来没试过这样的,感谢楼主提供高科技资源。
作者: hexiemuma    时间: 2012-7-17 11:18

Oh, my lady gaga, 果然是新鲜玩意,这么新潮的电影还真没见过,下来试试!
作者: holland112    时间: 2012-7-17 11:34

这个好像雯雅婷之类的游戏哦,欧美的MM好假啊
作者: 001010lee    时间: 2012-7-17 12:41

比较新奇的片子。。以前没看过。下来看看
作者: kqp2000    时间: 2012-7-17 13:05

这个是游戏么? 求下载啊。。看起来不错啊
作者: kof90    时间: 2012-7-17 14:17

这个太棒了,不过1.6g的容量,小水管好烦恼啊,要下半天
作者: chy27534387    时间: 2012-7-17 18:00

好新奇的影片啊,就是女的长的不怎么样,还是假乳......
作者: gongjisex    时间: 2012-7-18 01:05

互动类型的片子第一次见 看看好玩不
作者: q5231869    时间: 2012-7-18 14:24

1.5G多   太大了  而且欧洲画风无爱  要是日漫就好了
作者: horse121    时间: 2012-7-21 00:37

好特别的一部片子,现在的片子已经发展到这样了,真是强大,可以根据自己的爱好来玩啊
作者: suyishao    时间: 2012-7-22 08:37

问个技术性问题,这种是不是就像FLASH游戏一样,用鼠标一操作就自动进行了?
作者: 用戶名:1    时间: 2012-7-22 13:32

以前还从没见过这种类型的,真是开眼界了,谢谢楼主分享
作者: yiqizhu    时间: 2012-7-22 23:49

高手啊,不过操作起来似乎有点麻烦的。怀念以前买带子的日子
作者: q8722665    时间: 2012-7-29 14:30

这么大的奶子?纯天然的?= =欧美果然是大胸大臀
作者: spellyaohui    时间: 2012-7-29 17:56

这个类型的还是第一次见,应该很好玩的说,收藏了!
作者: bao04681986    时间: 2012-7-30 09:57

游戏影片 没看过 感觉应该很好玩 下来看看
作者: A534188    时间: 2012-7-30 14:55

以前下过,但是不会怎么玩就直接弄掉了。感觉一般般。
作者: 320177    时间: 2012-7-31 10:22

回复支持一下吧,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: fuckthat    时间: 2012-7-31 21:50

一楼的人说话简直太直接了。我喜欢!
这个片子就不下了
作者: heshun_2006    时间: 2012-8-1 11:51

游戏和影片的结合,不一样的感觉,弄来看看,谢谢楼主分享!
作者: gaojian0812    时间: 2012-8-2 11:39

我最喜欢的泰勒维恩啊,感谢楼主,果断收藏
作者: sissis1000    时间: 2012-8-3 15:48

简直就是反感 这样 的偏执出现
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 20:32

女主的胸又打又圆又挺,亚洲的就好了
作者: fy1129no2    时间: 2012-8-6 19:07

这属于剧情片么,有点意思
作者: lzbj74    时间: 2012-8-8 20:11

没见过这样的题材,挺新鲜的。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2