标题: [潮吹] 【欢度周年庆】美穴潮吹:村瀬沙緒里-RISA 女神の悩殺エロテク [打印本页]

作者: 六月蓝风    时间: 2012-9-8 10:23     标题: 【欢度周年庆】美穴潮吹:村瀬沙緒里-RISA 女神の悩殺エロテク

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

喜欢长腿、美鲍、潮吹的朋友,欢迎收藏RISA”精华“作品集:

[bcolor=thread-4507369-1-1.html,green]美腿“潮女”精选:村上里沙MATSU作品-极密泡姬&极密宅姬[/bcolor]
(期待您的红心)

[bcolor=thread-4501539-1-1.html,green]空姐制服诱惑:村上里沙(RISA)-TokyoHot 鬼汁[/bcolor](精华)

[bcolor=thread-4492866-1-1.html,green]一本道四大名角海滨度假[/bcolor](精华)

[bcolor=thread-4501560-1-1.html,green]美腿潮喷天使:村上里沙(RISA)-绝世の痴女[/bcolor](精华)

[bcolor=thread-4500180-1-1.html,green]美穴潮吹:村瀬沙緒里-RISA 女神の悩殺エロテク[/bcolor](精华)

[bcolor=thread-4504989-1-1.html,green]美腿“潮女”经典大作:Red Hot Jam Vol.110 村瀬沙緒里[/bcolor](精华)

[bcolor=thread-4505922-1-1.html,green]美腿“潮女”全能表演:RISA加勒比作品-PREMIUM PUSSY[/bcolor](精华)

您的支持,是我最大的发片动力!

先上一组RISA的写真,欣赏一下她的曼妙身段啊!

本片是RISA在一本道的倒数第二部AV,出品于2010年3月2日。

模特出身的RISA,腿长、穴美,潮吹非常劲爆,敬请欣赏!

【影片名稱】:美穴潮吹:村瀬沙緒里-RISA 女神の悩殺エロテク
【出演女優】:村瀬沙緒里-RISA
【發售日期】:2010年3月2日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:50:14
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:61c5dcd054282f79c178ea52d4fbd474576d5115
【種子期限】:北京时间7-19点做种,出3种后闪人
【影片預覽】:图床是513pic,看不到的请下载种子中的图片

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

附件: 六月蓝风@www.sis001.com@村瀬沙緒里-RISA 女神の悩殺エロテク.torrent (2012-9-8 10:23, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 59063

图片附件: 加红心2.jpg (2012-9-8 13:01, 164.55 KB) / 该附件被下载次数 759

作者: shenmeqinjian    时间: 2012-9-8 12:05

不愧是模特出身呀,腿真长,看得心里直痒痒,呵呵
作者: tianlang123    时间: 2012-9-8 12:06

什么啊 看不到图 没有下载欲望啊,不过还是期待你的作品  支持一下
作者: 7374521    时间: 2012-9-8 12:08

此女混血儿,长得很不错,就是奶子稍微小了点,不过是天然的,谢谢分享!
作者: tj4587553    时间: 2012-9-8 12:08

楼主辛苦,我怎么看不到图呀
作者: ji852456    时间: 2012-9-8 12:10

美女很性感,谢谢LZ,我收藏了!!!
作者: tdyl    时间: 2012-9-8 12:19

我说怎么觉得她的名字那么熟悉呢,原来果然是村上里沙啊
作者: 绝对控制110    时间: 2012-9-8 12:26

NND两条腿迷死人了,恨不得冲上去摸一下,在搂着干一通
作者: oxiaowei    时间: 2012-9-8 12:34

不错不错。。。。。长腿妹妹、。。。。。。。
作者: aqaiqing03    时间: 2012-9-8 13:08

楼主发片有功,力挺!但能不能麻烦您换个稍稍稳定点的图床呢?不胜感激!
作者: bmw1m    时间: 2012-9-8 13:11

又是一个大肠退。喜欢。但是脸不行啊
作者: dhl963852    时间: 2012-9-8 13:45

我最喜欢长腿美女了,亚麻得等等我
作者: hanner    时间: 2012-9-8 14:21

长得真漂亮,不亏是模特出身的,好身材。
作者: zyd108119    时间: 2012-9-8 14:33

最喜欢村上了,不过看不到图不知道这部有没有收藏
作者: parkzhao8007    时间: 2012-9-8 14:38

楼主辛苦,我怎么看不到图呀
作者: lflxtx    时间: 2012-9-8 14:40

又长又会喷,让谁谁都忍不住,我想说的是,我射了!
作者: zenwei    时间: 2012-9-8 14:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-9-8 14:41

此女鉴定为一般~但看上去挺骚的样子~纯支持一下了~
作者: a32839116    时间: 2012-9-8 14:48

这个女的好像就是村上里沙吧
作者: 沉睡的羊    时间: 2012-9-8 14:50

这个女人和村上里沙好像啊,是不是同一个人?
作者: 13011598315315    时间: 2012-9-8 14:52

非常感谢楼主发这么好看的片子。我收藏了。红心送上。还有个小要求就是,我的等级不够,所以去不了求片区,所以想在这里发一个片名。请有这个片子的朋友给发个种子。[影片名稱]︰汚された女上司 関口梨乃。是一部有码的片子。小弟在此先感谢了。最后请版主别扣我分。谢谢。
作者: supperstar2010    时间: 2012-9-8 14:55

很喜欢她的片子,一定要欣赏下,感谢楼主,以后多发些经典的好片子
作者: bmw1m    时间: 2012-9-8 14:56

最新的片子,还没看呢,一会下来看看,网速有点慢,发现第一会所真的是一个很好的资源平台。在这里衷心的感谢了
作者: 秋知落叶    时间: 2012-9-8 15:03

看着内容很吸引人 还是粉木耳  妹子的名字还是第一次知道
作者: age6211686    时间: 2012-9-8 15:40

看帖要回帖,对得起自己,对得起楼主
作者: 法克与写特    时间: 2012-9-8 15:53

第一张看起来太像苍老师了,推油神马的最喜欢了
作者: jianchong    时间: 2012-9-8 15:59

村上里沙是我以前非常喜欢的一个女优,尤其在一部片子当中频频高潮,那神情真的很真实
作者: SimonR    时间: 2012-9-8 16:03

看来日本的女优想入行必须先要会潮吹啊!这个估计是基本功啊!
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-8 16:18

村瀬沙緒里是我的必藏品,收下了,谢谢!
作者: cjgyan    时间: 2012-9-8 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,不过risa的骗子都很经典,值得收藏
作者: aimbot44    时间: 2012-9-8 16:54

模特,超正点,谢谢楼主分享
作者: 侧勒弩趯    时间: 2012-9-8 17:15

看标题像是村上,但是看不见真相,还记得当年她跟那两条狗。。。
作者: ricky03221115    时间: 2012-9-8 17:23

此女优超赞,后几部一直没有,感谢楼主,超喜欢她的表情
作者: blohell    时间: 2012-9-8 17:30

身材够劲,就是不太喜欢这个脸型
作者: dakesmile    时间: 2012-9-8 18:07

潮在哪里.楼主没有图示啊.第一图不是苍苍啊..
作者: denghui3009862    时间: 2012-9-8 18:09

不愧是模特出身呀,腿真长
作者: r00544    时间: 2012-9-8 18:12

看不到图,不过先下了看看,谢楼主了
作者: yeji999    时间: 2012-9-8 18:39

也是我的女神,可惜被大黑狗都日了,这世道还有天理吗?
作者: whgwhg16    时间: 2012-9-8 18:51

此女混血儿,长得很不错,就是奶子稍微小了点
作者: sofejack    时间: 2012-9-8 19:21

长得确实很好看,小穴很漂亮,很喜欢这位
作者: 西北大风沙    时间: 2012-9-8 19:26

村上里沙一直都是我心中的女神,这个女优的相貌身材简直就是无可匹敌的,大力支持发片。
作者: 我。天才    时间: 2012-9-8 20:03

每次看村上的片子都让人产生冲动啊,尤其是她那诱惑的眼神,受不了!
作者: 52188aita    时间: 2012-9-8 20:07

预览的图片没看到不过看见苍MM的图片了,苍MM的这张图好诱人呀。
作者: opo714    时间: 2012-9-8 20:33

她演的被关在狮子笼里的那部很经典 还拍过N多重口片 侧脸比正面美多了
作者: yizhuce1993    时间: 2012-9-8 21:29

竟然是倒数第二部了    真心失望啊    怎么不拍了啊
作者: madsky    时间: 2012-9-8 21:33

村上里沙呢,身体很好,人也很漂亮,感谢楼主的分享
作者: stuzzy    时间: 2012-9-8 21:54

是不是就是拍女兽犯的村上里沙啊?
作者: bob5221    时间: 2012-9-8 21:56

:soccer
作者: 非吾    时间: 2012-9-8 22:11

难怪能当模特身材杠杠滴!给力啊!
作者: 六月蓝风    时间: 2012-9-8 22:44

引用:
原帖由 opo714 于 2012-9-8 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85395889&ptid=4500180][/bbs]
她演的被关在狮子笼里的那部很经典 还拍过N多重口片 侧脸比正面美多了
偶不喜欢重口味,所以硬盘里RISA的其他片子,就暂时不发了!
作者: xiongminpz    时间: 2012-9-8 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

村瀬沙緒里不就是村上里沙吗?她的片子还是比较好看的,就是没啥剧情。否则她将成为一代巨星!
作者: 银港水晶哥    时间: 2012-9-8 23:06

怎么图片都是些叉叉啊
作者: 754040013    时间: 2012-9-8 23:58

图掉了,楼主补一下。说的那么美,诱惑啊
作者: loveyeats    时间: 2012-9-9 00:13

怎么预览的片片都是红叉叉呢?难道是我网络有问题。。。。。不解!
作者: sd5325512    时间: 2012-9-9 00:15

图片打不开啊,但是看大小应该是高清的吧?下来看看,女猪脚不要太丑啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 00:35

村瀬沙緒里的片子每片都不容错过啊,收藏了。
作者: gaofei1212    时间: 2012-9-9 00:58

村瀬沙緒里绝对的尤物啊 身材一流 尤其是修长的双腿 和水汪汪的大眼睛让人流连忘返
作者: 六月蓝风    时间: 2012-9-9 04:47

引用:
原帖由 gaofei1212 于 2012-9-9 00:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85401932&ptid=4500180][/bbs]
村瀬沙緒里绝对的尤物啊 身材一流 尤其是修长的双腿 和水汪汪的大眼睛让人流连忘返
还有她的潮吹能力,也属一流啊!
作者: gabri    时间: 2012-9-9 07:39

确实高挑美女,妖艳美丽。
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-9-9 08:28

这个大美人真是太漂亮了!她的片子我都保留着,美不胜收啊!
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-9-9 10:17

村瀬沙緒里的片,基本都收藏了,这部也在内,感谢分享这么精彩的好片
作者: 梵哆哆    时间: 2012-9-9 11:00

绝对的经典大合集 让人目不暇接
作者: ztzsf    时间: 2012-9-9 11:00

看過她很多片,一直很喜歡這個女人
能來一發就好了
作者: feyon    时间: 2012-9-9 11:17

此片已经欣赏过啊,确实是不错的片子哦!红心送上
作者: cumshoot    时间: 2012-9-9 11:34

记得这个女优什么都干,还上过好多次狗
作者: ldzxhlxh    时间: 2012-9-9 12:09

不胜感激!我一直在找这个妹妹的比,赶快下了!
作者: 15620350367@163    时间: 2012-9-9 12:12

胸部好美  BB也挺嫩 油量油量的太有感觉了 下来快看看
作者: philipsis    时间: 2012-9-9 12:32

这个绝对是精品中的极品啊,村上里沙在av界的表演也是以淫著称的,而且口味十分重,连狗交也试过
作者: qq306622648    时间: 2012-9-9 13:06

感觉这个女的面相不是很好,不够身材足够诱人了
作者: BloodyDawn    时间: 2012-9-9 13:07

小穴看起来还带点粉红,加上这两条美腿,值得一看啊!
感谢楼主无私的分享!
作者: wokasy    时间: 2012-9-9 13:20

一直都很喜欢risa的片子 很诱人 很给力!!但是最近怎么都看不见图了??
作者: qinglian115    时间: 2012-9-9 13:27

村瀬沙緒里身材确实是没得说,但是个人感觉长相不是很好,可以说是媚,但是绝对不够漂亮,近看的话长相很狰狞的,不过皮肤够白,身材够好,美腿,美穴。也是拥有众多粉丝的。
作者: 674381947    时间: 2012-9-9 13:37

不愧是模特出身呀,腿真长
作者: wsf    时间: 2012-9-9 13:45

潮吹,确实给人极大地感官刺激,不知道真实中这也能发生吗
作者: liu7288023    时间: 2012-9-9 13:57

里沙也拍兽交片,唉。。。可惜了。。。
作者: lhqio    时间: 2012-9-9 14:57

这是村上里沙吧?对她没什么感觉,纯支持了!
作者: horse121    时间: 2012-9-9 15:01

混血儿长得就是漂亮,就是奶子小了点,我看过一部她的兽交的片子,很给力
作者: thy001    时间: 2012-9-9 15:34

楼主你太有才了,仓老师的东西你也能够找到,这个女的就不行了吧,一点都不好看啊,不过还是谢谢了,红星奉上。
作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:49

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:51

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:52

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:53

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:53

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:55

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:56

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:56

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:57

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:57

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:58

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:58

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:59

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:59

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 16:00

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 16:00

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 16:01

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 16:01

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 16:02

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 16:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2