标题: [自压] ギリモザ 淫らな巨乳女教師-苍井空第六弹 [打印本页]

作者: ice_69    时间: 2012-10-22 13:00     标题: ギリモザ 淫らな巨乳女教師-苍井空第六弹

【影片名稱】:ギリモザ 淫らな巨乳女教師
【出演女優】:苍井空
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:2:00:00
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3137bf6cef4fc12acbecc040754a10345f0ceb14
【種子期限】:1天及不定期
【影片預覽】:

诚如有句标语说得好“钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的”;
俺会逐步放出苍老师的片片,希望大家喜欢这位“小公主”,当然了,喜欢的同时不要忘记点一下红心哟。
你们的支持才是我发帖最大的动力!!红心的送来哟!!
兄弟们让我看到你们的冲动,你们的支持,你们的欢喜!

诚如有句标语说得好“钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的”;
俺会逐步放出苍老师的片片,希望大家喜欢这位“小公主”,当然了,喜欢的同时不要忘记点一下红心哟。
你们的支持才是我发帖最大的动力!!红心的送来哟!!
下 载 已 千 余,
感 谢 不 过 百;
我 心 何 以 堪,
拔 凉 拔 凉 滴!  

附件: ice_69@第一会所@ギリモザ 淫らな巨乳女教師.torrent (2012-10-22 13:00, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 10229
作者: ice_69    时间: 2012-10-22 13:07

兄弟们别光下载啊,下完留种做个有种的男人
顺手捎带给个红心啊,吃水不忘挖井人哟!!
作者: 怙恶    时间: 2012-10-22 13:10

巨乳老师苍井空,敬业拍片万年松。
苍老师,因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本年度性感女艺人第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。
苍老师名言:“人不能否定自己,尽管被所有人否认。”
感谢楼主分享!
作者: 逍遙仙佛    时间: 2012-10-22 13:20

这个妞是偶最喜欢的了,这个一定得支持下!!
作者: sacxb    时间: 2012-10-22 13:37

每次看到苍老师的片子,就想起了她以前陪伴我寂寞的夜晚的时光,好性福啊。
作者: zamb    时间: 2012-10-22 15:37

如能有这样的一位同颜巨乳类的女教师,那岂不是天天不逃课啊?
作者: chenj4321    时间: 2012-10-22 20:15

下载前一定先支持,这是我做狼的原则。苍老师这个片子精彩啊,遗憾的是图片里面她都没穿丝袜,本人是个彻底的丝袜控。
作者: blackmiku    时间: 2012-10-22 21:03

这个一定得支持下!!
作者: weather1984    时间: 2012-10-23 10:09

好久没看到网站更新苍老师的片子拉,感谢楼主呢!
作者: benzco    时间: 2012-10-23 10:53

这个是我喜欢的类型之一,苍井空身材不错,谢谢楼主发片。
作者: 491734510    时间: 2012-10-23 12:28

苍井空的老片子了,不过是小格式的,谢谢LZ了!!
作者: xcllayman    时间: 2012-10-23 13:30

苍老师,你好 不下我也要顶你  原来苍老师也出了这许多片子
作者: arxspb    时间: 2012-10-23 18:36

不论何时何地,苍姐姐都是我不变的最爱。期待着苍姐姐出无码片的那一天!
作者: sldoctor    时间: 2012-10-23 18:42

苍井空身材火辣,淫荡,尤其老师的片子,兄弟一定下
作者: xuanlisheng    时间: 2012-10-24 10:04

苍老师的片子我是一定支持,有次带了个眼睛给人一种稳重的感觉。
作者: xizi0217    时间: 2012-10-24 15:00

感谢啊  苍老师的好经典的啊啊   谢谢了
作者: yw1209    时间: 2012-10-27 15:50

苍老师的经典表演啊,大爱啊。。。这个要下载来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2