标题: [交流] 大家最不待见哪种类型的AV? [打印本页]

作者: aa1974    时间: 2013-2-21 19:23     标题: 大家最不待见哪种类型的AV?

比如说一个你十分欣赏的女优,但这部片子的主题让你完全提不起兴趣。

我的是
1.女同(哥们是直男,没办法欣赏女女)
2.具有公开场合的片子(比如超市、教室、办公室),感觉就是一群猥琐男上一个MM,毫无美感可言。
作者: jxhyjjxhyj    时间: 2013-2-21 21:04

孕妇片子兽交片没办法欣赏,提不起兴趣
作者: kuoliu931028    时间: 2013-2-21 21:44

当然是兽交和SM的片子了
作者: wujialun123    时间: 2013-2-21 22:58

孕妇、巨型动物兽交、机器以及脱粪、滴蜡、活体切割、水下电击类重SM无法接受,太受不了了
作者: 彭春梅    时间: 2013-2-22 07:29

最不喜欢看的片子类型有,比如说在教室里啊,还有就是痴女系列,本人最喜欢的就是在野外的类型了,偶尔也看看国产,能听懂说的什么
作者: alltimeall    时间: 2013-2-22 08:26

sm, 还有东京热的片子不喜欢
作者: zkzl6601    时间: 2013-2-22 09:33

重口味的骗子,比如sm、孕妇等,喜欢唯美的。
作者: wingjung    时间: 2013-2-22 17:47

本人对女同什么的没什么抵触
最讨厌的还是非常重口味的鬼畜,SM之类的,走后门也比较讨厌
还有就是那种刚生完娃,挤奶那种也挺让我倒胃口的
估计很多人都比较喜欢那种小清新风格的。so am i
作者: acsh2008    时间: 2013-2-22 18:37

兽交的和粪便的片子,太恶心了!
作者: 兵痞子    时间: 2013-2-22 18:55

特别重口味的,还有孕妇的也不太喜欢。
作者: fuweidong1977    时间: 2013-2-24 20:47

重度SM、人兽、乱伦、粪尿、孕妇还要女优长得很丑的。
作者: Afgfs    时间: 2013-2-24 20:52

群交的最不喜欢看见,好好的一个美女,被一群豺狼围攻,那感觉真不好受的。
作者: gaga12345    时间: 2013-2-24 22:30

最提不起兴趣的就是,那些巨乳,超级大毫无美感,或者就是少妇,老的掉牙,不仅咪咪很黑,逼也黑的要死
还有就是那些龅牙妹,身材平庸的,其实不是她们的错,是现在男的审美观太高
确实不欣赏那种,纯属个人意见
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 18:12

很多直男都喜欢女同的,两者并没有什么矛盾,就人类来说,女同要比男同更自然【动物界是反过来的】,不但男同胞能接受,女同胞自己也能接受,我以前的女友就很喜欢女同片,生活中女人之间发生亲密的肌肤上的接触要比男人之间更频繁更多见,几乎所有的女优都拍过女同片即是证明,当然我说的是欧美片,倭片就不清楚了。
作者: 丑得有特色    时间: 2013-2-25 18:29

SM,跟排泄物有关,老女人,面丑女还有就是男同了!
个人觉得日系片看起来最让人不爽的地方就是女人在挨插的时候都是一脸痛苦状。。真的有这么痛苦么?还是日本人就这种强迫控?就不能自然点?那表情让人看起来舒爽不点?!
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-2-25 19:44

重口呋的不太喜欢,比较中意一些有故事内容的,而不是一上来就是活塞运动,女主角啊啊啊,太假了
作者: butter713    时间: 2013-2-25 22:57

欧美的熟女片,毫无美感和性感可言,下了几次都没怎么看
作者: fm212228zo    时间: 2013-2-26 03:08

看了楼上的几位回复,大体差距不大,不过我对女学生始终提不起性趣。
作者: 0928401056    时间: 2013-2-26 17:11

重口味的,兽交之类的都想吐了
作者: ynkyly    时间: 2013-2-26 18:02

本人不待见的就是孕妇,粪便还有SM类的,其它的如走后门啊,女同的,还有点下限。
作者: zlc020    时间: 2013-2-26 19:32

多人搞一个就不是很吸引人了,很乱的,操的却只有一个,很不怎么样
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-18 22:09

SM,孕交,还有人与兽啊 ,比较讨厌的是老牛吃嫩草啊,老爷爷已经浑身都是褶子了好么,很桑心啊
作者: 阿嚏他    时间: 2013-3-19 05:58

触手类,粪便类还有兽交类的
作者: wwllkmj    时间: 2013-3-19 08:55

大概看了一下楼上几位的回复,很不幸,本人口味非同寻常的重,接受不了的就是解剖、小型动物入穴(比如泥鳅、章鱼什么的)、粪便(虽然知道那是巧克力蛋糕做的)
作者: lxlcs66    时间: 2013-3-19 10:22

我不喜欢孕妇兽交粪便SM,这些太恶心了
作者: 斧头帮老大    时间: 2013-3-19 11:09

屎尿类忒恶心了。心灵里生理上都受不了
作者: 皇の色少    时间: 2013-3-19 13:20

过分重口的不喜欢,吃翔等
作者: tyhchwang    时间: 2013-3-19 15:46

口味过重的 看起来只觉得恶心了
叫声太假的也有点受不了 对声线比较敏感
作者: hhhhhh1377777    时间: 2013-4-22 16:27

特别重口味的,屎片,bdsm和弄出血的,其余的还好,都能接受。
作者: mrxhlxf    时间: 2013-4-22 18:32

群P,一切重口味的,还是口味淡点好啊
作者: lovekovs    时间: 2013-4-24 21:46

楼主不喜欢的正是我喜欢的,另外最喜欢的是重口味!
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:11

孕妇办法欣赏,提不起兴趣
作者: 9846    时间: 2013-5-3 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

兽交 男同 还有就是一小时片50分钟是前戏
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:24

同志,兽交,还有孕妇的,简直让人无法接受。
作者: hnpyxd    时间: 2013-5-15 16:59

最喜欢的是重口味和另类片子,每次有重口的就下,正常的就免了,没兴趣,最不喜欢的骑兵,十三年下片经验,不看骑兵,说白了,没见过什么井空
作者: 3913022    时间: 2013-5-15 18:02

最恶心的就是  没有一点情节 (这个还不算太讨厌) 上来就干 女优跟个机器一样一点技术也没有    都不知道女的啥时候高潮了  更他吗郁闷的就是还整个配音 嘴型不对  一直是一个声音  我草想想都恶心
作者: 射天狼o    时间: 2013-5-15 20:06

要我说 就是受不了带码的  操逼就操逼呗  还要拍下来看  拍就拍呗 还挡着点儿  擦 他 母的  有码就不是婊子了 有码就纯了 擦
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:38

女同的  孕妇的  和长的特别丑的女的
作者: lovekovs    时间: 2013-11-21 05:18

男同!最无法接受!女同喜欢!
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-25 00:00

个人比较不喜欢学生系列的片子 而喜欢那些穿着高跟黑丝袜或者是肉丝袜还有包臀裙紧身裙的片子,因为一般拍学生系列的片子的女优身材都是比较瘦小的 不能更好的体现出这个片子的诱惑性,所以比较不待见学生系列的片子,因为一般这些片子的女优屁股都不大  胸也不是大,但是每个人都有每个人的喜好,反正能爽就行了,
作者: a863287640    时间: 2020-2-25 09:11

重口味的都不能接受,比较喜欢纯爱
作者: xushouping    时间: 2020-2-25 13:33

重口味系列基本不看,也不知道~
不太喜欢的企划主要是:触手以及无剧情的SM
女同其实还不错,还是看妹纸长相
作者: maplejessica    时间: 2020-2-25 16:31

孕妇,幼女,虫类,冰恋,粪便等等好多类型的都不喜欢
作者: 547228240    时间: 2020-2-26 01:03

穿刺皮鞭这种血腥又没什么创意的感觉特恶心。就那几个道具,然后各种虐待,也就是满足一些心里极度变态吧。毫无美感刺激感只是让人觉得血腥恶心。刺激感又不是变态感。
作者: asqw3546    时间: 2020-2-26 15:25

看大家都是不喜欢重口味的,不过我正好相反,对孕妇兽交虫类的还是可以接受的,不过像冰恋这种也就限于文字描写吧。场景实在还是算了。像S-cute那种清新风格的片子我是最不喜欢了,即使有的女优很漂亮我也是看的提不起劲来,生活里天天就这样做爱,看这些片子就感觉更没什么意思了。还是要满足一下猎奇心理的,这么一想突然被自己的变态吓了一跳,哈哈。
作者: 隐狼先生    时间: 2020-2-26 23:11

我倒觉得女同挺不错的,我不喜欢太恶心太重口味的片子,受不了
作者: a18261641034    时间: 2020-10-4 07:49

比较讨厌的片子 应该和大部分人都一样毕竟我们不是变态 轻SM还能接受 至于的 重度的SM 喝尿 吃屎 人兽 已摧残女人 男人身体而获得性快感 不能接受
作者: dlwenke    时间: 2020-10-5 21:30

最不喜欢看老年人的片子,六七十岁了,拍点什么不好干这个。另外不喜欢看有码的片子。
作者: a88zz77xx    时间: 2020-10-6 03:34

人妖片受不了,就算有的人妖很漂亮但是看见下面的鸡鸡瞬间无感了,哥很专一只喜欢女人
作者: qq66381093    时间: 2020-10-6 11:51

人妖的,感觉非常恶心
作者: bloodiablo    时间: 2020-10-9 03:25

我下限非常低,绝大部分都可以接受,但是男男的不行,Sissy我可以接受甚至很喜欢,但是肌肉男之间的碰撞还是算了吧。
我看片差不多25年了,感觉口味是越来越重,现在正常的爱爱片子,除了我特别喜欢的那几个欧美妹子,其他完全提不起兴趣,哎,我感觉要悲剧了。
作者: gufeng1985    时间: 2020-10-9 21:21

sm的,兽交的,孕妇的,人妖的,还有那些重口味的
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:48

重口味,群P的,感觉那种毫无意义,我是从那里获得不了快感,只感觉恶心。个人喜欢轻柔系列的
作者: sammk    时间: 2021-1-11 19:21

特别重口的片子看不下去,还有粪便这种真的太恶心了,看的完全没有感觉
作者: 摩天上    时间: 2021-1-15 20:33

肛交类,兽交,百合这些都没办法接受
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:45

男同,恶心死了
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 11:14

首先百合类吧,受不了,两个女生做那种事情有啥好看的。但如果是拍摄场景的话,不喜欢酒店还有昏暗宾馆的这种,因为光线太暗,又没有灯光师,所以啥都看不清,阴沉的
作者: hwqcszh    时间: 2021-12-7 16:32

很不喜欢太重口味的,尤其是干出呕吐物或者粪便的,感觉好恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2