标题: 極度誘惑極度需要吸液姬野[YY-高清晰-清爽音效] [打印本页]

作者: yoyo100    时间: 2007-4-24 10:46     标题: 極度誘惑極度需要吸液姬野[YY-高清晰-清爽音效]

【影片名字】:04.24 極度誘惑極度需要吸液姬野[YY-高清晰-清爽音效]
【文件大小】:1110.88 mb
【文件類型】:wmv (3000kb) (DVD畫質)
【音樂特效】:[原音.清爽音效.兩不誤.完全自由選擇.]
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:04.24 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:01:10:00
【驗證號碼】:23cd786176796f4191227a39935a37e55e62e2f7
【檔案數目】:22
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.[暫停]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【發售日期】:2007-04-20  99 baby

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

[YY4.1 beta 1 音效測試版本]

放棄了disco配音,改用我朋友neil的"清爽音效",完全耳目一新的清爽feel.

此音效無需雙聲道選擇,直接播放即可.

如果仍然偏愛于原音,自行選擇左聲道即可.

1.立體聲. 原音 + 清爽音效. (完全耳目一新的清爽feel.)

2.左聲道. 日文原音. (專門為喜歡原音的朋友而設.)

3.右聲道. 清爽音效. (你能猜出裏麵是什么歌的音樂嗎?)

完美支持在VCD/DVD机上自由選擇左右聲道.

使用Ultra WMV Converter等軟件將wmv轉換為vcd/dvd格式刻錄即可.

不會選擇雙聲道的請看這裏.如下圖: (舉例:暴風和Kmplayer )

勾起前左=隻有原音 勾起前右=隻有音樂 兩個勾起=同時有兩個聲

Kmplayer 左聲道=隻有原音 右聲道=隻有音樂 立體聲=同時有兩個聲

不能播放或有聲音沒圖象的,看這裏:

請下載完整版的Windows Media Player 10,重新安裝,千萬不要在網上昇級.
裝完就可以用暴風.Kmplayer等播放了.

請使用能自由選擇左右聲道的播放器進行播放,如:"暴風影音""K-Lite"等.

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

(YY/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

轉貼請註明: 本片為"雙聲道選擇"

图片附件: pickk001.jpg (2007-4-24 10:46, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 6202

图片附件: pickk002.jpg (2007-4-24 10:46, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 2074

图片附件: pickk003.jpg (2007-4-24 10:46, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 1860

图片附件: pickk004.jpg (2007-4-24 10:46, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 1829

图片附件: pickk005.jpg (2007-4-24 10:46, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 188

图片附件: pickk006.jpg (2007-4-24 10:46, 54.56 KB) / 该附件被下载次数 1301

图片附件: pickk008.jpg (2007-4-24 10:46, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 2144

附件: 0424003.torrent (2007-4-24 10:46, 48.05 KB) / 该附件被下载次数 3186
作者: Ki1a    时间: 2007-4-24 10:50

YOYO兄加油 我门继续撑你 鲜花送上..:s_8:
作者: yigelaji    时间: 2007-4-24 10:52

YOYO兄弟 ,你一开始发的有两片是MKV格式的  容量又小又清晰,为什么现在不用了呢?
作者: kongya    时间: 2007-4-24 11:19

老大,我机子上装的是Windows Media Player 11,怎么每次都不能播放你的片啊?
你发的片真是太和我胃口了。只可惜我不能看啊。不过还是支持楼主。
作者: tlppp    时间: 2007-4-24 11:32

好兄弟继续加由,给我们继续发出这样的好片子.:s_13:
作者: 闲来无事1    时间: 2007-4-24 11:34

老大没种啊,快补种啊!急死我了。。
作者: tuntuntun    时间: 2007-4-24 11:34

果然是很有诱惑力的女优,强烈支持
作者: wxshigh    时间: 2007-4-24 11:35

确实非常清晰的片子,女的皮肤很好,谢谢分享!红心送上!
作者: panmouse    时间: 2007-4-24 11:38

这女的不是一般的漂亮,是非常的漂亮,小弟弟晚上又要喷了。
作者: yoyo100    时间: 2007-4-24 11:42

引用:
原帖由 kongya 于 2007-4-24 12:19 PM 发表
老大,我机子上装的是Windows Media Player 11,怎么每次都不能播放你的片啊?
你发的片真是太和我胃口了。只可惜我不能看啊。不过还是支持楼主。
是你XP昇級了補丁造成的,

不用刪了WMP11,你只需重新安裝WMP10就可以在暴風和KMP等播放了,

記住不要在網上昇級補丁,否則又要重裝WMP10.
作者: ahlxyuchen    时间: 2007-4-24 11:46

不错的片子  正在下中  谢谢分享
作者: gc1984    时间: 2007-4-24 11:50

美女
属于那种气质的美女
作者: worinizui    时间: 2007-4-24 12:23

大美女啊,身材真是没话说呢!表情充满了诱惑力呢!
作者: heropp    时间: 2007-4-24 13:23

好啊真是不错 身材脸蛋没得说 支持楼主
作者: 大蚊子    时间: 2007-4-24 13:32

是个大美女哎,支持一个.:s_8:
作者: jn    时间: 2007-4-24 13:33

姑娘很漂亮,不知道演技如何下载看看。
作者: haha23    时间: 2007-4-24 13:38

什么叫经典,什么叫漂亮,这部片子可以找到答案,太惹火了
作者: 小鱼爱三水    时间: 2007-4-24 13:44

长得有点明星脸哦,画质也挺清晰,下了!
作者: lg4224913    时间: 2007-4-24 13:51

好靓的mm呀,看了就让人心动!
作者: 8876711    时间: 2007-4-24 14:03

感觉这个女的好淫。好西吧,
作者: my8128    时间: 2007-4-24 14:17

真是太棒了!非常感谢!有点韩国人的味道!
作者: xgong1    时间: 2007-4-24 14:19

哈哈
作者: xienie750204    时间: 2007-4-24 14:21

最后一幅图太精彩了,让我看得受不了了,打手枪吧
作者: whb    时间: 2007-4-24 14:24

mm非常的漂亮呀!不过片子大了一点,等小格式的出来在说了!
作者: 苦咖啡苦    时间: 2007-4-24 14:29

鲜花送上..:s_8: :s_8: :D
作者: sania    时间: 2007-4-24 14:51

的确好片,就是我的硬盘都暴了,多谢老大了。
作者: manman    时间: 2007-4-24 15:04

哇,厉害啊,样子很像韩国那个什么美眉啊,遐想多多!
作者: LiveLiub    时间: 2007-4-24 15:10

真的好漂亮啊
看起来相当的清爽
作者: xiaguang    时间: 2007-4-24 15:18

好片子啊,这个女孩是如此专著如此专业十分令人喜欢!!!:s_12:
作者: cowking007    时间: 2007-4-24 15:22

好片子阿,兄弟我强烈支持哦,:s_8: :s_8:
作者: iamadog    时间: 2007-4-24 15:31

是HD转录的吗?先下来看看。
作者: shuaigexfei    时间: 2007-4-24 15:33

好漂亮的mm表情还那么的投入,简直太爽了,
今天又看到受不了的好片了,十分感谢楼主的分享:s_22:
作者: ertyuh    时间: 2007-4-24 15:35     标题: 好片子

顶啊,这么好的片子,我都射了2刺了,大家努力射啊,发贴的兄弟努力啊,我们一直再支持你啊!
作者: chenhaiyang    时间: 2007-4-24 15:45

清晰好图,清晰好片,情节细腻,百看不厌!值得回味无穷!
作者: 小白兔快开门    时间: 2007-4-24 15:46

还比较漂亮的AV~文件大了点~顶一下。
作者: kkmn    时间: 2007-4-24 15:53

哇..标志又性感
不下下来对不起自己咯~!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-4-24 16:01

这女优看着瞒清爽的,可惜双峰不够挺拔.
作者: garygu    时间: 2007-4-24 16:17

长的真是美丽啊 支持啊
作者: 不看白不看    时间: 2007-4-24 16:29

完美的片子加完美的音效
真是视觉于听觉的完美享受
谢谢楼主
作者: faxianle    时间: 2007-4-24 16:29

mm又漂亮又淫荡 又可以刻盘 真是偶的最爱啊 楼主你实在太有才了 谢谢以后多发此类
作者: kingjzh    时间: 2007-4-24 16:31

大大谢谢你发这么好的片子,呵呵
作者: 52142    时间: 2007-4-24 16:39

恩!很漂亮的MM,可惜太大了,没空间装了,楼主发片辛苦!
作者: zjm22    时间: 2007-4-24 16:45

美女~!口水。辛苦了兄弟
作者: xinjc    时间: 2007-4-24 16:46

MM这么漂亮了再加上高清晰-清爽音效一定让人美的享受
作者: 正義    时间: 2007-4-24 16:49

这个女优第一眼就是漂亮,第二眼看还是漂亮,谢谢啦。
作者: moviefan    时间: 2007-4-24 16:52

脸蛋是在是太漂亮了!
作者: newconcept    时间: 2007-4-24 16:57

非常漂亮女优,强烈支持!!:s_8:
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-24 17:07

haha 楼主发的片子总是那么精彩啊  支持你支持这么优秀的大作
作者: kinky    时间: 2007-4-24 17:15

姬野MM真是柔情似水,不可多得啊,感谢楼主给俺们提供这么好的片片:s_22:
作者: caobb    时间: 2007-4-24 17:41

很漂亮啊,十分感谢楼主发这样的好片子
作者: hexibi    时间: 2007-4-24 17:44

真是超靓的女优,绝对超一流的享受,感谢老大分享!
作者: 俾斯麦    时间: 2007-4-24 17:48

好漂亮的妹妹阿.太漂亮了.我喜欢这种类型的.谢谢老大发片
作者: daqj    时间: 2007-4-24 18:34

果然是又一个极品呀.很漂亮了.
作者: zealotchenli    时间: 2007-4-24 18:36

感谢楼主的好片
这个女人又漂亮又骚
小弟喜欢
送上红心
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-24 18:51

妹妹长的真是水灵,眼神忽闪忽闪的,非常迷人,谢谢分享
作者: king130    时间: 2007-4-24 18:54

很奇怪,楼主为什么采用这样的音频方案?这样的压缩方案和RMVB左右声道粤语、国语的方案是一样。
你可以使用双音频流,1小时10分不过是多了近80M的文件(与压缩码率有关,OGG的话更小)。
况且你这样的(【文件大小】:1110.88 MB )大小根本就不符合DVDRIP的标准。
视频码率一般用1200kbps就足够了,没有必要那么高3000kbps。
建议楼主还是要继续学习一下DVDRIP的制作过程,更上一层楼、
支持一下,不下载了。
作者: h11037    时间: 2007-4-24 18:55

年青就是本钱 ,
小姑娘看起来很水 ,很 嫩
感谢楼主发贴~
:s_8:
作者: louyifei    时间: 2007-4-24 19:04

女的长的不错够贱我要上了
作者: nyon    时间: 2007-4-24 19:06

:s_22: 好片子,MM好诱惑,不下也要支持一下
作者: atsex    时间: 2007-4-24 19:08

好漂亮的女孩呀。干的爽呀。谢谢 。
作者: longhornxpvista    时间: 2007-4-24 19:28

好清晰的影片!而且介绍的相当详细!谢谢楼主!
作者: aolieking    时间: 2007-4-24 19:34

真是一个绝色美女啊!兄弟看了口水都要掉下来了.
作者: hotever    时间: 2007-4-24 19:46

哇!!大美女姬野爱啊!!好喜欢哦!!谢谢楼主!!!
作者: iheeq    时间: 2007-4-24 19:48

这女的还是不错的,喜欢的女优,谢谢了:s_13:
作者: while    时间: 2007-4-24 19:59

好美的少妇,够骚,够辣。能得此一妻就是每个男人的梦想
作者: mashish    时间: 2007-4-24 20:09

这个MM很有熟妇的味道,但又不失清纯。
作者: 住户军    时间: 2007-4-24 20:30

哇,这个马子正点,非常漂亮,美中不足底是不够淫荡。呵呵
作者: likuan0819    时间: 2007-4-24 20:52

好漂亮的MM啊!是我喜欢的类型!!谢谢楼主的无私奉贤!!!
作者: alex79    时间: 2007-4-24 20:59

老大发的片子部部都是精品,崇拜!红心请笑纳~
作者: roger_luo    时间: 2007-4-24 21:26

腰倒是挺会纽的觉得的正点绝对的骚啊没话说
作者: wclddm    时间: 2007-4-24 21:30

引用:
原帖由 yoyo100 于 2007-4-24 12:42 PM 发表

是你XP昇級了補丁造成的,

不用刪了WMP11,你只需重新安裝WMP10就可以在暴風和KMP等播放了,

記住不要在網上昇級補丁,否則又要重裝WMP10.
我也有这个情况,上了微软的当,升级完以后他竟然说我的XP是盗版的,害的我重装了一次系统,郁闷
作者: gugula    时间: 2007-4-24 21:33

这个片子果然具有極度得誘惑,女孩挺漂亮,谢谢。
作者: superlou    时间: 2007-4-24 21:38

好有诱惑力的美女啊,老大出的片片就是不一般,收藏了!
作者: dawn06    时间: 2007-4-24 21:41

搂住又发好片了  谢谢
作者: 随心所欲123    时间: 2007-4-24 21:44

诱惑力极强的女优,皮肤很好,非常的漂亮,支持楼主!
作者: yujun114    时间: 2007-4-24 21:49

这个妹妹长的不错,片子下了,谢谢:s_8:
作者: xiaohouye    时间: 2007-4-24 21:49

YOYO兄近段时间给我们不断地惊喜,真的太感谢你了。
作者: flyingup    时间: 2007-4-24 21:51

YOYO的东东几乎都是我所喜爱的,几乎每部都收藏了,有眼光!
作者: dbtiger    时间: 2007-4-24 21:52

楼主辛苦了,谢楼主无私奉献!
作者: 教授    时间: 2007-4-24 22:06

清晰的片子,令我心跳,要下了,多谢楼主的分享.
作者: 角落男孩    时间: 2007-4-24 22:07

片子好的掉渣。。。女优很漂亮,非常具有诱惑力。。
作者: fzcom    时间: 2007-4-24 22:14

看上去好象是韩国的mm啊,不象日本的AV,不错
作者: aquarius_qu    时间: 2007-4-24 22:21

姬野妹妹天生具有无与伦比地淫荡气质,她那双舍人心魄的眼神真是给我留下深刻印象!
作者: iyux40    时间: 2007-4-24 22:30

这女的真够正的,值得一看,不知道叫得怎么样,先下载了
作者: xzl123    时间: 2007-4-24 22:33

楼主能发如此精彩的片子出来.真是有很大的品位啊.支持
作者: rockw    时间: 2007-4-24 22:36

非常的漂亮继续加由,给我们继续发出这样的好片子
作者: fine    时间: 2007-4-24 22:37

画面很清晰,但是这2天下了不少,硬盘没空间了
希望在传点小容量的!
作者: wongchai    时间: 2007-4-24 22:42

好小有無碼片的女優這麼漂亮!大大支持你~送上一個心
作者: gaohang    时间: 2007-4-24 23:02

谢谢楼主分享,发贴辛苦支持你
作者: long505    时间: 2007-4-24 23:05

这女优不是一般的漂亮,而是非常的漂亮,气质又好。两粒坚挺的小葡萄看得我欲火高涨啊
作者: shaba    时间: 2007-4-24 23:07

真是一个很不错的美女啊   支持
作者: mnbvcxz6    时间: 2007-4-24 23:16

非常漂亮,很有诱惑力,谢谢楼主分享!
作者: cm1233    时间: 2007-4-24 23:34

这个美女真不错,她手上握的那根棒棒也不错,长度足够长.
作者: lydjsks    时间: 2007-4-24 23:34

非常难得一见的美女呀,感谢楼主倾力奉献!
作者: shutup    时间: 2007-4-24 23:34

這些原創片十在非常好.
說明詳細.女憂漂亮
謝謝樓主分享啦.
作者: 百事通    时间: 2007-4-24 23:34

实在是美女,不顶对不起楼主了,感谢发片,顶了
作者: sss115115    时间: 2007-4-24 23:36

看不清图片,是什么问题啊?下了看看吧
作者: yoyo100    时间: 2007-4-24 23:40

引用:
原帖由 king130 于 2007-4-24 07:54 PM 发表
很奇怪,楼主为什么采用这样的音频方案?这样的压缩方案和RMVB左右声道粤语、国语的方案是一样。
你可以使用双音频流,1小时10分不过是多了近80M的文件(与压缩码率有关,OGG的话更小)。
况且你这样的(【文 ...
对AVI沒興趣,我是不會浪費時間在avi身上的,我不覺得1300xvid會比3000的wmv清晰,尤其是動作的部分,

rmvb的就更加不用説了...
作者: 我本风流    时间: 2007-4-24 23:48

我最喜欢的类型。强烈支持楼主。
作者: jiangfan    时间: 2007-4-24 23:51

长得很白,也很漂亮,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2