标题: [新片] [熟女倶楽部] 巨乳美熟女激FUCK ~ 上杉美奈子 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-6-17 08:53     标题: [熟女倶楽部] 巨乳美熟女激FUCK ~ 上杉美奈子

【上架时间】: 2013.06.16

【影片片名】: 4461-巨乳美熟女 上杉美奈子

【影片時間】:00:53:40

【影片格式】:WMV

【影片参数】:720 x 480

【影片大小】:757 MB (794,799,322 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6f922f2ad82445c784eaa82ba662ac56b750eff0   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@jukujo-club-4461.torrent (2013-6-17 08:53, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 6190
作者: lonnycc    时间: 2013-6-17 09:35

有时候感觉这熟女是不是更有味道啊!更会享受性爱
作者: 直过二索    时间: 2013-6-17 10:11

这年龄奶子还能保持得这么漂亮真是不容易
作者: 啊3小领导    时间: 2013-6-17 10:21

图片这么慢。。好卡啊
作者: shuai0811    时间: 2013-6-17 10:58

这个有点太熟了,好多赘肉,不过奶子还算可以。
作者: g147123    时间: 2013-6-17 11:27

奶子很大,而且下垂的不是很厉害,难得啊,,就是肚子上的波波太多了,少一点就完美了~
作者: hansee    时间: 2013-6-17 11:54

这个也太熟了,好像老大娘似的,赘肉也多,表情还可以
作者: asdf474266992    时间: 2013-6-17 11:58

貌似这个女的。虽然熟。但是也太那个了。。。要是肚子漂亮一点就好了
作者: zhangyi1980    时间: 2013-6-17 12:45

没看错的话,这女优是著名的樱田由加里。好久没出片了,这也应该是部老片吧。
作者: 605730777    时间: 2013-6-17 12:54

本人喜欢轻熟女,像这样太熟的有点不喜欢
不过片子的女优表情太夸张了吧
作者: 夜夜笙箫    时间: 2013-6-17 14:08

小弟对这位大姐的勇气确实甘败下风,你说你长的没人样也就算了,为什么身材也那么不值得夸赞,大奶子铥铛的,就跟非洲大猩猩进入哺乳期了似的。肚子上的褶皱足有四五层,里面全是板油吧?感情北海道核泄露的鱿鱼全被您吃了,胆固醇严重超标了啊。更夸张的是四十大几的年龄了还跑出来拍A片,拍就拍了,生理和生活都需要,咱也不说你啥,就那张貌似正宗佛门狮子吼的图片,我看了一眼,就一眼啊!把我吓的忑忑了一中午!楼主别介意啊,咱支持您发片,只是想评价这位主角大姐,太可怕了,哎妈呀!我这小心脏,根本经不起!~
作者: 0SK0    时间: 2013-6-17 14:49

表情太夸张了吧,好象看过她的片子
作者: 78787    时间: 2013-6-17 15:16

稍微熟了点,还是不错的,支持
作者: damnyou123    时间: 2013-6-17 16:30

图片上看起来很清纯,不知道是不是以前的照片了,熟女系列都是著名的女星,不过总是觉得很多身材都走样了
作者: 皇军要花姑娘    时间: 2013-6-17 16:56

胸部有些下垂了 要是穿上黑丝效果会更好
作者: lilycn    时间: 2013-6-17 17:43

这个可真的是熟女啦,熟透了,估计至少有50岁了,还出来赚钱不容易啊
作者: duncaq    时间: 2013-6-17 17:51

这部片子貌似很老了,不过熟女,本狼最爱!哈哈哈!!!
作者: zhaoj    时间: 2013-6-17 19:11

很喜欢大胸部的女人 此女优很合胃口
作者: jmmy    时间: 2013-6-17 19:40

这熟女不干的时候,长了还可以,怎么一干起来,表情那么夸张啊
作者: jackjack609    时间: 2013-6-18 09:31

奶子好大,乳晕也是一片那,楼上牛逼,人都认得出
作者: xingqianwanlove    时间: 2013-6-18 13:03

有时候觉得熟女还是不错的!感谢楼主发片吧!
作者: 219511    时间: 2013-6-18 21:29

这个姐姐面目怎么这么狰狞!演的有些夸张
作者: sa23    时间: 2013-6-19 16:29

熟女看起来很有韵味!咪咪很挺,很丰满,也很大额!
还是很有看头的!
作者: felix0811    时间: 2013-6-20 12:35

尼玛,叫的好凄惨,感觉像被虐了一般,还有那么多赘肉
作者: summerler    时间: 2013-6-22 23:52

大妈估计爽死了
作者: 老鬼子00    时间: 2013-6-23 08:56

很喜欢熟女!  希望楼主以后多点熟女!    此女很骚!  值得日一回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2