标题: Fuzz Vol.91 Legendary Idol 21 加山なつこ [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-4-30 18:46     标题: Fuzz Vol.91 Legendary Idol 21 加山なつこ

[影片名稱]:Fuzz Vol.91 Legendary Idol Vol.21 巨乳こすり
[影片主演]:加山なつこ (Natsuko Kayama)
[發行片商]:J-Spot, FZ91
[發售日期]:03-30-2007
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:776MB (814,144,914byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1h10m27s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:懷舊女優 巨乳美女區 新片區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:01bb14f5d478f6360322cce3e6a296242b224cb8
[種子制作]:04-30-2007
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  776 MB (776 MB),  duration: 1:10:27,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 72 %
Video :  711 MB,  1412 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  64 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件: [AVI]Fuzz Vol.91.torrent (2007-4-30 18:46, 17.15 KB) / 该附件被下载次数 8976
作者: iis    时间: 2007-4-30 19:01

经典老片~一定要支持!感谢楼主的分享,兄弟们下完多多留种啊
作者: xietian    时间: 2007-4-30 19:03

很丰满的小妹妹,好大的奶子谢谢分享啦!
作者: hhb96    时间: 2007-4-30 19:24

的确是一对又大又漂亮的乳房,可惜样貌不怎么样,似乎是很老的片子啦,纯支持
作者: uuk90    时间: 2007-4-30 19:29

蛮不错的MM啊,虽然是老片,但看到截图,看到那个女好像很骚那样
作者: 35898808    时间: 2007-4-30 19:42

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享! 可以看出片中的女主角出生在日本当地一个非常有名气的屠夫家庭。
为什么我可以说的这样的肯定,因为有句古语说的好:近猪者痴!她身上的一身肥肉膘和一头230斤左右的母猪简直就是半斤八两么。这样的选手不好好在家喂猪崽子,出来得瑟个屁啊!我想一定是这几年猪肉不好卖,生意惨淡,而她为了养活家里的十一个孩子才走上这条道路地……故事到是很感人,但是怎么看怎么觉得胃里不是很舒服……:s_22:
作者: hotever    时间: 2007-4-30 20:31

老片子啊!!!看了不爽啊!!!纯支持下了
作者: yhyyq123    时间: 2007-4-30 21:07

好片子,胖女人,好玩,支持搂主发片,谢谢。
作者: sonic_win    时间: 2007-4-30 21:49

虽然是老片经典系列里的,但是我已经看过了,不得不说,实在是太胖了。。。
作者: 80246030    时间: 2007-4-30 23:58

张的一般,只要不是我喜欢的类型,不过身材丰满~
作者: louyifei    时间: 2007-5-1 00:33

真是个丑丑的猪MM啊:s_22:
作者: woshijianzhong    时间: 2007-5-1 00:37

大波妹,身材丰满,很好
作者: superjm    时间: 2007-5-1 00:48

确实是很大,不过样子一般般
作者: tamama二等兵    时间: 2007-5-1 01:34

女优看上去还真是很胖 我想她小穴里也一定有很多的肉  操起来一定很爽
作者: jacky111    时间: 2007-5-1 01:34

女优好陶醉于做爱啊,不错,
作者: clarkhaha    时间: 2007-5-1 02:17

哈哈女优身材真是丰满做爱的姿势不错!
作者: 君无邪    时间: 2007-5-1 02:19

女优一般吧,不过还是要谢谢楼主的无私奉献
作者: lzx4741876    时间: 2007-5-1 02:23

很不错啊  大家支持楼主啊
作者: mason-li    时间: 2007-5-1 03:58

挺有味道的熟女
让人难以忘怀
作者: kkophhhh    时间: 2007-5-1 09:01

虽然是老片,但是这么好的女优怎能就此放过
作者: x-show    时间: 2007-5-1 10:51

:s_12: 就是这系列的,我超喜欢,每逢必下!说真的为什么真部片子我会那么喜欢呢?因为它给与人一种真实感,很有味道,感觉自己像在其中似的,里面的情节好看得来又简单,现实中很容易可以实现,虽然别的片子也很好看但淫荡得太过头了,不太现实。就是这系列的,推荐!
作者: kingyl    时间: 2007-5-1 11:06

每次一看到这种大MIMI的片子,我就毫无抵抗力了。
谢谢楼主大哥的慷慨分享!:s_12: :s_20:
作者: lvxiaohan    时间: 2007-5-1 11:24

太胖了,看的都快吐了
我是不喜欢看胖子做爱的。
作者: alex79    时间: 2007-5-1 12:18

虽然是老片,但咪咪够大,支持!
作者: huaxiren    时间: 2007-5-1 12:49

一身都是猪肉,太肥腻了,不喜欢:s_6:
作者: vvss11    时间: 2007-5-1 12:58

确实很漂亮,看起来很舒服的MM,感谢楼主
作者: lwylove    时间: 2007-5-1 14:25

这个女优个胸好大不过身材肥点!
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-5-1 14:35

fuzz的女优在向年青化发展呀
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-1 15:22

MM的身材真是火暴啊 片子质量肯定高
作者: beegees56    时间: 2007-5-1 16:15

巨乳的经典藏品啊,楼主真无私啊,谢谢
作者: sexplaza    时间: 2007-5-1 16:20

看上身材不错,不过就是老了一点
作者: wenwendo    时间: 2007-5-1 16:29

这可是老片了,感觉像80年代的
作者: ffee    时间: 2007-5-1 17:06

丰满人肉风火轮型,不错不错,感谢分享。
作者: qinshui3    时间: 2007-5-1 21:06

这片拍得像艺术片一样,支持。
作者: velas    时间: 2007-5-1 21:53

感觉这种片子好象有点年头了!下来看看以前的老片吧!
作者: fuwuqi    时间: 2007-5-1 23:00

好丰满的女优,奶子有10斤吧,奶牛系列。这样的大奶子可以当枕头了啊。
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-5-2 00:46

见识一下丰满型的做爱方式。
作者: hongzilove    时间: 2007-5-2 01:24

严格来说我不是很喜欢看这种旧片!纯支持!
作者: 9527    时间: 2007-5-2 01:37

哇这个女的长得真得很漂亮
满青春的 奶子也不小 真得很喜欢哦
作者: ttt222    时间: 2007-5-2 01:55

有点意思哈呵谢谢楼主发片
作者: lordvr    时间: 2007-5-2 02:45

经典老片,有些感觉就是现在一些新片拍不出来的
作者: chaos_t    时间: 2007-5-2 09:18

确实有点胖 片子也比较老 谢谢分享
作者: aquarius_qu    时间: 2007-5-2 10:46

又是经典的老片子,传说中的女优,感谢并支持楼主一下!

前面看到一些朋友说这个女优太胖了,可是在现实生活中,乳房打的女优一般都是稍微有些肉感的,对比现在那些魔鬼身材天使脸庞的女优,前者明显更真是一些!
作者: EMA    时间: 2007-5-2 15:09

怎么都喜欢这种类型的呢,我只支持发片,就不下了
作者: sandy_tony    时间: 2007-5-2 20:30

这女人眉毛有点怪,不舒服的感觉~不知道大家有没有觉得?呵呵
作者: flyingup    时间: 2007-5-3 01:29

俗话说:瘦子的鸡鸡胖子的BB,这个胖子的BB日起来一定非常地爽!
作者: 唯一唯一    时间: 2007-5-3 10:44

看起来有点老的片子了...女优一般...纯支持性的顶下LZ...
作者: giveupforever    时间: 2007-5-4 23:58

Fuzz  系列主要还是熟女片吧,不过缺点也是够明显的,他的熟女片都是带套外射的。在中出内射横行的今天,还用90年代的带套外射的方法拍摄明显是落后于时代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2