标题: 【原创】穿戴式肛塞初体验(自我调教,不喜误入,谢谢~附图片视频) [打印本页]

作者: 地狱十九路    时间: 2013-7-6 16:26     标题: 【原创】穿戴式肛塞初体验(自我调教,不喜误入,谢谢~附图片视频)

【推荐产品】:穿戴式肛塞
【产品价格】:50RMB
【产品功效】:外出肛门调教
【推荐理由】:小巧隐蔽,穿戴外出很刺激,而且易清洗,能让你在人群中体会到另类的刺激
【产品介绍】:很早便有了调教肛门的习惯,不过本人不太重口,对于扩张没什么太大的欲望,倒是喜欢一些另类的技巧,偶然在网上看到了肛塞,便想试试,在X宝浏览购买的时候就发现了这个——穿戴式的肛塞。普通肛塞的底座都是吸盘型,可以让你吸附在任何光滑的地方,比如地板,墙上。。。从而体会到快乐,而穿戴式底部则是弧形的底座,符合人体,让你能够轻松穿戴着外出而不被人发现(万一有人恶搞扒你裤子呢。。。)LZ看到这个很是心动,就买了一个,外送一瓶润滑油,不过是水基的,用着还行。不过LZ胆子太小,还不敢穿着上街,暂时只敢自己在屋子里自我调教。或者穿戴着睡觉。。。肛塞的长度与直径刚刚好适合我,穿戴上后,顶端顶在肛门内部,然后坐在床上或者坐在凳子上,前后摇动屁股,能体会到阵阵刺激从肛门深处传来。尺寸方面,下面给出图片介绍。大家在购买的时候可以根据自己的需求选购不同的尺寸。另外,这个东西很小。可以很方便隐藏。清洗也很容易,希望大家有喜欢调教后庭的,我们一起来讨论讨论。。。可以回复此贴,或者给我发消息~~
【利弊分析】:利:很刺激,自我调教利器~弊:暂时没发现,不过要注意卫生。这个根部的直径很小,长时间佩戴应该没有什么太大的问题。。。
尺寸图:
[attach]2268667[/attach]

另:本人穿戴图片与视频,勿喷谢谢~~
啊。。。我7M的压缩包都传不上来么。。。
只能先用网盘凑合着了。。。希望没有违规。。。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=1997698084

PS:这贴只是自己偷偷穿戴的,等LZ下次试了穿戴外出,再来继续发测评与感想,希望亲们能喜欢并且给点红心~谢谢~

作者: 地狱十九路    时间: 2013-7-6 16:35

哎?没有人来么?话说自我调教的比较冷门么。不科学。。。希望这次的大家能够喜欢,下次继续上穿戴外出的感受~
作者: WLOVEM00    时间: 2013-7-6 22:48

看着还不错,感觉先变更骚点再弄这个更好些,先带个振动器上街试试
作者: gronly    时间: 2013-7-7 01:53

这个试过确实不错,比吸盘底座的强多了。而且底座的弯度和弹性正好可以刺激会阴部位,很刺激。
作者: cck2000    时间: 2013-7-7 05:43

看看楼主如何调教的   穿戴式的啊
作者: 情未了    时间: 2013-7-7 11:55

自我调教也能爽的吗?楼主可真容易满足。
作者: a632300512    时间: 2013-7-7 12:27

木有图片啊 这个让人不信服啊
作者: getnewlife    时间: 2013-7-9 01:06

怎么个自我调教啊,用电动带振动的不是更好吗?
作者: fqdt126    时间: 2013-7-9 08:06

楼主的这个玩意确实是好,满足了自己受虐的欲望,也安全
作者: block344    时间: 2013-7-9 16:40

不知道什么时间开始的,喜欢这个调调,但是还是喜欢粗大一点的,最喜欢的就是茄子。
外皮光华,大小可以随意选购,硬度太硬的话放两天,软硬度就适中了。这个肛塞应该不如前列腺那种好用。
就是有一个打头弯弯的那种,有本书叫什么菊花养殖手册蛮好的,小日本的DD。
作者: letmin    时间: 2013-7-18 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这调教利器是个神器
作者: u1u1u1u    时间: 2013-7-18 11:54

这个口味也不能算是冷门吧,只是大家不愿意说出来而已,比如说我就对这个蛮感兴趣的,这两天也是经“资深人士”介绍买了个穿戴的长颈龟,这两天正在找机会尝试,很期待呢。
作者: bailu520    时间: 2013-7-26 22:41

这种我有几个 都是可以穿戴型的 我戴上的感觉就是最后面的弧硌得慌 不知道怎么回事
作者: supershizi    时间: 2013-7-27 03:02

哈哈,图片很清晰,视频也不错,开始还以为楼住是女人,后来发现是男人哦
作者: schiang    时间: 2013-8-20 05:35

怎么个自我调教啊,用电动带振动的不是更好吗?
作者: jamessam    时间: 2013-8-20 08:39

带上街吧,惊险刺激才爽哇
作者: 2359    时间: 2013-8-21 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我买过一个类似的塞子,不过不爽,插在里面想拉屎,哎,耍不来高档的玩具,只有用手了
作者: 3czm3    时间: 2013-8-21 12:10

这个不多,看样子还好啊 啊啊 啊
作者: j16321    时间: 2013-8-21 20:49

这东西比那种吸盘头的好用很多的样子
作者: tingsai    时间: 2013-8-22 00:33

看不到图片,真心想看看到底如何自我调教,另一种刺激吧
作者: ludifeij    时间: 2013-12-13 02:11

这个自我调教好象没那种调教的乐趣了吧,还是要男人调教女人更有兴趣些
作者: chaonibama    时间: 2013-12-14 20:43

好东西啊 下次买一个
作者: 冰冰2009    时间: 2013-12-14 22:30

我下载看了,很真实的,实物跟楼主画的一样只不过是黑色的,很不错,效果也很好看,不知道楼主使用后有什么感觉啊
作者: szbaxx100    时间: 2013-12-16 09:26

尝试过,感觉头部太硬,顶住前列腺不太舒服,就没继续了。
作者: langto    时间: 2013-12-17 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不太相信,感觉像广告
作者: tttbot    时间: 2013-12-24 15:43

我用过哪种带吸盘的,出去没法走路,吸盘老是搁屁股。看上这个应该不错,下次试试。
作者: hyperx2    时间: 2013-12-24 18:42

本人男,不敢玩自己的屁股。怕弄坏了,万妹子的可以考虑一下
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:50

楼主是男是女 看来是有虐肛门倾向的狼友啊
作者: MR.大叔    时间: 2014-2-1 22:02

正在下载图片,下完了看一下,在来回复
作者: lhz212    时间: 2014-2-2 05:56

学习了~有空试试,感觉一下,谢谢了
作者: kawangdixu    时间: 2014-2-7 17:20

带着坐起来不会不舒服么?
作者: patr999    时间: 2014-2-7 20:32

腚,有福啊。你真会玩。
作者: clll2004    时间: 2014-2-7 20:51

支持楼主啊
作者: qqqqqqqq789    时间: 2014-12-21 23:23

不知道什么时间开始的,喜欢这个调调,但是还是喜欢粗大一点的,最喜欢的就是茄子
作者: lycc2008    时间: 2014-12-22 21:32

这个带上之前感觉挺爽,带上之后有时间会比较爽,时间久了感觉也就是那么回事,单纯的感觉体会还是不错的,9楼为正解
作者: 随风584    时间: 2015-1-18 17:18

到时候买一个试试,应该是心理感觉到爽吧
作者: 1976717    时间: 2016-9-8 15:05

3CM粗了点,如果要用的话,先得自己用细的开放下才行
作者: bailu520    时间: 2016-9-18 20:00

我有一个同样的  插进去之后老是感觉不舒服  老是害怕漏进去出不来
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:43

楼主你这也太重口了吧,自己一个人在家就这么一直开着,那是不是一整天都在爽,不怕精尽人亡吗
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 17:00

这种裤子穿着会不会怪怪的 让人一眼看出来
作者: 妖烨    时间: 2018-8-21 19:04

看图片的话,这个算是比较初级的了,去TB上看下有不少玩后庭的东西,想刺激点的话可以买有震动或者是size比较大的,不过震动的话就不建议带出去了,在一些一些安静的场所是可以听到明显的声音的
作者: wlinsir    时间: 2018-8-22 18:28

没图没真相,路过走了
作者: 春天的故事    时间: 2018-8-26 16:36

不要经常玩,长时间这样做会使肛门扩约肌失去伸缩机能,扩约肌周边有好多神经组织,也会受到麻痹损伤、脱肛、感染等,肌肉本身有一定的弹性,就像弹簧,你一直拉伸,很久,就会失去弹力,收不回来,人体很多肌肉等组织也一样的道理
作者: langyingliu    时间: 2018-9-3 23:31

穿着这个过夜?那第二天拔出来后肛门口不是有个空洞?多久能合上,长期这个穿戴会不会造成肛门不容易闭合,失禁等风险。
楼主既然已经在自我调节了,应该会有答案了,能否解答一下我的困惑?
作者: wg0506    时间: 2018-9-6 04:26

自我调教,自己先用来看看了啊,效果好不
作者: dreamyfantasy    时间: 2020-2-7 17:39

这个确实好,很隐蔽,出门穿戴着估计也不会有人发现,很适合调教。
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:04

谢谢楼主分享,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2