标题: Tokyo-hot n004 Race Queen_Yuki Shiratori [打印本页]

作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-22 13:10     标题: Tokyo-hot n004 Race Queen_Yuki Shiratori

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:n004 Race Queen_Yuki Shiratori
內容简介:tokyo-hot n004
文件格式:avi
文件大小:606M
主演女优:Yuki Shiratori
发行片商:tokyo-hot
发行日期:不明
做种时间:3天或者5种

其实我觉得我发的这些主要面向收集者。毕竟早期的作品不如这两年的刺激。无论从清晰度还是MM的表演都要逊于现在。记得当时下载这些片子的时候非常困难。有两部甚至在驴子上挂了一年才下到,因为只有一个种子,也只有我一个下载者,每次连接上以后都要排1000多号。

附件: 004 Race Queen_Yuki Shiratori@zhijihongyan.torrent (2007-6-22 13:10, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 898
作者: yuyumaji    时间: 2007-6-22 13:30

老大的恒心真令人敬佩呀!看图片还不错,先收下了!!
作者: kanson2006    时间: 2007-6-22 13:40

向老大致敬.表示我的敬意.感谢!!!坚持不懈万岁!
作者: icyice    时间: 2007-6-22 13:52

为了一部片子等一年多。谁有这恒心,就凭这个也要先顶下.
作者: gaolegaoplus    时间: 2007-6-22 14:02

女友很漂亮    感谢楼主发片  偶喜欢这样的
作者: unique888    时间: 2007-6-22 14:59

又见到yuki了,长的还是那么漂亮和可爱,身材还是那么高窕。
但是小穴穴怎么比以前黑了,而且看着怎么也松松垮垮的。
谢谢楼主的发片!
作者: hjk425    时间: 2007-6-22 15:48

好片,下拉,哈哈,这个我比较喜欢耶,支持一下。:s_12:
作者: hjk425    时间: 2007-6-22 15:51

不会吧,费了好大的事也,喜欢也这样啊 !看那么漂亮和可爱,身材还是那么高窕。
作者: ainiupc    时间: 2007-6-22 15:57

:s_12: 这个是我一直喜欢的!就是不知道叫什么而已。现在好了
什么都知道了
作者: max2910    时间: 2007-6-22 16:21

楼主的恒心还真的是值得支持啊!这个女优有点混血的味道啊!不过真的不怎样!
作者: goolycks    时间: 2007-6-22 18:25

TOKYO HOT是我最爱的作品之一,所以我很想收集整套,现在老大的分享,真是让我的梦想早日实现!
希望你继续分享东京热的作品!
作者: lvyasong    时间: 2007-6-22 19:34

不错的女优啊~长的还可以偶喜欢支持 楼主发片
作者: funnyqian    时间: 2007-6-22 21:52

楼主的耐心简直是天外飞仙啊!
作者: suckdick    时间: 2007-6-22 22:24

这个片子值得一下的,女优的感觉和现在还是有点区别的!  但是画面没有现在的好是肯定的,有筒子爱好收集的应该会支持的!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-6-22 23:08

好久没有看到这样的女优了身材如此的棒 :s_12: :s_12:
作者: kp3    时间: 2007-6-22 23:45

佩服!佩服!LZ是狼友的楷模,向你致敬!:s_13:
作者: fsrealplayer    时间: 2007-6-23 01:15

好久不见这个女优出来拍戏了,以前还是不错的哦
作者: eric-king    时间: 2007-6-23 01:38

我就喜欢塞车女郎,真的好漂亮好正点啊。喜欢喜欢
作者: oldwolf3326    时间: 2007-6-23 01:56

谢谢楼主分享,此女长的真是诱人.身材相貌没话可说.
作者: gucci011    时间: 2007-6-23 10:50

真是的美女啊,看到楼主的花了1年的时间下载,怎么能不下载呢。
作者: fai657    时间: 2007-6-23 11:40

太棒了, 好东西应该看看, 謝謝大大分享好好东西~~!!!!
作者: kyle2046    时间: 2007-6-23 11:50

是个美女,身材也不错。和兄弟们一样,我对楼主的下片精神深表敬意
作者: hkd    时间: 2007-6-23 12:30

看在楼主这么认真负责滴份上偶就是不下也要支持支持啊
作者: timknight    时间: 2007-6-23 15:08

女优一般般  感觉不是很漂亮:s_4:
作者: zgtjzp    时间: 2007-6-23 17:14

yuki就是这么漂亮,可爱,身材还是这么的好!
Tokyo-hot这个公司就是厉害这么多美女都找这个公司出片子!
作者: gcn123    时间: 2007-6-23 18:12

了不起啊,楼主居然能等上一年,不错的片子,楼主辛苦了
作者: gogoji754    时间: 2007-6-23 22:58

两个小酒窝比较有味道 不错地片子
先支持个
作者: cyfy    时间: 2007-6-24 00:18

老大收集片子够辛苦,再不支持,不道声感谢,真说不过去了,感谢分享,下了欣赏!
作者: zhonghua1111    时间: 2007-6-24 09:45

真的很漂亮,遗憾的是,硬盘没有地方了,等倒出地方在下载吧
作者: lexiaoou    时间: 2007-6-24 12:49

搂主,看不到图了,只有纯支持一下了,谢谢发片。
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-24 13:50

其实这个女的看起来也就一般拉,不过我怎么只能看到最后一个图啊,前面的都看不到
作者: mango1118    时间: 2007-6-24 13:55

无论做什么事情,关键是要有恒心,有志者事竟成啊
作者: comcnusjp    时间: 2007-6-24 14:29

我的天啊 一年啊 楼主你真是太有恒心了 我一周就受不了了
作者: glboy039    时间: 2007-6-24 14:36

是雅,以前网络速度很慢的,现在好多了,大家今天真是幸福。
作者: mircolu    时间: 2007-6-24 20:14

只能看见最后一张,好漂亮啊,还有酒窝
作者: gaolei    时间: 2007-6-25 00:43

看了楼主的话,我心中的感觉只有用“敬佩”来形容,为一个文件下一年不易,那个种子的提供者提供了至少一年也不易。
作者: cloudylee    时间: 2007-6-25 00:44

貌似我只能看到一张图啊!
多谢楼主
作者: leehon    时间: 2007-6-25 10:53

女人长的很有气质啊 让人看了过目不忘
作者: pclee    时间: 2007-6-26 20:40

老大你的耐心真是我们学习的榜样啊,居然用了这么久来下片子!先送上:s_12: 一个.一定要支持下大大了!这个片子下定了
作者: lsgzs    时间: 2007-6-26 20:54

这个MM样子看上去是不错,但不知道片子行不行~!
作者: masimus    时间: 2007-6-26 22:29

呵呵,好可爱的酒窝哦,不过仔细看看的话好像不是很年轻的样子。:s_6:
作者: pigluobo    时间: 2007-6-27 15:51     标题: 想死我了好久都不上来了

想死我了好久都不上来了,555555555谢谢老大.我是上海炮团的队长.不知道色中色的老大门是否看的起我们炮团呀.弄个VIP给我们社
作者: dielong    时间: 2007-6-27 18:08

不错,不过有些图看不到,请楼主搞一下。先下片子去了
作者: calchas    时间: 2007-6-28 10:21

楼主,图片提示过期了耶。更换下图床吧。
先支持一下,虽然我还没有下
作者: womendeai    时间: 2007-6-28 23:41

本人现在也确实在收集东京热的片子,这里还是真多,有很多我以前都没有的
作者: goo    时间: 2007-6-29 06:24

功夫不负有心人,老大能有如此的毅力真是不容易呀,更显此片的珍贵。
作者: clydesun    时间: 2007-6-29 14:29

这个片子以前看过我很喜欢
妹妹的身材和皮肤多很好
感谢楼主分享
作者: qingyifeng    时间: 2007-7-1 11:49

画面清晰,唯美,妹妹风骚漂亮,支持辛苦了楼主。
作者: antbare    时间: 2007-7-2 16:27

常感谢您分享这么精彩的片子看就来就想射精拉
作者: 任大    时间: 2007-7-4 23:48

为了一部片子等一年多。谁有这恒心,就凭这个也要先顶下.谢谢楼主的发片!
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 12:14

但是小穴穴怎么比以前黑了,而且看着怎么也松松垮垮的。
作者: sq0766    时间: 2007-7-17 15:48

不错不错,感觉MM很有味道,老片也一样支持,谢谢LZ
作者: dearmstar    时间: 2007-7-18 00:10

哇.老大太强了!为 了狼友的性福,挂了1年,真是强悍 非常感谢老大的无私奉献精神
作者: srwf    时间: 2007-7-20 23:36

为了一部片子等一年多。谁有这恒心,但是很想看啊
作者: lekdps    时间: 2007-7-26 10:54

说起来还真有点象混血的,正如楼主所说这都两年前的片子,现在看起来当然也就不怎么样了,可当时来说的确是一片难求的境地呢
作者: zdoom    时间: 2007-7-26 11:36

楼主的淫荡精神让人心生豪气.这本Yuki shiratori的片子是004那么早拍的,我很喜欢她的片子,身才高挑,腿又直又长,皮肤白嫩,脸不用说了,太有诱惑力的那种,她的片子都拍得很好.我觉得反而比现在的一些T.H要好,主要是人漂亮,身材超一流.反应到位.下来看的同好就知道了.她简直就是我的梦中情人.
作者: xiaodidi123    时间: 2007-7-26 11:47

谢谢兄弟分享,这个片子我这是头一次见到,有时间一定下下来看一下
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-7-27 02:52

大大實在夠意思  這麼好的片不下可惜  小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: 一个色猫    时间: 2007-8-9 18:43

不知道 为什么我现在都不能直接上 sexinsex了 郁闷啊 今天用代理一上来就看到 楼主 为了下等了一年的片子 由心里 发出 感慨 不服不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2