标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.03 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-29 11:43     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.03

[日本無碼][c577]小日本爆撮中国女子大生vol.03[wmv326mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.03普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:326mb
【播放时间】:00:21:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:   c577a585683d993904301a5739414e44b140e8c0
【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中

国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看

不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-40c530675fa09e8.html
http://www.btking.info/show.php?num-e0f39763b612e0e.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]

请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][c577]小日本爆撮中国女子大生vol.03[wmv326mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.03普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:326mb
【播放时间】:00:21:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:   c577a585683d993904301a5739414e44b140e8c0
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中

国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i]

[/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看

不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6188520_1.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6188521_2.jpg[/img]

备用种子:
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-40c530675fa09e8.html[/url]
[url]http://www.btking.info/show.php?num-e0f39763b612e0e.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly]

[/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-7-29 11:43, 176.9 KB) / 该附件被下载次数 25260

图片附件: 2.jpg (2007-7-29 11:43, 204.65 KB) / 该附件被下载次数 12514

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.03.torrent (2007-7-29 11:43, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 16647
作者: kuan_1    时间: 2007-7-29 11:54

看着真是的觉得很不错,就是我这里的下载速度真的是太慢了.
作者: ysdddn    时间: 2007-7-29 12:10

怎么看上去的图片全是偷拍大便小便的呀
不是说爆撮吗?
没有那样的镜头呀
楼主不要糊弄我们呀
作者: ·爽歪歪·    时间: 2007-7-29 12:37

真的不明白这片是什么内容啊
谁能解释下啊
作者: zhuhe    时间: 2007-7-29 12:41

中国的厕所太暴露了,这麽容易让人家偷拍到。
作者: ljw12009152    时间: 2007-7-29 13:03

額.貌似樓主說滴是小日本偷窺中國滴女大學生!但是樓主說滴小日本捏?
逗偷拍咯些女滴在廁所里面大小便.
樓主明顯有點夸大咯.
作者: hongsheng1    时间: 2007-7-29 13:06

题目是什么意思不太明白,不过一直比较鄙视偷窥,小日本变态
作者: createbin    时间: 2007-7-29 13:09

图片只有厕所的偷拍的,和内容不符哦。不过还是谢谢啦
作者: liruikebi    时间: 2007-7-29 13:21

支持楼主啊 喜欢这样的片子啊 好
更好的是国产的啊 红心奉上:s_12:
作者: mky222    时间: 2007-7-29 13:46

正合偶口味,偷拍的片子比較真實,謝謝分亨!
作者: mn520    时间: 2007-7-29 13:49

考是不是真的呀是真的话那这个女人实在是丢我国的脸让倭鬼去拍可恶至极
作者: 西西~    时间: 2007-7-29 14:17

看着像国货真不知道小日本是怎么拍到的下来看看,感谢发片
作者: nbsxb    时间: 2007-7-29 14:57     标题: 真的是中国妹妹吗?.下来看看再说

真的是中国妹妹吗?.下来看看再说
作者: ljgcy2006    时间: 2007-7-29 15:04

小日本真厉害啊,中国的都被他们搞去啦,可恶啊
作者: q1q212q    时间: 2007-7-29 15:05

我喜欢的影片.支持顶.感谢楼主分享.  我要下了
作者: lulutou    时间: 2007-7-29 16:34

靠,小日本居然还偷窥中国女孩上厕所!太没道理了
作者: avmooreav    时间: 2007-7-29 16:39

不太明白啊,师不是爆料女厕的谈话内容啊??
就像女寝夜话一样的??
作者: wwp897    时间: 2007-7-29 16:51

楼主,怎么都是厕所偷拍啊,没有别的东西了吗。
作者: tianpengli    时间: 2007-7-29 17:13

就喜欢偷拍的。哈哈~谢谢楼主,上个红心。
作者: knight333    时间: 2007-7-29 17:59

从图片上来看应该是"盗撮",也就是偷拍的意思,不应该是"爆撮"吧,莫非是楼主笔误?!
作者: 111yao111    时间: 2007-7-29 18:17

刚 用完善,怎么就看到这东西了 唉都是厕所若的祸
作者: bbb23006171    时间: 2007-7-29 18:23

隐蔽拍摄的吗   真想听听 她们都在说什么
作者: franky_jon    时间: 2007-7-29 18:50

怎么照片都是偷拍厕所呢,难道“爆撮”的意思就是偷拍?
作者: lh81340    时间: 2007-7-29 19:26

楼主发此贴看得出是费了工夫的啊.咄咄支持!
作者: gym258    时间: 2007-7-29 20:20

我片子没看.但我不相信是中国人.是他妈小日本人吧.
作者: sysysy    时间: 2007-7-29 20:27

小日本跑到中国来偷拍我们中国的女人啊,逮住一个打残一个,楼主删贴阿,我们可不要下载观看侮辱我们中国人阿
作者: ciscor    时间: 2007-7-29 20:34

不得不说,小日本在国内发展已经遇到瓶颈了,必须到国外发展才可以:s_6:
作者: gegege    时间: 2007-7-29 20:36

不知道题目的意思 看了图片就更迷惘了 如果真的小日本敢跑到中国来偷拍 老子发现了肯定爆揍他娘的一顿 然后拉街上示众!不下这样的片子~支持一下就算
作者: tnnd    时间: 2007-7-29 20:37

马上下来看看,不知真有兄弟说得这么好吗?不过还是要多谢兄弟分享!!
作者: 003154    时间: 2007-7-29 21:02

他妈的小日本真是变态啊!什么时候来个东京大奸杀啊!我报名参加!!
作者: uhgnot    时间: 2007-7-29 21:15

怎么楼主对日本人撮咱们同胞好象很有快感啊?
作者: wahaha0903    时间: 2007-7-29 21:23

不是爆撮是盗撮吧?还有怎么能体现出是小日本盗撮的呢,不过这种事情让人第一感觉就是小日本赶的,还有现在的台湾偷拍也很严重啊,几乎成为社会问题了,看新闻说好多女的宁可憋着都不敢上公厕,还用一组数据说明呢,他吗的看看台湾在阿扁的统治下都变成什么样了,要尽快收复台湾啊。
作者: cht5203    时间: 2007-7-29 21:26

没明白“爆撮”俩字什么意思?偷拍啊?小日本想死了!拍到中国来了!
作者: xyzusa    时间: 2007-7-29 22:06

I thought rest room in china was quite moden now.
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-29 22:25

听见这个标题我很是不爽啊!再说看你这个帖子前几天好像是有人发过的,你还敢发到原创么?做人要厚道!请板主仔细察看!
作者: lyonline    时间: 2007-7-29 22:33

我觉得这好像是以前toupaiclub的作品,收费的,后来被日本网站搞到了,后面还有很多系列,不知能不能流出来
作者: 空白处空白处    时间: 2007-7-29 22:52

乡亲们呐!鬼子进庄啦!大家要小心啦!偷拍开始啦!
作者: sex^girl    时间: 2007-7-29 23:04

这是偷拍啊,也没有ML镜头啊,感觉被楼主骗了
作者: bglzz    时间: 2007-7-29 23:06

强烈BS偷拍行为,特别是小日本在我们国内干这种勾当。
要拍,拍你家老娘去。
作者: 五色子    时间: 2007-7-29 23:08

这个看起来象偷拍啊。纯支持一下楼主了,给个红心!
作者: phaeton    时间: 2007-7-29 23:20

小日本真变态啊,搞日本女人还不够,还弄中国的。
作者: 有一家    时间: 2007-7-29 23:44

这是原创 我支持 多谢楼主 有更多内容就更好了!
作者: yanggdd    时间: 2007-7-29 23:55

这都是些什么啊。楼主能不能仔细说明一下啊
作者: 太凶人    时间: 2007-7-30 03:49

可能分流的人少了。速度有点勉强。不过还是谢谢楼主!
作者: kokomo    时间: 2007-7-30 05:35

通常对盗撮没兴趣。 但是这几个鲍鱼看来蛮嫩地。 下来看看。 红心奉上!
作者: JACKI    时间: 2007-7-30 08:19

支持楼主啊 喜欢这样的片子啊 好更好的是国产的啊 鲜花奉上:s_8:
作者: chennianlaomi    时间: 2007-7-30 09:04

虽然是国产很喜欢 但还是要声讨小日本一下 妈的 跑到我国来获获良家妇女 小日本的娘们那么多 操死小日本
作者: chennianlaomi    时间: 2007-7-30 09:05

虽然是国产很喜欢 但还是要声讨小日本一下 妈的 跑到我国来获获良家妇女 小日本的娘们那么多 操死小日本
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 09:59

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: cuoguoght    时间: 2007-7-30 11:38

这真的是小日本拍的吗?他们现在又在开始搞另类侵略了啊..
作者: jianlongjun    时间: 2007-7-30 12:00

厕所挺有中国风格看看先:s_6:
作者: goldenzz    时间: 2007-7-30 20:08

支持一下LZ,让我们努力赚钱,买好设备,去日本拍个够本
作者: zpzm5734    时间: 2007-7-30 20:12

最喜欢的类型,永远都谢谢你
非常喜欢哈
作者: vsin    时间: 2007-7-30 22:05

太牛了,小日本过渡来偷MM了.哎,什么时侯才会有国人去那边大大拍一拍
作者: haison    时间: 2007-7-31 00:07

只有厕所的偷拍的图片,好像同标题不符:s_6:
作者: zhouxin198    时间: 2007-7-31 09:50

国产对白的确很不错
而且画面中MM们的服装表明确实是中国女性
值得一看的好片,支持楼主一个
作者: INSEX    时间: 2007-7-31 10:11

总共是五部,这个小日本还真不怕臭,蹲那么久真够受的~
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 13:01

身材好象还不错啊 就是脸部的图象又少又不清晰
作者: hjjhj    时间: 2007-8-1 00:08

支持此类好帖,!!!!多多发布!!!!!
作者: 骨头哥哥    时间: 2007-8-2 01:40

继续给楼主加油!希望再接再厉给我们发布更好的片子!谢谢!
作者: 78849510    时间: 2007-8-2 08:02

佩服小日本的偷拍技术,女同胞们以后上厕所要注意了
谢谢楼主
作者: blgsd    时间: 2007-8-2 20:07

我第一次下的种子里面好象跟图片不一样,很不错,图象还算清晰,喜欢MM的里面的表情,大家看片愉快。
作者: catbbg    时间: 2007-8-3 08:25

好像有的人不喜欢这样的内容,不过我支持楼主,辛苦了
作者: 未来战士    时间: 2007-8-3 19:37

楼主,我们回复得都没话说了,十多个片子把我回复的都无言了,能不能回复一个下所有的,我佩服你的努力,感谢你给大家上传这么好的片子,可回复十几条对着基本相同的图片真的很难受,可不可以换种简单点的方法?以后我每个就点个:s_12: 了,你别见怪啊!支持你!
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:31

狗日的小鬼子,怎么会偷拍了中国的小B这么多次呢?
作者: 懒觉    时间: 2007-8-5 11:29

这小日本的偷拍技术还真是没话说了,不过感觉也太容易得手了啊,mm们要注意了。:s_20:
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:27

这种很有特点的片子我很喜欢,下了。
作者: tmd311220    时间: 2007-8-12 11:41

回个贴.别这么难为我?我只想证明我来过,
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:08

支持楼主,我看小日本拍的也是那些中小型城市的,看看穿的就不怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2