标题: [经典] (S1)止まらない失禁 遙 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-17 19:37     标题: (S1)止まらない失禁 遙

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(S1)止まらない失禁 遥めぐみ
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

图片附件: [1111111] 1111.jpg (2007-10-17 19:37, 122.94 KB) / 该附件被下载次数 2156

附件: [(S1)止まらない失禁 遙] mimip2p+nike(ONED857).torrent (2007-10-17 19:37, 53.56 KB) / 该附件被下载次数 1913
作者: 小色色鬼    时间: 2007-10-18 00:00

女优的样子还是比较漂亮的,欣赏一下她的片子熟悉一下她罗,感谢楼主辛劳发片~
作者: z_n    时间: 2007-10-18 00:12

就喜欢此类型的,感谢LZ一下,实在是辛苦了,谢谢
作者: conanx_2525    时间: 2007-10-18 01:29

都没看国,这样的好东西,下啊,谢谢拉。
作者: koloming33141    时间: 2007-10-18 06:08

实在是辛苦了, 女优的样子还是比较漂亮的, 谢谢
作者: ssassa    时间: 2007-10-18 10:05

这个女的样子看着还真是挺不错,看样子日本这一行还真是人才辈出啊。
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-18 10:50

非常精彩的片子,就是大了点,只能等压缩版的了,多谢楼主了
作者: xiebaiy    时间: 2007-10-18 16:15

女优很漂亮啊,这类片子也很喜欢。可是为什么潮吹这种片子还要带码,真是想不通,遗憾!!
作者: kantv    时间: 2007-10-18 18:26

女优长得很漂亮,有点象黎姿,下面还是粉红色的,看了就想干
作者: _garfield    时间: 2007-10-18 18:55

以前看过这位女优的片子,长得不错,身材也很好!
作者: hsmw    时间: 2007-10-19 03:08

这种幼齿的表演,让人忍俊不禁,让人带着一种犯罪感,但是确实一种心理的需求,人或多或少,在正气不足的情况下,总会冒出一些bt的想法,畸恋是其中一种。
作者: raphael827    时间: 2007-10-19 08:08

S1的基本都是好片啊,谢谢楼主咯
作者: xchgang    时间: 2007-10-19 19:22

看了图片就想干她了,女的身材没得说,肉肉的最爽了
作者: kevinlu    时间: 2007-10-19 21:34

没有潮吹女王红音厉害!相貌也很一般。。。

作者: sickler    时间: 2007-10-19 21:45

右边那张照片有点像韩国一个明星 boa还是谁说不上来了
作者: aver13    时间: 2007-10-19 22:56

看图片,感觉ps过的痕迹比较重,希望不只是封面杀手,身材还是上乘的
作者: james82913    时间: 2007-10-19 23:03

很不错的潮吹片子,今天有眼福了啊,这么漂亮的女优不多见啊,谢谢楼主分享,支持.
作者: 我爱美女79    时间: 2007-10-20 01:28

呵呵谢谢楼主好久没上了一来就有偶喜欢的女优遥的片子太棒了
作者: talent007    时间: 2007-10-20 12:20

我怎么觉得有有点象李嘉欣呢?皮肤白的,希望下面也够白!
作者: bosshsc    时间: 2007-10-20 12:47

好东西 女优长得漂亮 虽然大了点 但是我还是支持的   楼主继续好好片哦!
作者: steup163    时间: 2007-10-20 14:00

这片不错只是可惜有码了。还有这姿势。。。感谢楼主了啊
作者: battlecruiser    时间: 2007-10-20 15:19

女友张的很清秀,以前没见过她,今后要多注意下她的片子了。
作者: qiujie127    时间: 2007-10-20 16:00

所有的内容我都喜欢,mm漂亮、潮吹,白,但是文件太大,扼腕叹息!!
作者: visa    时间: 2007-10-20 16:09     标题: 大大,我怎么下不了呢?

我怎么下不来???????
作者: 14021359    时间: 2007-10-20 17:14

身材不错 但脸蛋算不上漂亮 有点胖 化的妆有点浓 纯支持下
作者: big    时间: 2007-10-20 18:24

看图片,这女优身材真棒!长相甜美!就是片子有点大,恨硬盘空间不够大啊!
还是感谢楼主精彩的奉献!
作者: zxp555    时间: 2007-10-20 19:18

很漂亮的MM,也很喜欢潮吹的片子,可惜是有码的,不过还得谢谢楼主,辛苦
作者: ujmrfv    时间: 2007-10-21 09:13

妹妹真的很亮呀!只可惜有码!谢谢啦!大力支持楼主发片
作者: cdlongfy    时间: 2007-10-21 11:55

怎么有点像张曼玉, 
  哦,比张曼玉漂亮
作者: xxxxbox    时间: 2007-10-22 08:56

挺漂亮的 女人长得不错,身材更是好啊 ,对于女人来说潮吹是不是最爽的时候  阿
作者: 小蓓    时间: 2007-10-22 10:22

星探就是星探,果然有眼光。
女优果然不错。
作者: maxwellli    时间: 2007-10-22 12:59

我的级别比较低,我不能下载,看着图片真诱人。想想就性了。
作者: bigshowho    时间: 2007-10-22 15:28

多谢楼主分享!再我角度看,她有小小李嘉欣feel!不知大家是否认同?
作者: wocaocaoni1    时间: 2007-10-22 19:22

不错不错,这个女优长得白白嫩嫩的好喜欢啊,色中色的界面做的也好清爽了啊,高兴列
作者: jangjay    时间: 2007-10-26 17:13

好帖啊``
女的漂亮也`很不错``
潮吹的片很刺激噢`
感谢楼主分享了
支持楼主了!
作者: 379179806    时间: 2007-10-27 09:08     标题: GOOD!!!!!

!!!!!!!!!GOOD!!!!!!!!!
作者: mushidao    时间: 2007-10-28 21:06

女优很不错,看片子也很不错,可惜是有码的,如果是无码就好了。
作者: miaotiao12    时间: 2007-10-31 23:23

感谢LZ一下,实在是辛苦了,谢谢
作者: wenyuhang    时间: 2007-11-1 08:30     标题: (S1)止まらない失禁 遙

这个女人很漂亮啊,皮肤白皙,嘴唇性感,而且身材又好,关键是还会“喷”呢,楼主辛苦了,多多努力哈
作者: 纯情小色狼    时间: 2007-11-1 18:46

我喜欢的类型  楼主辛苦了啊  谢谢
作者: xuedie2002    时间: 2007-11-1 20:24

辛苦了  谢谢 分享
作者: abyuan    时间: 2007-11-2 23:34

女优长得很漂亮   身材也很好!多谢楼主了
作者: barrkkk    时间: 2007-11-3 19:04

喜欢这种类型的,身材好,长得也漂亮
不过感觉左边跟右边不是一个人啊。。。看来要下过来一看究竟了
谢楼主分享~
作者: woaisex    时间: 2007-11-4 07:19

怎么都是有码的啊? 要是无码的就更漂亮了!
作者: ffjjhhhh    时间: 2007-11-4 10:31

呵呵,大哥想的可真周到啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: kiss113    时间: 2007-11-4 13:33

一级棒!   潮喷偶就喜欢这类型的片子  多谢楼主发帖 送上一朵  希望楼主再接再厉多发这样的好片啊!
作者: whj1029    时间: 2007-11-4 21:28

女优长得很漂亮,非常感谢楼主发片!
作者: zh3333    时间: 2007-11-6 22:04

我还没有看           在这里先谢谢斑竹了     !!!!!!!!!!
作者: ymh791023    时间: 2007-11-14 01:07

相貌这么甜美身材这么火辣的妹妹,真养眼,一定下来欣赏,非常感谢楼主发片!
作者: okchen12    时间: 2007-11-15 10:04

日本的 妹妹镇 漂亮了 ,做这个太可惜了 。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2