标题: [杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终) [打印本页]

作者: 杨驿行    时间: 2014-8-25 13:18     标题: 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]      

作者:杨驿行
2014/08/25  首发于:sis001
字数:5497

终

海是一件很奇怪的事。它在被人凝视的时候无动于衷。从我屋前的露台上看
出去,广阔的海面长久地保持着乏味的外表,它周而复始,孜孜不倦地在一整天
中只做了一件事,漫上沙滩,破碎,而后又从原地出发,开始下一次注定要丧失
力量的循环。

它就像是人的欲望。整个繁杂喧嚣的人类世界,以及他们百万年的历程,都
是,而且仅仅只是,单一的欲望外化变成的幻影。我们就像耳聋眼瞎的孟虹一样
永远地禁闭在自己的身体里,我们只能看到我们被限制了要看到的世界,只做我
们事先就被确定不得不做的事。上帝是有的,只是他并不像人们以为的那样是一
个事后的惩罚和清算,它是一个先置的存在。生殖也是物种的先置存在。而我们
一旦被选择出生,根本就没有更多的可能性留给自己去操心了。

当然,这结果会成为一个意义暧昧的辩护。无论是孟虹和我,还是我们的敌
人,以及后来所有那些与孟虹非敌非友,只是由于偶然原因与她成为同行者的男
人女人,都只是在按照自己被预制了的方式行事,那么他们对虹所做的一切也就
不再是难以想象和不可接受,他们……还有我们,都只是在对自己的创造者负责。

这并不像表面上看起来的那么不合情理。在世界变得更加和平的时候,更新
世代的孩子们会以为生活从来就应该是这样,而且总会是这样,会觉得电脑和手
机,以及很多的打过百分之五十折扣的牛仔裤就是人类的普通生活,在这样的世
界里杀人似乎完全的没有道理,只能是一些所谓的坏人所操作的疯狂的事,如果
不是他们的蓄意破坏,所有的小伙伴们就能够永远愉快地玩耍下去了。

但是那不是真的。民族的和平与富裕从来不是仅仅依靠思辨,或者鼓励向善
的人性就能够得到,这并不是论证,这只是一件无关善恶是非的历史事实。没有
一个民族能够不经过流血杀戮而赢得繁荣昌盛。依靠强力迫使他人屈服并且加以
奴役,或者在矛盾更加激烈的时候消灭对方的肉体存在,从来都不是非常少见的
解决问题的方式。如果我们的先祖不是一些更善于屠杀掳掠的种族,现在眼眶湿
润地讨论博爱和慈悲的就会是另一些物种的后裔了。不论那些死者死于什么样的
不公正,只有活着的人才能开口谈论是非和正义。这个世界上确实存在着终极的
道德,那就是做出任何能够想到的事,无法无天,只是为了能让自己更好地活下
去。

当然,小山姆并不是这样地看待东方。即使他确实在蔓昂出生,对于那里的
政治社会现实有所了解,他仍然依照欧洲习用的主流观点,相信先验的关于人们
好的那一方面的品性能够获胜,只要所有人互相微笑握手,并且约定按照最多数
人的意见行事,世界就会变成一个快乐的幼儿园。对于我而言,欧洲已经是一个
过度发展的地方,它的繁荣和富足的基础终将变成虚空。其实人性的世界从来不
是一些值得争辩的问题,我们要做的只是等待下去,并且在最后得到那个幸存者
们的结果。因此无论如何,在很多的时候观点并不重要,小山姆最后仍然写出了
存在于中南亚洲的现实世界,而在这个距离我的国家非常遥远的地方,我和他是
很少有的两个具有共同话题,并且能够互相找到的人。

我们身前是蓝色的地中海海湾。现在我不用再开上一辆吉斯汽车,带上两个
士兵前往公牛饭店,然后端坐在酒店的大堂里摆出姿态。我在房前用木头搭建的
平台上接待了《中南亚洲女性酷刑史》的作者,这是一个完全家常的方式。我们
有两张藤椅和一把遮阳伞,相比十年前我第一次见到他的时候,小山姆已经显得
成熟了很多。

当我在欧洲与小山姆第一次重逢的时候,刚从中学毕业的小秋决定利用暑假
去北欧游历,他已经长到了应该外出多见世面的年纪。小冬那时在读小学,白天
并不总是在家。萨的一家和小冬在英国定居,我们有时还有些联系。虽然虹的儿
女们都不在家中,小山姆和我在很长的时间里仍然心照不宣地避免提及孟虹。当
然,那主要的原因是他已经在书中把能够提到的事情都写完了。

小山姆觉得他首先需要感谢粗手指头,那个厌倦了城市生活的老文学青年和
摇滚爱好者离开嘈杂逼窄的内地城市,独自来到坦帕买下了一座庄园。当他得知
山姆希望能够获得更多关于楠族敬酒舞的直观感受,他从高原上征召了一百位年
轻的楠族姑娘,全都是赤露着上半个身体,光裸双脚的,由于她们的惊人数量,
在粗手指头的城堡前边为山姆一个人演出的那场楠族歌舞具有极其雄壮的气势,
这使小山姆对于孟虹和她的经历获得了更加深刻的现实印象。

小山姆感谢lpserhu222,那个似乎是永远黑白颠倒,昼伏夜出的
腼腆的男人,在孟虹结局之前的很多年就正确预测到了孟虹将会死于一种失去焦
点的麻木不仁,他是山姆所遇见到的,很少有的能够十分理解人性的年轻人。而
他的预测也直接影响了山姆对于孟虹在锡山用她自己的身体给人治病那一段经历
的观察角度。

感谢阿参,阿参已经在山姆的书中出现过。他在为自己积累起许多的财富之
后,现在正一本正经地在自己家地板底下挖掘一所豪华的末日避难所,他认真的
相信人类已经无可救药,必将在下一场末日的原子轰炸中毁灭自己,而他和他的
家人将因为地窖而获得拯救。参志得意满地邀请山姆参观了他的地下宫殿,小山
姆惊恐地发现在那里边的铁栅栏笼子里关押着两位赤裸身体的年轻女性,她们除
了全身真的一丝不挂之外,当然……她们都戴着手铐和脚镣。山姆说,他当时几
乎以为自己落入了一个狂人的陷阱,下半辈子可能要就此沦为一个男主人的女奴
隶的白种男性奴了,不过那两位可爱的女孩子抓握住铁笼的栏杆娇笑着告诉来访
的客人说,阿参哥哥是个好人喔,他总是很慷慨……我们都很喜欢他的喔……当
然,她们只是被阿参请来COSPLAY的。厄……她们的阿参哥哥在一边害羞
地涨红了脸颊,他低下头去讪讪地说……别告诉我老婆……

唔……其实阿参哥哥……可能真的是一个很害羞的男人呢。

还有CCAV1988,在他就职于蔓昂警局时期,对于山姆的寻找工作给
与了很重要的帮助,他也为山姆详细介绍了中南亚洲各国,包括柬埔寨在内的历
史和现状。当他在80年代从蔓昂警察局总监的职位上退休以后,山姆在欧洲接
待了他,并陪伴他游览伦敦。但是那位快乐的小老头总是在经过伦敦的街心花园
时鬼鬼祟祟地四处张望。山姆当时努力地安抚了他,希望他能认识到他的那些苏
格兰场的同行们,效率并不是差到让伦敦的街头充满着骗子和强盗。不过按照山
姆的转述,CCAV1988又一次环顾了四周,然后凑到山姆的耳边断断续续
地嘀咕着说……呃……我们是很久的朋友了,我不向你隐瞒,你知道……男人有
时会是很奇怪的……我一直想在欧洲城市马路边上的小树丛里干一个黄种妓女
……她应该是一个……三十多岁的少妇……以前当过大官的,后来被人送给了卡
斯特罗……嗯……她长得确实就像连盈水……你要知道,阿水是我偷偷的梦中情
人呢……她到了欧洲以后,真的没有流落街头变成妓女吗?

好吧……要知道,我就是被朋友们叫做阿水的那个人……他在背后说我的这
些坏话,我可是都听到了……

ZHYFPIG是一位长期订阅纯文学刊物的读者,因此他的观点对于这本
书可能的文学取向具有重要意义。实际上在《中南亚洲》后半部的撰写过程中,
作者一直感觉到了ZHYFPIG的注视。在更现实一些的层面上,作者与ZH
YFPIG进行过一些关于主角年纪的讨论。现在的书中写到了孟虹更加年长些
的生活,而在最初的考虑中是准备将35岁当做一个界限的。

在中南亚洲的写作过程中与作者相识的色虎UIY在本书还没有完成之前就
写出了他的评论,他特别提到了黄油和刀锋的造句方法。是的,除了记录和推论
以外,这也是一本尝试了语言实验的书。色虎的朋友,极具感性的夏来来甚至为
他倾注了同情的亚洲女性们写出了一首诗。

优雅的美女紫菱红衫执着地面对弱势女性的命运投以永恒关注的目光,紫菱
本人也是一位高产的作家,她慷慨地将本书称作人类历史的记录,我想这已经是
一种很难超越的极高赞誉了。

RUIXB承认他在中学时代曾经因为故事中女性们的悲剧命运而遭遇到强
烈的震动,或者……那也是很多年轻男人同样徜徉过的心路历程。RUIXB曾
经带有相当强烈的感情针对孟虹的先置的命运表达过意见,即使对于作者所持有
的极端宿命论的观点而言,作者也同样认识到每一个独立个体的主观努力,并不
就是在一切意义上的纯然的虚无和徒劳。从很多不同的角度看,一个人应该保持
有足够的勇气和力量去寻求改变自己和世界。赞同这一点无论是对人还是对己或
者都是一种更加宽厚的态度。我们在本章的最后部分可以看到,RUIXB的努
力和爱,确实在一定程度上改变了孟虹的最终结局。

还有中国的小韩同志,啊,当然,她后来变成了韩奶奶,她回到北京后在民
族工委工作,80年代中国改变闭关锁国的政策后,山姆在访问中国时从韩同志
那里了解到了中国当局50年代在云南的活动情况。韩同志退休以后终于实现了
她年轻时代的愿望,她的一对双胞胎儿子在80年代通过从内地向云南运送物资
起家,以后建立了分店遍及全国各地的泡馍集团。精干结实,细胳膊廋腿的韩奶
奶慈眉善目地坐在西安钟鼓楼下泡馍集团的旗舰店里,什么事也不需要她干了,
她现在闲的发慌。她儿子店里的女服务生们都很漂亮,嘿,嘿,别东张西望的,
韩奶奶对她的老痴汉抱怨说,我在云南山里尖叫一声,隔着两个山头你都能听到
的,现在这些小丫头们,声音能有我那么好么?

显然,这已经是更晚近的年代所发生的事。我与山姆断续的联系保持了很长
时间。小秋以后在欧洲学习矿业,毕业后进入他拥有股份的矿业公司任职至今。
毕竟他是虹姐的长子,他要担负起责任。小冬在长大后成为一位视觉艺术家,评
论认为她的绘画风格带有明显的东方色彩。他们所从事的职业都与政治无关,或
者我应该为此感到欣慰。

至于毕宗和潘,他们都曾经在山姆的书中出现,并且在叙述孟虹故事的过程
中起到非常重要的关键作用。作为军人,潘将军在本书写作之前就已经对于战争
中的妇女活动进行了深入的观察,他甚至亲自撰写了被称为 "血腥玫瑰" 的调查
报告。毕宗的家族在北部的青塔一带始终保持着相当的影响力,他与我和山姆虽
然是相识多年的朋友,但是已经很少联络,直到这个世纪的第一年,那时他已经
年过花甲。他通过电话找到我,询问我是否听说过林青青的事。按照网络传闻,
那是一位被绑架到北部的,命运悲惨的中国女孩。我们能为她做点什么吗?毕宗
在电话中忧虑地问道。

老朱论坛的Yfh18对于历史中监禁妇女所使用的各类金属刑具进行了深
入的研究,在这一方面,他与作者有着十分相似的共同点。Wnate则为本书
中出现过的人物崔笑鸽以及她的同伴李春绘制了系列画作。伍子丹是另一位得到
广泛赞誉的插图作者,他为本书制作了插图,并且始终充满感情地关注着孟虹的
最新情况。老朱大致可以算是《中南亚洲》的起始地点,GREATYAO也就
是从那里开始,与作者和孟虹一起共同走过了接近十年的路程。在那么长的时间
段中,老朱的一个一个和WOAIXIAOMEI两位管理者自始至终给予了作
者热情和无私的支持。

感谢DARK- HALF,几乎从一开始他就是《中南亚洲》的倾力支持者
和宣传者,虽然DARK- HALF常常显得含蓄寡言,不过在网络时代生活的
人们总会留下各种能够被追溯到的印记,我们看到在更多的地方他给予《中南亚
洲》毫不吝啬的赞誉。DARK- HALF唯一会使我感到迷惑的,是他对于妇
女痛苦的感知和慈悲,与他喜爱的尼采哲学存在着某种奇特的违和感。沉默少言
似乎是很多喜欢《中南亚洲》的朋友的共性,除了已经提到的lpserhu222和ZHYFPIG,
第一会所的重建也是一个十分安静的例子。在成书前后经常提出看法的有mustkm
和jamiesonwk,同是在第一会所,fgdtry关于恋足的那部分讨论会使人尴尬,不过
好在……那也不算是太过秘密的人性。

感谢紫狂。这位获得了极大成功的著名房地产业巨子向作者赠送了一套位于
天香华文的住宅,作者在那个社区中结识了许多学识渊博,感情真挚的各方面人
士,他们对于他的编撰过程产生了非常大的影响。可以确定地断言,如果没有紫
狂和天香,中南亚洲这本书就不会是现在的样子。

直到最后,山姆和我仍然回避了《中南亚洲》中存在的一个并非十分隐秘的
问题。山姆对北部进行过长期的调查,并且在他的妹妹安的帮助下,获得了关于
孟虹生平的足够详尽的记录。安所见到过和听到过的事当然不是捕风捉影的道听
途说能够相比,山姆也终于在锡山见到了孟虹本人。但是锡山却成为了一个合乎
情理的边界,按照我们现在所知道的,在那之后虹姐的世界里就再也没有山姆和
安的加入了。

中南亚洲确实被写出了一个结局,但是作者并没有解释他为什么能够知道那
个结局。并不是一定不能存在有更多的可能性。在我们所生活的世界里虽然确实
容纳了足够多的暴力,幸运或者不幸,金钱大概是唯一一种能够与之抗衡的强权。
如果明亮的星星曾经让人找到锡山谈论过交换条件,如果各方最后达成一致,并
且在大地震之前把孟虹弄出了锡山的话,出于保护自己的考虑,交易各方都有动
机散布关于孟虹的虚假消息。我不知道……对于RUIXB以及和他一样的朋友
们,这是否可以被当作一个宽慰自己的猜测?

山姆最后声称,还有一位他不能说出名字的女性与这本书相关。那是一位高
雅文艺沙龙中的女主人,美丽优雅,谈吐睿智,她有着迷人的笑容和善良的本性,
对于文字和艺术也有着惊人的敏锐和直觉。这位女性在主流社会中具有如此的声
望,山姆不能将这本探讨人类阴暗面的书与那位他暗中仰慕的妇女联系起来。这
位智慧并且善良的女性与山姆一直保持着通信,在他因为自我怀疑和沮丧而停滞
不前的时候,温和并且而坚定地鼓励他继续。另外山姆正好知道她在做姑娘的6
0年代后期也曾经叛逆,她曾经赤裸双脚,穿着牛仔裤和圆领套头布衫驾驶一架
拆除了消音器的哈雷从在香榭丽舍大街的半夜中轰鸣而过。是的,无论东方还是
西方,我们的年轻时代都曾有过这样神采飞扬,狂奔于午夜的青春时光。

因为这所有的一切,作者终于能够锲而不舍地完成了全书,按照他的愿望,
这是在向我们的青春,还有在青春光芒的映照下勇敢坚强,聪慧美丽的女性们所
作出的致敬。

作者: aabbdaabbde    时间: 2014-8-25 17:43

居然完本了, 恭喜作者, 不容易了。

这个文感觉太残酷了一点,   肉戏缺乏
作者: lwjlwj    时间: 2014-8-25 21:48

恭贺杨大圆满填坑,同时也期盼着杨大能尽快再开新坑哈。
  在这里借用杨大一句名言“没有一个民族能够不经过流血杀戮而赢得繁荣昌盛”,而提醒国人"忘战必危”,当然这里莫谈国事,仅此点到即止。
   感谢杨大为我们呈献如此精彩的巨著,杨大辛苦 杨大威武
作者: zhyfpig    时间: 2014-8-26 00:09     标题: 纯个人感受

看到标题时略有疑惑,已经结尾了如何又出终章?原来本章更像跋。
十余年心血,终成大器,可喜可贺。
作者对文字、结构、逻辑的考究,故事背后的思辨,使本文很早就显示出大家风范,文章拥有足以成为经典的潜力。
然而,由于作者一直强调《性奴》增容版、被故事包装的色情小说、满足于自己的“恶趣味”等等,我的心便一直悬着,很担心一部大师级作品毁于一旦。我所谓“大师级”是与现在许多作家相比,非限于网络。比如,王刚的《福布斯咒语》、程琳的《人民警察》均是大部头作品,年代跨度大,出场人物多,市场反响也不错,但若论情节紧凑、个性鲜明,对人性、对社会的批判,比本文相差甚远。至于冯唐的三部曲(《北京北京》《万物生长》《十八岁给我一个姑娘》),较之本文,则境界上更像“为赋新词强说愁”了。如此看来,当初作者增容也好、“恶趣味”也罢,是谦逊使然,是我认真了,所以我输了,呵呵。
十余年前,我坚信唯物论,如今,宿命感越来越强。看到作者对宿命的理解,想到那个老文艺青年宿命般的绝望,又联想到走入神殿的牛顿爵士,宿命二字,耐人寻味啊。
作者: 杨驿行    时间: 2014-8-26 01:19

我的宿命论其实很接近唯物论   

我主要是想说人被自然和历史编制了程序,人对折磨同类的狂热爱好就是被预制进了人本性的,这些也许都该算是现实主义世界的范围
作者: zhyfpig    时间: 2014-8-26 02:34

我们的成长过程和生活环境造成了我们眼中并不相同的世界,我们毫无觉察但义无反顾地走下去。

貌似并不矛盾。

我所说的唯物概念,源自学生时代的“唯心”和“唯物”,呵呵。
作者: fgdtry    时间: 2014-8-26 09:32

一部大作就此完结,可以说从肉文的角度这个结尾有些无味,甚而直接可以看做味同嚼蜡;但是如果跳脱出来不做肉文看待,只是做一部写实文学来看,这个结尾就显得沉重而得体了。
虽然这是一部很难在市面上出现的文字,而且至少我个人是把它当做一部肉文来看,血腥重口的文字才是令我念念不忘的根源,但我想我们大家都不得不承认,这部文字仅从文学角度出发也是千载难遇的。
感谢楼主了,一路写来想必运笔如神之时也是疲惫的,这一路辛苦了!期待你更多的后文吧!
作者: mustkm    时间: 2014-8-26 10:14

楼主后续准备怎么样?刀枪入库,马放南山,退隐江湖?
从楼主之前的言谈中貌似楼主要退隐了,作为一个读者,还是希望楼主有新作推出。
作者: cn51cn    时间: 2014-8-26 10:26

这篇文章就这样结束了?终于结束了。
作者: ccav1988    时间: 2014-8-26 15:37

祝贺大大完本,自己也能出现在文章里真的很高兴。当然最后没看到连盈水的无惨还是有一点遗憾的。
作者: wnate    时间: 2014-8-26 19:55

大师的力作终于完成了!可喜可贺!大师的弘篇巨作对人性的剖析淋漓尽致。人性中潜藏着的恶在大师的笔下被层层剥茧,如文中展示的,人性的恶,心中的暗黑还会走多远!
作者: 杨驿行    时间: 2014-8-26 22:19

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-8-26 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95917149&ptid=9160859][/bbs]
祝贺大大完本,自己也能出现在文章里真的很高兴。当然最后没看到连盈水的无惨还是有一点遗憾的。
答应过以后我一直想着的,一直没有找到合适的机会……或者说是心境,其实最后的终章本来是给阿水留的,我甚至写了一小半她对集中营的回忆,可是实在觉得不顺,最后没有用。

至少我认真写了她差点被枪毙的一段 …… 我只好那么耍赖了
作者: 杨驿行    时间: 2014-8-26 22:23

引用:
原帖由 mustkm 于 2014-8-26 10:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95914598&ptid=9160859][/bbs]
楼主后续准备怎么样?刀枪入库,马放南山,退隐江湖?
从楼主之前的言谈中貌似楼主要退隐了,作为一个读者,还是希望楼主有新作推出。
我也不太确定,不过估计写那么长的是肯定不行了
作者: 重建    时间: 2014-8-28 23:42

没想到虽然阅读杨大文章的人比较少,但每一位都会很认真的回复。可见杨大还是有一批忠实粉丝的!前两天还和杨大讨论后续篇的问题,我希望能把阿娜坦的故事续写下去,可杨大认为短篇留点遐想的空间更好。好吧我承认!
作者: ccav1988    时间: 2014-8-29 03:10

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-8-26 22:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95920994&ptid=9160859][/bbs]

答应过以后我一直想着的,一直没有找到合适的机会……或者说是心境,其实最后的终章本来是给阿水留的,我甚至写了一小半她对集中营的回忆,可是实在觉得不顺,最后没有用。

至少我认真写了她差点被枪毙的一 ...
大大能把那一小段发出来么?就像另一种结局。不行的话发给我也好呀(对手指。
作者: 杨驿行    时间: 2014-8-29 13:05

好吧,我无所谓,反正我不会再用它了,另外,没经过修饰的段子并不好看的   

-----------------------------------------------------------------------------------------------

人总是会按照自己的经验设想和理解别人的世界,我就是那样设想了孟虹最后回到锡山的情景。她在那里推开车门下到砂石地面上站定,前边是黯淡幽深的岩石矿洞。她肯定已经准备好了要在那底下度过剩下的全部人生。她在那之前已经把自己脱的一丝不挂。

我也有过赤裸身体走向死亡的经验。我常常想到我和虹姐的经历会有许多特别的交错和对称,但是最终却分别处在了两个不同的世界,就好像是海鸥从天上飞过,而在水中有她的倒影跟随一样。

我在24岁的时候赤裸全身走向我的人生的最后时间。那一年我在殖民政府的龙翔军营。在那个地方杀人一直是很平常的事,任何一个值班的看守都可以从监房里随便找个人出来,用刺刀往他的肚子里捅上几下,这些都会被平淡地统计成为自然死亡的数字。我们这些女囚犯被领出去的机会更多。士兵们打开木头笼子的大门,随便指几个人。我们低着头,拖着赤脚慢慢地跟着他们走到空场中间去,谁都不知道还能不能再活着回来。

很多时候是轮奸,也少不了挨揍。要是兵们懒得动手,可能是跪在露天晒一个下午的大太阳,直到有人中暑晕倒为止。其他还清醒着的女人被重新关回笼子,看守把昏迷过去的人捆到柱子上给她泼凉水,把她弄醒过来以后跟她说,记着点,你活不到明天了。

就是用刺刀剖女人肚子都是做过很多很多遍的事了,没什么新鲜感。兵们会商量一阵怎么杀这个人。他们还会问她,问你呢,你想怎么个死法?

在这些花样翻新的作死大赛中我甚至见到过用树叶杀人。树叶不用有多坚硬,只要它的断面特别狭窄,特别细薄就可以。一张90克的白纸只要角度正合适,就能够在人的皮肤上割开一道细小的伤口,剑麻叶片裁剪开的切口也能做到。花上很多时间,慢慢的做,用坏一片再换上一片继续,最后能够把人的喉咙割开一个裂口。

那个女人的腋下束着绳索,脖颈上也束紧了绳索,颈上的绳子勒住她的下颚使她被迫高仰起头,这样女人的脖颈显得很长,而且显得紧张。剑麻的叶片纤维粗糙紧密,从中间竖着劈开,能算是一件可以派上用处的工具。兵们砍了一堆来备着,用烂一片再换一片。

他们把这些东西当成刀用,来来回回的锯开她的喉咙。剑麻树叶开始的时候   坚韧,慢慢的被人肉和血浸润泡散了。不好用了就再换上一片。女人的颈子上一开始出现的是条条缕缕的血痕,那东西像锯子一样来回切割了太多的次数,不能每一次都对准在同一条缝里。很久以后人的皮和肉才渐渐掀翻了起来。它们破碎淋漓的牵挂在她的脖子上。

这用了太长的时间。谁的知道她现在很想死。真正的结局只是一瞬而已,他们最终要做的是切断她的颈动脉  在那之后她全身的血液在几秒钟里就会流干了。这不是一种最痛苦的死法,但会是一种过分拖延的,过分恐怖的死法。可以持续一个小时,两个小时的细致入微的疼痛,而你不知道自己的颈动脉会在什么时候终于突然地绽放开来。持续不断的切割则提醒着被害者不得不时刻想到,死会在每时每刻突然的出现,   你甚至想转移开     它像一个单调的   

我们想,她会全神贯注地等待这个喷涌的时刻,心脏跳动得越来越激烈,毕竟在那之后就是没有可见,可听,没有灵魂的永恒黑暗了。如果这件事已经不能避免,我们都会希望它立刻开始,迅即结束。人的思想是用来希望的,在完全的绝望中它显得无比的多余和累赘。因为疼痛,也许是因为紧张,她的两条腿一直在怕冷似的发抖,她的脚趾头抓挠着砂土地面,她没有太多的喊叫,但是她喘息的声音时断时续,有时候

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

没了

唯一一句可以看看的句子大概是“人的思想是用来希望的,在完全的绝望中它显得无比的多余和累赘。”

作者: 杨驿行    时间: 2014-8-29 13:18

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2014-8-26 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95912095&ptid=9160859][/bbs]
看到标题时略有疑惑,已经结尾了如何又出终章?原来本章更像跋。
十余年心血,终成大器,可喜可贺。
作者对文字、结构、逻辑的考究,故事背后的思辨,使本文很早就显示出大家风范,文章拥有足以成为经典的潜力。
...
不知道为什么特别挑出了这几本书

前边那些我都没有看过,冯唐这个名字有点印象,他的书也没看过。这次专门在网上找了一本来看了个开头,他那种贫嘴的写法并无可观,zhyfpig兄的为赋新词强说愁是精确的评论。

我自己……当然是有眼高手低之嫌,我讲到小说都是言必称百年孤独22条军规的……(笑),中国的也就苏童王安忆吧……

不过写完了这60万字以后我有些自我判断了,比苏童多少还是要差一些的 …… (大笑)
作者: youcantsay    时间: 2014-8-29 13:25

中南亚洲女性酷刑史
看这个标题我就觉得这是个可以研究的领域
辛苦楼主了 拜读
作者: zhyfpig    时间: 2014-8-29 22:32     标题: 主观

我看书比较主观,我认为我爱看的书就是好书,百年孤独追忆似水年华情人那些对我的吸引力还不如西德尼谢尔顿,世界名著更是看不下去,很惭愧。

《福布斯咒语》好像是2013年完成的,《人民警察》今年完成,都刊登在《当代》上,故顺手拿来,横向比较一番。至于冯唐,凭三部曲被誉为70后的代表----虽然很多70后未必同意,我以为可以纵向对比。写的时候案例选取较随意,只考虑不要选韩、郭二位,其他倒无甚深意。

苏童王安忆倒是读了几本,以前爱看。近几年对王安忆不耐其烦地老上海弄堂细节描述忍无可忍,看得少了。苏童貌似不怎么写了吧?
作者: 杨驿行    时间: 2014-8-29 23:29

明白了

追忆似水年华根本是深井冰,是个能喘气的大活人都没法看完的。不过百年孤独霍乱时期的爱情和22条军规其实很好看,讲很多故事的啊

王安忆后来的我也没看了
作者: 以爱的名义吧    时间: 2014-8-29 23:39

这篇文章口味有点重,有些地方接受不了,但是还是很感谢作者这么尽心的写好写完
可能是我对这方面了解不够,没有找到撸点
作者: jiujia    时间: 2014-8-30 20:37

恭喜杨大侠巨著完工!谢谢!辛苦了!我等的福分,老朱那边我已经好久不去了,还是扎根这里吧
作者: 杨驿行    时间: 2014-8-31 03:24

引用:
原帖由 jiujia 于 2014-8-30 20:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95959411&ptid=9160859][/bbs]
恭喜杨大侠巨著完工!谢谢!辛苦了!我等的福分,老朱那边我已经好久不去了,还是扎根这里吧
最早在老朱一直交流的…… 我的印象jiujia后来提到过,是不太喜欢后边的写法吧?
作者: bicong    时间: 2014-8-31 17:14

尘世间好不容易有一片安详的黑暗容纳我扭曲的心灵。结果杨大一个终字,弄的我家都没了。
作者: jiujia    时间: 2014-8-31 19:43

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-8-31 03:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95963323&ptid=9160859][/bbs]

最早在老朱一直交流的…… 我的印象jiujia后来提到过,是不太喜欢后边的写法吧?
谢谢杨大侠还记得老哥,其实您的大作我一直在看,很喜欢您的作品,每个人的感觉和看法不会都一样,您别在意,期待您的新作!再次感谢您的巨作,万分感谢!
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-1 00:56

引用:
原帖由 jiujia 于 2014-8-31 19:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95970284&ptid=9160859][/bbs]

谢谢杨大侠还记得老哥,其实您的大作我一直在看,很喜欢您的作品,每个人的感觉和看法不会都一样,您别在意,期待您的新作!再次感谢您的巨作,万分感谢!
嗯,这个我明白,会有不同的想法都很正常,只要还愿意看完就好,能看完就是觉得故事还算多少有点好看

作者: spritedj    时间: 2014-9-3 17:49

祝贺完本,看得惊心动魄,有几次看不下去了,后面过段时间恢复过情绪又捡起来看。

有时候觉得都是人类为何要这样对待自己的同类,甚是残忍。有时候又想变成施虐者,去狠狠的发泄。

或许人心真的是这个世界最可怕的东西吧
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-3 23:03

引用:
原帖由 spritedj 于 2014-9-3 17:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96004200&ptid=9160859][/bbs]
祝贺完本,看得惊心动魄,有几次看不下去了,后面过段时间恢复过情绪又捡起来看。

有时候觉得都是人类为何要这样对待自己的同类,甚是残忍。有时候又想变成施虐者,去狠狠的发泄。

或许人心真的是这个世界最可 ...
能看完就好,能看完就好   
作者: lz好人    时间: 2014-9-4 02:10

哈哈,本以为99就是完结了,原来还有呀,还是那句话,lz的文笔光写h文可惜了,不过如果lz不写h我们看什么呢
期待lz开新坑呀,至于口味嘛。。。希望和我的四年类似,这个有点太重了后面完全撸不起来呀~~

作者: 杨驿行    时间: 2014-9-4 02:42

引用:
原帖由 lz好人 于 2014-9-4 02:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96010051&ptid=9160859][/bbs]
哈哈,本以为99就是完结了,原来还有呀,还是那句话,lz的文笔光写h文可惜了,不过如果lz不写h我们看什么呢
期待lz开新坑呀,至于口味嘛。。。希望和我的四年类似,这个有点太重了后面完全撸不起来呀~~
我的四年已经很重的吧   
作者: A67AAA    时间: 2014-9-4 20:53

哎,今天才看见作者完本,我是六月的时候第一次看到作者的文章的,但是就十分喜欢,把一以前的都找来看过了,觉得作者写的太好了,那种略微残暴的风格非常合我的胃口,本来上次就以为完本了,谁知道还有这章,感觉作者的文笔来写这个太浪费了,如果去写网络小说肯定可以成神的。最后,我希望作者还可以再出新文章,再接再厉。
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-5 01:23

引用:
原帖由 A67AAA 于 2014-9-4 20:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96018168&ptid=9160859][/bbs]
哎,今天才看见作者完本,我是六月的时候第一次看到作者的文章的,但是就十分喜欢,把一以前的都找来看过了,觉得作者写的太好了,那种略微残暴的风格非常合我的胃口,本来上次就以为完本了,谁知道还有这章,感觉作 ...
谢谢喜欢

不过起点那些主要不是看文笔啦,光靠文笔在网络上成不了神的,一定程度上 …… 文笔越好看的人越少   

只要同好们看着好玩就好
作者: ruixb    时间: 2014-9-5 06:37

谢谢作者,谢谢这些年来素昧平生的陪伴,只凭寥寥数语也能让我感到心底的温暖。今天是我35岁的生日,没有约人庆祝,也没有人愿意为我庆祝,所以我打开qq把签名改成生日快乐呦,哈尼,然后登陆sis001,我知道,有些东西,虽是偶然,却是妙手偶得。 这样的喜事,值得中午好好吃顿像样的饭。
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-5 09:52

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-9-5 06:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96022609&ptid=9160859][/bbs]
谢谢作者,谢谢这些年来素昧平生的陪伴,只凭寥寥数语也能让我感到心底的温暖。今天是我35岁的生日,没有约人庆祝,也没有人愿意为我庆祝,所以我打开qq把签名改成生日快乐呦,哈尼,然后登陆sis001,我知道,有些东 ...
为什么到35了还不找个好人家把自己嫁掉 ……
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-5 23:08

今天上线,看到了《中南》终
回头又看了遍99章。
第一章始,杨老师提刀,从头削至尾
削没了

对如小虎般的暗黑门徒而言,这部感官及心理描述集大成者的巨著完结了。
是的,个人早就认定《中南》是巨著 呵呵,起码小虎相信她一定能完结。

网文兴起,对追文的我们来说,太监文有着太多无奈。
网文兴起,武侠没落。
而个人觉得,网文与武侠最大的不同,就是后者少有太监。或许与成本有关吧……
这个扯远了,杨老师见谅

当一个故事娓娓道来,绕梁而止。无疑,她是完美的。
当暗黑门徒们迫切得想要尽善尽美得欣赏一场完美得乐章。台上,掌门人庖丁解牛般一挥而就。(一挥指,十年间 呵呵)
当刀尖滴下最后一滴血,杨老师拂下不沾滴血的衣袖,漠然扫视一眼,回身而去。
嗯,蛮酷
呃,这是刚看了几遍99章后的感觉
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-5 23:12     标题: 回复34楼ruixb兄台

34楼ruixb兄台,一直在《中南》里见到
生日快乐
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-6 04:22

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-5 23:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96031276&ptid=9160859][/bbs]
今天上线,看到了《中南》终
回头又看了遍99章。
第一章始,杨老师提刀,从头削至尾
削没了

对如小虎般的暗黑门徒而言,这部感官及心理描述集大成者的巨著完结了。
是的,个人早就认定《中南》是巨著  ...
好吧,我觉得“看了几遍99章”是亮点 ……
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-8 15:15

杨兄在沙滩上看海了,很适闲
对作者而言,一部长篇的完结,小虎觉得,不仅仅有成功得体验吧

华语情色暗黑文,小虎自接触始,看得就有大兄的文。
现在已记不起具体的年头和出处了

网文二十年。
情色文也有着太多的流派,包括所谓的暗黑文。
如果要在流派里选一个掌门人,大兄一定是。
不仅仅是文字,起码还有讲故事的态度吧。

大海荡尽一切
包括书虫找文的喜悦、读文的享受,或者还有撸管的冲动
也包括我们的青春岁月

感谢大兄某种程度上陪我们走过这段岁月

中秋快乐
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-8 23:33

掌门人这个事吧 …… 不好说的

这样了,从我98-99年看元元的情况,在我之前该是没有女烈文学这个支系的,我认为我个人对于所谓女烈文学的产生还是起了不算小的作用。虽然雪域往事和中南亚洲都有点走偏锋,但是陈惠芹是非常纯正的女烈文学。我所认识的中国女人对女烈和刑讯系肯定产生过相当大的影响。

98-99时代SM 主要是yse99 的女警,和幻想的烈火凤凰, 跟我搞的差别很大,或者连本质上都不一样。我印象那时写女红军的只有一篇漫画式故事,而且还没写完。另外在我之前好像也没有认真写一个女主角,最后把她写死掉的。不管有多少读者能够有意识地认识到,我的女主角其实跟一般情色故事里的女主角完全不一样。

不过我虽然自命刑讯和奴役的滥觞,这两条线都是比较偏的性心理倾向,所以即使不考虑写法上的原因,我的故事不太会变成大热的主流。

我的故事有创造性,我厌恶同样的东西来回倒腾,我每一个故事都是特别注意要拉开距离,不要重复自己。当然 …… 也很文学。我的写法从一开始就是按小说走的,不是知音杂志和故事会,所以能接受的读者就更少。总的来说,我是个异类,我的想法和写法也许影响过不少人,不过我自己始终算是保持着特立独行。

因为完篇了,才那么略微的放肆一下。  

老朋友们中秋快乐 ~~

作者: 杨驿行    时间: 2014-9-9 00:01

我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过。那个太考验人的生活积累了,很难写好。
作者: 紫岭红山    时间: 2014-9-9 19:38

对于杨兄把我称为“她”这件事,我只想郑重地说一声:
我操
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 00:01

同操,同操     
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-10 20:33

肉体之坚韧、人性之漠然……

情爱故事里(这个爱字估计得拿掉,呵呵),花前月下、卿卿我我
《中南》里同样。
只不过「卿卿我我」的换成了铁链及与之相称愈发妖艳的雪白肉体。
挣扎、绞缠,至死方休。

木有法啊,这是杨大的标签了……

另:代一些友友抗议下
这管撸起来有点难度啊
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-10 20:35

说起「掌门人」,小虎刚想到:东邪
真得。
只是华山已不论剑了……
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-10 20:40

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-9 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96066793&ptid=9160859][/bbs]
我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过 ...
这最后一句容易引起歧义
像以前说得:在国外顺便顺俩外国妞关地牢里当研究素材
作者: 色虎UIY    时间: 2014-9-10 20:44

红山大兄,中秋快乐

小虎正经淫,不像某些淫乱叫红山妹子啥的
作者: ccav1988    时间: 2014-9-10 21:03

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-9 00:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96066793&ptid=9160859][/bbs]
我也考虑过我的问题。我应该是更偏向于一种叫做酷虐文学的东西,算色情文学只是归个大类。刑讯女人现在也有不少人写了,不过一个有趣的问题是,在性活动之外,长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过 ...
看的我不寒而栗,怎样的生活才会有这方面的积累呀。杨大不会是狱警吧?
作者: wind-sun    时间: 2014-9-10 21:13

引用:
我很欣赏您精巧的构思和冷峻的文风,但恕我直言,您的作品后半部分有为了虐而虐的倾向,过于注重虐的技巧了,代入感似乎不够。
我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读者留出更多的遐想空间,并且正在尝试这种题材......
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 21:45

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-9-10 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96086301&ptid=9160859][/bbs]

看的我不寒而栗,怎样的生活才会有这方面的积累呀。杨大不会是狱警吧?
奴役那种事讲的是推车赶马的那些,那些东西说的生活积累是普通家长里短的活动,写打人是一方面,写生活细节是另外一方面,虽然不引人注意,但是对于好看不好看是很重要的
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 21:57

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 21:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96086412&ptid=9160859][/bbs]

我很欣赏您精巧的构思和冷峻的文风,但恕我直言,您的作品后半部分有为了虐而虐的倾向,过于注重虐的技巧了,代入感似乎不够。
我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读 ...
这个故事其实 …… 前半部打人厉害吧?  从青塔以后讲了不少故事,讲月亮的,讲波乃兄弟和锡山的,都不能算是为虐而虐了。 讲的生活积累就是落在这些地方,也就是这种地方不容易写。

《越战前后目击记》是不错的同道中书 …… 对我影响也很大。不过那种写法有篇幅的问题,那样写一个女人的一生会变得更 …… 冷峻了,而且好像会散

wind-sun觉得我所认识的中国女人如何? 那个是专门针对越战目击记的搞法,就是为了破《越战前后目击记》的 ……

作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 22:07

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-10 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96086037&ptid=9160859][/bbs]

这最后一句容易引起歧义
像以前说得:在国外顺便顺俩外国妞关地牢里当研究素材
……

长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过。 —— “长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过有人写的。 —— 这样吧

实际操作的事我已经委托阿参去做了   

作者: wind-sun    时间: 2014-9-10 22:14

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-10 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96086964&ptid=9160859][/bbs]

这个故事其实 …… 前半部打人厉害吧?  从青塔以后讲了不少故事,讲月亮的,讲波乃兄弟和锡山的,都不能算是为虐而虐了。 讲的生活积累就是落在这些地方,也就是这种地方不容易写。

《越战前后目击记》是不错 ...
《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑讯与情色并重,个人认为比《我所认识的中国女人》要更精彩,但我凭直觉认为该文应当是受到《我所认识的中国女人》之影响,虽然情节设定完全不一样,但应当是《我所认识的中国女人》的加强版。
PS:下面是我正在原创人生区贴出的小文的引言部分:
大约是世纪之交,市面上流行各种渲染" 战争暴行" 的书,大多相互抄袭、粗制滥造,而署名亨利·莫尔的《越战前后目击记》则是其中文字水平相对较高、流传较广的一部,本文的灵感即源于该书。本文将吸取该书的写法,主要从一个旁观者的角度,讲述这个完全虚构的故事。

作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 22:17

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-10 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96085985&ptid=9160859][/bbs]
说起「掌门人」,小虎刚想到:东邪
真得。
只是华山已不论剑了……
东邪不错的,我同意东邪这个说法   
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 22:20

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96087213&ptid=9160859][/bbs]

《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑 ...
…… 《越战前后目击记》就没什么情色好吧
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 22:21

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96087213&ptid=9160859][/bbs]

我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑 ...
居然已经贴出来了? 一定要去看看   
作者: greatyao    时间: 2014-9-10 22:26

樓主有沒有打算來個三部曲什麼的啊?
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 22:36

才知道有 落在日军宪兵手中的两个国军女情报员 这个东西,现找出来扫了一遍。这个仿的太明显了,而且 …… 增加的扩写部分并不好
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 22:37

引用:
原帖由 greatyao 于 2014-9-10 22:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96087408&ptid=9160859][/bbs]
樓主有沒有打算來個三部曲什麼的啊?
真写不动了。写60万字积累的素材都被掏空了
作者: wind-sun    时间: 2014-9-10 22:49

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-10 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96087310&ptid=9160859][/bbs]

…… 《越战前后目击记》就没什么情色好吧
《越战前后目击记》根本就不是情色文,我第一次看到,是在公立图书馆里.....
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-10 23:00

”我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读者留出更多的遐想空间,并且正在尝试这种题材......“

”觉得我所认识的中国女人如何? 那个是专门针对越战目击记的搞法,就是为了破《越战前后目击记》的 …… “

”《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑讯与情色并重,个人认为比《我所认识的中国女人》要更精彩 …… “

----------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然我觉得有点矛盾 ……  不过后来想想,可能wind-sun是把黄文和非黄文分开来看的

要从这个角度 …… 那其实中南亚洲也几乎不算黄文了,中南亚洲更像一种酷虐文

wind-sun朋友,有一点非常重要的人性问题,用旁观的角度写刑讯的方法,要加进黄,通常会不协调,这两件事真的是有内在矛盾的。要说清楚得打上很多篇幅了,你再看看想想 。

作者: eroticwolf    时间: 2014-9-11 00:09

这书追了有几年了,当时看就惊为天人,描写细腻,情节真实,后来断断续续看了一些,现在终于圆满,对于这部经典的虐文,必将在色文历史上留下重重的一笔
作者: gu71656584    时间: 2014-9-11 07:14

新人一么追这篇文章也有些日子了终于完结了
作者: happyxxx777    时间: 2014-9-16 15:50

追了很长时间终于完了,对比作者之前的《四年性奴生活》,这篇文章相当于一个更宏大的扩张版!但是读来没有《四年》吸引我,有的章节读的较粗糙。我觉得应该再修订一下,毕竟好的作品是千锤百炼出来的!还有肉戏确实少了些,暴虐太多了些,影响了阅读快感。从《雪域往事(也是肉戏少)》一直追楼主的文,希望能出更好的作品。
作者: 杨驿行    时间: 2014-9-16 20:42

引用:
原帖由 happyxxx777 于 2014-9-16 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96152238&ptid=9160859][/bbs]
追了很长时间终于完了,对比作者之前的《四年性奴生活》,这篇文章相当于一个更宏大的扩张版!但是读来没有《四年》吸引我,有的章节读的较粗糙。我觉得应该再修订一下,毕竟好的作品是千锤百炼出来的!还有肉戏确实 ...
写太长了,肯定有章节比较粗糙,修订这个 …… 正在慢慢看看,朋友能简单说下直觉里哪几个段落粗糙吗

从雪域开始追,很老的朋友了   
作者: jamiesonwk    时间: 2015-1-22 17:07     标题: 虹的後半生

中南亞洲是楊大的力作,虹被俘後十多年的遭遇,真有點「史詩」的味道。花了數天再看了一次, 其間的人物角色,竟穿插得有條不紊,可見作者的用心。小弟就像少年讀書寫札記,紀錄了虹這十多年的轉折,也為楊大將來的讀者可以引為對照吧。

<虹的後半生>

聖安妮女子大學醫學生,參加反政府組織民陣兩年。

朗楠高原待產中被捕,同時連盈水在首都蔓昂家中被捕。

龍翔基地酷刑 (K, 老虎,茶壺)

押送芒市 (辛格上校)

芒市遊街示眾,誔下兒子小秋。

再押送到各個村子迫認民陣份子,掃盪屠殺。

在到各個村子認人之間,在龍翔基地那根木头桩子下曝曬,與在龍翔服刑的連盈水見面。

被安排回藤弄作副區長,安撫地區勢力。在藤弄被區長德敢分盡孟家世襲的田地,又用印度草藥弄得終生不能穿衣服,繫上有巫術詛咒的鎖鏈。

在龍翔及藤弄兩年,殖民統治結束,龍翔基地関閉。虹反被民陣押回蔓昂,關進春平監獄。茶壺(俊哥)嚴刑拷問,迫虹供出她在龍翔及北部山區洩露民陣份子身份,導致大量平民及叛軍被殺。虹因此被判叛國罪成。同時連盈水成為文化新闻和旅游部部长。

在蔓昂一年, 楠族的领袖们联合做保,將虹運到北部去参与民族和平团结进程。虹到達芒市時, 父親孟堂已經被惠家打成殘廢,芒市的少校就將虹混在印度俘虏裏修築芒市到北方的道路。

家族勢力被消滅,其他部族領袖將赤身的虹從工地拉到芒市北部議會侮辱,之後被松栏部落的長老桑達牽在馬後到各寨口磕頭認罪。

一年後,在游村示眾,拉石磙修路中,瑞瑞玛家找到了她,把她带到了遥远的薩節因,她也重遇兒子。瑞瑞玛用小秋為脅,將虹栓在鹽井村鹽田上背水苦役。

春去秋來,又一年,政形勢又變。瑞瑞玛要虹替她奪回她的部落勢力,趕走政府軍。虹用自己身體為餌,贏得印度俘虜軍人李上校和政府軍人罕少尉的支持,攻進了芒市,讓瑞瑞瑪的丈夫逃出,並再帶李上校翻越山區回到印度。

虹回到薩節因,和小秋過了一年平靜的日子,發現自己又懷孕了。

瑪發現丈夫和虹有關係,便將她和小秋趕出薩節因。虹回到藤弄投靠德敢,被委派操練他的軍隊,但虹的利用價值漸少,慢慢被用來運馬糧,德敢將虹和孟堂在族人中徹底侮辱後,再將虹賣到尼拉的貨運馬隊裏如母馬一樣運貨。

虹脖子被鐵鏈連在馬後背貨,女兒小冬就在寒冷的夜晚出世,第二天便在頸上掛上女兒繼續上路,再背上百多斤重的货物。走過一轉二十多天的山路回到惠村,運貨漢子回家休息,尼拉就將虹拴到马店門口的那个石磨上,推着石磨转圈,用马鞭子趕著她的是小老頭老兔子。那年是虹被捕後五年。

虹在山區當母馬當毛驢兩年,走遍和中國印度的邊界。在獐子鎮遇上中國勘邊隊的劉隊長和女青年小韓,在一次被逼帶路到歌公嶺救迷路受傷的新政府內務部長納登中,重遇在芒市中和她一同暴亂的罕少尉。罕花光了虹分給他從瑞瑞瑪埋下的金子,便向尼拉要了虹,押回芒市逼問其餘金子的下落。

罕為了找到金子,瘋子似的將虹往死裏打。虹被鐵絲串着乳房,捆在芒果樹上奄奄一息之際,被政府軍高官潘救了。潘從前在民陣時叫洪水,暗戀着虹。虹被安排到芒市的醫院康復,邂逅軍醫蘇中尉。朗族中幾個部落在高原鬧獨立,潘帶軍隊來了,用他的影響力將孟堂和小冬帶到芒市,交給聚成货棧貨倉裏的看守人老薩和他老婆照顧。

虹就在醫院裏洗衣、刷地。雖有洪水和蘇的關係,因是終身監禁的囚犯,腳要拴上一個鐡墩子。前缐和朗族打扙的傷兵便找她洩慾、出氣。蘇原本還玩玩斯文,但三個月後也和其他傷兵們一起玩這女奴了。

政府軍在印度邊界和朗族的戰爭熾熱,芒市的傷兵增多。虹在芒市外的兵營要用身體慰藉士兵,用她的醫學知識幫蘇醫生。在一次朗族俘虜的炸彈襲擊中救了蘇,也被逼將一個朗族妹子活剮。

政府軍和西部朗族叛軍的戰爭膠著,但芒市醫院隨着蘇醫生在爆炸中受重傷被解散了。蘇的手下万中尉聯同阿彬等散兵成立了一支販賣鴉片和朗族女人的馬隊,佔領了高原東西運輸的要地青塔山口。虹被拉伕成為馬隊的領班,趕著赤身光腳的朗族女人運貨。

在虹的貨運生涯裏,穿揷著朗族女子在內戰中的悲慘經歷。當間諜的印裔女孩米达雅在靠近印度的尼珀鎮身份敗露,被殘虐後剝皮。瘦弱白淨的女孩月亮,和當時只得十七歲,青塔頭人的兒子毕宗相戀相分,被挖眼燒上印記賣到西藏。二十一歲的少婦以身換公婆的自由,丈夫是叛軍,被拖到自己村裏凌虐後淹死。

虹買賣鴉片女奴,也動手凌虐女奴。阿彬迷上的女游擊尼云婵,放走了一批未賣的婦女,被捉到後就是虹將她抽打成血人,砍下雙腳,像狗一樣鎖在難民營中桩子渡過餘生。

為報答老萨照顧父親和小冬,虹主動替老萨懐上他的孩子。但在一次運鴉片的途中,他們被劫了。彬受重傷,回到芒市治療,老万將虹加重鎖鐐,送到虹從前管理的集中營裏,最後落到女犯阿賢手裏。䁂將虹送給路過的馬幫漢子洩慾,但虹亦因此聯系上尼拉的馬幫。她將老万運鸦片的情報賣給尼拉的人,就是要換回小冬和老蕯可以回芒市去,有點吃的。

万終於發現他隊裏有內奸,綑起虹拷問,虹的小腿也在拷問中被打斷。後來万給毕宗一黨暗殺了,他的自卫团煙消雲散,彬帶着幾個兄弟逃去無蹤。政府軍接收了青塔,將虹硬塞給波曼拉和他的瘋哥哥波乃做妻子,發放到西北偏遠的錫山開礦。那年是虹被捕後八年。

錫山是政府安置朗族流民的地方。在那裏,最高军事长官罕上尉是虹的老冤家。虹日間和兩個丈夫同其他朗人採礦,晚上罕將虹塞進狗籠裏給其他工人操,她和薩的兒子夏天就在籠中出世。

夏天出生後,薩也和他老婆、小冬、孟堂一路乞食來到錫山。虹又懷上了不知是誰的孩子。盈水領着老外攝影隊來錫山還見過虹。但那區發生瘟疫,虹在小夏天出世後一年,被印度來的傳教士马尔加帶到印度,罕卻在虹走後染上瘟疫死去。虹在印度最後也染病,康復後流產了。

虹在印度被邊界馬店賣了给昌德的光輝馬戲團,和大象卡鎖在一起表演。昌德又將虹賣給當地的英國紳士玩性虐遊戲。但虹在一次交易中給印度警察抓住了,解送回國,在白沙河上當縴伕拉船。虹就在白沙河畔邂逅愛她的印度王子「明亮的星星」。

王子帶虹回到他的小國晏,給她絲綢和鞋子,虹也度過了她最後的舒適日子。那時已是虹被捕後十年了。虹在王子的幫助下,將薩和他老婆,波乃兄弟,和小夏天送到歐洲。小冬則被連盈水救到蔓昂,而孟堂也被水送到私人疗养院中。

好景不常,首都又有政變。連盈水被軟禁,但終於和新政府談妥,帶了小秋和小冬流亡歐洲。新政府懷疑虹在邊界顛覆國家,要印度扣留了王子,又以虹的孩子要脅,勒令虹回國服刑。虹又被送回錫山。她最後的苦難開始了。

在礦道背石頭,晚上被押到礦場邊一間小屋裏,重遇了在龍翔折磨她的K 和老虎,他們現在叫L和美洲豹,替美國政府訓練反共戰士。他們拷打虹,要逼出她有沒有同中國共產黨有陰謀,就這樣拉斷了她的一個腳趾,拔掉了她右面的乳頭。在虹全招供後,被趕著幫美國人運物資,騎著馬拿鞭在後面趕她的年輕的美國女孩安妮,是從前虹作叛軍時被殺的英國女人愛麗莎的女兒。虹被押到十多年前她被掛上過的芒市城門,安決定用鐵絲穿過虹的雙腕,將蛇趕進她下面的陰道,在她額頭刻上「共產婊子」幾個字,拉到北部各村寨示衆,幫她虐打虹的是小伙子阿棟。那已是虹被捕後十二年。

虹在各村中供出了以前運鴉片的事,最後回到錫山,阿棟和安就在礦洞口將她捆在木樁子上,割掉了她的舌頭,然後丟在礦洞深處。稍微康復後,她便被鎖在鐡車上推運錫礦。在礦工群中裸身的女人,不久又懷孕了,左乳更被醉酒的礦工割下了吃。 就在這時候,英國人小山姆見到虹,用相機紀錄了虹的裸體影像,向外報導了這前反殖領導人的現況。蔓昂的反應就是將虹的眼睛和耳朵都毀了。

虹看不到,在一次礦車的意外中壓死了礦場領導。礦工將虹毒打,壓死了虹的胎兒,鎖跪在肇事的巷道上。

虹生命最後幾年,是在石灘上拉水車渡過的。北部高原大地震,虹被沖到白沙江邊。老漢岩裕撿起了她,虹看不到,聽不了,舌頭也拔掉了,岩裕替她養好傷,將她套上繩圈,她就是趴在水車前打轉運水的母畜牲。虹奶水充裕,餵大了一條瞎眼的黑狗,村裏的女人也帶孩子到虹處吃奶。

虹在烈日下拉水車幾年,最後宰她的是村民納帕盛。盛的小兒子失蹤了,村民懷疑是跟黑狗走失的,便將毛驢女人虹四肢釘在木框上,抬上山上引狗。三日三夜裏,虹終於被剝了皮。第三夜,不知名的野獸吃掉了她的半邊身子,小孩倒安全回來了。

虹的破身子,被掉到石灘上一個坑子裏,没留一個记号。
作者: 杨驿行    时间: 2015-1-22 22:12

感动 ~~ 我看过了好几遍,我自己都很有些被虹姐的经历感动了,真是一种奇妙的体验。谢谢如此有心的jamiesonwk朋友,这么看下来这真是个曲折的故事呢

很清楚很完整。这给我增加了信心,就是我写的故事完全可以被看懂的   ……  

作者: cn1232826    时间: 2015-1-24 01:20

非常不错的一部作品,很有历史沧桑感,行文风格也很耐看,从老朱开始,跟了好多年,终于看到了结尾,感谢作者,感谢论坛。也许是篇幅过于宏大的原因,有些章节在文字上还有提升的空间,建议杨大侠再润色一下,就像潜伏一样,在出一个中南2.0加强版
作者: 你的一坨坨    时间: 2015-1-26 10:14

一部大作就此完结
作者: liuliu2626    时间: 2015-7-16 15:12

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)
作者: lxg1980    时间: 2015-8-14 15:39

希望后续的内容口味更重一点,虽然已经是很不错的文章!写完一本真的很不容易,支持作者!
作者: jamiesonwk    时间: 2016-7-5 13:01

在網路中閒逛, 無意中找到了(?)Jahl 的畫作,竟就是虹最後在礦道中苦役的寫照!在此與楊大的讀者們分享一下。

不知畫家是否楊大的粉絲呢?

礦洞中的虹

作者: 杨驿行    时间: 2016-7-7 05:49

引用:
原帖由 jamiesonwk 于 2016-7-5 13:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100966723&ptid=9160859][/bbs]
在網路中閒逛, 無意中找到了(?)Jahl 的畫作,竟就是虹最後在礦道中苦役的寫照!在此與楊大的讀者們分享一下。

不知畫家是否楊大的粉絲呢?

礦洞中的虹
http://www.renderotica.com/sys/GetGa ...
我看不到图……

如果是chainganggirl那一批,那……我是他的粉,有一阵我经常看的
作者: 萧月生    时间: 2016-7-7 12:06

情节太惨烈了, 太虐了。  
我都为她们感到痛心啊!
作者: jamiesonwk    时间: 2016-7-8 15:34

作者: jamiesonwk    时间: 2016-7-8 15:42

作者: 文区义工    时间: 2016-7-9 19:46

测试666666666666666
作者: 文区义工    时间: 2016-7-9 19:46

测试6666666666666
作者: 文区义工    时间: 2016-7-9 19:47

到底多大多大多大的到底多大的
作者: 弄心    时间: 2016-7-9 19:55

看到这个标题,不禁让我产生了好奇来,到底是什么样的酷刑史呢!?有时间的时候,把这篇文看一遍
作者: 缘心    时间: 2016-7-9 20:16

版主测试用,不在回复之列
作者: 缘心    时间: 2016-7-9 20:16

版主测试用,不在回复之列
作者: qq925850760    时间: 2016-7-9 20:39

恭贺完本。。。。。
作者: 1160600486    时间: 2016-7-20 08:46

网路上都没看到完结的,原来这里才是始发的地方啊
作者: 萧月生    时间: 2016-7-24 23:11

女烈文就是虐心啊!
类似的还有《烈火凤凰》,大伙试试。
作者: lanmao20000    时间: 2021-2-4 12:48     标题: 回复 66楼 的帖子

才看到这个终章。全文不但是可以看懂,而且是非常精彩的。感谢您十年的辛勤耕耘。确实写出如此的鸿篇巨制是极其费心力的,是否以后可以考虑写一些中短篇呢?

本文里有一点还是不太明白,作者写道:“Wnate则为本书中出现过的人物崔笑鸽以及她的同伴李春绘制了系列画作。伍子丹是另一位得到广泛赞誉的插图作者,他为本书制作了插图…”

请问本书中李春和崔笑鸽出现过吗?我看文的时候没有注意到,您的这篇大作看起来确实是有点儿累,不过当然也是引人入胜

另外请问这样的插图哪里可以看到呢?
作者: 杨驿行    时间: 2021-4-17 15:10

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-2-4 12:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107929277&ptid=9160859][/bbs]
才看到这个终章。全文不但是可以看懂,而且是非常精彩的。感谢您十年的辛勤耕耘。确实写出如此的鸿篇巨制是极其费心力的,是否以后可以考虑写一些中短篇呢?

本文里有一点还是不太明白,作者写道:“Wnate则为本书中出现过的人物崔 ...
谢谢这位朋友,能够在那么多年以后有心发言鼓励我。我以后确实写过一个叫做珍珠驿-开始叫珍珠海岸的中篇系列,点页面上半部分杨驿行的名字,可以自动搜索出来我发的贴。

崔笑鸽和李春是我的故事“雪域往事-我们猎杀雌兽”里的人物,在这本书里客串过场是在第91章。见下面附件。WNATE和伍子丹为我做的插图是在老朱论坛

[attach]3580178[/attach]

作者: duesseldorf    时间: 2021-4-17 18:54

这么多年头一次看到大神上线,一直以为就是传说里面的人物,没想到能在今时今日的论坛看到以前心目中的大神,真的是荣幸呀。
作者: lanmao20000    时间: 2021-4-20 23:30     标题: 回复 86楼 的帖子

感谢作者拨冗回复,不胜惊喜。您的作品《我所认识的中国女人》、《雪域往事——我们猎杀雌兽》、《我这四年的性奴生活》及《花满楼合集》等我都有幸读过,就只这部中南亚洲的鸿篇巨制,我没力气仔细读完,以至于遗漏了这个“彩蛋”。感慨一下女主真的是辛苦呀哈哈。再次感谢您作品的陪伴

至于老朱论坛鄙人这两年一直没找到,似乎内地进入其网址比较困难

作者: 斯大林的拖拉机    时间: 2021-9-9 03:17

犹记得和友人闲聊时讲到侦探小说,我还和他打趣「爱伦坡比起别的推理小说家好在哪里?」「好在夸赞他的时候不必在小说家前面加上‘推理’这个定语」
家中长辈早年从事儿童文学翻译工作,我与他提及「什么算童话时」,他也是摆摆手表示「分类只是一种认知路径,好的文学自然是好的」
杨老师对自己的作品看得出有种超脱「黄文」的野心和期待,老文青式的坚持与打磨也许正是杨老师能出产如此多饱含冲击力的大作的原因
第一次阅读杨老师作品还是十年前搜索曾九的雪域往事而误入,结果把阅历尚浅的我好好震撼了一把
即使到如今,对杨老师作品的感情早已从震撼转变至欣赏,再读之时也偶有压抑感,不知当初的意外邂逅是幸运或是不幸呢(笑
能看到杨老师仍在论坛上读者们讨论闲聊实在是颇感高兴,毕竟不少惊艳的情色作者们早已消失与互联网
虽然文学评论上总强调抛开作者谈论文本,但‘作者已死’总是有点违背我好奇的本性,杨老师关于创作的三言两语读来还是非常有趣,很好奇是否从事文字相关的本职工作

回到作品上来,「产子」和「卖淫」是杨老师作品里常见的桥段,不禁让我想起了魏宁格关于「妓女型女性」和「母亲型女性」的分类
围绕着「欲望」与「繁衍」两个核心展开,这也许恰恰是最原始的男性凝视,前者回报以吸引力、堕落和神秘感,而后者回报以道德、贞洁、责任
而当这两极端的角色混合在一起被展现时,这种男性主视角的构建被解构了,「母亲」与「妓女」的分类消失了,女性本身才得以展现
记得杨老师原来似乎说过在拉美住过,一个有趣的巧合是,墨西哥人正好也使用了这样的手法来完成自己的民族构建
「我是妓女玛丽娜,母亲马林切,女神马琳凯」他们这样看待西班牙征服者身边的土著向导马林切
她是最大的叛徒,带领科尔斯特毁灭了阿兹特克帝国
她是最大的母亲,她产下了第一个麦士蒂索人(西土混血儿),开启了拉美的历史
她是受害者也是加害者,是敌人也是自己人
但抛开意识形态和民族构建,她是个由土著转卖给西班牙人的女人,被继父卖作奴隶后自谋生路的人,仅此而已
某种程度上我赞同极端女权主义的观点,即男性不可能真正的理解女性,终究是他者的视角
不过杨老师自我打趣为女性主义者我倒也觉得不无道理,在作品中「女烈」这个被虐待的对象反倒完成了最大的主体性彰显,作为施虐者的男性却只是本能层面的可憎面目
而这样的格局业已彰显杨老师比起大部分情色文学在文学性和深度上的优势

可惜我是个怕痛的人,生活中甚至因为疼痛而暴起伤人过,差点把能语言和解的事情闹大(扶额
因此杨老师刑讯虐待部分总是有点不忍猝读,也许不能全部领会杨老师在其中的投入的技巧和感情
而近十年的网络时代和碎片化进程则大大损害了我阅读长篇文字的能力,《中南亚洲》一直是跳着看的,没有能够认认真真的补完
希望以后能有空闲认真精读,再写写我另一个特别喜欢的「当众赤裸」意象
感谢杨老师这二十年来的精彩创作

作者: 杨驿行    时间: 2021-10-26 13:40     标题: 回复 89楼 的帖子

我最早开始贴故事大概是在1999年底,到现在有时候还是会在网络的什么地方见到朋友提起那些故事。通过写字造句,从铜灯中召唤姑娘的隐秘生活之所以值得,大概就是因为能够看到她们正在像精灵一样飞行于虚拟空间之中,而每一个留言发声的读者是善良的信使,让我知道她们最新一次出现的样子。

看到自己的思想能与时间共行20余年是一件能令写手自得的事,我的确会奢望它们能比我存在得更久。如果一位家学渊源的朋友在官能论坛里表示,“分类只是一种认知路径,好的文学自然是好的”,我有我的努力还是能被人看出,并且因此会得着回报的感想。在文学和官能之间跳来跳去可能是悲壮的,更像是滑稽的,不过对于某个具体的个人如我,其实是不得不的,就像向日葵会有大的轮盘而无花果不会开放一样。

关于长辈的方面,我似乎正好有一次实践可以分享。我在前两年与家中长辈做过一次有些悲壮意味的互动,我给他看了珍珠驿——不过好歹剪掉了最后的白莲篇。我有时候想,在我们这一代官能写手中,我是不是唯一一个胆敢这样做了的人?长辈对于文学领域应该是有可以信服的话语权的,就是说,是足够公众的那种,但是这次互动的结果不太好。那倒并不完全在于他喜欢,还是不喜欢我的故事,而是他足够温和地,提出商榷的那个角度十分出乎我的意料。其实我更希望的是,作为一个浸润于煮字生涯的人,他更关注我的比方说娴熟狡狯的造句能力,绮丽的梦想,甚至哪怕是关于她们轻盈娇媚的赤裸双足都好,但是他完全没有涉及这些。他提出的是社会功能和社会意义,我觉得……他真的有些老了。

不过无论如何他至少没有批评那些故事下流。

这是个问题。我会发起这种作死行为也是我越来越感到迷惑和思议不能的心理的外化式表现。因为我很想知道一个接受建制文艺教育的专业人士,是如何地看待我这种既野蛮,又骄矜的,孤独的决绝的探索。但是至今为止我还是不知道。我根本不会承认我比哪个建制派的收获杂志的写手更坏,但是当然也没有一个教授或者博士级的大佬会屈尊告诉我,我其实远远比那些人更好。

好吧以上是我的争风吃醋的孩子气时间。

关于拖拉机朋友以后谈论到的解构和女权的问题,首先是我很喜欢那个印第安叛徒,妓女和母亲的故事。独特的女人使我们对于世界的印象变得更加有趣,使人间生活更像是一件值得看和想的美丽对象了……我对于人和生的看法基本总会是这样。至于她自己,我不太能做到为她覆盖上一些概念,我总是倾向于撕毁(思辨的和艺术方向的)概念,这在我的故事里表现得很明显。我看世界是非常的达尔文理性的。我想,如果女人们会被强调出她们的妓女性,乃是因为人类和绝大多数动物的具有确定发情期的性行为方式很不相同,女人和男人共同操作的经常的性行为对于人类生存肯定起到了很大的作用,那些不为生殖目的的交媾活动可能用于维系感情,维系感情也可以被看做获得物质供应的途径,说女人比女苍蝇具有更多的妓女性是可以自圆其说的。考虑到卖淫情节几乎总是被大量官能故事采用,应该是男性总是会带着强烈的兴趣对于女性提出使用性能力交换物质利益的交易保持关注,那很合理,因为那是个给出了性交邀约的可能机会。

母亲性为了基因传承,这当然没有什么疑义。所以我也许只是在讲述那些,已经被我仔细考虑过了的普遍人性。不过的确,如果更进一步地看,相比更多的官能故事,我的确更加地注重她们的母亲性。这个方向如果展开的话大概会非常繁复。我想,最简单的解说路线,大概那就是一种类似女性/圣女崇拜的心理倾向。延续基因比不断的媾合听起来似乎具有更多一些神性。

无论如何,按照我的思考的结果,要想制作一个显出某些文学性和深入性的故事,似乎是在创生一个三头的龙,造句,故事和思想缺一不可,我过去在跟人聊天的时候说,如果这条故事的龙被砍掉一个头,它就不能喷出足够强烈的火焰了。在故事里如何地开展思想是一个有趣的问题。实际上我似乎是通过了一种比较讨巧的方式尝试了那个思想性,我并没有完整构建的形而上的世界观。基本上我是比较尊崇中国方式的,重现实,重行动的实践哲学,我们的判断和标准都是在实践中辩证地使用出来的,用人话说就是我们只要能活下去就好。我基本上是在随写,随想,随便拉出一个点子来发挥一些王尔德式的胡说八道,从而增加阅读愉悦的。其实……我个人感觉传统的经典作家使用的大概也就是那么一种法子。当然那也需要很多的阅读、积累,也需要机巧的思考,以及能够精准传达出那些思考的文字表达力。

写到这里苦笑着发现,我已经把这个回复操作成了一种文辞晦涩的造句游戏。考虑一下之所以会出现这种局面,可能是因为层主拖拉机老师所用的id,斯大林的拖拉机一开始就用它的晦涩气质把我完全笼罩住了的结果。

感谢拖拉机老师在二十年以后告诉我他又一次见到了我的飞翔的姑娘,并且喜欢她们。

作者: 13984463704    时间: 2021-11-7 15:16

成人小说,不错不错,这不知道是多少人的幻想,想做不敢做的事
作者: 13984463704    时间: 2021-11-7 15:16

成人小说,不错不错,这不知道是多少人的幻想,想做不敢做的事
作者: zhenxini3458    时间: 2021-11-15 12:36

文章写得有点变态了,作者辛苦了,想象力很丰富
作者: guanzhiyuan    时间: 2021-11-20 12:59

做为一篇重口小说,作者不管是情色描写的很好,也很精彩,我本来就很喜欢这种猎奇小说。希望作者能出这种的猎奇小说。看的是真的很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2