标题: [肛交] 一本道 062814_835 美咲結衣~貪欲變態女 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-27 22:15     标题: 一本道 062814_835 美咲結衣~貪欲變態女

【影片名稱】:一本道 062814_835 美咲結衣~貪欲變態女

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.18G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:04:37

【 特徵碼 】:哈希校验; fa914a242fed72f9f5bf66f730d88476ef7d3f95; ;

附件: 602@第一会所@一本道 062814_835 .torrent (2014-9-27 22:15, 27.62 KB) / 该附件被下载次数 62232
作者: wza0705    时间: 2014-9-27 22:59

美咲结衣早早就被开了菊门,这在步兵界两穴中出的作品,能玩的都差不多,但如果你注意目测比例,就会发现身材娇小的她的秘密花园已经宽阔得可以与大西洋海沟相比了。
作者: cxl9939230    时间: 2014-9-27 23:21

美咲结衣在有马的片子里演的口味那一个叫重,让人看的心跳加速,只有想不到,没有她演不到的,这无马的还没有研究过。
作者: 4408611    时间: 2014-9-28 00:12

天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天
作者: 4408611    时间: 2014-9-28 00:12

作者: 4408611    时间: 2014-9-28 00:13

作者: 4408611    时间: 2014-9-28 00:13

作者: 4408611    时间: 2014-9-28 00:14

作者: 4408611    时间: 2014-9-28 00:14

作者: jimfang2    时间: 2014-9-28 00:28

美咲結衣口味好重的,这片子口味也不轻啊
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-28 06:57

漂亮的女优,屁股大也白,最喜欢的就是有骑乘位和双穴同插,遗憾的是木耳有点黑了
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-28 08:55

小小的身躯竟然能抗住这样的玩法,看来女人真是可怕的物种啊!
作者: pzjmh    时间: 2014-9-28 09:11

美咲結衣肛交片,看的我混身发热,好想找人试一试。
作者: JPK6ty    时间: 2014-9-28 09:31

很喜欢这这种两穴齐开的片子!特别是双龙入洞时,那女的估计要爽晕过去!
作者: cn51cn    时间: 2014-9-28 10:20

这个美咲结衣MM貌似拍片的口味超重的说,好这口?
作者: vcc1234    时间: 2014-9-28 10:30

美咲结衣的爆菊,看图片像是双插,很难想象亚洲人种的承受能力。
作者: luyu215    时间: 2014-9-28 10:50

喜欢GJ类型的片子,可以跟女友一试。。。
作者: snowjzw    时间: 2014-9-28 11:04

美咲結衣口味重, 我喜欢!
作者: sunzhenyu    时间: 2014-9-28 11:18

看了楼上说的,真想见识一下怎么个重口味,多谢楼主分享!
作者: glulji    时间: 2014-9-28 11:37

肛交片非常喜欢,
美眉长得一般,不过身材还行
楼主辛苦了
作者: zerowin    时间: 2014-9-28 11:44

图片太小看不清楚,有点可惜,隐约是个不错的片子。
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-28 13:28

横漂两的妹子,口吻不一般重,可以去欧美了,小日本已经满足不了了
作者: binsky    时间: 2014-9-28 14:49

美咲结衣的风骚劲无需多说,基本上都是偏重口味,热辣熟女一类,表情和呻吟也非常到位
作者: onlymyself    时间: 2014-9-28 14:52

此女长相一般,但是最大的卖点就是整个手可以进入前边,我也是看过他一部整手进入的才开始关注她。
玩的很野,有意思。
作者: xukaikkk    时间: 2014-9-28 17:23

不是拳头粗的屌能满足的了这屄么,双枪都填不满。下个题材该是人兽了吧,然后隐退
作者: dzyhylqb    时间: 2014-9-28 19:56

没有封面图,光看剧情摘要,效果还是差很多啊,尤其是图片还很小的时候。
作者: yb7339    时间: 2014-9-28 20:49

白白肉肉的感觉很不错,野外的河水不知道干净不
作者: eroxua    时间: 2014-9-28 20:56

美咲结衣在东京热里的她的一部片,早就开两穴了,脸还行,就是太放浪了
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-9-28 22:11

美咲结衣的片子口味越来越重了,这是感觉要走下坡路的节奏啊
作者: homlee    时间: 2014-9-29 00:18     标题: 回复 3楼 的帖子

看过。番号的东热的N0675.双枪入一穴,前后亦可。
作者: sexsexss    时间: 2014-9-29 12:57

好多女优的名字里都有个结衣  不过我就知道波多野结衣  哈哈  这个结衣我下载来看看  谢谢楼主分享
作者: xxldream    时间: 2014-9-29 13:22

肛交类型很好,叫声很好听
作者: canimei1111    时间: 2014-9-29 14:17

双插这玩意儿是解衣的拿手好戏,重口味,我非常喜欢
作者: jlqsczw98    时间: 2014-9-29 16:15

美咲结衣在有马的片子里演的口味那一个叫重,让人看的心跳加速,只有想不到,没有她演不到的,这无马的还没有研究过。
作者: kubiko    时间: 2014-9-29 19:42

双乳够大。b够水够肉。长得也挺好看的
作者: fglyh2008    时间: 2014-9-29 22:44

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: laodongcccc    时间: 2014-9-30 00:37

这女的真如传说中那么泛滥的话还是值得大家去研究她的,就如她下面的小穴,装下什么才是她的极限
作者: auskanxk    时间: 2014-9-30 09:33

这种感觉女的都被玩坏了啊
作者: 353525047    时间: 2014-9-30 10:56

不错,她的洞洞大的很,一个手很容易就进入了,
作者: looklook_825    时间: 2014-9-30 10:56

两洞齐入,果然有大牌范儿,不过太多,有些审美疲劳了。
作者: tianhao312    时间: 2014-9-30 12:13

美关结衣的片子不容错过啊。特别是那大道能放进整只手的B还有外翻的阴道.迷死人了
作者: aaaaax    时间: 2014-9-30 13:35

通屁眼看起来很爽的样子,真想试试看
作者: 千魂    时间: 2014-9-30 15:20

美咲结衣早早就被开了菊门,这在步兵界两穴中出的作品,能玩的都差不多,但如果你注意目测比例,就会发现身材娇小的她的秘密花园已经宽阔得可以与大西洋海沟相比了。
作者: N0.1哇噻    时间: 2014-9-30 21:24

老女优了,片子是部好片子,不过发的图片着实太小了。
作者: zhucejihuo    时间: 2014-10-1 08:48

图呢,图呢。。。我要预览
作者: qq15756640    时间: 2014-10-1 11:13

美咲結衣的片子尺度蛮大了,经常拳交肛交的,这次也不例外,双穴一起上,双重享受啊
作者: dormacsl    时间: 2014-10-1 16:47

美咲結衣的二穴片子看过不少,不过分辨率都不是很高。很影响视觉效果,楼主的片子,分辨率还好,果断点赞。
作者: 风尘秀吉    时间: 2014-10-2 02:00

真不敢相信 美咲MM里面既然同时能插这么多根 太喜欢了 谢谢分享!
作者: hqus001    时间: 2014-10-2 07:53

这个女子挺喜欢用器具的,感觉口味偏重,但是会减少真人的时段,有点遗憾
作者: sibaike    时间: 2014-10-2 09:56

这个可以有,又是暴双穴的,不过结衣妹子的菊花开发的都有点黑了╮(╯▽╰)╭
作者: zijinke1    时间: 2014-10-2 11:07

女优长相还行,身材也好,乳房挺立,阴毛不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2