标题: [口交] 12/02最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-12-3 08:49     标题: 12/02最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久

【影片名称】:12/02最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久
【出演女優】: 大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 297.75M
【影片時間】: 00:10:10
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 6dbe0376781cd5b344481d32e93cc0a4497daf25
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部大桥未久的高清新片,片源只有10分钟,剧情主要是口交过程,希望大家喜欢谢谢

已经出种,可正常下载,点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@1202最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久.torrent (2014-12-3 09:11, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 78957
作者: wrqh    时间: 2014-12-3 09:03

没看过大桥未久的步兵(都不知道有没有),所以对这个也不能要求太高,即使只有10分钟,即使剧情主要是口交过程,谢谢楼主。
作者: windyhunterlast    时间: 2014-12-3 09:10

大桥未久也下码了吗?为什么好想说终于?等待终有回报!
作者: xiaojian9527    时间: 2014-12-3 09:16

听说大桥这个月要有无码片了    我还以为出了呢  这个也是有剧情的口交片  谢谢楼主了
作者: drkings    时间: 2014-12-3 09:23

我以为我来错区了!没想到我最喜爱的大桥MM都出无码片了!要撸出血的节奏啊!
作者: yanhaolun    时间: 2014-12-3 09:28

等疯了,终于等到大桥这部无码片了。预热了很久啊。6号还会发下部。敬请期待吧!估计大桥这次应该会在步兵界呆上一段时间了。因为据剑大分析,大桥这次是主动下马了。这无疑对岛国AV界冲击很大啊。毕竟大桥引退前,在骑兵界还是有很高的地位的。不知道其他当红的专属或者是单体女优们会有什么反应。
作者: leo_messi10    时间: 2014-12-3 09:38

早就听说大桥下马了,一直在等。没想到只是口交片,不过没关系。过几天应该会陆续出来余下的内容。
作者: Bonny    时间: 2014-12-3 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久,女神啊!终于等到了!
作者: yuhui    时间: 2014-12-3 10:34

怎么才200多兆啊,没有高清撸起来不爽啊,感谢分享!
作者: tx8811    时间: 2014-12-3 10:48

终于等到片源了,虽然10分钟,先一睹为快!
作者: zsdlj1975    时间: 2014-12-3 11:10

既然都无码口交了,那下马也是分分钟的事情了,妹子都跟你上床了,还怕不得日?
作者: txh84590451    时间: 2014-12-3 11:20

大桥未久的无码片,我可是等了好久,谢谢楼主的发片。
作者: play_avx    时间: 2014-12-3 11:25

我的女神啊~~之前她隐退的时候,我把所有她的片子看了一遍。
没想到这么快就下马了,我的内心好复杂。
不知道是高兴还是遗憾。
作者: 远东胡姬    时间: 2014-12-3 11:33

预览片,没露点,胃口吊足呀!好期待大桥的大量作品无码面世呀
作者: thekan99sis    时间: 2014-12-3 11:37

大桥未久下马了吗?好期待看到她的鲍鱼啊!!!
作者: edwin8899    时间: 2014-12-3 11:46

期待已久了这部十分钟的预告片,虽然还没有进戏肉,但更期待下一部的表现
作者: 719012464    时间: 2014-12-3 12:04

这算是大桥未久无码版的预告片么、?期待6号的版本
作者: jiji305123    时间: 2014-12-3 12:46

大桥女神终于等到下马了,这世上还有什么不可能的
作者: jiji305123    时间: 2014-12-3 12:48     标题: 回复 15楼 的帖子

之前还有一个大桥无码流出版的,只不过是拍写真的时候,工作人员偷拍的,说实话,她的鲍有点小黑,但很精致,唇很薄的那种,值得一撸!
作者: 1611363690    时间: 2014-12-3 13:47

美女啊终于等到女神无码片,虽是一段先饱饱眼福爽快下多谢楼主。
作者: qq15756640    时间: 2014-12-3 13:55

看了大橋未久这么久的有码片,本来以为可以一睹她美丽鲍鱼,没想到还要等等,只有口交啊,等于先是前戏吧
作者: wh_hea01    时间: 2014-12-3 14:04

大桥都下马了,吉泽明步估计也快了吧,好期待啊。。。。。。。
作者: goodoor    时间: 2014-12-3 14:18

大桥未久无码片,绝对值得收藏,希望从此第二部、第三部陆续推出。。。
作者: eagler1202    时间: 2014-12-3 14:41

这是在为大桥未久那部无码片预热么?终于要出了啊!估计还要再等几天!
作者: bady    时间: 2014-12-3 14:52

之前大桥未久隐退,非常可惜。大桥未久不仅漂亮,身材也很好,完美型的女you。印象最深的是她的女教师题材。昨天看到消息说她下吗了,今天就看到这个
作者: 联想专卖店    时间: 2014-12-3 15:47

大橋未久一复出就玩无码的片子 不知道她个人是怎么想的啊!
作者: isd95roy    时间: 2014-12-3 15:54

大桥的步兵资源终于越来越近了,好期待全片哦
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-3 16:15

期待了好久的大桥未久。只是口交片,就已经满足了不少人的欲望
作者: yaa_007    时间: 2014-12-3 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥妹纸什么时候下的马啊???上次无码流出事件流出来的视频可不是这这一段啊。震惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dvd1983    时间: 2014-12-3 16:32

只有10分钟 我天啊 !等等那么久 Σ( ° △ °|||)︴ 什么时候完整的
作者: 坑与萝卜    时间: 2014-12-3 16:54

非常谢谢楼主啊!这么快都出来了.只是有点遗憾:太短时间内.再多多点就更好了...
作者: zentrum    时间: 2014-12-3 17:08

人家已经退役了,还把之前的片子不加马赛克直接发出来,太没职业道德了。
作者: sunselina    时间: 2014-12-3 18:20

这女的很漂亮,但是所有片里面我觉得这个教师的题材最假了,感觉很不合理有木有啊,完全就是看动作。
作者: jop333    时间: 2014-12-3 18:28

大桥未久也有无码的了啊,还是高清的,虽然只是口交但也很不错了,期待更多。
作者: tonny1900    时间: 2014-12-3 18:30

大桥,美女啊
       面容姣好,眼神幽怨。一副受虐模样干死也值啊
作者: mjzouting    时间: 2014-12-3 18:41

大橋未久这个片子足足等小一个月!居然给个不足10分钟的!哈哈!
作者: leoiy    时间: 2014-12-3 18:51

总听说她下马了,久闻不如一见啊,虽然只有10分钟,又一位下马的女神,估计以后出的片子口味会越来越重了
作者: love爱电子    时间: 2014-12-3 18:59

只是口交的,不过好歹也是高清的,希望大桥女神陆续有更多精彩的内容!
作者: bennypei8    时间: 2014-12-3 19:05

我最喜欢的大桥未久要下马了吗?只有给人干口,不够过瘾啊。
作者: nofraid    时间: 2014-12-3 19:08

坐等6号完整出片啊。。。可惜作为大桥MM的粉丝,如果可以的话真想支持她买个正版片
作者: askabout    时间: 2014-12-3 19:25

大橋未久 10分钟有点少  不过环境 服饰 剧情 很刺激 小眼神真的动人心魄
作者: hqing2015    时间: 2014-12-3 19:32

不错不错,这是个好的开始,希望以后有更好的
作者: baikaishui    时间: 2014-12-3 19:41

我勒个去。。。看到大乔妹妹这样直接硬了。。没想到大桥妹妹也下马了!期待楼主发大桥妹妹的无码片啊!
作者: lmc57913250    时间: 2014-12-3 19:59

一直等这个了
作者: cjgyan    时间: 2014-12-3 20:05

看着感觉应该有后续剧情啊,lz这个是网站的先行预览版吧
作者: 湘妃剑    时间: 2014-12-3 20:27

据说大桥未久下马回归,是12月6号,期待啊!
作者: onlysoojung    时间: 2014-12-3 21:03

大桥这次步兵,加勒比社估计是砸了重金~虽然只有一部分的BJ片段但是非常精彩了,谢谢分享
作者: longe913    时间: 2014-12-3 21:05

哇,大桥不是隐退了吗,这意味着要复出了么?
作者: mike_luan    时间: 2014-12-3 21:15

这个应该是大桥的老片子   上次听说她隐退之后 我郁闷了一阵子 自松岛枫之后 我长时间喜欢的一个女人就是她了  那委屈的眼神 就差点眼泪了 有人说她要出无码的 不会吧 她还没到这个地步吧  很希望周围有这个一个眼神的女人
作者: 348030158    时间: 2014-12-3 21:20

200多M,只有十分,虽然是很短,但是对于大桥的无码来说是很难得的了,希望以后会有完整版的。
作者: 2011xsmx    时间: 2014-12-3 21:23

穿黑衣服的感觉更清秀的说,尤其喜欢她的大腿,看起来很有感觉的说,就是短了一点
作者: zhujb1999    时间: 2014-12-3 21:27

漂亮的女人总是能吸引眼球,哪怕就很短的片子。看着就像和她坐在一起
作者: blitzfeng    时间: 2014-12-3 21:39

原先看到消息大桥未久要下马,终于等到了,不过只有十分钟而且还只是口交片,有点失望。。。
作者: dududu    时间: 2014-12-3 21:40

弟兄们再等两天就有一部一百多分钟的无码片发布了,这一部只是个零头。撸主到时候不要等到你自己看爽了才发片哟
作者: bbl24    时间: 2014-12-3 21:48

这个妹子看上去好清纯啊,但是她口中流出的牛奶出卖了她的清纯
作者: moyirc    时间: 2014-12-3 21:52

虽然老了一点,但是感觉还是蛮漂亮的,没想到她也无码了,感觉有点小激动啊。呵呵,谢谢分享!
作者: lin0701    时间: 2014-12-3 21:56

等了好久的大桥未久了,终于看到了,可惜只有10分钟,期待周末
作者: za200877420    时间: 2014-12-3 22:38

搞老师,我喜欢很兴奋啊速度下去了谢谢
作者: 巴尔卡昂    时间: 2014-12-3 22:42

这个女优总体不错,就是剧情都一般。
作者: qch600    时间: 2014-12-3 23:10

大橋未久终于等到无码片了,没想到只是口交片,而且只有10分钟
作者: gwiky    时间: 2014-12-3 23:19

大桥未久的无码片子,这是第一个吧,其他的我还真不知道
作者: yuzhimin184    时间: 2014-12-3 23:22

这部应该60分钟的啊,怎么截了
作者: hdy2483612    时间: 2014-12-4 00:21

下下来好像只是预告,期待正片快点出来,期待女神的表现
作者: belmont17    时间: 2014-12-4 00:36

不是吧,一个个我大学时候的女神都下马了,现在AV竞争这么激烈么,大桥保重啊
作者: gonone    时间: 2014-12-4 01:53

大桥未久这个女神也终于要下马了吗。非常期待啊!
作者: ck19870309    时间: 2014-12-4 02:00

神作啊!大桥未久也有无码?终于找到了,谢谢楼主
作者: kk890325    时间: 2014-12-4 02:51

真没想到,她也有流出的版本
有几种可能:要么是公司要再赚钱;要么是被人偷出来的;要么是她自己还想出名,搞的苦肉计
不管怎么说,这也是福利,我的心情和各位狼友一样
就是眼前一亮啊,尤其那张被射了之后的图,满脸无辜的样子,太诱人了
作者: 旧城往事    时间: 2014-12-4 03:19

内容是真心不错,真心女神啊,期待下部
作者: zhiyaoshuang    时间: 2014-12-4 03:32

14年是什么情况啊,前田下马,大桥也下。据剑大说大桥不是要去结婚了吗

现在这样到是让无数掉思启动单手模式了
作者: trudge    时间: 2014-12-4 07:03

终于等到大橋MM的下马大作了,虽然只是个预览版,不过好戏才刚刚开始!
作者: ecofriendly1954    时间: 2014-12-4 07:06

早就在等大橋未久的「步兵」片了!真的太棒啦!最喜歡看她被侵犯的表情了。多謝分享呀~~~!!!
作者: airsupply88    时间: 2014-12-4 08:12

谢谢楼主分享大桥的片子,罕见的唯美剧情啊
作者: sandeng111    时间: 2014-12-4 08:52

什么情况啊。这是穿比不穿更诱惑吗。只看脸蛋配豆浆啊。真期待下部。
作者: zaith    时间: 2014-12-4 09:06

KJ穿这么多衣服有些不爽哦,都不露点么?
作者: 001658    时间: 2014-12-4 09:19

我看过这部片子了,美眉确实漂亮,不过就是口交啊,一点没露啊。
作者: reebjy    时间: 2014-12-4 12:09

虽然只是口 但是也激动死了 大桥能出现无码太不容易了 之前看过一个破解的 但是很不清晰! 谢谢楼主分享
作者: 一只大鲨鱼    时间: 2014-12-4 13:44

这应该是出版商故意的流出版 经常有女优退役后出版方流出无码片源赚一笔钱  就像苍井空唯一一部无码一样 其实这做法挺不仗义的
作者: wq31    时间: 2014-12-4 13:55

炸裂了!!大桥竟然下马了。。
作者: 撸管大圣    时间: 2014-12-4 14:11

00:10:10 ?
这么短?
预告片吗?
还是片花?
没有真刀真枪的实战?

作者: Suihua110    时间: 2014-12-4 15:09

不是说要退役了吗,怎么出无码片呀
不过要是真出倒是福音
作者: jinghuo110    时间: 2014-12-4 15:10

大桥的无码片,这绝对是大神带节奏啊,让其他人都跟着她的节奏走下去。虽然只是口交但有了这个,一定会有下一部的,期待啊
作者: 01211211    时间: 2014-12-4 15:23

大桥,我的女神啊,片子里很清纯,看着很无辜的样子
作者: 1181142210    时间: 2014-12-4 15:39

吓尿了   大桥居然下马  一直以为大桥无码的   还以为进错模块  不过怎么才200多M
作者: mmmmmm2008    时间: 2014-12-4 18:01

我喜欢大桥,中国人所欣赏的美女,大桥?大乔,真的是无马大家都在期待更多的片源
作者: eyer    时间: 2014-12-4 18:25

太清纯了,后半部好像6号出来,从没敢想心目中的大桥女神会出无码,我的心情很复杂,我的理想是去日本见到大桥本人,我迷恋她三年之久了。如果能和她在一起,什么付出我都不计较。

作者: robincn    时间: 2014-12-4 19:42

号称大橋未久的无码片明天就要发布了,无限期待
作者: 好叼    时间: 2014-12-4 19:44

我还以为大桥真的下马了呢,不会又是漏出来的片源吧
作者: virgohao    时间: 2014-12-4 19:45

本来以为引退了,原来是下马了,给我的冲击太大了!!!
作者: littlepig000    时间: 2014-12-4 21:01

虽然很是期待大桥姐姐的无码片,但真心不明白好好的怎么就下马了呢
作者: 低調獨角戲    时间: 2014-12-4 21:09

千呼万唤始出来,不是说12月5日吗?期待后续的无码中出,为了等大桥姐姐已经半个月没有撸管了。
作者: zhaoge777    时间: 2014-12-4 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真是无法用言语来表达我心中的激动,最近一直在下大桥的合集。全有码的,这次真是太感激大桥未久了,希望她越来越好!
作者: wangruiyu    时间: 2014-12-4 23:09

权当是预热片了,大桥下马期待很久了,坐等整片的发布
作者: inkdonkey    时间: 2014-12-4 23:56

我的天呐,大桥也下码了,真是惊喜啊,太期待了。
作者: flyingman1979    时间: 2014-12-5 00:03

一大波撸神正在奔袭过来,无码界好久没有这么有重量级的女神出现了
作者: monsterrrr    时间: 2014-12-5 03:28

等了很久的大桥未久下马大作啊。这个10分钟应该是预览片段吧?
作者: jpxx7    时间: 2014-12-5 10:16

这个好像不是新片,应该是有码的。
作者: xiaolong20013    时间: 2014-12-5 10:40

这次是高清MP4口交版本的,期待中出版本的,很值得期待啊,感谢大大的分享
作者: 风再起    时间: 2014-12-5 15:16

这个反应很强烈啊,可惜我对女优知之甚少,看片也从来记不住名字,这大桥妹子的片我也肯定没看过,(我看的都是无码的)
等下码的片子出来,我一定看看
作者: 加菲豆    时间: 2014-12-5 15:22

引用:
原帖由 bf4600 于 2014-12-5 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97014915&ptid=9261499][/bbs]
这个反应很强烈啊,可惜我对女优知之甚少,看片也从来记不住名字,这大桥妹子的片我也肯定没看过,(我看的都是无码的)
等下码的片子出来,我一定看看
谢谢郎中支持,我发这贴其实也是出于为大家爆料的意思,
作者: q2w112233    时间: 2014-12-5 15:47

看过好多她的有码片,无码的还没看过。记得有一个在室外乱交的片很经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2