标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾捌 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-13 11:27     标题: 精选国产自拍合集叁拾捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.52GB
【影片时间】:8部视频,108分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:694b0d451b780bcdef73c435eb143b564c9cffe8   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在悉尼和超骚的妹子露脸口交调教两部上

在悉尼和超骚的妹子露脸口交调教两部下

和黑丝美腿的大学女友做,她左腿抬高叫声淫荡

丝雨VIP自拍视频系列之调教上

丝雨VIP自拍视频系列之调教下

研究生女友的含蓄诱惑,文雅浪荡,最后越来越放得开 书香气质看着就想狠插

富二代开豪车干个超漂亮的女孩,车上干了宾馆干一天三次厉害

宾馆约炮性感黑丝小情人,刚进门裙子没脱就把她按在墙上干了进去,感觉好刺激!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾捌.torrent (2014-12-13 11:27, 102.87 KB) / 该附件被下载次数 164455
作者: lovejunhome    时间: 2014-12-13 11:29

第一次离楼主这么近,很激动啊
作者: obiting    时间: 2014-12-13 11:31

这么多的作品,个人感觉还是最后一部有点激动的,不说了,赶紧下来欣赏!
作者: zaw773    时间: 2014-12-13 11:39

坚决支持,希望继续努力,带给我们更多的惊喜。
作者: sunbing668255    时间: 2014-12-13 11:58

现在国产的自拍也很不错,还出的有系列的,下来看看。
作者: wangwangxc    时间: 2014-12-13 13:03

国产的画面还是差了点,不过总归要支持国货的,感谢楼主分享
作者: luwj2002luwj    时间: 2014-12-13 14:26

本人比较喜欢丝雨VIP自拍视频,非专业人,很接近自然
作者: 台北天幕    时间: 2014-12-13 14:37

国产自拍的应该支持,但画质太差了点
作者: haoDAN20091121    时间: 2014-12-13 16:03

好资源必须支持
作者: ewqqweewq1231    时间: 2014-12-13 16:08

作品还是比较多,先选两个,下载来欣赏,等待中!
作者: wangbin198    时间: 2014-12-13 16:45

楼主的资源真是丰富极了,部部都是精品,我们大伙的福音啊,期待更多精彩
作者: sunkiss    时间: 2014-12-13 18:29

还是很支持国产自拍的,丝雨自拍很喜欢这个系列
作者: ljwsm    时间: 2014-12-13 20:24

丰硕的大屁股肉感强适合后面插入
作者: sosix    时间: 2014-12-13 20:36

虽然都不是很清楚,但是国产的就感觉非常棒,而且越来越专业了~
作者: 蛮牛雷文顿    时间: 2014-12-13 21:02

支持新国产,还是国产的片子有感觉虽然图像质量差点但贵在真实
作者: hongmeibj    时间: 2014-12-13 21:08

光荣送给你,国产的现在是越来越好了,支持楼主再接再厉!
作者: 终极变身    时间: 2014-12-13 21:26

豪车还是好车呀,可以做很多事情,这集很不错,下载了
作者: tevez0007    时间: 2014-12-13 21:44

场景和情节很丰富,不错,比千篇一律的岛国片好多了。
作者: kingxie111    时间: 2014-12-13 21:49

国人的质量是越来越好了,尤其最后一个,真的很诱人
作者: sexdog001    时间: 2014-12-13 23:03

十分支持国产自拍,不管是图片还是视频,觉得很真实仿佛就是在外面身边发生,尤其丝雨VIP,就不知道是不是真的高清
作者: hhhyjb    时间: 2014-12-13 23:08

最后一部作品比较诱惑,是下载的动力
作者: 45758980    时间: 2014-12-13 23:15

国产的必须要支持的,第二个研究生妹妹很白嫩,我很喜欢啊
作者: 钟情一见    时间: 2014-12-13 23:30

从图片看 女的很白皙,身材也很好,尤其是姿势很诱人,还是国产的,看来和小日本的片子质量有一拼了,支持楼主奉献!
作者: cardew    时间: 2014-12-13 23:56

国产小妞质量越来越好了,有几个露脸的真心挺漂亮的
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-12-14 00:08

研究生那个看起来很不错,第一张图很有知性美,身材也可以看上去挺高挑的
作者: chenghui62000    时间: 2014-12-14 00:42

这个丝雨系列确实有点犀利啊~~感觉每次都有一种很强的好奇心来驱动我去看这个
作者: bbhappiness    时间: 2014-12-14 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

国产这样的作品还是很喜欢的,就是画质不咋的啊!
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-12-14 07:18

国产的还是有优点的,亲切,现场感好,真实,叫床也是真实的,不像欧美的很假,日本的很变态,
作者: haozi28    时间: 2014-12-14 09:38

丝雨妹妹腿型不错,浴室间那部的发型是我喜欢的类型。
作者: jackwhip    时间: 2014-12-14 10:54

丝雨系列真是国产难得精品
作者: 为你写诗    时间: 2014-12-14 12:20

最喜欢国产一类的电影了,希望楼主多发点好电影啊!@
作者: weigongqiesi    时间: 2014-12-14 14:45

国产自拍的应该支持,但是能不能用DVD来录。。实在看不清
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-14 22:33

研究生那个视频很不错,感谢楼主啊
作者: xuz    时间: 2014-12-14 23:19

内容很丰富,可惜清晰度还是不够啊
作者: wuge305    时间: 2014-12-15 09:58

国产自拍的应该支持啦,画质一般,但贵在真实
作者: cosmos702    时间: 2014-12-15 10:04

谢谢哦 不错啊 还是有漂亮妹子的 选了2,3个下
作者: cqdr    时间: 2014-12-15 14:10

国产合集系列确实是给大家谋福利啊。已经出了很多集了,但我感觉女猪脚不管漂不漂亮,都要露脸才有感觉,不露脸的话真的是非常遗憾。
作者: alancc    时间: 2014-12-15 14:43

本人比较喜欢丝雨VIP自拍视频,非专业人,很接近自然
作者: songdaxian    时间: 2014-12-15 16:01

国产的合集还真是越来越放的开了 ,不过貌似对话少了些,就喜欢说这话干啊
作者: jianfeng516    时间: 2014-12-15 21:49

坚决支持国产自拍,要多学冠希老师啊
作者: jine525    时间: 2014-12-15 22:40

丝雨系列的看着让人心情澎湃啊,感谢楼主的收集。期待后续作品
作者: freedom444    时间: 2014-12-16 01:07

我大国产才是王道,就这质量,赶日超美啊。
作者: slybx    时间: 2014-12-16 22:46

话说国产画面肯定比不上日产的    看人家多专业  没可比性
作者: getqwe123    时间: 2014-12-17 01:35

作品还是比较多,先选两个,下载来欣赏,等待中!
作者: cb251585145    时间: 2014-12-17 13:27

国产加油  争取把私拍的模特 搞完发上来  哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2