标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-19 11:53     标题: 精选国产自拍合集肆拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49GB
【影片时间】:8部视频,共123分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ae1bfdf44597a3998044843f24fecdc40cc42167   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒店花大价钱玩了两个漂亮嫩妹

丝雨系列之双女调教-高清版

靓仔和少妇在家激情舔逼,少妇穿着渔网丝袜高跟鞋,把少妇的逼舔的 啊啊啊大叫

G奶熟女 第二季 大奶摇晃 乳交 狂插后入 露脸 淫荡对白 还说:太厉害了吧

和我的模特身材女友在家大战操逼,女友特别会叫连续操逼两次把女友干的抓住床单猛叫

大奶女友系列四

巨乳老婆洗澡诱惑完自慰抠逼忍不住拉到浴室边洗边操逼

长沙财经学院妹纸穿着性感吊带丝袜在床上等待男友 露脸狂草 各种姿势

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾壹.torrent (2014-12-19 11:53, 72.41 KB) / 该附件被下载次数 148831
作者: 花千落    时间: 2014-12-19 11:55

天涯兄又开始更新了!作为你的粉丝,我来点个赞!红心2支持你。
作者: maotou111    时间: 2014-12-19 12:00

大爱国产系列,尤其是丝雨系列,让我打了很多飞机啊,谢谢老大,国产越来越好!
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-12-19 12:53

国产的总是那么真实,无线激情
作者: 278092859    时间: 2014-12-19 13:19

就喜欢国产的这种真实的感觉,而且最近丝雨的几部片子真的很不错啊,非常喜欢。
作者: 炫明之芒    时间: 2014-12-19 15:15

这次的更新主题接近巨乳系列,真心希望雨丝系列能下马啊!面具太多余了
作者: syy2000    时间: 2014-12-19 15:32

支持国产,坚决打击标题党,听到国语很亲切,看到国人很有真实感。
作者: h80a    时间: 2014-12-19 15:37

丝雨系列的真正好,就那两个老娘们吗
作者: wag    时间: 2014-12-19 17:11

又来新的国产片,真好。谢谢楼主无私分享。
作者: 飞絮落花    时间: 2014-12-19 17:29

国产的片子也是越来越激情了啊,支持这个思雨系列
作者: mayida    时间: 2014-12-19 17:49

最近很火的音乐学院没有嘛
作者: wuwu123    时间: 2014-12-19 18:09

最喜欢国产片儿了,真给力
作者: c_j1126    时间: 2014-12-19 18:16

一定要收藏,楼主发布了很不错的资源。
作者: rayban1    时间: 2014-12-19 20:20

每当我看到精选国产自拍合集这几个字的时候,我就知道是天涯兄来了!作为你的粉丝,我不得不给你点个赞!给个红心支持你。每每到了夜深人静的时候,我必须要登录看看有没有天涯兄额更新,感谢有你,感谢这个平台。
作者: sylinenhai    时间: 2014-12-19 20:22

追这个系列就是为了看思雨系列的!
作者: liu199212    时间: 2014-12-19 20:56

那个模特的片子没看到脸 但是身材还是不错的 还有那个G奶德那个 奶子真是很诱惑 国产的还是有不少精品的
作者: 51920301    时间: 2014-12-19 21:05

喜欢国产,感觉真实感谢楼主分享
作者: sese001    时间: 2014-12-19 21:43

绝对的支持国产,看的就是舒服
作者: 飓--风    时间: 2014-12-19 21:52

还是国产的真实一些,虽然技巧差一些,但是更能让人有感觉!
作者: kobel8    时间: 2014-12-20 01:02

有对话,很刺激,清晰度希望能做得更好,还要多d特写镜头就更好了
作者: syhard    时间: 2014-12-20 03:52

又来新的国产片,真好。谢谢楼主无私分享。
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-20 08:25

丝雨系列太震撼了,没想到国人已经到这个程度了
作者: paopao006    时间: 2014-12-20 10:04

大爱国产  楼主好人啊   先下载有空好好看看
作者: 终极变身    时间: 2014-12-20 10:15

这一期基本都是露脸的,除了丝雨的哪一期,很不错,下载了
作者: dlxq    时间: 2014-12-20 10:51

国产片现在真是是突飞猛进题材花样繁多
作者: maomao1004    时间: 2014-12-20 11:22

丝雨系列的如果能露脸那就更爽了
作者: liuaiff    时间: 2014-12-20 11:34

这种视频的真实感特别强,身临其境的感觉,值得下载,值得保存!
作者: josephqzf    时间: 2014-12-20 13:20

点个赞支持下,国产虽然不如外国的清晰,但毕竟是国产的,看着有感觉,支持楼主分享。
作者: q123612820    时间: 2014-12-20 16:59

好多新片啊,国产越来越给力了,谢谢楼主
作者: smalltiger23    时间: 2014-12-20 18:18

小穴比较美啊,有点粉润,但是胸部不行
作者: smalltiger23    时间: 2014-12-20 18:18

小穴比较美啊,有点粉润,但是胸部不行
作者: fang2592007    时间: 2014-12-20 18:24     标题: 国产真品

国产真品必须支持,先下载来,慢慢LOL
作者: sundayo226    时间: 2014-12-20 22:26

天涯兄的丝雨系列简直就是国产片的巅峰,我觉得每一部都可赶超日本AV,里面的主角无论男女都是精英,拍摄手法也很优秀,感谢楼主。
作者: sdgsrh    时间: 2014-12-20 23:23

勇闯天涯大哥的帖都是精品   支持
作者: 看看kk    时间: 2014-12-20 23:53

这一系列,前两个还真是不错,值得看看
作者: likeme    时间: 2014-12-21 23:29

最近国产的质量越来越高了,每一个专辑都收藏
作者: kobel8    时间: 2014-12-21 23:56

下载了几部国产的合集,突然想看国产是因为,以为国产会有对话,能听懂。但是还是很少一部分是有对话的,而且很少露面的,希望这个会有,云播下载不行了,不下载完都不知道是否有,。感觉现在看片很麻烦
作者: yyghw    时间: 2014-12-22 03:22

很真实,很刺激,清晰度也不错,很好的片子,感谢楼主分享,支持您!
作者: ygmfox    时间: 2014-12-22 19:45

你的国产自拍系列真猛,相见恨晚,我倒着看的。
作者: luckass    时间: 2014-12-22 23:01

很少能有这么质量好的国内自拍,不过第二个怎么还倒了
作者: 天黑请闭眼    时间: 2014-12-23 19:05

国产的看来还是偷拍的多。
作者: hhy0101    时间: 2014-12-23 19:37

其中两部很值得下,一定要看
作者: xielin    时间: 2014-12-23 22:11

喜欢国产的理由就是真实 虽没有av女优的漂亮 但却不做作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2