标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-22 12:16     标题: 精选国产自拍合集肆拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:954MB
【影片时间】:8部视频,共109分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b3850eaf1cd7240c8ccc60028568bdc136cf3ec4   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

约炮92年炮友 身材性感开档黑丝 趴着操 站着 操 抱着操 各种操 高潮不断 叫声很诱惑

和穿着蕾丝内衣的漂亮情人激情干炮,骚货被我各种姿势玩的浪叫不断,边干边拍!

新3P又来了 第5部 全程露脸 黑丝网袜 大鸡吧前后夹击 再加上震动棒 浪叫也超诱人 令人极度的兴奋

95年白虎小护士帮我舔蛋蛋和屁眼我也品尝了她的粉嫩鲍鱼

在床上搞不舒服 正妹要求打开窗帘露出才刺激 超卖力抽插享受进出骚穴的快感

大奶骚咪被老公调教,淫荡对白

水灵妹子被黑粗鸡巴各种姿势抽插

國產人妻小騷貨 甘願做努力 穿著肉絲舔腳趾 吹簫技術一流 對白給力

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾叁.torrent (2014-12-22 12:16, 87.5 KB) / 该附件被下载次数 128110
作者: jxllsd    时间: 2014-12-22 12:21

沙发啊,就是为精选集来的,这里有精品啊,粉嫩嫩的!超!赞!
作者: limlc    时间: 2014-12-22 12:21

每日一精品,国产的越来越精华,各种情趣,各种诱惑,目不暇接。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-12-22 12:23

现在国产片越来越给力了 ,如果声音再更清晰点就好了
作者: 花千落    时间: 2014-12-22 12:43

红心5支持天涯兄的新作!最后一个视频露脸是点睛之笔啊!
作者: mike19880102    时间: 2014-12-22 13:36

国产的现在清晰度、剧情、可看性越来越高,可惜有些带了面具,不过已经有了很大的进步了
作者: lompy    时间: 2014-12-22 13:46

国产佳作,好像看到处的了,就是国产画面质量一直是问题,不过, 楼主
作者: 神经刀    时间: 2014-12-22 14:38

这仲自拍的质量太差,画面模糊,主角又不露脸。
作者: liuxing_lj    时间: 2014-12-22 15:04

就是视频的质量太差,看都看不清。不过里面有些妹子倒是很嫩啊。
作者: 2011xsmx    时间: 2014-12-22 15:59

挺好的说,第五个看上去虽然前面有点暗,但是后面看上去反而觉得屁股白白的更好看,更性感的说
作者: simedarby    时间: 2014-12-22 16:06

国产小片,虽然清晰度赶不上外国的技术,但是贵在真实,难能可贵啊
作者: ren250yun    时间: 2014-12-22 16:18

第七部的主人公是91有名的:浩哥,这家伙找的好多高中生,他约出来的才是真正的初中高中生,从女孩儿的乳房上就可以清楚的看出来,这也是浩哥之所以在91上出名的原因。不过他也玩过少量的少妇。还有个信哥,信哥是东北那边的人,也玩过几个大学生,高中生少,也很喜欢玩有家事的!
其实我觉得现在出来找女人真的不算很难,只要性格外向,嘴能说,那方面强劲就行。其实有钱没钱现在的女人都挺容易搞到手的,我不是吹牛的,现在身边的好多女性朋友自己也说在外面找的有情人!
作者: hg_4321    时间: 2014-12-22 16:42

国产牛人越来越多的,值得庆贺
作者: syy2000    时间: 2014-12-22 17:17

楼主有心了,粉嫩可人,激情四射,支持国产,分享快乐吧!
作者: punkbeibei    时间: 2014-12-22 17:28

楼主真心好人,看多了小日本的东西还是觉得咱们国产的最好看! 真实带感!加油楼主,希望以后有更多更棒的合集奉献出来!
作者: punkbeibei    时间: 2014-12-22 17:31

楼主真心好人,看多了小日本的东西还是觉得咱们国产的最好看!真实带感!加油楼主,希望以后有更多更棒的合集奉献出来!
作者: yviyvi    时间: 2014-12-22 18:30

好真实,很新的视频,就是些画面拍的一般,支持楼主。
作者: ygmfox    时间: 2014-12-22 19:26

国产合集,新鲜出炉,威武,看着妹子的好身材,就有一股力量涌出来。
作者: lenra    时间: 2014-12-22 20:26

最近国产的合集挺多呐,希望还是能够有那种奶大腰细的嫩妹子
作者: yao_427    时间: 2014-12-22 21:57

国产的清晰度越来越高了,各种激情都有了,支持楼主,
作者: ygnm2003    时间: 2014-12-22 23:20

说实话,国产的作品毕竟多为草根自拍,大部分是为作者增添情趣,比较少考虑到观看者的感受,因而观赏性高的比较少。和专业的拍摄比起来难免显得业余,不过既然有了开始,期待将来能够逐步发展的越来越好。
作者: seanseansean    时间: 2014-12-22 23:37

这部的确都是精华,感谢无私奉献。国产越来越棒了。
作者: xhxspine    时间: 2014-12-23 00:48

好久没有看到精彩的国产视频了,这个必须下载来看看
作者: Jan.31st    时间: 2014-12-23 01:07

最喜欢最后一个,国产的调教越来越多了。
作者: ll2020    时间: 2014-12-23 05:33

哈哈哈,国产精品,各种诱惑啊!!!
作者: 540120552    时间: 2014-12-23 14:27

戴面具感觉的口活很好,最后一个白白嫩嫩的,挺不错
作者: liuaiff    时间: 2014-12-23 14:39

有些视频清晰度不够,但是真实感超强,有种身临其境的感觉!
作者: denz110    时间: 2014-12-23 15:04

国产正在走向国际化啊!声音不错
作者: 天黑请闭眼    时间: 2014-12-23 18:56

真心礼赞,还是看国产的真实。
作者: kim1988    时间: 2014-12-23 20:15

那个水灵妹子真漂亮呀,穿着衣服果然还是更有诱惑。
作者: 苹果有点大    时间: 2014-12-23 23:52

每一个都很不错,就是金币浪费的厉害。喜欢第三个腿细的。
作者: mf_zhang    时间: 2014-12-24 00:53

画质好些就完美了 先下来看看 希望不是唬人的
作者: xlwqx    时间: 2014-12-24 09:28

已经40多了,楼主厉害啊,继续支持.
那些带面具是为了不露脸么,不过倒是很刺激啊
作者: 终极变身    时间: 2014-12-24 18:13

最后一个应该是奴隶吧,不过也看不出来任何的调教,不过支持了
作者: satry    时间: 2014-12-24 18:22

女的给男的舔脚趾有点无法接受啊
一般男的恋足癖强一点 女的比较少
说明最后那个男主对女的调教很成功了
作者: xu2008k    时间: 2014-12-26 18:13

国产系列片越来越赞了,片源开始稳定而且质量越来越高,感谢楼主辛勤付出
作者: aa7286829    时间: 2014-12-27 00:34

这仲自拍的质量太差,画面模糊,主角又不露脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2