标题: Red Hot Fetish Collection Vol.80 奇蹟女神最高傑作遥 [打印本页]

作者: 一天三次    时间: 2014-12-27 17:04     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.80 奇蹟女神最高傑作遥

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.80  奇蹟女神最高傑作遥
【出演女優】:遥めい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:110分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:26ca779f9febbf66bde77986f57b61a58947ad32
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 阴茎翻皮@sis001@Red Hot Fetish Collection Vol.80 奇蹟女神最高傑作遥.torrent (2014-12-28 17:07, 63.11 KB) / 该附件被下载次数 106871
作者: jlh6862dy00    时间: 2014-12-27 21:53

奶子很挺 皮肤又白皙 贴主好人  果断下载
作者: kbstre    时间: 2014-12-28 12:22

这个真是上品呀,身材、胸部、美穴都没得挑呀!!
作者: haocjb    时间: 2014-12-28 13:48

好好好哈支持极品啊!!!
作者: xiaoyao2999    时间: 2014-12-28 15:30

裤子都遮不住啊,毛毛都止不住露出来了。
作者: ht1983    时间: 2014-12-28 20:21

遥的老片子了,不过像遥这么漂亮的又清纯的美女,什么时候都不会过时的,期待遥的新片子
作者: shiyantian    时间: 2014-12-28 21:57

压箱底的老片子了 可以说是经典之作  心中女神啊  支持下
作者: comeszy    时间: 2014-12-28 22:02

还是喜欢网眼黑丝,看着养眼也可以提高性欲
作者: q375816050    时间: 2014-12-28 22:08

遥绝对是无码女优最漂亮的,起码要排前5名。竟然没有几颗红心,旁边别的帖子女优长相很一般的都40+了。真不知道大家都是什么品位。我是一定要给100个赞的。
作者: snakes88    时间: 2014-12-28 22:17

这女的可真的不错啊,在无码区里面能找到这样的精品真的非常难得
作者: liwei328    时间: 2014-12-28 22:24

经典收啦!这绝对是优品!我给99分啊!
作者: hyn3344    时间: 2014-12-28 22:43

绷带和眼罩那个挺不一样的,有点人类养成计划的感觉
作者: walker1231    时间: 2014-12-28 22:50

皮肤真好,乳头也很坚挺,身材也不错。
作者: vis09870    时间: 2014-12-28 23:15

看评论好像这个女优还挺有名的,我不太熟,不过光看图就感觉不错!
开始的几张图,张张都让人感觉是个地道的美女,不像一般的无码片都是些寻常货色。肤白貌美,私处虽然有点黑了,但比起那些一看就是已经被玩烂掉的B还是强很多的,片中的几个装扮都很诱人,绷带装更是比较少见的。
最神奇的是封面居然还不如里面的好看,封面皮肤有点显黑,说明完全不是封面党啊,一定支持一下。可惜赞只能点一个。
作者: 无情冷雨夜    时间: 2014-12-28 23:42

奶子很挺 皮肤又白皙!强烈下载
作者: ytmercury    时间: 2014-12-28 23:49

电脑里2部她的片子啊  都不知道叫什么  合第三部不期而遇
作者: 红高头    时间: 2014-12-29 00:13

这个片子可有点儿年头了,但是这是部经典之作,遥的里程碑作品。非常值得收藏,属于偏瘦女优里面的上等货色了!每次看都很有赶脚。
作者: luckylucky111    时间: 2014-12-29 00:16

这位女优绝对是称得上女神了,当初她拍无码的已经很诧异了,没想到还有sm风格的,多谢楼主分享
作者: alex1313    时间: 2014-12-29 00:26

气质美女,看着非常有感觉
作者: hill_l    时间: 2014-12-29 01:08

查了一下,硬盘中收录这部片子的时间是2009年,当年步兵队伍猪扒一堆,难得精品,见到这个女优的无码,可谓惊为天人,个人觉得有点像伊能静,至今也常是必备撸菜,可惜之后闪退,难觅芳踪,可惜,没看到她拍的情节片
作者: jyao    时间: 2014-12-29 01:33

这个片子女优表演相当投入,特别真实,特别淫荡,很有带入感,非常棒!
作者: ximengqing11    时间: 2014-12-29 01:36

长相甜美,身材高挑,不过口味有点重,木耳黑的。
作者: zhainandage    时间: 2014-12-29 01:49

果然不愧是女神,有气质漂亮身材好,就是下边有点黑!
作者: 天生淫荡    时间: 2014-12-29 09:41

很漂亮的一个女优,唉,当初,看着是那么的清纯,现在是越来越淫荡了,B都艹的那么黑了,比生了孩子的还要黑,这个年纪,不应该这样的啊,可惜了,还是粉嫩的比较好
作者: huang211623    时间: 2014-12-29 10:31

遥是我看过的最漂亮的女神,但是没什么新片出了。是不是隐退了?
作者: xuegao    时间: 2014-12-29 11:59

很难看到这么清纯的女优了
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-12-29 12:14

这可是老片子了,想当年这可是老夫的女神啊,居然还有人发这个,真是勾起了老夫当年不分昼夜不分场合撸撸撸岁月的美好回忆啊
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-29 12:20

看了封面就忍不住收藏了,肤白貌美。
作者: 13988362194    时间: 2014-12-29 12:48

才看完图片就硬了,确实是不错的女忧,不但漂亮,题材也新颖,果断下载。
作者: red10    时间: 2014-12-29 12:52

这是很老的片子了遥 很久都没出新片子了,她是下马后才好看的,之前出有码的片子叫另一个名字.
作者: lompy    时间: 2014-12-29 14:35

遥めい的片子非常的不错,身材一流表演很投入,尤其是那束缚系列诱人啊,楼主真
作者: yifeng911    时间: 2014-12-29 14:42

女神遥,当年最喜欢的女优之一,不过后来不是退役了吗
作者: 地狱庵    时间: 2014-12-29 15:01

邻家女生的感觉,挺有味道的。身材很带劲。还是喜欢网眼黑丝,看着养眼也可以提高性欲
作者: gzbxl    时间: 2014-12-29 18:15

只要看到找个女优的片子我就一定会下载,因为这个女优我第一次看到就震惊了,简直太漂亮了,看着像天使一样。真是无可挑剔啊。
作者: viggot    时间: 2014-12-29 18:32

这片看过, 女忧是不错 ,但是可惜是带套的。。就不下了、。。
作者: 535382421    时间: 2014-12-29 20:35

好骚,好片,果断下载
作者: ayo1985    时间: 2014-12-29 20:45

很合口味,要身材有身材,奶子也不小,给赞
作者: zfp314159265    时间: 2014-12-29 21:05

第一次看见遥的时候真是惊为天人,难以想象这么漂亮的女人居然来拍AV
作者: sdwdingning    时间: 2014-12-29 21:39

看图片应该还不错,去下载只为第二幕剧情 谢谢楼主福利支持下!
作者: myyxl    时间: 2014-12-29 23:26

看脸蛋清纯,看木耳欲荡,上下之间的不协调是这女优的最大诱惑
作者: 我还没明白    时间: 2014-12-29 23:28

这部应该很早以前的了  我记得我高中的时候就看过了   女优的胸不是太大  但是看起来挺协调  关键是长得漂亮~所以加分不少~~谢谢分享~~
作者: 172151853    时间: 2014-12-29 23:39

真是岁月催熟了木耳啊,想当初遥的BB是多么粉嫩,如今虽然脸蛋依旧,木耳已黑啊
作者: whwqt    时间: 2014-12-29 23:51

这女优岁数不大,可下边像黑木耳一样,这种货也就拍拍无码片了
作者: huxiaosheng    时间: 2014-12-30 01:34

妹子身材不错,各种招式应有尽有。
作者: 101314    时间: 2014-12-30 10:01

最喜欢看道具类的了,女优脸长得不错。日片看多了没什么感觉了,真人的还没有道具的来得刺激,女优水又多。奶子也是我喜欢的类型。不喜欢爆乳
作者: 冥王abe    时间: 2014-12-30 10:47

我也一直觉得遥是无码里面脸蛋最漂亮的,但是以前的片子一直觉得放得不是很开,但是这一部感觉变化很大啊,变换了好几个造型,而且尺度感觉也比较大,非常期待,谢谢了
作者: mmmmmm2008    时间: 2014-12-30 11:29

瑶美女漂亮没的说,但瑶美女的问题在于表情太假,汁液太少,片子也不多
作者: quanying2012    时间: 2014-12-30 15:57

极品美女啊。又气质,干到她狂叫,爽死了。
作者: gycl    时间: 2014-12-30 16:07

女优质量不错,有SM情节,就是片子有些老了,分辨率不高
作者: gabrielwen    时间: 2014-12-30 16:13

看上去不错啊,女优身材不错
作者: happyma    时间: 2014-12-30 18:34

这女的我喜欢,看第一张图片就有感觉,一定要收藏
作者: marstone    时间: 2014-12-30 20:12

好多绳子啊。这个很赞,很漂亮,喜欢,红心一个
作者: wooec    时间: 2014-12-30 20:13

感觉海报P的实在是跑题了,跟视频中的主角真的差距好大呀
作者: 329805325    时间: 2014-12-30 20:55

个人认为这个遥是最美无码女优之一 非常好看
作者: vanceav    时间: 2014-12-30 22:11

发现最近老物挺多,不过都是经典。遥那时候的身段真是好啊,不知道现在怎么样了~
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-30 22:39

一部作品有这么多主题,个个精彩,遥妹妹最棒
作者: wxz819    时间: 2014-12-30 23:43

遥めい的片子看過好多了,天使的面龐淫蕩的表情,讓人欲罷不能。
作者: x00007    时间: 2014-12-30 23:46

好正!真心的!
作者: ts8815555    时间: 2014-12-30 23:57

真的好漂亮啊,简直美翻了,绝对难得一见的美女
作者: 爱上深蓝000    时间: 2014-12-31 00:05

五官漂亮,皮肤白嫩,长相清纯,表情淫荡,黑丝诱人,这个片子绝对是极品,谢谢楼分享,楼主品味不错
唯一稍有不足的是像素较低,不太清楚
作者: bbsjihuo    时间: 2014-12-31 00:14

真心漂亮,很久没看到这么符合口味的了
作者: mxy4444    时间: 2014-12-31 00:50

遥めい的出品果然是神作~~
作者: danzel    时间: 2014-12-31 01:59

600M100分钟不清晰,有番号就好了
作者: zyx719888614    时间: 2014-12-31 02:17     标题: 对得起片名(女神)

这女优没看过,但是那双诱惑的眼神。雪嫩的肌肤看起很带劲
作者: water0525    时间: 2014-12-31 14:37

经典永不过时,所以经典
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2014-12-31 16:21

一直都很喜欢遥,好希望能看到她的新片啊,这些都看过了,每次都看着她的片打飞机,每个眼神都很诱惑
作者: wxf2007    时间: 2014-12-31 16:50

果然好片子啊。人美比比好。水还多。无解了。少有这么好的质量的女优啊
作者: meto    时间: 2014-12-31 18:46

我一直都很喜欢这位女优的,长的很甜,而且身段也很棒,一直在收藏她的作品..!
作者: 124782146    时间: 2014-12-31 20:09

这么漂亮的还能是无码,确实不错,还有大网眼黑丝,真是我的最爱,么么哒
作者: aldsx    时间: 2014-12-31 21:41

早先看的瑶妹好像都是有码,无码高清必须收藏,谢谢lz!
作者: kbstre    时间: 2014-12-31 21:43

这个真的不错呀,很喜欢,多谢啦!!!
作者: kawayikawayi    时间: 2015-1-1 08:35

当年看到她的写真照片立即惊为天人,现在看来依然如故
作者: datoufeng    时间: 2015-1-1 11:28

经典老片子啦,心中的女神啊,身材很好,叫声也不错
作者: gozila    时间: 2015-1-1 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经珍藏的一部,后来不见了,今天竟然重新出种!果断下呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2