标题: [美穴] [MKD-S03]一ノ瀬アメリ 悩殺ボディー激ハメ(绝色濑亚美莉,美貌美乳美穴,经典再回眸 720P) [打印本页]

作者: baiyucool    时间: 2015-1-20 00:24     标题: [MKD-S03]一ノ瀬アメリ 悩殺ボディー激ハメ(绝色濑亚美莉,美貌美乳美穴,经典再回眸 720P)

【影片名称】:[MKD-S03]一ノ瀬アメリ 悩殺ボディー激ハメ(绝色濑亚美莉,美貌美乳美穴,经典再回眸 720P)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.36GB
【影片长度】:1小时34分钟
【影片码别】:无码
【特 征 码】:916A0584D366082A8AF01E12715395AA4733729A
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: baiyucool@第一会所@AmeriIchinose(MKD-S03).torrent (2015-1-20 00:24, 88.1 KB) / 该附件被下载次数 209269
作者: drop99    时间: 2015-1-20 01:29

乳头和下面都是粉的哦,不像那些黑木耳
而且做起来好投入的样子,堪称极品
作者: a-204    时间: 2015-1-20 01:50

我的最爱啊,最喜欢颜射了,那征服感没的说!
作者: knights91    时间: 2015-1-20 02:26

长相与身材堪称绝配的岛国女佣!她好像是混血,有着东方的唯美也不失西方的性感!苗条的身材加上白嫩的皮肤,粉红色的小乳头 小穴 菊花更给人以想上去咬一口的冲动!而且的她的乳头比较长,这是她的一个特点。片中开头女主角以一身黑白相间蕾丝吊带裙出镜,配上她的身材,简直美到了极致。捆绑着双手,带着眼罩。任由男佣去侵犯的场景去冲击着观看者的眼球。中间部分以全裸的出镜,手拿捆缚绳浑身都是润滑油在那表演。表情妩媚动人 加上那惹火的的身材,放在哪个男人身上都有想上她的冲动。片子最后部分女主角墨绿色的长裙,加上那诱人的黑丝和她那修长白嫩的美腿(她能把黑丝穿出应有的味道)更是让人喷血。总结此片女主角确实是不可多得的美女,整部片子服装的搭配是亮点,把女主角的所有优点都体现出来。更给人以诱惑。一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)确实是个美女,这部片子也是经典。据说他的男友是香川真司。
作者: ¥¥¥    时间: 2015-1-20 04:05

胸部长相都为极品,和刚出道时的小泽玛丽亚有一拼
作者: liwei3788    时间: 2015-1-20 04:50

可以说是很极品的一个美女,身材高挑,肌肤白嫩,再加上修长的美腿,--现在就想去征服岛国了。
作者: sos-sos    时间: 2015-1-20 06:00

一品美女一个,表演得很投入
作者: youlingcj7    时间: 2015-1-20 07:23

真是极品啊,重要的是下面居然不怎么黑完美的胸
作者: aa2299899    时间: 2015-1-20 08:43

这个女优是叫濑美莉亚吧?从长相到身材都无可挑剔!特别是那两条大长腿,穿上高跟鞋xxoo,视觉效果绝对没话说
作者: nnnssd    时间: 2015-1-20 09:38

又要准备纸巾了,撸起来……
作者: iw0227    时间: 2015-1-20 09:58

好粉嫩的小穴,表情也不错,非常喜欢她被群射的那段,相当棒
作者: xl0525    时间: 2015-1-20 09:58

这部确实是经典,女优的表情销魂的。。。无法抗拒
作者: 我是渔夫    时间: 2015-1-20 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真是精品啊,好漂亮的逼,身材好奶子粉嫩,真是极品,还有点混血的味道,好片,谢楼主发片
作者: 150402    时间: 2015-1-20 10:41

身材娇小苗条,性欲确实高涨的很啊。
作者: zyc075    时间: 2015-1-20 11:04

一看是ノ瀬アメリ就进来了,美女是有号召力的,美臀美穴啊
作者: red10    时间: 2015-1-20 11:50

很早就看过的片子,至今都保存在硬盘里,一ノ瀬アメリ 的脸蛋和身材都是一流的,好像还和日本足球运动员长友佑都传过绯闻,不过却一直都没有红,据说她已经生过孩子了,不知道是不是真的。另外,她是不是隐退了,好长时间没看到她出新片了。
作者: lywywhl    时间: 2015-1-20 12:07

一ノ瀬アメリ 身材很好,脸蛋长得也不错,下面的小穴也很美,第二幅图不错。
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 13:08

这部很早就看过了,没想到还出了个高清版的,可惜太大了4G多唉
作者: sacxb    时间: 2015-1-20 13:08

好性感漂亮的身材,长的也不错,猛一看还以为是混血种人呢,支持。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-20 13:40

濑美莉亚无论身材、长相都很不错,表情很到位,很诱人,可惜后来退出了,楼主发的都是旧片子了,已收藏了,不过还是支持楼主
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 13:59

从长相到身材都无可挑剔!特别是那两条大长腿,穿上高跟鞋xxoo,视觉效果绝对没话说
作者: EUROPECAKE    时间: 2015-1-20 14:11

大长腿,大熊,混血面孔,她想不红都难啊。
作者: wangchaoya1992    时间: 2015-1-20 14:28

身材太极品了了吧,全身都是粉嫩的,表情也很销魂 ,卖力的表演让人有种想带入的感觉
作者: HANS2193    时间: 2015-1-20 14:31

好湿好淫荡,看得我都忍不住了,下面还行不是特别黑,奶子不错,翘起的奶头很棒
作者: cofrmen    时间: 2015-1-20 15:56

濑美莉亚的片子,身材很完美,腰细腿长,谢谢楼主,辛苦了
作者: 1745847485    时间: 2015-1-20 15:56

一ノ瀬アメリ是个混血儿,一冲眼看有点神似昆凌啊,身材也是挺修长的,是个标准的美人儿啊
作者: masazuki    时间: 2015-1-20 16:18

不得不承认濑亚美莉的身材超级无敌了。在AV界少有的完美。就连那些有码一线女优的身材都不如她。又是无码片子。值得收藏的大作品。这样百年一遇的无敌身材的女优真是可遇不可求啊。也证明了物以稀为贵。她这样的天质应该来中国发展的。保证秒杀很多中国的宅男。还有她在中国拍片子赚钱如流水哦。
作者: licq_27    时间: 2015-1-20 16:27

这个女优还是我上高中时候看过她的片子,有六年了。好像生过孩子,身材没的说。当时那部作品里她自称栗栖香,可能是改过名字吧。乳头挺长的,长相也不错,而且非常骚,推荐!
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 17:10

美貌美乳美穴名副其实,而且不仅如此,皮肤白皙,眼神勾人,下面粉嫩。
作者: b.t.snake    时间: 2015-1-20 17:59

屁股高高的翘起,翻出一个鲜嫩多汁的嘴唇,简直太诱人了,希望带回家玩
作者: imalex    时间: 2015-1-20 18:05

确实是超美。可惜她已经归隐了。不要说无码了,连有码也没得看了
作者: 红高头    时间: 2015-1-20 18:26

这个可是日本球星的女友啊,日本人还真是不在乎啊,万人之下的主都可以当媳妇儿。
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-20 18:29

别的不说,光是这个奶子的形状就够极品的了
作者: 1415005    时间: 2015-1-20 19:33

粉红的乳头,粉红的B,看到都硬了。
作者: zhujb1999    时间: 2015-1-20 19:39

女优没的说,绝对漂亮,就是太放得开了。实在难以接受
作者: rs123456789    时间: 2015-1-20 19:59

一直觉得这妞长得像陈乔恩,不过她尺度貌似比较大,模特身材
作者: fslzy1977    时间: 2015-1-20 20:00

极品美女极品身材还内射BB爽。谢谢楼主
作者: fslzy1977    时间: 2015-1-20 20:01

作者: wannabe    时间: 2015-1-20 20:04

样貌俱佳的一之濑,不知道为何一直没能突破成为一线女优,进入步兵界,身价自然上不去了。
作者: heizee145    时间: 2015-1-20 20:14

实话说,美亚的那两条长腿就值得下了,还是无码,表演还很精彩,你给我个不下的理由
作者: fslzy1977    时间: 2015-1-20 20:15

作者: fslzy1977    时间: 2015-1-20 20:17

作者: qq787147874    时间: 2015-1-20 20:23

濑美莉亚可以说是很极品的一个美女特别是那两条大长腿,穿上高跟鞋xxoo,堪称极品
作者: bhb325    时间: 2015-1-20 20:35

这部电影我下来看过,感觉别的都还好,就是这女人不会叫床,没什么淫荡的声音,不是十分满意。
作者: 归去来兮辞    时间: 2015-1-20 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞!真的是各种诱惑啊!濑亚美莉这大长腿,真是极品!看着图片就开始各种想象了
作者: weaponbike    时间: 2015-1-20 21:17

的确是日本女优中的极品,还从来没有看过她的片子,一定要下来好好欣赏一下
作者: a67801    时间: 2015-1-20 21:20

女优很漂亮,看起来像混血。极品中的极品。
作者: linjw520    时间: 2015-1-20 21:25

长的好,乳头更是极品,逼也好
作者: wuzheda    时间: 2015-1-20 21:40

明明是生过孩子之后才拍的,也不知道穴怎么保养得这么好!
作者: yjghddp    时间: 2015-1-20 22:04

图片看起来很美,很白,不过应该是ps的,就不下载了 纯支持一下
作者: lpwanyy    时间: 2015-1-20 22:55

长得挺漂亮的~~~~~~~~
作者: gn12345    时间: 2015-1-20 23:04

绝对的的好片子  混血女优  并且身材超棒  唯一觉得不足就是弄一堆男的颜射
作者: softadd    时间: 2015-1-20 23:25

超赞的片子,可是太大了没空间下了。乳头好漂亮。真心舍不得放弃。
作者: iaiuuuu    时间: 2015-1-21 00:55

我对她印象很好的,人美腿长胸挺,这个感觉是个合集!谢谢!
作者: bannyxie    时间: 2015-1-21 01:00

老女优了,不评价,很棒的女优,超美。
作者: limingzhi    时间: 2015-1-21 01:21

这女女的腰好细啊,可能是太瘦的原因吧。身上都是骨架一样,没什么肉感,胸部也不是很大
作者: Vitamin    时间: 2015-1-21 01:54

这么漂亮的女人下海,真是祸国殃民
作者: hhbeq    时间: 2015-1-21 02:20

身材和长相都是一流的,奶子的形状应该是没有整过的,好想抓一下。
作者: eke0626    时间: 2015-1-21 10:55

一ノ瀬アメリ 精致妖艳的五官,加上修长完美的身材,一级棒!这部片子这么大,高清的太爽了。
作者: ytmenghuan    时间: 2015-1-21 13:17

日本足球员香川真次女朋友,我也是搞不懂,大概文化不同
作者: gchsh003    时间: 2015-1-21 15:25

在无码界中,这样的美女已经算是很漂亮的吧,身材也不错,谢LZ
作者: qq591324693    时间: 2015-1-21 17:33

一直都是化了妆的,不知道濑亚美莉卸了妆后怎样,不过这样看看还行,比较反感多男1女,都说岛国严重缺男优,为啥这部片子里这么多
作者: tensonlv    时间: 2015-1-21 23:31

好喜欢她的奶头啊,据说硬起来的都是真干的
作者: cdnn2005    时间: 2015-1-22 08:59

这应该是一部合集片吧?我分别下载过她的几部片子,在这截图中都出现了。
作者: uohzus    时间: 2015-1-22 11:19

我晕,还有个完整版的吗。我怎么以前下了一个只有部分情节的。。。
作者: 圣饥魔先森    时间: 2015-1-22 12:10

一之濑亚美莉绝对女神级别!混血美女啊!爆表的颜值,修长的美腿,平坦的小腹,白净的肌肤,尽管奶子和乳头加工过,但丝毫不影响!夸张的说,从长相到身材都无可挑剔! :s_2:
作者: lgc1oo2oo    时间: 2015-1-22 13:38

没到让人窒息
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-22 14:01

这以前好像看过,不过不管了,怎么极品还是要下下来好好欣赏的
作者: pinwei    时间: 2015-1-22 14:52

表情真的很有感觉,好享受,非常喜欢被带眼罩时被艹的表情。
女优长头发的几张侧面特写,有点似女星伊能静。
作者: zcz    时间: 2015-1-22 15:34

混血的模样,是挺漂亮啊,特别是那两个樱桃奶头,真TM坚挺,我都有一股很强烈的想要吃她的冲动,太赞了
作者: a051305    时间: 2015-1-22 19:36

表演太好看,太精彩了了
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-22 19:59

感觉濑亚美莉是个混血姑娘啊,混血姑娘的眼神就是有魅力啊
作者: uncoolboy1314    时间: 2015-1-22 20:25

是一部很经典的片子,女主风骚的表演很到位,很能诱惑人的表情和眼神,是很值得收藏的片子,濑亚美莉生了小孩后也有几部片子,不过身材和性感程度就大打折扣了,变成大妈级了,所以一直在找她刚出道的片子。
作者: cc198304    时间: 2015-1-23 09:50

俺最喜欢的女优,赞!
作者: 平行线的交点    时间: 2015-1-23 14:32

身材火辣,表情淫荡,她的片子一直存着舍不得删。
论身材,长腿大胸瘦腰。论容貌,也堪称一流,再加上白皙的皮肤与粉嫩的小逼绝对是现有女优中的上品。
另外此女的各种制服极度诱惑,配上各色的丝袜让人欲罢不能,再加上狂野的做派与淫荡的叫声。
不知让纸巾带走了多少人的子孙
作者: jonnyzhou    时间: 2015-1-23 15:54

喜欢的类型阿.下来看看.
作者: wangzhijun1016    时间: 2015-1-23 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享 ,女优很不错  下了再说  哈哈
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 20:13

濑美莉亚身材确实白晰高挑,而且小蛮腰也著实迷人.逼逼和乳头都很漂亮
作者: 所向披靡    时间: 2015-1-23 20:20

几年前就收藏了一ノ瀬アメリ的佳作,也为她在深夜撸过无数风雨。
第2张大图以前没有,收藏了,可以作为私人桌面,太诱人啦
作者: thewicked123    时间: 2015-1-23 21:57

美女啊,太性感了,就是有点啊,什么时候能压缩?感谢楼主分享
作者: yunyunlong    时间: 2015-1-23 23:42

濑美莉亚的长相身材真的无可挑剔,特别是PP超级翘,不知道有没有隐退,好久没有见她的新片了
作者: 5949664    时间: 2015-1-24 08:05

她的无码做确实是经典 值得再次回顾 收藏了吧
作者: jy00431889    时间: 2015-1-24 10:56

最爱濑亚美莉!!!
作者: number942    时间: 2015-1-24 12:46

这片子在我硬盘里存在好久了,一直不知道艾薇女优的名字,今天算是找到正主啦。肤白貌美,前凸后翘,再配上一点点貌似混血的颜,看一下肾上腺就爆表。极品中的极品
作者: 临临临临    时间: 2015-1-24 12:48

皮肤白嫩,身材纤细,脸蛋魅惑,可以说完全极品。
作者: 2699576    时间: 2015-1-24 12:49

这就是濑亚美莉,据说身材特别好,这一看果然不一般,话说那个是毕老师吗,不是一般的强壮啊
作者: xuanfeng132    时间: 2015-1-24 13:29

这一部真的堪称完美,从长相容貌到身材表演都无懈可击,肤色也十分白皙娇嫩。谢谢发片,这个是喜欢的菜。辛苦了
作者: zx7338996    时间: 2015-1-24 20:14

回复只为收藏   太美啦
作者: w825110    时间: 2015-1-24 21:08

哇哦!!!簡直極品啊!看截圖那魅得~~臀部美~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2