标题: [动作] [BT/mp4/2G/5G][中国]非凡任务 HD720P/1080P/4K..mp4 国语中字2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-24 01:25     标题: [BT/mp4/2G/5G][中国]非凡任务 HD720P/1080P/4K..mp4 国语中字2017

导演: 麦兆辉 / 潘耀明
编剧: 庄文强
主演: 黄轩 / 段奕宏 / 郎月婷 / 祖峰 / 邢佳栋 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-31(中陆)
片长: 122分钟
又名: 猎鹰 / Extraordinary Mission
  林凯(黄轩 饰)是李建国(祖峰 饰)安插在贩集团的卧底,他逐步渗透到“双鹰”贩集团后,发现幕后头目“老鹰”(段奕宏 饰)与八年前李建国作为卧底调查的贩读集团有关...

1.84G/2.35G/4.35G/5.39G

作者: hearn    时间: 2017-5-24 10:37

這部電影還沒有看過
超級愛這類型的劇情
而且又有高畫質4K
趕緊下載欣賞去
作者: hzalex    时间: 2017-5-24 14:20

zhe这是一部好电影,里面的演员都是很有激情的
作者: 暗黑无常    时间: 2017-5-24 14:32

段奕宏的电影必须一看,士兵突击,团长里面演得太有个性了,喜欢
作者: dlsonic    时间: 2017-5-24 15:33

剧情是不错,就怕审美疲劳,导演又没花头
作者: liuchaoren    时间: 2017-5-24 17:03

黄轩大银幕转型之作,文艺男星转成动作男星节奏
作者: 152621451411    时间: 2017-5-24 20:00

段奕宏得片子 越来越有看头,有演技有胭脂~ 赞
作者: 286942697    时间: 2017-5-24 20:38

不知道是不是讲湄公河行动的另一个版本!不过看剧情应该不错。
作者: aran314    时间: 2017-5-24 21:40

说实话感觉中国的动作片没有甄子丹或者成龙的话拍的不是很尽兴
作者: yyf511012641    时间: 2017-5-24 21:41

看图片感觉还不错,不知道内容是不是与湄公河有得一比,别让我失望
作者: weiter2008    时间: 2017-5-24 22:41

段奕宏是戏妖,从团长这片开始,他的片必须要看。
作者: dakalos    时间: 2017-5-25 00:07

段奕宏演技真没的说,支持一下
作者: 第2会所.    时间: 2017-5-25 03:02

恩对这片子期待挺久的了从上映后一直期待着以为会像去年的《眉公河行动》一样大火,因为这部片的监制导演都是当年《无间道》的原班人马,可是最终结果却是遭遇到滑铁卢,票房挺惨的,可是我始终认为这是一部好片子,算是香港警匪片另一种的体现他跟杜琪峰的黑,冷还有林超贤的场面宏大,细节入微不同,我觉的麦,潘二人是从人物内心往外爆发的作品,看看《无间道》没有宏大的场面,没有那种黑,冷,甚至有一种轻声诉说的感觉,反正我挺喜欢的希望大家好好看看这部戏算是香港片不多见的好作品了不比《寒战》差
作者: zhany_1    时间: 2017-5-25 16:31

值得观看,虽然故事整体老套了点,但这类的影片吸引观众,场面刺激得以支持
作者: csq09120    时间: 2017-5-25 17:02

一致推荐此片。冲着这些阵容必须要看。
作者: 史蒂芬    时间: 2017-5-25 18:14

段奕宏的片子必须支持!硬汉之间的对抗!希望不会让我失望。
作者: cooldick2009    时间: 2017-5-25 19:16

看着还是很不错的~还是希望不要和湄公河是一样的剧情
作者: wdt    时间: 2017-5-25 20:39

一看演员表就知道是一部靠实力说话的片子。
作者: chuishui5678    时间: 2017-5-25 20:41

怎么会下载不了呢,金币不够什么概念,这么好的资源我哭啊
作者: chuishui5678    时间: 2017-5-25 20:43

是有点像湄公河行动类型,全是明星实力演技派 ,我喜欢
作者: chuishui5678    时间: 2017-5-25 20:44

好吧,又没法下载,非要回复才行,谢谢LZ的资源,
作者: tzy_49    时间: 2017-5-25 21:44

去年看了 湄公河行动 很喜欢,节奏快,打斗精彩。据说这部 非凡任务 也一样精彩,很期待。
作者: kingnba2011    时间: 2017-5-25 21:44

现在的电影动不动就是4GB、5GB,一个劲的比高清,内容确乏善可陈。想当年网速1M、2M时,下部600多M,RA格式、RMVB格式的电影都能回味半个月。现在的电影就像口香糖,吃着开心吃过却不知什么味。
作者: ralfdodo    时间: 2017-5-25 21:51

段的片子难得演这种片子,竟然还有欢乐颂里面的可怜男人。
作者: mm260208244    时间: 2017-5-25 21:54

为什么我下载种子迅雷打开后都是“获取种子信息失败”啊?
作者: zhang1979082    时间: 2017-5-25 22:52

演员阵容不错,电影故事似乎有些老套了,不过感觉应该是不错的电影
作者: huo1123    时间: 2017-5-26 00:39

这部国产的动作片没看过,预览的图片精彩刺激。女主角郎月婷好漂亮啊!
作者: qw997788    时间: 2017-5-26 18:33

看过这部电影的预告片,很火爆啊,型男段奕宏出演反派,值得一看
作者: 好明哥    时间: 2017-5-26 19:52

怎么下载,没看到链接呀!
作者: morota    时间: 2017-5-26 20:04

当红的几个肉疙瘩啊 黄轩最近也是火的很 这个片刚上映没多久就有了 支持楼主
作者: li1332    时间: 2017-5-26 21:37

个人比较喜欢段宏奕,人物刻画的较好,支持又一部力作!
作者: ping811    时间: 2017-5-26 22:05

感觉看电影的时候很是舒服,还可以各类躺着看
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-26 22:07

看图片感觉还很有剧情,应该不错,谢谢楼主分享
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-5-26 22:07

这个片子好像没在院线看到咧 不过自湄公河以后 很看好类似国产片
作者: kelvinff    时间: 2017-5-27 09:03

段奕宏的电影必须一看,多谢楼主分享
作者: onegege    时间: 2017-5-27 10:08

非凡任务,等很久了,好片子来的
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2017-5-27 15:41

段奕宏也是票房号召力了。枪战场面会不会比湄公河差呢?谢谢楼主分享
作者: shuicao111    时间: 2017-5-27 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!支持国产片!
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-5-27 19:34

片子不错,做晚才看的宣传。现在国产片也越来越有意思,值得一看。主要还是中国面孔,比较真实吧。老外,其实也很多假正经
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-5-28 19:45

又一部硬汉电影,非常期待,下来看看啊
作者: linzhuwei    时间: 2017-5-29 01:24

卧底的片子,黄轩最近怎么开始拍主旋律的电影了
作者: ms008    时间: 2017-5-29 20:51

我靠,不声不响的国产大片来了,比那些小鲜肉强多了,顶一个戏骨们
作者: father    时间: 2017-5-29 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子 不知道怎么样 不过看图片应该还不错 期待 谢谢楼主分享
作者: jhb1113    时间: 2017-5-30 05:12

这部片子一直都想看了,但是没有找到高清版的,谢谢分享。
作者: knea    时间: 2017-5-30 12:24

这部和公河差不多的,觉得国片很不错了,喜欢
作者: wwxb    时间: 2017-5-30 14:09

看图片感觉这电源不错,喜欢段奕宏,喜欢国产动作片。感谢分享。
作者: 白色光芒    时间: 2017-5-30 16:13

看预告是部大片 不过去冲着段奕宏来看的
作者: mikemrz    时间: 2017-5-30 16:41

已经下载下来看了,很不错的一部国产动作片,不过黄轩的表演还有提升的地方,
作者: shuilifang    时间: 2017-6-6 20:34

这部片子还有4K资源,要好好看看,段奕宏也是不错的演员。
作者: 12345qsk    时间: 2017-6-7 06:53

电影不错,像跟湄公河行动差不多
作者: asiainfoaya    时间: 2017-6-8 00:49

段奕宏演的好,骨子里都透着一股匪气。经过这些年的沉淀,终于出头了。
黄轩也要红了
作者: muking456    时间: 2017-6-8 18:38

段奕宏的演技是越来越有水平了,这个要下来看看,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2