[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

楼上的朋友,嘿嘿,要是找棒子拍电影还用去肉戏啊,这点肉戏还是很不够的

惊现大神啊,E先生好久不见了,不知道最近可好

羽毛兄也闻着这文章的骚味来了,窃喜中···
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +3 弯刀哥不也闻到骚味来了~ 2014-8-9 20:05

呸,别以为你是作者我就不敢啐你丫一脸带血的唾沫了

人家娜娜女王都说了毛毛是既粗且直的,你非要把俺们俩搞到一起是啥意思,还有我名字弯,人就一定弯吗,你什么逻辑,你还能不能让小朋友和你好好的玩耍了。

其实要组合也不能用弯弯的毛毛啊,直接弯毛不更好吗,呸,你这个没有文化的货,枉我一直力挺你,看来戳的你还是不够爽啊
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +7 +7 2014-8-13 23:38
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-13 20:11

继续尾行美丽妹子,美丽妹子害我找了好久没名字的那个回复,你是咋引用的才只有这一句呢

美丽妹子评价那个变态的家伙评价的实在太到位了,爽,实在是爽,终于又妹子替我出口气了,每次斗嘴都斗不过这厮
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-8-19 08:31

楼上的男淫,不知道那句吗?人至贱则无敌 字数够了

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2014-9-1 11:05 发表
这次是来找人的,找完顺便顶一下帖子。
看见作者区续集出了,刀刀大哥又是主角,又是沙发。一下子有些晕,究竟这里的汪莹是心头挚爱呢,还是那边的丫头是难舍之好?莫非两者被兼容并蓄了,真是强大而邪恶的 ...
惭愧惭愧啊,汪莹我心头肉也,丫头亦我心头肉也,只可惜不可兼得啊,所以一把利剑渐渐变弯,变成弯刀了,不知道什么时候才能掰直了,便是人间无敌啊

如翠微那小厮估计现在已经拿到那个药丸妹子的电话,正在想着享受齐人之福呢

剩下的其实不是大事,只是几个基友之间的游戏罢了,游戏游戏,不过到现在为止游戏竟然还没开始,实在有点可惜
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-9-1 18:03