[绿意盎然] 【凉山叹息】第十六章·特别篇:她 (婊子化改造、道德退化、药物恶堕)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
终于更新了啊,寒假都过半了我都好多次想要催更了。感谢作者在年前更新了。
这章进度好快是不忍心写太多太细吗?不过真太悲剧,而且写得太真实了,看着撸都能软掉,太伤心了。
拉龙的仓库的货这么杂的么,啥品种都有,女主啥都体验一遍,也太可怕了吧。溜冰的特别淫乱,作为黄文我是想看到作者多写多一点。
零几年化妆蓝色眼影是主流,作者这些细节都很注意啊。
希望作者寒假努力更新,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-9 18:59

作者太谦虚了, 作者文笔太好, 人物非常真实, 有些肉戏即使篇幅不太长但冲起来很有代入感, 很有感觉. 前几章的调教我都反复看了好几遍, 相当实用. 不过也正是因为太真实, 这一篇里的堕落太彻底, 看得让人难过.

我之前是在看到第二个女主登场后再回去把前十章都补完了, 前面是有男主溜冰后和一群人P了一个星期的章节, 那一章色度爆表, 然而感觉和阿谭的还是不太一样. 期待外传.

扎针真能往乳头上扎的么? 如果没扎到血管其实是不好推的吧, 回抽有血说明针头是扎进血管里了, 不过从乳头进针真的行得通么? 毒虫们追求极度快感就是得扎血管里, 推到肌肉或组织间效果就不太好了.
还有玻璃粉是混在注射剂里用的么, 这听起来会堵针头吧. 我以前听说的是用在鼻吸时, 可以扎破鼻粘膜促进吸收以增强效果.

作者是从小一直当乖乖孩子, 但对于小混混的世界很感兴趣吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:09

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2024-2-12 11:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113269870&ptid=11856268][/bbs]
能不能往乳头上扎,说实话我真不确定,但是肌肉注射确实是可以的,之前看一个采访,有个人他就喜欢在屁股上扎针。在电影《裸体午餐》也有这样的片段,女人把针打在自己的奶子上。

关于快感程度,最强烈的肯定是颈动脉。拉龙把针 ...
快感正比于血药浓度峰值, 口服起效慢, 而且进入血液前需要过肝脏代谢, 快感和成瘾性都低, 当年还能被拜尔当止咳药在普通药房卖十几年. 肌肉注射可行但不是主流, 毕竟肌肉里的血管不够丰富, 吸收较慢. 当年张学良扎吗啡针后面还能戒掉, 大概就是因为只是肌肉注射吧. 静脉注射的基本就救不回来了, 没听说过有人能戒掉. 扎颈动脉的好像叫开天窗吧, 那是真是狠人, 基本就命不久矣了, 那地方割破了血能喷上天花板的.

毒品的危害有一半得归功于文中说的"太脏", 制备工艺粗糙, 而贩卖过程中真的啥都能往里加. 海洛因是用的吗啡加乙酸酐合成的, 成品中的酸味就源于制造过程中残留的乙酸酐,  乙酸酐加水就会分解为乙酸.从这角度看, 加醋(也就是乙酸)也没啥大不了的, 里面本来就有.

海洛因会让人脱相, 禁毒展上那些瘦骨嶙峋面目狰狞的大概就是吸海洛因的. 吸上一段时间从外表都能看出来. 作者给女主上这个还真是狠啊. 相对来说冰和其他的"新型"毒品对身形的改变就没那么明显.

世界是物质的, 人格, 意识等精神世界的运行也是基于大脑的物质基础的. 毒品能从物质上改变大脑的, 就能从根源处改变人格. 没有人能抵抗这种"真理". 这种"真理"也是超越语言能描述的极限的, 作者能把其中的一角通过文字表现出来, 非常难得.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:12

面向大众的毒品宣传就得妖魔化才有效果, 就像抗疫的前两年那样, 让大家都觉得这病毒跟绝症似的, 才会配合各种防疫工作, 也才有前两年的成果.
不过对于已经在吸毒的人, 又得向他们说这能戒得掉, 让他们有点希望.
海洛英是戒断反应大, 冰毒心瘾更强. 不过也因人而异, 我听过有人溜完冰产生恐怖的感觉, 就再也不敢溜的.
能戒成功的, 应该都是能脱离原来的环境, 轻易接触不到毒品了. 不过这戒毒成功得一辈子才能验证了, 没到盖棺, 都没法"证明"再也不复吸.
寒假快放完了, 作者加油啊,  我要催稿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-20 02:03