[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

第三篇满分之作,堪称完美!如果与其他两篇满分之作比较来看,个人更倾向于这一篇排名靠前。

一开始就被文字、情节所营造的气氛吸引住了,直觉告诉我这是一篇佳作。耐心读下去,果然对得起自己的时间,没让自己失望。喜爱之情,难以言表,很有写评的冲动。

作品有比较浓厚的宗教色彩,对母子乱伦这一社会现象进行了深入思考和解答,非常有启发意义。同时,这样的创作也非常有益于引导乱文创作、乱文欣赏和乱文评论的积极探索和尝试。

肉戏饱满、精彩,情节的推进一波三折,读来非常好看。文笔了得,案头准备工作也比较充分,构思了一年,创作了半年,修改了三个月,从实际文采和阅读体验来看,此言不虚!

如果有可能,我会在更专门的文字中进行交流。

谢谢作者的辛苦创作,也期待其他三部曲的面世,衷心祝福作者万事如意!

以上是在评委打分帖里面的文字,时间关系直接复制过来了。因为题记和开篇的文字中表达了希望和读者进行沟通和交流的意愿,所以现在发在这里。在今年的评委活动中,这样的做法,我是第一次。

这篇作品真的太喜欢了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +40 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-5 01:51
  • 羊肉饺子 +1 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-5 01:51

这是一篇难得的好文。今天一看,又重新回到了点击查看的第一页,所以点开进来留下言。

看了时间,居然发表已经一年了,时间真的过得很快。征文看完后,着手写了评价,基本已经写完了,但迟迟没有发出。我从来没写过这么长的评论,从来没有,这次也是情之所至吧。

作者说过的其他三部作品什么时候问世呢?苦盼之中。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 你这个都说了一年了,别干打雷不下雨啦,写 ... 2013-1-16 19:56
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-16 15:39

又见这篇大作排在了首页。
再次回复一下,表示一下对作者的崇敬之情。
今天再看发表日期,原来已经3年时间过去了。3年了,还有一篇评论一直欠账没发出来呢。
3年了,人和事变化太多太大,可作品的主要情节和思想还是像刚读完一样清晰、深刻!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-25 07:42